5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンベネ「ちょっとスズカ!あたしのウゴケン食べたでしょ!?」

1 :VIP村人w:2006/11/14(火) 18:15:45.46 ID:kLANca/20
長編投下の際の注意


・超長編(もしくはSS職人)の場合はコテトリ付けようっ!でも住人の空気もよく読まないとだめにょろよ?
・前の文章とレスが離れてしまう場合は、文頭に安価つけてくださぁいですぅ・・・あの、お茶どうですかぁ?
・基本はお題フリーです。しかし、主に恋愛系(特に滝川区の中学生)が人気の様ですよ。フフフ、僕と必須科目漏れ学校長たんの恋愛話も大歓迎ですよマッガーレ
・当初の題目は「ゴウケン×アヤカ」結婚ネタ・・・けど、今はほとんど皆無。別に気にしないで
・ゴウケン君、過度な性的描写はやめようね〜、タンスにお遊戯会のビデ隠してるの知ってるんだからね〜
・台詞や呼称等もその人物にとって違和感がないようにしてくれたまえ
・1レスには最大26行、全角で1024文字まで入るのね。詰め込み過ぎには注意するのね
・要するに気楽に投下してくれ。メモ帳にまとめて投下、ってのがお勧めだな
・19時〜翌1時ぐらいまでにWikiを編集すると、重くて壊れたように表示されちゃうけど少し待てば直るから心配しないでね。じゃあ死んで
・自分で投下した長編はなるべく自分で編集すること、わかった!?
・それじゃ、さっさと投下しなさいっ!いい?あたしを退屈させたら川に沈めるからねっ!


DAT保管庫     http://haruhiss.xxxxxxxx.jp/

新まとめサイト  http://www11.atwiki.jp/xgvuw6/

雑談所(避難所) http://yy42.60.kg/haruhizatudan/
携帯用       http://same.u.la/test/p.so/yy42.60.kg/haruhizatudan/



2 :大切なお知らせとお願い ◆OuO17WRui. :2006/11/14(火) 18:15:51.66 ID:h7sv0zh50
物売るレベルおじさんが2ゲットだ!

        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |        >>3 >>2ゲットできるレベルじゃねぇぞ!おい!
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ        おーい、>>4はっ、何とかしろよあっちよぉ!マジでよぉ!
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )        >>5 関係ねぇよ! >>6なんかよぉ!
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}        >>7 おま、向こう見て来いよ!すぅごかったんだぞ!!ごぉい!
  `i_   、 \        i_    l_j        >>8 家で、遊びます!
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\      >>9-1000 スレ伸びるってレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

3 :VIP村人w:2006/11/14(火) 18:17:27.57 ID:kLANca/20
課長から「スズカちゃん」と呼ばれている新米OLのお話。
子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は
課長のデスクに直々にお願いに行った。
「課長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。OLはオフィス内に聞こえる程の大声で 「クンにしてください!クンに!!」



4 :VIP村人w:2006/11/14(火) 18:18:41.08 ID:kLANca/20
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n    )  剛拳なんてさ
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) いるわけないじゃんね?
  ||'A`)ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'




5 :VIP村人z:2006/11/14(火) 18:20:49.73 ID:nNcZ4NxF0
なんだこのスレ

6 :VIP村人w:2006/11/14(火) 18:22:13.45 ID:kLANca/20
最近、ネット上(主にどこだっけ?)でよく、「剛拳でも食ってろスズカ」という表現を見かける。
コレはレスの書き手がスズカと推察される場合に、
第三者が
「こんなところで書き込み をしてないで、スズカはスズカらしく剛拳でも召していたらいかがか?」
という皮肉を込めて 発していると思われる。
しかしだ、スズカがその時既に剛拳を食べていたらどうだろう。
スズカという生き物は、無意識に何かしらを食している場合が殆どだ。
しかも、子どもを川に沈めるしか体を 動かさないご近所ご近所ネットワークでのやりとりの最中であれば、
相手(スズカ)が物を食べている確率は更に高まるだろう。
中でも、高カロリーでスズカの好物の代表格である剛拳を食べている可能性が 低いと言い切れるだろうか?
答えは「NO」である。
恐らくスズカは画面の向こうで、貴方が発した「剛拳でも食ってろスズカ」という一文を見て、
「もう既に食べている、短絡的な奴め」と、ほくそ笑んでいる事だろう。



7 :VIP魔法使い:2006/11/14(火) 18:22:19.79 ID:z20GxNMZ0
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
ttp://ohyakusyousama.blog.shinobi.jp/Entry/68/




8 :VIP村人r:2006/11/14(火) 18:22:43.89 ID:ygCnyBFtO
こんなひどいスレはじめてみた。こういうのをくそスレっていうんですね

9 :愛のVIP戦士:2006/11/14(火) 18:23:26.17 ID:RB24WwJg0
そんなことよりオセロやろうぜ!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

10 :VIP番長:2006/11/14(火) 18:27:03.24 ID:MvytxxE6O
不謹慎な上に面白みも全くないとあっちゃぁ・・・ おっちゃん掛ける言葉も見当たらないよ

11 :VIP村人q:2006/11/14(火) 18:28:37.27 ID:xWOZw5bb0
>>9

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │★│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)