5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日学校男子にナプキン入ったポーチとられた(´;ω;`)

1 :VIP村人l:2006/11/14(火) 18:57:30.05 ID:rKmAwaTy0
中開けられてクラスみんなに見せられて
男子たちに今日生理だったのバレちゃった
すごい恥ずかしくてなきそうだったお(´;ω;`)

2 :VIP悪魔:2006/11/14(火) 18:57:43.65 ID:9NNis7MB0
物売るレベルおじさんが2ゲットだ!

        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |        >>3 >>2ゲットできるレベルじゃねぇぞ!おい!
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ        おーい、>>4はっ、何とかしろよあっちよぉ!マジでよぉ!
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )        >>5 関係ねぇよ! >>6なんかよぉ!
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}        >>7 おま、向こう見て来いよ!すぅごかったんだぞ!!ごぉい!
  `i_   、 \        i_    l_j        >>8 家で、遊びます!
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\      >>9-1000 スレ伸びるってレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


3 :VIP女神:2006/11/14(火) 18:57:48.07 ID:tc52Qw+K0
>>1
俺の胸で泣いて良いよ

4 :VIP女神:2006/11/14(火) 18:58:11.74 ID:eUgjFSbf0
そうか・・・・

5 :VIP村人l:2006/11/14(火) 18:58:15.63 ID:x3I5fcu40
くせぇから近寄るな

6 :北町奉行:2006/11/14(火) 18:58:23.91 ID:nQ64tI4x0 ?2BP(80)




中男す・・・なんだ、男なんじゃねーか!

7 :ぽこん ◆IamM/z98.2 :2006/11/14(火) 18:58:24.40 ID:z6zAWkFW0
よこせ

8 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2006/11/14(火) 18:58:25.75 ID:s3Xd09A70 ?2BP(914)
生理の女無理やり犯したい

9 :VIP女神:2006/11/14(火) 18:58:35.49 ID:bVCDZFxX0
妹のナプキン盗んでチンコ挟んでオナニーしちゃった

10 :長谷川平蔵 ◆o1K35rd8lc :2006/11/14(火) 18:58:38.01 ID:PYrJaN7V0
小3か!

11 :VIP村人i:2006/11/14(火) 18:58:52.18 ID:QTiMKTdk0
ああそう

12 :VIP盗賊:2006/11/14(火) 18:59:03.63 ID:8ecH88f60
生理なんて誰でも起こることだろ

13 :VIP村人w:2006/11/14(火) 18:59:12.81 ID:wPYaRRk90
あそう

14 :VIP村人l:2006/11/14(火) 18:59:16.11 ID:uH/ew7oS0
>>6
気づいても言っちゃだめだろ!
1は男なんだよ!

15 :VIP賢者:2006/11/14(火) 18:59:29.87 ID:64WSpb0F0
ごめん・・・
お前がそんなに傷ついてるなんて

16 :VIP村人l:2006/11/14(火) 18:59:47.23 ID:rKmAwaTy0
どうして男子ってあんなひどいことするの?(´・ω・`)
「○○は今からこれをつけにいきま〜す!」
とか大声で言われたし・・・(´;ω;`)

17 :VIP村人s:2006/11/14(火) 18:59:53.70 ID:TxIYfu4F0
>>1
なんで男がナプキンしてんの?

18 :VIP無職:2006/11/14(火) 18:59:56.78 ID:jcZ0EPiV0
カワイソス(´・ω・`)

19 :門番の娘:2006/11/14(火) 19:00:11.57 ID:SnE/Yil0O
で?濡れたの?

20 :VIP足軽e:2006/11/14(火) 19:00:24.17 ID:SwScAjgO0
ふーん

21 :VIP村人r:2006/11/14(火) 19:00:28.98 ID:iIriddN8O
>>8
関西援交にあったな……

22 :北町奉行:2006/11/14(火) 19:00:29.10 ID:yeFbLxqD0
ナプキンってハンカチでしょ?おじさんたち何言ってるの?

23 :VIP足軽p:2006/11/14(火) 19:00:29.77 ID:Xt8dug/l0
>>1ごめん
おれ>>1のクラスの男子の一人だけど
>>1の事気になってるからついいじめちゃったんだ
スマソ

24 :VIP奴隷:2006/11/14(火) 19:00:39.85 ID:8ecH88f60
言われたのか
それで

25 :VIP村人x:2006/11/14(火) 19:00:59.53 ID:T6QGH4SW0
おじさん何言ってんだよ・・・

26 :VIP村人e:2006/11/14(火) 19:01:01.51 ID:LbMGwg4k0
yukiか

27 :VIP村人q:2006/11/14(火) 19:01:22.22 ID:qPsZ/fnOO
自殺する前にいろいろうpな

28 :VIP盗賊:2006/11/14(火) 19:01:42.45 ID:u1h3p7gl0
>>1
ごめんな。

29 :棒またぎ姫:2006/11/14(火) 19:01:54.61 ID:NP+WfuP20
犯されてないならVIPに来るなタコ

30 :VIP商人:2006/11/14(火) 19:02:20.05 ID:jcZ0EPiV0
カナシス(´・ω・`)

31 :VIP足軽wktk:2006/11/14(火) 19:02:39.50 ID:OxelY5Vq0
いじめは、いけないねえ。

32 :VIP村人z:2006/11/14(火) 19:03:06.71 ID:Mmuc1OzX0
せいりぐらい だれでもあるさ
にんげんだもの 

みつを

33 :VIP村人t:2006/11/14(火) 19:03:07.30 ID:EGaTGBRqO
整理まんまんうp

34 :VIP足軽gif:2006/11/14(火) 19:03:17.95 ID:uQmf0oe50
何歳なの?

35 :VIP村人w:2006/11/14(火) 19:03:22.50 ID:7pC6/9hc0
てすてす

36 :VIP村人t:2006/11/14(火) 19:03:28.25 ID:EGaTGBRqO
整理まんまんうp

37 :VIP侍:2006/11/14(火) 19:03:51.25 ID:98mBNWu60
>>1
ほら濡れ濡れじゃないか

38 :最後のカリスマ ◆w0LeoBiZ8g :2006/11/14(火) 19:03:53.26 ID:rKmAwaTy0
はい、みなさん楽しんでいただけたでしょうか

俺も中学生か高校生くらいの女の子のナプキンポーチとりあげて
からかってみたいものです。

39 :VIP足軽wktk:2006/11/14(火) 19:03:57.42 ID:OxelY5Vq0
0120-7-26266 に電話して相談するべきだとNHKがああ。

40 :VIP村人x:2006/11/14(火) 19:04:32.44 ID:xUJPkNjyO
うちのクラスは血つきのパンツ普通に見えるんだけど異常??
今日生理やねんって普通に言われるし…

41 :VIP足軽wwwww:2006/11/14(火) 19:04:44.03 ID:IUJbhQI0O
>>1かわいそす

42 :VIP村人z:2006/11/14(火) 19:05:33.91 ID:Mmuc1OzX0
>>1=>>38

おまwwwww釣り乙

43 :最後のカリスマ ◆w0LeoBiZ8g :2006/11/14(火) 19:05:44.93 ID:rKmAwaTy0
今もパンツにナプキンついてるのかな?^^
とか、
クラスメイト全員に「こいつパンツにナプキンつけてて
これからナプキン換えにいくんだよー!w」
って宣伝したいな。うん

女の子としてはこういうのされたらどう?

44 :VIP番長:2006/11/14(火) 19:05:56.08 ID:tc52Qw+K0
>>38
速すぎだろwww

45 :VIP村人v:2006/11/14(火) 19:06:02.66 ID:xW18sO7hO
キモいからポーチとか言うな氏ね

46 :VIP足軽wwwww:2006/11/14(火) 19:06:18.89 ID:IUJbhQI0O
釣られた俺もかわいそす

47 :VIP村人z:2006/11/14(火) 19:06:21.92 ID:Mmuc1OzX0
せっかく優しい言葉を考えてレスしたのにこれはあんまりだよ
もうだめだ腹筋してくる

48 :VIP村人e:2006/11/14(火) 19:06:30.55 ID:ZTbKWT5H0
ちょっくら>>40の学校に逝ってくる

49 :愛のVIP戦士:2006/11/14(火) 19:06:34.38 ID:p9Wr2LM40
ふ〜ん

50 :VIP足軽x:2006/11/14(火) 19:06:38.24 ID:/YCWsPpv0
どうでもいいけどVIPをチラシの裏にするなよな
なんでもありの板だけど皆を面白がらせる内容書けよ
本当に使えない奴だ

51 :VIP下克上:2006/11/14(火) 19:10:21.61 ID:zYVqfeJ70
たしかに

52 :最後のカリスマ ◆w0LeoBiZ8g :2006/11/14(火) 19:10:30.77 ID:rKmAwaTy0
>>45どんなポーチもってるの?
ポーチポーチポーチ
ポーチポーチポーチ☆

53 :武器屋のじじぃ:2006/11/14(火) 19:11:03.26 ID:6d2LvynSO
まぁ死ね
このスレ見た男はぜいいん死ね

54 :VIP足軽ktkr:2006/11/14(火) 19:11:27.49 ID:HQEPwrYK0
生理女きんも〜〜☆ミ

55 :一生足軽:2006/11/14(火) 19:12:18.77 ID:8oPI24900
そろそろあのAAくるよー!

56 :愛のセーラー戦士:2006/11/14(火) 19:13:19.14 ID:mm8mnK9RO
うちのクラスの生理女がイスを血だらけにしやがったwwww

57 :最後のカリスマ ◆w0LeoBiZ8g :2006/11/14(火) 19:14:31.22 ID:rKmAwaTy0
>>53
×ぜいいん
○ぜんいん

おにいさんからのあどばいすだよ♪

58 :最後のカリスマ ◆w0LeoBiZ8g :2006/11/14(火) 19:15:02.36 ID:rKmAwaTy0
>>56
その現場にいあわせたかった・・・

59 :VIP足軽ktkr:2006/11/14(火) 19:15:31.54 ID:HQEPwrYK0
>>53は ゼイインさん 大阪府在住 在日特定アジア人 30歳処女

60 :VIP村人q:2006/11/14(火) 19:16:16.86 ID:qPsZ/fnOO
てか生理って恥ずかしいの?

61 :VIP足軽c:2006/11/14(火) 19:17:28.76 ID:LNHtdays0
俺が小学生の時
隣の女の生理が漏れ出していた
本人は気付いているみたいで、いったい自分に降りかかったこの状況を
どう対処しようか悩んでいるみたいで、泣きそうになってた。
そこで俺はチンチンをそいつの股に差し込み
「処女いっただっきマーンコ!!」と叫んで、そのまま駅弁で女子トイレまで連れて行った
先生や親にこっぴどく怒られたけど、あの時俺は勇気ある行動をしたと思っている

62 :最後のカリスマ ◆w0LeoBiZ8g :2006/11/14(火) 19:20:51.45 ID:rKmAwaTy0
>>60
思春期の子は恥ずかしがるみたいだよ
大学生になっても、まともな(今はほとんどいないけど)女の子なら
男に対しては恥じらいをもつみたい。

>>61
そんな話あってたまるかってんだよ


63 :最後のカリスマ ◆w0LeoBiZ8g :2006/11/14(火) 19:21:39.34 ID:rKmAwaTy0
俺は小学校中学校高校含めて
急に生理がきちゃって失敗しちゃった女の子なんて見たことないなぁ

見たかった・・・

64 :VIP村人p:2006/11/14(火) 19:21:59.15 ID:u7RK0Ql9O
生理って恥ずかしくなくね?
「今日生理だからイライラしてるの」って普通に言ってくるし俺らも「へー大変だな」で済むぞ
>>1のまわりの男がアホなだけだろ

65 :最後のカリスマ ◆w0LeoBiZ8g :2006/11/14(火) 19:22:20.92 ID:rKmAwaTy0
椅子とか下着とかを汚してしまったことへの羞恥に染まる女の子・・・
さぞ魅力的なんだろうなぁ。

66 :最後のカリスマ ◆w0LeoBiZ8g :2006/11/14(火) 19:23:29.32 ID:rKmAwaTy0
>>64
俺お前みたいなオスガキだいっきらいだな・・・

67 :VIP村人l:2006/11/14(火) 19:23:39.77 ID:Q2mRf9DQO
くだらん事でスレ立てんな。顔文字使うなクズ。

68 :月子 ◆TSUKIKOi1. :2006/11/14(火) 19:24:26.66 ID:uccm2NoC0 ?2BP(1316)
月子の視点からしてみれば
「何やってんだろなこいつ女子全員敵に回したぜフヒヒ(笑)」
って感じ

69 :VIP村人o:2006/11/14(火) 19:24:31.78 ID:ZAZWyHJ5O
安全日はガチで存在すると、お父さんから聞きました。

70 :アルマジロ:2006/11/14(火) 19:26:33.77 ID:kUbxNPh9O
大変だね

71 :VIP足軽c:2006/11/14(火) 19:27:44.66 ID:LNHtdays0
こっちはガチ話だが
いじめられっこの女が生理の日
黒板にでかでかと「○○は本日生理!!」
と書かれていて、そいつの下駄箱や机の中外一面に生理用品が貼り付けられていて(流石に未使用品だぞ)

ご丁寧にトイレの3角コーナーを休み時間のたびに掃除してたみたいで
おそらくそいつの使用済み生理用品が入っていると思われる
ビニール袋を「これが○○の生理でーす!」「パスパス!」「うえー!きったねーwww」
と投げ合っていたぞ。

よく自殺しなかったものだ
それにしても女コワス
ズリネタと、ティッシュ発掘されてパスパスされたら俺なら即樹海に行っちまうよ

72 :はぐれVIPPER:2006/11/14(火) 19:28:02.27 ID:9zr7EIyA0
俺の彼女は生理中はやたらムラムラしてるな
生理中のセックスは臭いきついし後片付けめんどいから好きじゃないんだよな・・・

73 :VIP村人t:2006/11/14(火) 19:28:08.36 ID:SJGMQ2paO
生理っていや教室の椅子に血がついてたな
こびりついていた
しかも前の席ww

74 :最後のカリスマ ◆w0LeoBiZ8g :2006/11/14(火) 19:29:01.53 ID:rKmAwaTy0
>>71
その子は可愛かったの?
いじめてたのは女の子かな?
話題が話題だけに男は口だせなかったのか 情けない
その子は間違いなくドMに育つだろうな

75 :最後のカリスマ ◆w0LeoBiZ8g :2006/11/14(火) 19:30:02.29 ID:rKmAwaTy0
>>72
お前なんでVIPいるの?向いてないからやめな
人種が違うんだよここの住人は貴様みたいな低脳一般人とは

76 :VIP足軽c:2006/11/14(火) 19:31:59.40 ID:LNHtdays0
俺はその子が好きだったから
ママの育てたセントポーリアの小鉢をそっと机の中に入れてたら
それを見てワンワン泣いてた。
俺は何故泣くのかまったく理解できなかった。
俺の自宅の学習机にいつも飾ってあった花なのに
後で学校の机に花を飾る意味を知って、自分を殺したくなった

77 :はぐれVIPPER:2006/11/14(火) 19:32:54.18 ID:9zr7EIyA0
>>75
そんなこというなよ、お前と俺は紙一重なんだぜ?
気付いてるか気付いてないかの違いさ

生理中といえば同級生が貧血になって授業中にぶったおれたこともあったなぁ
いきなり隣の席の奴がどさって落ちてびびったよ
普段男勝りの子だったから

その後のなんともいえない空気に勃起した

78 :VIP村人q:2006/11/14(火) 19:33:24.49 ID:qPsZ/fnOO
てか何が恥ずかしいの?

79 :はぐれVIPPER:2006/11/14(火) 19:34:02.77 ID:9zr7EIyA0
>>78
くさいからだろ

80 :VIP足軽c:2006/11/14(火) 19:35:59.43 ID:LNHtdays0
>>78
なんでウンコするのが恥ずかしいの?
ウンコしない人間のほうがおかしいじゃん?
俺男だけど花好きだよ?女子と花壇の世話しちゃダメ?男の花屋さんをからかってくれば?




ガキに理論など通用しない。イケニエを探しているだけさ

81 :最後のカリスマ ◆w0LeoBiZ8g :2006/11/14(火) 19:38:47.05 ID:rKmAwaTy0
ナプキンとかタンポンとか、
22になった今でもドキドキしちゃう☆

82 :宿屋の女中:2006/11/14(火) 20:08:52.97 ID:/gGj46NyO
死ね

83 :んく:2006/11/14(火) 20:23:19.69 ID:S9jqZKK/0
M女発見

84 :ただの戦士:2006/11/14(火) 21:45:47.57 ID:79oIADq30
ふゃ!

85 :VIP村人b:2006/11/14(火) 22:15:05.28 ID:22Ieh9B60
toriaezuhosyu

86 :VIP村人Ecup:2006/11/14(火) 22:18:06.97 ID:FhuvkFQk0
>>81
あんたも好きね(*´д`*)ハァハァ 
と、タンポンでオナニー覚えた私  

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)