5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきってさあホストやってんじゃね?

1 :VIP無職:2006/11/14(火) 19:18:17.29 ID:QeqVePdq0 ?2BP(251)
2chだけで年収1億以上とかwww

まあひろゆきなら即ナンバー1だろうけどな、常識的に考えて。

2 :VIP村人x:2006/11/14(火) 19:19:03.52 ID:T6QGH4SW0
>>1
ひろゆき乙

3 :VIP商人:2006/11/14(火) 19:19:43.58 ID:hFSPZgvA0
俺たちという客を引き込んでるだろ

4 :†神聖エアーブレイカー・真フェンリル無式アルティメットオメガ改フレアバースト:2006/11/14(火) 19:19:51.55 ID:2UraaZrSO
>>1こいつひろゆきじゃね?

5 :VIP無職:2006/11/14(火) 19:36:58.19 ID:QeqVePdq0 ?2BP(251)
バレてしまった・・・。

6 :VIP村人p:2006/11/14(火) 19:47:52.26 ID:MdGSNehU0
品川乙

7 :VIP村人v:2006/11/14(火) 19:48:46.62 ID:2XhKQlvHO
(#^ω^)女性差別者の溜まり場
おにゃのこの素晴らしさが分からない童貞共のキモいスレに突撃汁!

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1163497856/

8 :VIP村人p:2006/11/14(火) 19:49:06.32 ID:MbIqHGP6O
この前ひろゆき見たけど上下ユニクロっぽかった

9 :VIP無職:2006/11/14(火) 19:50:56.48 ID:QeqVePdq0 ?2BP(251)
>>8ホスト業がオフだったからに決まってるだろ。
いつも黒スーツは疲れるんだよ。
それよりお前、どこで俺を見たんだ?早稲田か?

10 :北町奉行:2006/11/14(火) 19:51:19.40 ID:K5ISiUO2O
それよりさ

嘘を嘘と見抜けない人には
(掲示板を使うのは)難しい

って言葉あるじゃん
(掲示板を使うのは)っていうフォローがないと
かなりイミフじゃねぇ?

11 :VIP村人w:2006/11/14(火) 19:52:55.39 ID:UXm5bxF0O
こんなスレに限ってまろゆき後輪するから困る

12 :宿屋の女中:2006/11/14(火) 19:53:27.60 ID:HhgJmO/h0
え、じゃあ狐もホストなのか?
コテは常連さんってこと?
名無しは初回無料権つかいまくりのひやかし?

13 :VIP村人p:2006/11/14(火) 19:54:35.08 ID:MdGSNehU0
コテ面倒だから入れてねぇ

14 :VIP村人z:2006/11/14(火) 19:55:44.20 ID:BLEoqI4p0
パートスレ用の板ができるかもだって

http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163501677/

15 :VIP将軍:2006/11/14(火) 19:56:06.61 ID:/gGj46NyO
>>10は言語理解能力が乏しいな

16 :VIP足軽y:2006/11/14(火) 19:56:30.58 ID:Z4Fg9jhRO
ひろゆき神降臨マダー(・∀・)/凸チンチン?

17 :VIP無職:2006/11/14(火) 19:59:37.62 ID:QeqVePdq0 ?2BP(251)
>>10 分かってくれよ。
俺が言う=2chの話だろ

18 :VIP村人XL:2006/11/14(火) 20:00:50.24 ID:VfCKgKV70
あのたらこくちびるはチョウチンアンコウのちょうちんみたいなものか

19 :VIP商人:2006/11/14(火) 20:02:16.75 ID:QeqVePdq0 ?2BP(251)
>>18 つまりかわいいってことだろ?

20 :VIP足軽hentai:2006/11/14(火) 20:28:32.00 ID:i77vendW0
あの唇が魅力的

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)