5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナヨナヨ根暗を奈良に連れていきたい

1 :VIP村人q:2006/11/14(火) 19:24:57.33 ID:zsyO1YXeO
なよなよねくらおならにつれていきたい

2 :VIP足軽になりたい:2006/11/14(火) 19:31:10.93 ID:hC784xD80
    /  ,/ / /   _,..-''
  ,.ィ <´  〈,/〃/-//-'"/ / ,/_
  } } ,〉 //" ,r'´ノ ,r'′//-  ____ノ このDIOが2GETだ!
  ,) Y ノ // ,r'' ―、''"二´‐'/
 ,イ   ノ り ,=、-ニ_   ====-‐初めての書き込みは>>1ではないッ!このディオだッ!ーーーッ
 ,) Y  ィイィノ || ,r'ヽ´‐'==-‐''ニ__  そんなねむっちまいそうな>>3の動きで2が取れるかァーー!?
〈 `ヾべ| :::   ゥ) `8、ヽ‐ ヽニ_-ニ__ これが……『世界(2GET)』だ……>>4・・・・・
〈 Z⌒\{::::  _"\ \ヽヽ''-._ニ.._   糞レスが…!>>5の書き込みが一番…なまっちょろいぞッ!
 `‐''^ └-ィ..ノ  /  ||  \      図にのるなよ、たかが>>6が。
     ,. --ヾ__/ ☆    \     >>7は今までに書き込んだ糞レスを覚えているのか?
     >----<,,,,)        \    そうかそうか>>8。フフフ。階段を降りたな。このDIOの仲間になりたいというわけだな。
    (||>/ ̄         ヽ |ヽ  >>2(モンキー)が>>9に追いつけるかーッ。おまえはこれのディオにとってのモンキーなんだよ
     (           ヽ   | ||  >>10(二桁)……来たか…。
      \      |ノ  ノイ /

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)