5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太子様が死んでしまいました

1 :VIP足軽wktk:2006/11/14(火) 19:58:45.45 ID:nCuO4Vkh0
皇太子「ここは一体・・・?私は夕飯の材料を買いにジャスコに行きその帰り道に事故にあい・・・・」
浜田「こ、皇太子様・・・?あんたがここに来るなんてな・・・・」
ボビー「害児様がそんなにみずぼらしいのか?」
ドン小西「皇太子様だボビー・・・・皇太子様・・・あんたとはあの時のバトルロワイアル以来だな・・・・」
皇太子「こ、小西さん・・・何であなたが生きているんですか?」
小西「死んでるさ・・・あんたも俺も・・・・」
皇太子「死んでいる・・・?私が・・・?今こうして生きてるじゃないか。何を言っているんだ・・・・」
小西「ふ・・・もう少ししたらわかるさ・・・」
あーたーらしい朝がきたー希望のーあーさー
皇太子「何だこの歌は!早く止めるんだ!」
???「これからこいつを退治してくだちい」
アゴ星人
特徴:よわい
口癖:〜だアゴ!

皇太子「私は遊んでいる時間が無いんだ・・・・帰らせてもらうよ・・・・」
ガシャーン!
小西「早くこれを着ろ皇太子様!死にたくなかったらな!」
皇太子「こんなものを私が着れるわけがないだろ!国の象徴だぞ!私は!」
小西「じゃあ死ぬんだな・・・・」

2 :VIP足軽dca:2006/11/14(火) 19:59:05.64 ID:zK74lKTh0
ヤタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

3 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2006/11/14(火) 19:59:30.70 ID:i998JglP0
長い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)