5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPで煙草について語るスレ

1 :水汲みおしち:2006/11/14(火) 20:44:18.00 ID:zldyJ4lC0
まあなんか語れ
俺が思うに「ハイライトうめぇwwwwww」ってなったら立派な中毒

2 :はぐれVIPPER:2006/11/14(火) 20:44:47.05 ID:2tHHxRzz0
味噌煮込みがうまいよな

3 :VIP足軽wwwww:2006/11/14(火) 20:44:56.70 ID:hVSWpKro0
うまいとは思わない

4 :VIP村人n:2006/11/14(火) 20:44:56.96 ID:x3I5fcu40
KOOLになれ

5 :VIP足軽b:2006/11/14(火) 20:45:13.02 ID:ToUco+PD0
ハイライトと言ったら「ちびまる子ちゃん」を想像してしまう

6 :VIP村人d:2006/11/14(火) 20:45:14.12 ID:8o8FVTBP0
JPSうめぇ

7 :VIP足軽wwwww:2006/11/14(火) 20:45:50.62 ID:lTc5uT4a0
峰。

8 :愛のVIP戦士:2006/11/14(火) 20:47:22.01 ID:nz7qqqrK0
マルボロメンソール吸い続けてかれこれ8年

9 :VIP村人d:2006/11/14(火) 20:47:32.27 ID:UEtRVLWT0
ピースうめえ

10 :牛のふん:2006/11/14(火) 20:48:09.44 ID:EA80SYJB0
「マルメンライト」って言おうと思ったのに「メンヘルライト」って言っちゃって赤面(*´ェ`*)ポッ

11 :VIP村人b:2006/11/14(火) 20:48:28.76 ID:sDYf6hSV0
禁煙中の俺にはきついスレだ

12 :VIP足軽flash:2006/11/14(火) 20:49:13.21 ID:m/6D2i310
ピアニッシモは女の吸うタバコでつか?

13 :VIP村人w:2006/11/14(火) 20:49:45.93 ID:9+z38taR0
そうです、知らんけど

14 :VIP村人x:2006/11/14(火) 20:51:27.91 ID:FF4093s0O
そろそろ嫌煙厨呼んで来ても良いですか?

15 :VIP村人w:2006/11/14(火) 20:52:36.37 ID:9+z38taR0
呼んだか

16 :はぐれVIPPER:2006/11/14(火) 20:55:48.71 ID:Jb2FNOnOO
アーク白うめぇwwwwwwwwww

17 :愛のVIP戦士:2006/11/14(火) 20:57:53.75 ID:JtvNK8DRO
俺、コンビニで働いてるんだが、
この前、客の女の子が『マルボロめんそーれください』っつってきた。

18 :荒巻スカルチノフ:2006/11/14(火) 20:58:05.29 ID:WuH3wtHO0
俺はわかば吸ってる
タール19mg ニコチン1.5mg
ふつうにうまい。そしてやすい。

19 :ただの戦士:2006/11/14(火) 21:00:43.18 ID:JtvNK8DRO
>>18
わかば吸ったら舌がピリピリする

20 :水汲みおしち:2006/11/14(火) 21:01:05.76 ID:AH3aSECdO
ハイライトは昔親父が吸ってたなぁ… よくおつかいにいかされたんだ。田舎だから子供にも売ってくれたしね。
300円渡されて「お釣りはおこづかいにしていいぞ」って頭撫でてくれてさ…。親父は好きだったんだけど煙が嫌いで離れてたら
「こっちこいよ」なんて言いながらくわえてたなぁ…。でも俺は煙が嫌だったから近よらなかった。
今でもハイライトの煙の臭いを嗅ぐと親父を思い出すんだ。 もっとあの時親父に甘えとけば良かったなぁ…。親父、見てるか?俺も今ハイライト吸うようになったんだぜ。
スマン…自分語りになっちまった。

21 :VIP皇帝:2006/11/14(火) 21:02:13.84 ID:5aEYmyMS0
marlboroウマス

22 :VIP村人f:2006/11/14(火) 21:02:41.33 ID:g0t8IIkp0
22だけどパイプをはじめました。

23 :棒またぎ姫:2006/11/14(火) 21:03:15.71 ID:G1wQJrLh0
何このハイライトって書きにくい煙草スレ

24 :VIP村人Ecup:2006/11/14(火) 21:03:16.61 ID:Jgv/9jNJ0
禁煙汁

25 :ただの戦士:2006/11/14(火) 21:05:03.95 ID:JtvNK8DRO
>>23
親父…!!

26 :悲しい一人暮らし:2006/11/14(火) 21:05:29.95 ID:OL1q5evoO
マイルドセブン1oが来ました、うまいの教えて

27 :VIP村人z:2006/11/14(火) 21:06:17.50 ID:NygP6icfO
>>20
イイハナシダナー

28 :VIP村人c:2006/11/14(火) 21:08:07.09 ID:TWAArDzR0
病気になると社会保険料かさむから吸うなよ

29 :VIP足軽の子:2006/11/14(火) 21:09:33.02 ID:lTc5uT4a0
>>26
http://p.pita.st/?m=1phabpqw

30 :棒またぎ姫:2006/11/14(火) 21:12:38.01 ID:G1wQJrLh0
パッケージがダサくなったのが許せない
あんな注意書き書かなくてもわかるっつーの

31 :VIP足軽の子:2006/11/14(火) 21:14:44.48 ID:lTc5uT4a0
>>30
やっぱこんな感じで平和に逝きたいよね。
http://p.pita.st/?m=9prmtuza

32 :VIP村人f:2006/11/14(火) 21:15:04.73 ID:BfQt9AyA0
ショートピースを吸うとさ、唇にタバコの細々がつくんだけど
普段吸ってる人はどうやってるんだろう?
やっぱカバーつけたりしてるのかな?

33 :VIP足軽t:2006/11/14(火) 21:15:38.96 ID:yFdOlLvuO
赤マル歴13年はお子ちゃまですか?

そうでぃすね

34 :VIP村人x:2006/11/14(火) 21:17:36.76 ID:9w6LohBe0
吸い始めからずっとハイライトメンソール。

パケのあの渋い緑が好き。味も好きだが。

35 :愛のセーラー戦士:2006/11/14(火) 21:19:11.72 ID:BbHlgT5E0
メンソールは時々に吸うとうまいが・・・

36 :だんご屋のはる:2006/11/14(火) 21:19:13.49 ID:Xuw4B1aU0
HOPE吸ってる

37 :VIP足軽の子:2006/11/14(火) 21:21:18.57 ID:lTc5uT4a0
誰かリアルでDUNHILLとかCartierとかYVES SAINT LAURENTとか吸ってる人いる?

38 :愛のセーラー戦士:2006/11/14(火) 21:21:19.48 ID:cbyl+9cbO
やっぱキャスターだろ

39 :愛のVIP戦士:2006/11/14(火) 21:27:53.10 ID:nz7qqqrK0
>>35
「時々吸うとうまいが・・・」がいつの間にか

「メンソールのキツイのでないと吸ってる気にならない・・・」になってしまった

40 :VIP村人x:2006/11/14(火) 21:35:17.24 ID:9w6LohBe0
>>39
同志ktkr

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)