5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速度標識守って運転してる奴っているの?

1 :VIP皇帝:2006/11/14(火) 20:48:48.31 ID:Dhmj59P30
運転してるやつ全員罰金でも全くおかしくない

2 :VIP村人i:2006/11/14(火) 20:49:12.57 ID:9wvU2Eag0
>>1こいつ日本にすんでんじゃね?

3 :VIP村人XL:2006/11/14(火) 20:49:16.55 ID:VfCKgKV70
いるよ・・・

4 :愛のVIP戦士:2006/11/14(火) 20:49:31.78 ID:yGkoNqUu0
おかしくないけどありえない

5 :荒巻スカルチノフ:2006/11/14(火) 20:49:43.43 ID:cc6LEvFr0 ?2BP(31)
肯定

6 :VIP村人c:2006/11/14(火) 20:50:55.68 ID:Dx2FWX0O0
中国は法定速度1キロでも超えると切符切られる。
メーター誤差なんて無視無視

7 :VIP足軽mp3:2006/11/14(火) 20:52:13.37 ID:9Nzc1Fi00
俺のDio様

一本道:57キロ
普通の道:45キロ

ですよ!

8 :VIP足軽dca:2006/11/14(火) 20:52:55.52 ID:ihj3cCGS0
免許取立てですから守ってるよ

9 :散髪とめきち:2006/11/14(火) 20:54:37.76 ID:k9cMGTQI0
標識なんて見てねーよwwwwww
いつでもアクセルベタ踏みですが何か?












自転車だけどさ(´・ω・`)ショボーン

10 :VIP皇帝:2006/11/14(火) 20:54:44.89 ID:BV22XmAc0
思うんだけどさ、遅すぎても障害にはなるわけじゃん?
だから何キロから何キロまでって決めたほうがいいと思うんだよね

11 :水汲みおしち:2006/11/14(火) 20:55:03.61 ID:Vc5hFHmcO
守る守らん以前に設定がおかしい。

12 :VIP足軽neet:2006/11/14(火) 20:55:16.24 ID:ExI1pJo/0
逆に道がガラガラなのに速度制限きっちり守ってるのは空気読めてないだろ

13 :VIP村人z:2006/11/14(火) 20:57:33.65 ID:j6SXtlxjO
俺は仕事で車を走らす。40km制限のところは悪いが40kビタで走ってる。

もちろん一般車にはビュンビュン抜かれる。
俺を抜く=40km以上だしてる

パトカーも俺を抜くのには呆れました。一般車同様の素晴らしいスピードで

14 :散髪とめきち:2006/11/14(火) 20:58:51.47 ID:k9cMGTQI0
国道なんかのでかい道路で制限速度守って走ってるヤツは氏ね♪
周りの速度に合わせて走れよwwwwwwww

幹線道路に繋がる細い道をスピード出して通ってるDQNも死ね(*ノノ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)