5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永久】VIPでメルブラ【しちゃらめぇえええっ!】

1 :暴走メイド ◆MEIDO9Qomo :2006/11/14(火) 21:05:54.06 ID:sqCfB5KI0
メルブラのネット対戦をするスレです
初心者も猛者も関係ない、楽しければそれでいいジャマイカwww
Melty Blood対戦Wiki@Vip
ttp://www8.atwiki.jp/mb/
VIPでメルブラ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/31051/
IRC
鯖:irc.tri6.net チャンネル:#酒処避難所@VIPでメルブラ
【ルール】
勝利本数:2
ダメージレベル:3
システムディレクション:デフォ
【遊び方】
@ メルブラ&メルブラReACT&Final Tuned - 2.501bをインスコ
A ポート開放やネット対戦ツールを準備。kwskはwiki参照。
B このスレでの自分のコテ鳥をつけていざ出陣!

【諸注意】
・挨拶はちゃんとする ←これ重要 (クラ側はちゃんとアンカー使おう)
・死体殴り(ラウンド終わった後に故意的に攻撃)や試合後に無駄に時間を取らせる行為はしない
・基本的にタイトルの「ゲームを終わる」から終了。事情でも無い限り突然切断はご法度
・分からないことがあればまず調べる。どうしてもわからなければスレで聞く。
・負けたからって言い訳はしない。負けたら負けたで素直に負けを認める。(ツンデレを除く)
・トイレは対戦者を募集する前に済ませましょう。
・パッドの接続、ボタン配置は募集前に確認しましょう。
・同時押し設定を使用しないのチェックを外す(相手が同時押しのボタンを押した時ずれるから)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)