5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ちよい目覚めが欲しい

1 :水汲みおしち:2006/11/14(火) 21:13:54.41 ID:hvLV+2qt0
最近仕事朝早くて寝起き超最悪なんだけど
気持ちよく起きれる方法誰か教えてください

2 :VIP村人u:2006/11/14(火) 21:14:16.65 ID:y7ZkSjMB0
オナ禁

3 :VIP乙女:2006/11/14(火) 21:14:39.35 ID:mUu0VdLM0
烈海王に毎日起こしてもらってる

4 :VIP村人o:2006/11/14(火) 21:14:43.98 ID:x3I5fcu40
フェラされながら目覚める

5 :VIP村人t:2006/11/14(火) 21:14:47.83 ID:Dj57q1TZO
耳元にニトロ

6 :駅前食堂のメグ:2006/11/14(火) 21:15:01.68 ID:67In/QgpO


7 :VIP村人Ecup:2006/11/14(火) 21:15:15.14 ID:VfCKgKV70
朝フェラで起こしてくれるような可愛い女を見つける

8 :南蛮ムキトス:2006/11/14(火) 21:15:22.49 ID:k9cMGTQI0
明後日寝坊しないように今から寝ればよくね?

9 :VIP足軽MS:2006/11/14(火) 21:15:24.91 ID:+QWRVfca0
早寝。
まんじゅう喰いながら焼酎うめえな・・・。

10 :水汲みおしち:2006/11/14(火) 21:15:35.34 ID:hvLV+2qt0
俺、水汲みおしちなの!?

オナ禁はネット解約しない限り毎日しちゃうかな

>>4
エロマンガをよんでそういうシチュに憧れたものだ

11 :コーヒー豆 ,:2006/11/14(火) 21:15:40.89 ID:+054Q80mO
寝耳に水

12 :VIP村人e:2006/11/14(火) 21:15:57.60 ID:bBBK6yWu0
枕もとに醤油をコップ1杯、置いておく。
目覚めると共にイッキ飲み。


さわやかな朝ですね。

13 :アルマジロ:2006/11/14(火) 21:16:19.16 ID:kUbxNPh9O
>>4
実際されるとイヤだと思う

14 :VIP村人z:2006/11/14(火) 21:17:10.96 ID:K4ZQO+NdO
気持いい目覚ましに使えそうな音源ない?


15 :VIP足軽flash:2006/11/14(火) 21:17:47.53 ID:zK74lKTh0
正座して、そのまま後ろに倒れた状態でしばらく待機

16 :水汲みおしち:2006/11/14(火) 21:18:33.37 ID:hvLV+2qt0
>>5
ニトロってHIPHOPの?もう古いよな。

>>7

じゃあEカップの君に是非。

>>8

マジレスしてるのにその名前なんか笑えるなwww

>>9

足軽なのにいい生活してやがるww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)