5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどんな夢見る?

1 :南蛮ムキトス:2006/11/14(火) 21:18:18.82 ID:jcZ0EPiV0
ちなみに俺はサッカーしてた仲間とサッカーする夢か
マネージャーとのエッチな夢ばっか見るんだけど

2 :水汲みおしち:2006/11/14(火) 21:18:44.54 ID:UQMuho+hO
>>1
うんうん、分かるよ
君の気持ちはよく分かるよ
私も高校生の頃にクラスの子達にイジメられてたの
悔しくて悔しくて私をイジメてた子を殺そうと思った事もあった
不条理なこの世の中に憎悪し、何もかも信じられなかった時もあったわ
だけど、そんな自分がすごく惨めで・・・このままでは人として堕落してしまうって思ったの
まぁそんな話はどうでもいいのよ

死ね

3 :セーラ ◆bHTh6WcVlo :2006/11/14(火) 21:19:07.88 ID:/5COculn0
仲間とエッチする夢ねぇ・・・

4 :VIP村人y:2006/11/14(火) 21:19:09.09 ID:fGDBBp+f0
カラーの夢みたいんだが方法ないか?

5 :棒またぎ姫:2006/11/14(火) 21:20:04.47 ID:d6wqoG350
綺麗な美容院で、そこのオーナーらしき60代ぐらいの老夫婦がチュッてキスして、
それを見た夫婦の息子らしき人物が「キモイ」って言ってた
自分は微笑ましいなと思って笑ってた

6 :VIP悪魔:2006/11/14(火) 21:20:44.14 ID:APdbNilw0
>>4
そろそろ買い替えたらどうだ?

7 :VIP村人f:2006/11/14(火) 21:21:44.53 ID:iSfarKRn0
去年死んだうちのぬこと戯れる夢をみた・・・

8 :塩タン ◆TABETEaTT. :2006/11/14(火) 22:33:08.15 ID:MtfIUnQI0
セリエAの選手!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)