5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPって閉鎖したんじゃねーのかよ!!!!

1 :無糖栄助 ◆hokuro5cKg :2006/11/14(火) 21:19:41.78 ID:gAWaKQSS0
とりあえずあの鯖落ちで懲りたなら、二度とコテへの感謝や畏敬の念を忘れるんじゃねーぞブタども!!!

2 :VIP足軽MS:2006/11/14(火) 21:20:12.81 ID:+QWRVfca0
大文字じゃないのか。
まんじゅう喰いながら焼酎うめえな・・・。

3 :水汲みおしち:2006/11/14(火) 21:20:14.52 ID:UQMuho+hO
>>1
うんうん、分かるよ
君の気持ちはよく分かるよ
私も高校生の頃にクラスの子達にイジメられてたの
悔しくて悔しくて私をイジメてた子を殺そうと思った事もあった
不条理なこの世の中に憎悪し、何もかも信じられなかった時もあったわ
だけど、そんな自分がすごく惨めで・・・このままでは人として堕落してしまうって思ったの
まぁそんな話はどうでもいいのよ

死ね

4 :VIP村人Ecup:2006/11/14(火) 21:20:35.80 ID:VfCKgKV70
お前が何を言ってるのか全く分らない

5 :VIP商人:2006/11/14(火) 21:21:01.80 ID:SyK8WO5D0
自己顕示欲って、大体が不快感しか与えないんだよな

6 :VIP皇帝:2006/11/14(火) 21:21:08.18 ID:a0u4+uGQ0
誰か>>1を和訳してくれ

7 :だんご屋のはる:2006/11/14(火) 21:21:13.19 ID:mnzOBGwt0 ?2BP(3521)
麻生ですか

8 :VIP足軽utu:2006/11/14(火) 21:22:33.48 ID:H8rXFtNVO
運営でファビョってたゴミだろ
満足したら死ねよ池沼

9 :VIP魔法使い:2006/11/14(火) 21:22:54.56 ID:NuJkgeI40
は? ここVIPじゃねーぞ。
糞ゴテ

10 :無糖栄助 ◆hokuro5cKg :2006/11/14(火) 21:23:11.45 ID:gAWaKQSS0
うえうせーよデブども
眼球抉ってその穴で眼姦セルフフェラして脳に射精して死ね。
俺を誰だと思ってんだ糞豚低脳の腐れ糞蛆ども。

11 :武器屋のじじぃ:2006/11/14(火) 21:25:26.74 ID:H8rXFtNVO
面白いと思って必死にキャラ作ってんだろ?
パクって楽しい?

12 :悲しい一人暮らし:2006/11/14(火) 21:25:55.52 ID:6ZeO11srO
今頃来て何言ってんの?

13 :VIP村人Ecup:2006/11/14(火) 21:26:21.28 ID:VfCKgKV70
ラウンジに似た芸風のキャラがいたな
ラウンジ行けよ、きっと落ち着くぜ

14 :水汲みおしち:2006/11/14(火) 21:27:23.96 ID:iCOj/Km2O
>>1なんだお前wwww

15 :散髪とめきち:2006/11/14(火) 21:27:46.76 ID:yFdOlLvu0
>>10
だれ?

16 :VIP足軽hentai:2006/11/14(火) 21:28:26.02 ID:Ybhs+LQo0
えーちゃん作家なれたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)