5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

節子「清太、これおはじきやろ?ドロップちゃうやん!」

1 :VIP村人b:2006/11/14(火) 21:25:14.76 ID:RcU+HHad0
清太「節子、うちな、ずーっとうんこびちびちやねん・・・」

2 :VIP商人:2006/11/14(火) 21:25:44.48 ID:SyK8WO5D0
これはこれは古典的な・・・

3 :VIP村人b:2006/11/14(火) 21:26:28.46 ID:RcU+HHad0
清太 「防空壕いややなァ」
節子 「そないなこと言うとって、爆弾でぶっとばされても知らんで!」

4 :花魁:2006/11/14(火) 21:26:45.79 ID:6Ndqo/N+0
節子「トオオオオオオオオオオオオトオオオオオオオオオオオオオロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ」

5 :VIP村人xxx:2006/11/14(火) 21:27:19.97 ID:3WpP70a+0
ギギギギ・・・

6 :塩タン ◆TABETEaTT. :2006/11/14(火) 21:28:03.42 ID:MtfIUnQI0
節子「うっせはげ!」

7 :VIP足軽a:2006/11/14(火) 21:28:06.28 ID:syuyhDdf0
節子「蛍すぐ死ぬっていうレベルやあらへん!」

8 :駅前食堂のメグ:2006/11/14(火) 21:28:28.23 ID:GFBKcNWO0
清太「節子、うちな、ずーっとうんこびちびちやねん・・・」
節子「うん、知ってる」

9 :悲しい一人暮らし:2006/11/14(火) 21:28:33.99 ID:damkitBXO
節子「なんで男の子スグ勃起してしまうん?」

10 :愛のセーラー戦士:2006/11/14(火) 21:29:05.43 ID:x1XTLdXqO
どんなもんじゃーい!!!

11 :VIP村人b:2006/11/14(火) 21:29:44.28 ID:RcU+HHad0
清太「ぼくの持ってきたコンドーム、もうないんですか?」
おばさん 「そんなもん、とうにのうなったやないの」

12 :高校の女教師:2006/11/14(火) 21:30:04.35 ID:2EGdN2s3O
節子「うちもうがまんできへんねん。入れてぇなぁ。」

13 :VIP村人t:2006/11/14(火) 21:31:12.89 ID:66Gr1u8DO
節子「まるで海の宝石箱や〜」

14 :武器屋のじじぃ:2006/11/14(火) 21:31:41.48 ID:Tg0sFyB/O
節子「キャハハ、人がまるでゴミみたいや」

15 :悲しい一人暮らし:2006/11/14(火) 21:31:49.15 ID:damkitBXO
>>11
おばさんと使ったなwwwwwwwww

16 :VIP皇帝:2006/11/14(火) 21:32:36.69 ID:VD91uSpeO
清太「連合艦隊どないしたんや…」
節子「あかんあかん。そんなもん、とうに沈んでしもうたわwww」

17 :悲しい一人暮らし:2006/11/14(火) 21:32:39.84 ID:damkitBXO
節子「なんですぐにアナルにフリスク入れたがるん?」

18 :武器屋のじじぃ:2006/11/14(火) 21:33:41.76 ID:Tg0sFyB/O
メイ「何でトトロすぐ肥えてしまうん?」

19 :宿屋の女中:2006/11/14(火) 21:33:45.00 ID:A08pik3GO
節子『はよぅトウキビ掻っ払ってこいや!!!!1!!!11!!!』
清太『サーセンwwwwwwww』

20 :悲しい一人暮らし:2006/11/14(火) 21:34:38.85 ID:damkitBXO
節子「・・・・・バルス」

21 :宿屋の女中:2006/11/14(火) 21:37:24.20 ID:A08pik3GO
節子『らめぇぇ之之ぇぇぇ之ぇ之ぇぇ之ぇぇぇ』

22 :宿屋の女中:2006/11/14(火) 21:40:17.44 ID:A08pik3GO
節子『兄ちゃん…下の口はもうお腹いっぱいや…』

23 :VIP村人b:2006/11/14(火) 21:53:16.95 ID:RcU+HHad0
清太「節子!それセックスやろ?オナニーちゃうやん!!」


24 :愛のVIP戦士:2006/11/14(火) 21:54:58.85 ID:E1jegkxCO
清太「それでもっ!守りたい世界があるんだああああああ!!!」

25 :高校の女教師:2006/11/14(火) 22:02:36.33 ID:GFBKcNWO0
清田「ここがこうなるからバルキスの定理に当てはめて・・・」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)