5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から俺が言う言葉はお前らに失望を与えるだろう

1 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 21:32:17.30 ID:IZ5EwZvO0
はい、論破

2 :VIP足軽neet:2006/11/14(火) 21:32:51.79 ID:BQQwvlO60
ロンパーウォールと聞いて飛んできました

3 :VIP村人u:2006/11/14(火) 21:33:11.10 ID:plRqQLVF0

           |,|
           トl
       ,. -一ー |,l、
     ./.:/.:   トl:i
.      l:.i:.:l´:.    |,| ヽ、
      !:.N:.:!.:.  :トl;. l ヽ
     Nヽ;.ヽ;.:. ,:ヘヽト, lノ
       !ヽ| \;,ルムレ-.、
       ム、__.ノr'´ ネ,ーく:.、
       /::::/ /゙T´ |::ヽ,/:::ヽ
.      〈_::::l /:::::ヽ、!::::::::::::::;;:ヽ
       マ /:::::::;;::::::::::::::、:::;;;;;;::\
      f´_ノ::::::::::::;;;;;:::::::::::ヽ;;;;::::::::::ヽ、
      レ:::::::::::::::i::::::;;;::::::::::::::ヽ:::::::ノシ
      k、::::::::::::::l;;;::::::::::::::::::::::::/r'´
       `ヾミヽー-‐v 二ニ_-'_"-‐'
          `! ̄l`´ ヽ::::!
             !::::ノ   `

>>1は妹を殺してしまった


            GAME OVER

4 :セーラ ◆bHTh6WcVlo :2006/11/14(火) 21:33:30.48 ID:/5COculn0
ロンパオーって中国料理みたいな名前だよな

5 :VIP足軽s:2006/11/14(火) 21:33:35.19 ID:5nPgWhkn0
本文よりコテでがっかり

6 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 21:34:34.05 ID:IZ5EwZvO0
>>4
何回目の論破されたの何回目の?

>>5
名前に圧されたわけだな


7 :VIP足軽v:2006/11/14(火) 21:34:38.54 ID:ZsoKu4N60
haihaironparonpa

8 :VIP村人w:2006/11/14(火) 21:34:45.04 ID:nJKL02S/O
今日の議題はPS3とWiiでよろしいでしょうか?

9 :VIP村人p:2006/11/14(火) 21:35:21.00 ID:Gr4oy10t0 ?BRZ(5260)
あの世で俺に詫び続けろッオルステッドーーーー!!!!!!

10 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 21:36:07.89 ID:IZ5EwZvO0
>>7
へへっ…論破された驚きで変換出来てないのかな?

>>8
否。
議題は俺が決める。
村人に権限はない。
へい、論破。

11 :ex17落とさないでね:2006/11/14(火) 21:37:08.63 ID:fVs7b4FG0
それを論破と言っていいのだろうか

12 :VIP村人n:2006/11/14(火) 21:37:44.09 ID:Q2mRf9DQO
…。

13 :ex17落とさないでね:2006/11/14(火) 21:37:59.70 ID:fVs7b4FG0
やばい、タイトル見落としてた
確かに失望するな

14 :VIP勇者:2006/11/14(火) 21:38:11.55 ID:KHR2EEIsO
いいから早く議題出せよ糞コテ

15 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 21:38:12.55 ID:IZ5EwZvO0
>>11
論破の意味を知ってるのか?
大体俺が論破って言ってんだから論破だろ…抜本的に考えて。

16 :VIP村人w:2006/11/14(火) 21:38:29.00 ID:nJKL02S/O
じゃあ議題決めてよ

17 :VIP村人x:2006/11/14(火) 21:39:16.87 ID:mrsxKvNOO
>>1またお前か

18 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 21:39:36.71 ID:IZ5EwZvO0
>>14
急かすなよw
お前に言われると南下やる気なくすわー
そういう奴っているよなw

>>16
決めてよってお前女じゃあるまいし
女々しいこと言わないでくれ

19 :愛のセーラー戦士:2006/11/14(火) 21:40:02.12 ID:uVvd80CkO
そんなことよりそげきんぐの話しようぜ

20 :VIP村人i:2006/11/14(火) 21:40:13.75 ID:CCMk7+7n0
論破王はもっと評価されるべき。


↑論破おねがいします(´・ω・`)

21 :VIP村人x:2006/11/14(火) 21:40:28.68 ID:UqfuJdNYO
つまり論破って言えば 論破完了

22 :VIP足軽utu:2006/11/14(火) 21:40:47.15 ID:Q8g+fyD90
抜本的に考えるってどういうふうな意味?

23 :VIP足軽mp3:2006/11/14(火) 21:40:57.72 ID:E8KFDqdo0
ひさしぶりに論破王見た

24 :VIP村人XL:2006/11/14(火) 21:41:02.96 ID:vGVxBgKXO
(´・ω・)

25 :猿回しの勘三:2006/11/14(火) 21:41:10.80 ID:/RPpInSPO
志々雄様サイコー

26 :VIP足軽utu:2006/11/14(火) 21:41:44.70 ID:1nXJIzNDO
あれ論破王コテつけたのか

27 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 21:42:26.59 ID:IZ5EwZvO0
>>19
兄を他は去れ
論破スレの基本だろ
ルールは守れ。ルールは。

>>21
そう見える?
俺はきちんと論破した時にだけ論破って使うからあながち間違えじゃないけどねw
はい、論破。

>>22
勉強たりなすぎwこのスレに居る資格ないかもよ?

28 :VIP勇者:2006/11/14(火) 21:42:56.36 ID:KHR2EEIsO
>>18
それは個人それぞれによって感じ方が違い、他人に同意を求めるのは適切ではない。
はい論破

29 :VIP足軽c:2006/11/14(火) 21:43:14.75 ID:/1KMBNqc0
論破王コテとってみて
村人とかじゃないの?

30 :VIP毒蛇:2006/11/14(火) 21:43:25.09 ID:5srUKZVg0
質問スレと聞いて飛んできました
馬鹿の語源はなんですか?

31 :VIP村人i:2006/11/14(火) 21:43:34.61 ID:CCMk7+7n0
>>22

ばっぽん-てき 0 【抜本的】

(形動)
根本にさかのぼるさま。
「―な対策を立てる」


goo辞書

32 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 21:44:44.59 ID:IZ5EwZvO0
なんかまた厨房増えたの?
論破のろの字も知らないような人多すぎ
俺ここにいたら逆に馬鹿になりそうで怖い

お前らIQなんぼなの?
俺こないだ測定したら183だった。また少し上がってたわろた

33 :武器屋のじじぃ:2006/11/14(火) 21:46:16.08 ID:1nXJIzNDO
論破王って高1・2くらいかな
高校で論破って流行ってるの?

34 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 21:46:48.30 ID:IZ5EwZvO0
>>29
俺から論破取ったら何も残らねーよ…
論破くらいしか取り柄ないからさ

>>30
質問スレじゃねーよ^〜^;
馬鹿はおもえだよww

>>31
こういう混じれ酢厨房が
今のVIpを駄目にして

↑川柳つくった。

35 :猿回しの勘三:2006/11/14(火) 21:47:20.54 ID:/RPpInSPO
志々雄様ー

36 :VIP勇者:2006/11/14(火) 21:47:43.24 ID:KHR2EEIsO
ちなみに論破は『議論した上』で『相手を負かす』事で成立する単語である。
しかし、論破王は議題外へのレスポンスに対して論破という単語を適切ではない使用している。
その上、相手のレスポンスを待たず一方的な議論の終了をした上での論破であり、適当ではない。

37 :愛のセーラー戦士:2006/11/14(火) 21:47:43.75 ID:uVvd80CkO
論破王さんはTOEICはどのくらいあるんでしょうか?

38 :VIP村人w:2006/11/14(火) 21:47:41.86 ID:nJKL02S/O
「いよいよ明日だな」みたいな何番煎なスレが伸びてるのをどう思う?

39 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 21:48:19.48 ID:IZ5EwZvO0
>>33
おいおいww
あんま言いたくないけど東大理Vだっつの
人をレスだけで判断するなよ
いや判断してたら逆にわかるか
お前人を見る目がないよ の方が正しいかな!ははっ!

40 :油売りの左暮:2006/11/14(火) 21:48:47.25 ID:J5z4tw/60
はい、論破。 じゃなかったっけ?俺の記憶違い?

41 :VIP勇者:2006/11/14(火) 21:49:49.70 ID:KHR2EEIsO
考え方変えるとさ、論破しかできないって事はそれ以外はただの馬鹿なんじゃね?

42 :VIP番長:2006/11/14(火) 21:50:39.64 ID:RVykU+860
コテをつけてる意味が解らない

43 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 21:50:50.68 ID:IZ5EwZvO0
>>36
なぁに御託並べてんだよw
肝心なのは論破するかされるかだろ
案の定、お前はもう論破されているわけだが…。

>>37
TOEICってトイレのメーカー名かよww

>>38
そんなスレ見たことないので知りませんが
二番煎じのスレを見てると胸が苦しくなる


44 :高校の女教師:2006/11/14(火) 21:51:48.20 ID:qvlB0oaSO
>>39ふふ

45 :VIP村人i:2006/11/14(火) 21:52:54.80 ID:CCMk7+7n0
>>20だけど、論破されてない気がせんでもない。

我ながらアホなことを書いたなぁと思いつつ
そもそも『論破』とはなんぞという疑問を抱き、調べた。
辞書によれば、「議論をして相手の説を言い負かすこと。」
なんだそうだ。

>>20について否定されてないということは、論破されてない。


勝った。いわゆる第3部完。


46 :VIP勇者:2006/11/14(火) 21:53:19.93 ID:KHR2EEIsO
>>43
その適切な『論破』の判断基準を誤っていると言ってますが?
論破どころか文面読み取れない屑か。

47 :VIP勇者:2006/11/14(火) 21:54:50.37 ID:KHR2EEIsO
>>45
んで論破王は議論じゃなくて一方的なレスで論破宣言。
間違ってるよな。

48 :VIP村人x:2006/11/14(火) 21:55:58.41 ID:UqfuJdNYO
論破王 陥落

49 :VIP番長:2006/11/14(火) 21:56:25.52 ID:RVykU+860
くっ悔しい!でも感じちゃう!ビクビクッ

50 :VIP勇者:2006/11/14(火) 21:56:59.16 ID:KHR2EEIsO
ま、要するに『議論』をしろってこったな。

51 :VIP村人i:2006/11/14(火) 21:58:20.58 ID:CCMk7+7n0
いま、>>47のレスによって「独り言」が「議論」になったわけ。
ということで、否定してください。論破王の人。


なんか激しくオナニーしてる感が湧いてきた今この時


52 :駅前食堂のメグ:2006/11/14(火) 21:59:56.50 ID:I88YbKP7O
眠い

53 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 21:59:56.69 ID:IZ5EwZvO0
議論いっちゃう?
俺議論始まると結構本気になって周り見えなくなるから怖いんだよね
目に映るレスすべて論破していくらしいw

54 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:01:01.49 ID:IZ5EwZvO0
>>20
なんで俺はもっと評価されるべきだと思ったの?
話はそこからでしょww

>>45
おkおk
今君の説を負かせてあげるよ^〜^b


55 :散髪とめきち:2006/11/14(火) 22:01:11.38 ID:QV9tlwj40
ロンパッパは あまうけざらで すこしかいふく

56 :20:2006/11/14(火) 22:01:19.86 ID:CCMk7+7n0
>>53
じらしてないで、早く。論破。>>20について。

議論始まってます(´・ω・`)

57 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:02:02.50 ID:IZ5EwZvO0
>>56
おいおいお前こそレスが遅いんじゃないか?
議論は常に変化するぞ
ついて毛内奴は置いていく!

58 :VIP村人u:2006/11/14(火) 22:02:36.10 ID:KH8CMvPl0
日本は核武装すべきだってやつ論破してやるからちょっと来い
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1163507234/

59 :VIP村人y:2006/11/14(火) 22:03:36.54 ID:UqfuJdNYO
なんか論破王が逃げに

60 :内藤ホライゾン:2006/11/14(火) 22:03:40.28 ID:7M7gy3sO0
論破王の名無しが見れると聞いて飛んできましたがまだですか?

61 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:04:53.74 ID:IZ5EwZvO0
>>59
観客は黙ってろよww
それとも流れ弾で論破されたいか?
されたくないよな?だったら黙ってスレを閉じろ

>>60
論破されたら大人しく名無しに戻ってやるよ^〜^

62 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:05:08.27 ID:IZ5EwZvO0
まぁまぁまぁまぁまぁありえないけどねw

63 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:05:10.45 ID:KHR2EEIsO
>>57
とりあえず>>47お願いしますよ。
>>53にある通り怖いくらい全部議論して論破してくださいよ。

64 :20:2006/11/14(火) 22:05:20.38 ID:CCMk7+7n0
>>54
すごいじゃないか。こんな夜中までPCつけて、調べ物してたんでしょう?
で、ふと目に付いた掲示板で、ヒマな僕らを楽しませるために眠い目をこすってレスしてくれてる。
しかも東大って。正直、「へぇ」って言った。

自らを王と名乗る自信についても、なかなか真似できるもんじゃない。
自分に自信のない僕にとっては羨ましい限り。

65 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:06:21.62 ID:IZ5EwZvO0
>>63
アホか。>>47なら論破終わってるだろ
ちゃんとスレを読め…
なんかすげぇレベル低い奴と議論してると疲れるわ…。
誰かもうちょっとマシな人連れてきて

66 :20:2006/11/14(火) 22:07:06.65 ID:CCMk7+7n0
>>57
タイピング遅くてごめんなさい。
論破王はタイピング早いんですね。


↑これも・・・論破?  いや、ごめん。

67 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:07:52.36 ID:KHR2EEIsO
>>65
該当部分書き出してくださいよw
どこで議論が終了してるのかわからないんです><

68 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:08:41.08 ID:IZ5EwZvO0
>>64
まず夜中じゃないしねwあぁ厨房さんでしたか?
大体俺が眠いかどうかなんてわかるの?
証拠もないのにペラペラレスしてるけど全部妄想の塊
議論なんてまだ早いんじゃないの?

はい完膚なきまでの論破。
子供だろうと容赦はしない。これも論破王たる由縁かもしれんね

69 :VIP足軽gif:2006/11/14(火) 22:09:01.51 ID:a4CggCwF0
ちょっとスクリプトの練習にこのスレ落としていい?

70 :内藤ホライゾン:2006/11/14(火) 22:09:06.71 ID:7M7gy3sO0
>>65
>>47にアンカーつけたことはないはずなのに>>47は論破済なの?
どのレスによって論破したのかわかりづらいから
論破するときはアンカーしてから論破してほしい

71 :VIP村人y:2006/11/14(火) 22:09:54.23 ID:UqfuJdNYO
論破王は自分の中で論破したと思っているだけなのではないか

つまり自己満足なのではないか

と 思ってみた

72 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:09:57.82 ID:IZ5EwZvO0
>>66
タイピング?そんなの関係ないよ
頭の回転が遅いか早いかでしょw
んでお前は遅い。これで4回目の論破だな

>>67
わからないって馬鹿か
レス抽出でもなんでもしやがれってんだい!

73 :暴れん坊VIPPER:2006/11/14(火) 22:10:40.25 ID:DCvPccJn0
論破とか言って揚げ足取ってるだけに見えてきた

74 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:10:54.29 ID:KHR2EEIsO
>>70
ですよね

75 :VIP皇帝:2006/11/14(火) 22:11:41.49 ID:UqfuJdNYO
>>69 どうぞ どうぞ

76 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:11:58.62 ID:IZ5EwZvO0
>>69
落としていいって聞いてそれでどうしたいの?
ただ構ってほしいだけなら違うところへどうぞ?
それともこんな安い挑発でホントに落とすほどの厨房ですか?
それならそれで俺の論破勝ちってことでまた落ち着くわけなんで俺としてはどっちでもいい

>>70
そうです、論破墨です。しかも安価つきで論破してます
ちゃんとよめ

>>71
思うだけのレスならいらない

77 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:13:09.27 ID:KHR2EEIsO
>>72
言っておくが>>47に対する論破を聞いてるんだ。
この議題は>>47の時点で出したんだがな。そこからずっと見てるが>>47に対する返答は有ったか?

78 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:13:17.39 ID:IZ5EwZvO0
>>73
いやいやいやいや
揚げ足と論破は違うでしょw
お前もっかいグーぐる先生に頼るべき

誰もまともに言い返せない俺強すぎわろた


79 :20:2006/11/14(火) 22:14:09.81 ID:CCMk7+7n0
>>68
僕なりに仮説を立ててみたんですけど、違ったようで。
あ、一応底辺工業高校に通ってます。はい。

>夜中じゃない
ごめんなさい。僕の価値観では、少し大きめの声をだすと近所から苦情が来る時間帯は夜中なんです。

>眠いかどうか
人は、外が暗くなると多少なりとも確実に眠気を感じるそうです。

>完膚なきまでの論破
>>20について否定してくださいってば。

80 :高校の女教師:2006/11/14(火) 22:16:56.85 ID:3HWGx+FTO
そうやって人の意見を蔑ろにして、自分の意見を押し通して
人より優位だと思い込まなければならない哀しい人なのですね。

淋しい人が増えましたね。世の中。

81 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:17:24.11 ID:IZ5EwZvO0
>>77
>>47は論破済みだ。何回言わせるつもりだ
ちゃんと安価もしてるし筋道も通して論破した。
お前が論破された現実から目を背けてるだけじゃないのか と俺は言いたい


>>79
否定ばかりが論破じゃないんだよ…
素人はこれだからやだやだ
工業高校wwwwそりゃお前の価値観おかしいわなw
暗くなると眠気を感じる?どこ情報?ソースは?
そんな嘘を教えられて人にひけらかしちゃってる気分は?

まぁ一般高校生と俺じゃ同じ舞台にすら上がれないんだよ
度々の論破。

82 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:17:25.18 ID:KHR2EEIsO
だから、論破は相手の負けを認めるまでなんだって。
自分以外にも>>47に対する返答があるように見えないってんだから終わって論破されてるはずがない。
論破の意味辞書で調べろ

83 :VIP侍:2006/11/14(火) 22:18:05.83 ID:RVykU+860
一方通行王だな

84 :20:2006/11/14(火) 22:18:21.33 ID:CCMk7+7n0
なんか論破王より、リンカーンのほうが気になってきたんですけど・・・

リンカーンおもしろいですよね。松っちゃんとか。

85 :悲しい一人暮らし:2006/11/14(火) 22:18:47.74 ID:5ja3D3clO
>>69
俺も混ざっていいかな?

86 :愛のセーラー戦士:2006/11/14(火) 22:18:55.65 ID:71OSVOCE0
>>78
どう違うか、お前の言葉で説明してくれ
さっきからお前のレスは、ただ単に「自分はこうだ!」とわめいてるだけで
いっさい、中身に関して論理的な説明が無い
そんな独りよがりな発言には、誰も興味ないぞ

87 :内藤ホライゾン:2006/11/14(火) 22:19:18.49 ID:7M7gy3sO0
これはこれでありな気がしてきた

88 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:19:59.65 ID:IZ5EwZvO0
>>80
そういう奴が増えてきた世の中なのに
俺はフェアな議論しかしてないだろ?
それに自分の意見を押し通してなんかないしね
押し通してる証拠でもあるんかね…

>>82
いやお前ら負け認めてんじゃん
心の奥底では気づいてんだろ?
「あぁ、この人には勝てない…。」 ってさ。

89 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:21:14.13 ID:KHR2EEIsO
とりあえず>>47に対する論破部分を安価で示せ。
抽出してももう議論は終わったともう論破済みしか出てこないが。

90 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:21:49.50 ID:IZ5EwZvO0
>>83
でたよ、うまいこと言ったつもり症候群
お前みたいな奴はうまい棒でも食ってろ


なんつてなんつてwww


>>84
あぁ「逃避」ってやつね?
おkおk。今までも散々そういう奴いたからw
論破された傷を早く癒せよ…。俺も悪気があったわけじゃないんだぜ



91 :高校の女教師:2006/11/14(火) 22:21:51.70 ID:3HWGx+FTO
取り敢えず、『はい、論破』って>>1の書き込みが
小学生の『バリアー!はい俺無敵ー』と同等に見えてきた件。

92 :VIP村人v:2006/11/14(火) 22:23:04.33 ID:qEqbJgRH0
今日のロンパールームはここですか

93 :暴れん坊VIPPER:2006/11/14(火) 22:23:30.28 ID:DCvPccJn0
IQ183が2chのVIPで自分より馬鹿相手にして優越感味わうかなぁ・・・

94 :20:2006/11/14(火) 22:24:02.19 ID:CCMk7+7n0
>>81
反対意見を出すことが論破だそうですので、否定=論破でも間違いじゃないと思うのですが・・・

>ドコ情報?ソースハ?
できれば自分でしらべて欲しいのですが、正直僕にもわからん(´・ω・`)
小耳に挟んだだけだしなぁ。とりあえず、僕は今、凄く眠い。いろんな要因のせいで。


95 :VIP皇帝:2006/11/14(火) 22:24:57.03 ID:fk/rfLWVO
論理って言葉の意味をわかってないよね?
論理は国語よりも数学側の考え方だよ?
相対的じゃなく絶対的なものだよ?

96 :20:2006/11/14(火) 22:26:08.88 ID:CCMk7+7n0
>>94
訂正。補足。
×「反対意見を出すことが論破」
○「反対意見で相手を打ち負かすことが論破」


スマネ(´・ω・`)

97 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:26:36.00 ID:IZ5EwZvO0
>>86
俺がいつ「自分はこうだ!」なんてわめいたよww
嘘もほどほどにしろよ。今真剣な議論の真っ最中だ。
独りよがりなのはどっちだよ。俺の気持ち考えたことあんのか

>>89
なんでそれお俺にやらせるの?
自分で探せないならお前はそれまでの男ってだけじゃん
大体最近他人頼みの奴多すぎて萎える

>>93
力を持つと試したくなるってよく言うけどさ
今なら分かる気がするんだ…。ごめんな被害者。

>>94
だーかーらー
反対意見を出すことが論破だそうですって「だそうです」ってお前どっから持ってきたかも
わからん情報を真実のように思うなってばww
否定≠論破 だ。お前は間違い。
もう何回目だか分からんけど論破な。

98 :高校の女教師:2006/11/14(火) 22:26:41.84 ID:3HWGx+FTO
>>88
> 俺はフェアな議論しかしてないだろ?

この文章のどの辺りが押し通してないと云い切れるのですかね。
云い聞かせてるだけじゃ有りませんか?



99 :VIP奴隷:2006/11/14(火) 22:27:18.62 ID:wgsCKvVh0
>>97
じゃあ主張してないんだな。
これから論破するんだな。

100 :20:2006/11/14(火) 22:28:04.06 ID:CCMk7+7n0
>>97

101 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:28:04.69 ID:IZ5EwZvO0
>>95
意味分かってないのはお前
論理は国語よりだし相対的だからな。
お前が言ってるのは全部真逆。そう ま ぎゃ く。

102 :20:2006/11/14(火) 22:28:45.52 ID:CCMk7+7n0
>>100
誤爆ッ田wwwwworz

103 :VIP村人l:2006/11/14(火) 22:28:52.41 ID:Q9AisZ430
ひとりごとですが論破できますか?

104 :85:2006/11/14(火) 22:30:40.11 ID:5ja3D3clO
論破王さん盛り上がってるとこ悪いけどそろそろいいですか?
風呂入ったら開始しまーす

105 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:30:45.48 ID:IZ5EwZvO0
>>98
押し通してないと言い切れます。
なんで押し通してないと言い切れないって思うの?
言い聞かせてなんかないよ。なんで言い聞かせてるだけだって思ったの?

>>99
あの〜どのレスに対してのレスだかわかりにくいんですけど?
あなたはまず人としての礼儀を学んだ方がいいかと


初期の論破王っぽくなってきちゃった^〜^;;
そんなつもりはないのだけれども。

106 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:30:46.42 ID:KHR2EEIsO
>>97
俺は散々努力したよ?
それでもわからないから質問してるわけで。
議論は提案、質問、回答で構成されるわけだが、論破の意味も知らない人間には理解できないかな?
議論の場合質問に対する回答が出来ない時点で普通は相手の負け(逃げ)。
つまりは論破になるわけだが。

このなかで>>47の論破分かる人いますか?

107 :VIP足軽MS:2006/11/14(火) 22:32:06.26 ID:JL3ZVxPvO
>>1目玉焼きには醤油だよな??

108 :VIP村人Ecup:2006/11/14(火) 22:32:30.30 ID:SKm4AD+2O
>>101
>>95
お前が意味分かってない

絶対的なものだから
ちゃんと調べてこい
はい論破したー残念

109 :VIP奴隷:2006/11/14(火) 22:33:22.01 ID:wgsCKvVh0
>>101
もしかして小学生?


110 :VIP足軽wwwww:2006/11/14(火) 22:33:36.43 ID:200fG9Jb0
童貞のくせに偉そうに・・・

111 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:33:40.16 ID:IZ5EwZvO0
>>103
なんでそんなことを聞くの?
はい、論破。

俺はその質問ですらも論破したわけだから
独り言だろうとなんだろうと結果はわかるよね?
それでも試してみたいならどうぞ独り言でもスポリクトでもなんでも来いって話です

>>106
散々努力してもわからないなら駄目ですね
努力の才能も才能のうちですよ?
議論議論言ってるけどお前は議論してるつもりのにわかギロニストだからww

112 :VIP勇者:2006/11/14(火) 22:34:30.82 ID:fk/rfLWVO
>>107
いやいや目玉焼きはそのままだろ

113 :VIP村人t:2006/11/14(火) 22:34:52.20 ID:uLkiHlDqO
名前に失望した

114 :内藤ホライゾン:2006/11/14(火) 22:35:54.46 ID:7M7gy3sO0
>>107
クレイジーソルトに決まってんだろうっ!!!

115 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:36:16.30 ID:IZ5EwZvO0
>>107
なんでそんな事を今、この場で聞くのですか?
私にはあなたのその非常識さが理解できません。よって論破。

>>108
あらあら子供みたいになっちゃってw
論破されると幼児退行する人も結構いるんだよね
まずは俺の意見をきちんと受け入れるところからだね
大人の階段はなかなか昇れないかな?w



116 :VIP村人b:2006/11/14(火) 22:36:27.63 ID:oVCHiLWM0
>>114
こんばんは俺

117 :VIP奴隷:2006/11/14(火) 22:37:07.87 ID:wgsCKvVh0
>>115
理解できないんなら負けじゃね?

118 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:37:15.87 ID:IZ5EwZvO0
さてそろそろ誰も俺に楯突かないほどに論破したので
論破完了の狼煙をあげるとしますか

119 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:37:41.21 ID:IZ5EwZvO0
ありがとうございます

120 :高校の女教師:2006/11/14(火) 22:37:56.48 ID:3HWGx+FTO
>>105
根拠は?ソースは?定義は?

貴方と同じ事を述べてみました。私としてはそんなモノに興味は無いのですけれども。

そして、自己の見解のみで『論破』等と口にされては
そりゃ周りがいきり立つのも当然です。
自分の意見が無視されて、そちらの意見が押し切られている様に感じるのですから。


121 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:38:01.06 ID:KHR2EEIsO
また逃げか。とっととコテ外して死ね

122 :VIP勇者:2006/11/14(火) 22:38:02.23 ID:fk/rfLWVO
カレーに納豆はガチ。

123 :20:2006/11/14(火) 22:38:29.90 ID:CCMk7+7n0
>>97
>どこから持ってきたかもわからん情報を〜
大学生って、ひとつの言葉を説明するときにイチイチ辞書を見せ合って確認しないといけないんですか?
『そういう意見とか説とかもある』って前提で議論したほうが、楽しいと思うんですけど。これも否定?



124 :VIP奴隷:2006/11/14(火) 22:38:33.85 ID:wgsCKvVh0
言い返せなくて悪口しか出てこなくなったから逃げるんだな
そうかそうか

125 :VIP村人o:2006/11/14(火) 22:38:45.50 ID:vRPdbSrB0
俺は既に論破されてる。よって>>1には論破できない。

126 :内藤ホライゾン:2006/11/14(火) 22:38:46.84 ID:7M7gy3sO0
>>119
ご丁寧にどうも

127 :VIP村人XL:2006/11/14(火) 22:38:50.51 ID:19NkPMeKO
論破がゲシュタルト崩壊してきた

128 :内藤ホライゾン:2006/11/14(火) 22:39:24.69 ID:ImVlyU8Q0
しばらくVIPやってなかったけどまだ居たんだ
やってることが成長してないね


129 ::2006/11/14(火) 22:39:34.14 ID:XYc8HyHFO
>>118
わけわからないので論破。





自分の言っていることに論破したらどうだ

130 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:40:01.81 ID:KHR2EEIsO
>>111
いいから>>47の論破レス出せよカス。
どうみても逃げだろ

131 :棒またぎ姫:2006/11/14(火) 22:40:03.69 ID:KACPpYEPO
いくら論破されたところで
もまえよりましな人生を送ってるわけで

132 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:40:17.46 ID:IZ5EwZvO0
>>120
こらこら終わったあとのいい逃げは美しくないですよ
あなたは性格が歪んでいるのでは?

>>121
逃げ?ちゃんと論破完了まで宣言してるのに…。
これだから負けをいつまで経っても認めようとしない子は困る
認めたくないんだろうなぁ…俺にはそんな気持ち一生わからないんだろうな

133 :門番の娘:2006/11/14(火) 22:40:33.43 ID:bdQ9X1VIO
論破王は全く論破出来ないまま消えたのであった

134 :愛のセーラー戦士:2006/11/14(火) 22:40:42.03 ID:71OSVOCE0
もう終わりか・・・・・・

135 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:41:20.37 ID:IZ5EwZvO0
いつも思うけどさw
なんで議論終了の合図と共に一斉に言い訳はじめるの?ww
マジでパソコンの前でわろたんだがwwwww
お前らばかでおもしろいなー

136 :高校の女教師:2006/11/14(火) 22:41:37.85 ID:3HWGx+FTO
>>132
貴方ほどでは無いですよ。

私はそちらに勝手に打ち切られただけですから。


137 :VIP村人o:2006/11/14(火) 22:41:57.06 ID:vRPdbSrB0
俺今北だからもうちょっと遊ばせて

138 :VIP毒蛇:2006/11/14(火) 22:42:02.86 ID:XH5VgT9C0
論破したかどうかは第三者が決めることであって
貴方は「はい、論破」とか言ってる時点で押し通してると言える

139 :VIP村人P:2006/11/14(火) 22:42:30.43 ID:jJue+04D0
なんという失望・・・
お前がいるだけで失望してしまった

140 :20:2006/11/14(火) 22:42:36.17 ID:CCMk7+7n0
>>118
いやだから、>>20については論破したんでしょうか。
お互いが充分な議論をした上で、一方が負けを認めた時点で論破と言えるのでは。
というかそちらの意見すらまだ聞いてないのですが(´・ω・`)

『論破王はもっと評価されるべき』

これに対して、論破王はどのような意見を?

141 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:42:40.26 ID:KHR2EEIsO
論破王が論破できたと思う人は ノ
できていないと思う人はノシ

142 ::2006/11/14(火) 22:42:57.86 ID:XYc8HyHFO
ついに暴言吐き始めたか。ガキですか

143 :VIP村人u:2006/11/14(火) 22:43:34.28 ID:l0d5ft41O
クリスマスまであと何日?

144 :20:2006/11/14(火) 22:43:41.19 ID:CCMk7+7n0
>>141
前述の通り、議論すらされてない気が

145 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:43:48.98 ID:IZ5EwZvO0
要はあれだろ?
俺が議論中に議論対決してもどうせ負けるから
議論終了してから言いたいこと言ってすっきりしたいだけだろ?

子供じゃないんだからそういうみっともない真似は感心せんなぁ
散るなら美しく散ってくれよ。論破という強風に煽られてさw

146 :VIP勇者:2006/11/14(火) 22:43:52.97 ID:fk/rfLWVO
さすが論破王様。こんなに人が集まりましたね^^

147 :VIP毒蛇:2006/11/14(火) 22:44:07.21 ID:XH5VgT9C0
>>135
そのレスは逃避行動にしか思えない

148 :VIP村人o:2006/11/14(火) 22:44:20.18 ID:vRPdbSrB0
なんだかんだいって論破王人気あるなw

149 :門番の娘:2006/11/14(火) 22:44:30.64 ID:bdQ9X1VIO
ノシ


150 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:45:06.19 ID:KHR2EEIsO
ま、スレタイ通りに論破王の「はい、論破」で論破王に対して失望したって事で

151 :内藤ホライゾン:2006/11/14(火) 22:45:14.96 ID:7M7gy3sO0
>>145
その通りであって人間はそういうものと思うべきですよ?

152 ::2006/11/14(火) 22:45:35.79 ID:XYc8HyHFO
ぐだぐだ言ってないでさっさと>>138論破していただけないこと?

153 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:45:46.15 ID:IZ5EwZvO0
>>140
お前うじうじうるさいよww
終わったことをいちいち蒸し返さないで^〜^;
ギロニストたるもの「ケジメ」はきちんとつけようよ。「ケジメ」は。

ほかの人達にも同じことが言えるんだよ?
自分に安価がついてないからって気ぃ抜いてたら駄目だよ

154 :VIP村人t:2006/11/14(火) 22:45:49.81 ID:7I62qxu+O
互いの主観が違うから論破以前の問題だべ

155 :VIP奴隷:2006/11/14(火) 22:45:52.37 ID:wgsCKvVh0
いいえ、これは全レスです

156 :高校の女教師:2006/11/14(火) 22:45:58.29 ID:3HWGx+FTO
ノシ

向こうで勝手に『はい論破』と云っているあたり、どうも自己満足に感じます。
こちらが負けを認めて初めて『論破した』事になるのに、です。

よって、これは屁理屈と受け取れます。

157 :内藤ホライゾン:2006/11/14(火) 22:45:58.92 ID:ImVlyU8Q0
>>148
まったくだ
どこぞの糞コテなら100もいかないで放置されたな

158 :VIP村人XL:2006/11/14(火) 22:46:43.32 ID:19NkPMeKO
( ;∀;)イイハナシダナー

159 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:47:03.72 ID:CQQd7mEqO
スターフォックスおもすれー^^
スターフォックスおもすれー^^
スターフォックスおもすれー^^
スターフォックスおもすれー^^

160 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:48:04.39 ID:IZ5EwZvO0
>>138
論破したかどうかなんて他者に判断委ねなくたって俺ならわかる
大体幾戦もの論戦を勝ち抜いてきた俺がその判断を見誤るかって話
ってか素人目に見ても俺の勝ちは揺るがないと思うがね
それでこそ論破王。

161 :20:2006/11/14(火) 22:48:24.66 ID:CCMk7+7n0
>>153
だから話しをそらさないで。逃げないで。
「お前うるさい」だと、誰がどう見ても・・・ねぇ?


『論破王はもっと評価されるべき』

これに対して、論破王はどのような意見を?
真面目に議論してみませんか?


162 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:49:28.80 ID:CQQd7mEqO




論破王は名無しに戻るとただの村人なんだよな






163 :高校の女教師:2006/11/14(火) 22:49:28.77 ID:3HWGx+FTO
>>160
第三者に判断を委ねて初めてフェアな議論と云えるのでは?

164 :VIP奴隷:2006/11/14(火) 22:50:00.90 ID:wgsCKvVh0
>>160
主観は主観でしかねーよ
そんな理屈が通用したら国会とかどうなるんだよ
そんなものはただの独裁者

165 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:50:06.89 ID:KHR2EEIsO
結局は自惚れて自分中心主義の人間って事か

166 :VIP毒蛇:2006/11/14(火) 22:50:07.85 ID:XH5VgT9C0
>>160
俺ならわかる
これも押し通してると言えますね


167 :VIP勇者:2006/11/14(火) 22:51:14.96 ID:fk/rfLWVO
みんな誤解してるよ…
論破王は本当はすごく頭良いんだよ?
だけどVIPをおもしろくするため、みんなに刺激を与えるために
わざとこのスレみたいに振る舞ってんだよ?

論破王乙^^

168 :20:2006/11/14(火) 22:51:44.12 ID:CCMk7+7n0
F5が擦り切れそうです><

169 :VIP村人o:2006/11/14(火) 22:52:23.03 ID:vRPdbSrB0
おまえら顔真っ赤にしてネタにマジレスしてんじゃねーよwww

170 ::2006/11/14(火) 22:52:54.13 ID:XYc8HyHFO
>>160
つまり「僕の意見が間違ってるはずがない!」ということですか

171 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 22:54:14.83 ID:IZ5EwZvO0
>161
もっと っておかしいよね
もう最大限に評価されてるんだから。

お前はこれで最後の論破だからな!ありがたく思えよ!最多論破されにすと!

>>163
ばーか、イチローはフェアなプレーしかしないんだよ

>>164
主観じゃねーだろうが。行間を読め老婆

>>165
自惚れてたら論破王の地位まで昇り詰められなかったと思うよ
自惚れは議論にとって最大の敵だからな


結局こういう後始末がいつも大変なんだよね
終わったあとにぎゃーぎゃーわめく人多くて困る
論破ってもっとこう潔いもんなんだけどねホントはさ。


172 :VIP足軽gif:2006/11/14(火) 22:54:34.93 ID:a4CggCwF0
論破王に安価された人は来年の年収1億突破します
「ありがとう」と言ってやりましょう

>>1
ありがとう

173 :VIP賢者:2006/11/14(火) 22:56:00.16 ID:KHR2EEIsO
とりあえず論破王乙^^^^^

174 :VIP村人h:2006/11/14(火) 22:56:21.12 ID:AorYUG+60
輪破王乙

175 :VIP奴隷:2006/11/14(火) 22:56:22.05 ID:wgsCKvVh0
>>171
とうとう日本語も理解できなくなったか
きちんと俺の発言全てを否定してくださいよ

176 :VIP勇者:2006/11/14(火) 22:57:05.56 ID:fk/rfLWVO
>>169
僕はそんなに必死になどなっていないっ

177 :VIP村人Ecup:2006/11/14(火) 22:58:26.81 ID:ryjTjUcfO
>>1
失望した

178 :20 ◆K1z/mB9tDA :2006/11/14(火) 22:58:27.56 ID:CCMk7+7n0
>>171
>もっとっておかしいよね
何を以って最大限と言われるのでしょうか。
どこ情報?ソースは?
お前どっから持ってきたかも
わからん情報を真実のように思うなってばww
お前は間違い。


前の文を応用してみたんですが、こうですか?

179 :VIP足軽dca:2006/11/14(火) 22:59:05.91 ID:tuAZj9RH0
私あいでーす。
友達になって下さい!
ヒッキーの女です☆
友達募集してマース。
氏ねとか言わないでね☆

psリンカーン面白かったw
http://hikky-mura.s59.xrea.com/x/chat/hikky/chat.php

180 :高校の女教師:2006/11/14(火) 22:59:27.17 ID:3HWGx+FTO
自分の都合で辞められるとは。
短い時間でしたが乙。

もうちょっと無理矢理論破を楽しみたかったけどね。

181 ::2006/11/14(火) 22:59:31.59 ID:XYc8HyHFO
弁護士になったら?君のその「独特」な弁論ならきっといろんな人を救えるよ^^^^^^^^^

182 :20 ◆K1z/mB9tDA :2006/11/14(火) 23:04:06.33 ID:CCMk7+7n0
返信がなくなって、さみしいです。
僕はもしかして、論破王を論破したのでしょうか(´・ω・`)

183 :花魁:2006/11/14(火) 23:05:36.08 ID:XYc8HyHFO
せっかくだし何か議論しようと思ったがテーマがない

184 :VIP神:2006/11/14(火) 23:06:21.29 ID:wgsCKvVh0
じゃあ議題>>187

185 :VIP女神:2006/11/14(火) 23:07:17.82 ID:XH5VgT9C0
自分に都合が悪いレスには反応しないんですね。
さすがです論破王

186 :VIP村人i:2006/11/14(火) 23:09:10.38 ID:AorYUG+60
>>185
輪破王だからさ

187 :VIP足軽a:2006/11/14(火) 23:11:22.59 ID:9iQhXVHa0
論破王様へ

>>18,34,57,111
 ご自身のレス、>>7をご覧下さい。

>>88>>82へのレス部分)
 ご自身のレス>>68をご覧下さい。

自身をも論破なさるとはさすがは論破王様ですね。

188 :VIP足軽a:2006/11/14(火) 23:13:05.62 ID:9iQhXVHa0
安価ミスをいたしました申し訳ありません。
4行目、>>7>>10と訂正して頂けると幸いです。

189 :VIP賢者:2006/11/14(火) 23:13:58.16 ID:Xo7+1S310
ケロンパと聞いて飛んできました

190 :VIP村人k:2006/11/14(火) 23:14:35.25 ID:CCMk7+7n0
>>182について、論破王さんからの反対意見が無い様なので
自称東大生wwを論破したと言う自己満足を胸に、寝ます。おやすみなさい。

明日からも頑張れそうな気がします。

191 :花魁:2006/11/14(火) 23:15:38.86 ID:XYc8HyHFO
んじゃ「夏と冬、どちらが快適か」というのはどうだろうか
論破とか勝ち負けとか無いけどね

192 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 23:16:47.80 ID:IZ5EwZvO0
俺が沈黙を守り続ければお前らに平和が訪れるというのなら俺は喜んで慎もう
それがせめてもの償いだ。お前らを傷付けすぎたからな。

>>191
そんな意味のない議論をしても無駄だよ

おやすみ

193 :花魁:2006/11/14(火) 23:19:22.50 ID:XYc8HyHFO
>>192
へぇ、ありがとう。おやすみ。

194 :花魁:2006/11/14(火) 23:23:52.27 ID:XYc8HyHFO
過疎ってるな。。さっさと落とすか。

ちなみに論破王は俺です。携帯もたまには使えるものだ。

195 :VIP毒蛇:2006/11/14(火) 23:30:30.04 ID:vcoWkvXc0
今北産業

196 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 23:35:08.16 ID:IZ5EwZvO0
>>194
今時携帯を持ってないことで有名な俺を騙りたいのなら下調べはせんとな

>>195
やる気がないのなら帰れ
第2ラウンドは想像を絶するものになる

197 :VIP毒蛇:2006/11/14(火) 23:36:27.27 ID:vcoWkvXc0
>>196
お前はそのやる気をほかの事にぶつけろよ。
肩に力を入れてvipとかきめぇ

198 :論破王 ◆CCuqv53IR6 :2006/11/14(火) 23:40:10.07 ID:IZ5EwZvO0
>>197
おっとゴングはまだだってのに気が早いなw
お前のその血の気の多さはいつの日か大物ギロニストに化けるぜ
今はまず知識を身に付けろ。お前はまだ若い。おやすみー^〜^v

199 :VIP毒蛇:2006/11/14(火) 23:42:29.51 ID:vcoWkvXc0
>>198
ギロニストって何だよ。日常用語じゃあない。
少なくとも、相手に物事を説明したいときは、分かりやすい言葉を用いるべき。
相手を論破する前に、人と会話する能力つけろよ。

200 :門番の娘:2006/11/14(火) 23:45:47.50 ID:V0URaO8DO
論破王の前にマジレスは紙切れと化す

201 :VIP毒蛇:2006/11/14(火) 23:47:46.10 ID:vcoWkvXc0
詐欺だ。名前を変えろwww

202 :VIP神父:2006/11/15(水) 00:42:48.62 ID:aJCx+SC00
ふゃ!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)