5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がおまえらを喜ばせることを云うから

1 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 00:01:35.24 ID:db17+elO0
鬱な奴あつまれー

2 :初夢(またバイトか):2006/12/11(月) 00:03:30.56 ID:MZXUYt/L0
鬱です

3 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 00:03:39.83 ID:db17+elO0
 童貞の方が良い。コンプレックスによって体内から湧き出るエネルギーは、
非童貞には遠く及ばない。童貞のうちはなんでもできる。

4 :猪(進化系):2006/12/11(月) 00:04:42.89 ID:XySA0ivVO
>>1
病気がちな奴に励まされる覚えはない

5 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 00:05:14.95 ID:db17+elO0
 ニート。駄目人間とか社会不適合者とか言われるけど
おまえらはこの社会の明確なアンチテーゼになりうるんだ。
革命を起こす人物は、いつも反体制側にいる。
 未来の指導者はおまえらから、生まれるんだ。

6 :猪(倉庫係り):2006/12/11(月) 00:05:55.46 ID:IygYGNVQO
>>1さんのおかげで宝くじも大当たり!かわいい彼女もできて人生最高です!
本当に>>1さんには感謝してます!!

21才 会社員

7 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 00:06:29.77 ID:db17+elO0
 友達がいないやつ。
俺が友達になってやる。
マイミクも登録してやる。
メッセンジャーにも登録してやる。
楽しい話題を提供してやる。
だから下を向くな。

8 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 00:08:44.40 ID:db17+elO0
いじめられてるやつ。
見返せとは言わない。できないことをしろとは言わない。
逃げてもいいじゃないか。仕返しはいつでもできる。
おまえは耐えるからいじめられるんだ。
勇気を出して撤退することも必要だぞ。

9 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 00:10:36.75 ID:db17+elO0
友人関係で悩んでる奴。
どれだけ長い経緯でもいいから、相談しろ。
誰にでもいい。ここに書いてもいい。
誰かに言えば、それなりの道は開くもんだぞ。
一人で悩むのが一番よくない。

10 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 00:13:11.81 ID:db17+elO0
自分にコンプレックス持ってる奴。
疲れたら下を見たらいい。おまえより下はいっぱいいる。
だけど、それでは納得しないだろうから、努力も惜しむな。
疲れたら休み、努力する。この繰り返しは結果になる。
信じろ。ただあきらめるな。

11 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 00:19:10.24 ID:db17+elO0
ちょっとうんこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)