5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwww156cmのhydeを合法的に救う方法を思いついたwwwww

1 :女教師と初詣:2006/12/11(月) 00:10:45.05 ID:jVVlJaw30
156をひっくり返すと951になる

小人も一瞬で巨人に!

これでhydeも大喜び!


2 :初夢(声優とデート):2006/12/11(月) 00:11:06.17 ID:hX2jKt8h0
は?

3 :猪(60才):2006/12/11(月) 00:11:08.00 ID:5ztEsuk+0
デカスギ

4 :猪(水着):2006/12/11(月) 00:11:25.37 ID:EkPjueu30
>>1
面白い

5 :初夢(またバイトか):2006/12/11(月) 00:11:46.24 ID:Jh1zlFzd0
次はこのクソスレを合法的に救う方法を考えようぜ

6 :女教師と初詣:2006/12/11(月) 00:13:03.31 ID:jVVlJaw30
hyde「デカ過ぎるだろって、一度言われてみたかったんだ」

7 :猪(大人):2006/12/11(月) 00:13:42.97 ID:SaIPnzQ8O
>>1
面白い

8 :VIP皇帝:2006/12/11(月) 00:15:54.71 ID:NLLy1zkCO
違法的な処置を教えてくれ

9 :女教師と初詣:2006/12/11(月) 00:16:55.35 ID:jVVlJaw30
>>8
遠近法

10 :猪(巨乳):2006/12/11(月) 00:18:34.90 ID:Lhoo5xuwO
951mm

11 :年賀状(来なかった):2006/12/11(月) 00:19:33.00 ID:AhGKLx8o0
常時ひっくりかえってる人間なんか一目見ただけでもキモイだろ。

12 :猪(2ch中):2006/12/11(月) 00:20:24.88 ID:F96ohOA6O
95.1cm

13 :女教師と初詣:2006/12/11(月) 00:20:35.34 ID:jVVlJaw30
>>11
でもラルクなんだぜ?

14 :猪(不倫中):2006/12/11(月) 00:21:30.59 ID:8mU5gd/jO
ヒント:ジャックハンマー

15 :猪(禁酒中):2006/12/11(月) 00:33:52.44 ID:XpdvzCja0
お前ら、hydeさんのやさしさ全然汲み取れてねえのな
いいか?考えてもみろ
顔があんだけイケメンなんだ
そんなhydeさんが156cmなワケないだろ?
ほんとは180くらいあるんだけど、イケメンな上に高身長だったらお前らには嫉妬するしか道がないわけじゃん?
だからだな、せめて公式で156cmって偽って、お前らに
「あーよかった、あのイケメンのhydeさんでさえチビっていう欠点があるんだ」
って安心させてやってるんだよ


これはマジでガチ












なわけあるかwwwwwwwwwwwww

16 :女教師と初詣:2006/12/11(月) 00:40:48.63 ID:jVVlJaw30
>>15
そのハイテンションを無駄な事に使わずに
ボランティアなどの慈善活動に使って欲しいと思ったよ

17 :猪(禁酒中):2006/12/11(月) 00:48:23.68 ID:XpdvzCja0
>>16
サーセンwwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)