5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のヴィジュアル系バンド好きなやつちょっとこい

1 :凧(100連):2006/12/11(月) 00:19:19.92 ID:zmALSs800
こんな時間に伸びんのかな

2 :黒豆(百粒):2006/12/11(月) 00:19:56.85 ID:YVJdyzzf0
ガセットはぁはぁw

3 :猪(ドラム):2006/12/11(月) 00:19:59.99 ID:cOWnuEID0
昔のが良かった。

4 :猪(ドラム):2006/12/11(月) 00:20:24.53 ID:cOWnuEID0
今のガゼは糞だろwwwwwwwwwww

5 :猪(入れ歯):2006/12/11(月) 00:20:40.69 ID:wMljR5aj0
昔は良かったなんて言わないで・・・

6 :黒豆(百粒):2006/12/11(月) 00:20:47.03 ID:YVJdyzzf0
シドもいいお^^

7 :1000ならクリスマス中止:2006/12/11(月) 00:20:48.77 ID:CqplR7QN0
ビジュアル系っていうとKISSくらいしかしらんな・・・

8 :猪(発情中):2006/12/11(月) 00:21:15.22 ID:8OzWMF8YO
NOIZが好きな奴なんていませんよね…。

9 :猪(入れ歯):2006/12/11(月) 00:23:33.23 ID:wMljR5aj0
デジカメのCMでKISSのメイクして子供たちが歌ってるのは何て曲?

10 :猪(黒板係り):2006/12/11(月) 00:26:29.55 ID:6A6e/jdBO
バンギャルはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><

11 :猪(大人):2006/12/11(月) 00:26:59.67 ID:LuY6soWbO
ナイトメア

12 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 00:27:08.43 ID:WgAIEBUm0
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><
バンギャはVIPに来ないで下さい気持ち悪いです><

13 :女装して初詣:2006/12/11(月) 00:27:34.52 ID:6rEOHV/O0
Dir以外認めない

14 :書初め(点滴必要):2006/12/11(月) 00:27:51.04 ID:8/El1RCR0
蜉蝣したい。

15 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/11(月) 00:33:23.80 ID:vzKnsw0XO
ノイズ好き
バンギャって何で〜おって言ってるの?
しょこたん気取りなのか

16 :ex17落とさないでね:2006/12/11(月) 00:38:42.12 ID:U44ztJ500
deadman
PIERROT

が好き。

17 :おみくじ(汚れて読めない):2006/12/11(月) 00:39:15.03 ID:3n5/5BJ60
dirいいよdir

18 :書初め(点滴必要):2006/12/11(月) 00:39:21.65 ID:8/El1RCR0
>>9
曲は『I Was Made For Lovin' You』

19 :猪(入れ歯):2006/12/11(月) 00:42:33.72 ID:wMljR5aj0
>>18
おぉ、ありがとう!

つーかヴォーカルめっちゃイケメンじゃん・・・

20 :初夢(ゴキとの思い出):2006/12/11(月) 00:45:20.32 ID:VgFqEAds0
Dir en grey

蜉蝣

…くらいかな。
後のは別に解散してもいいだろ?
正直。

21 :猪(浴衣姿):2006/12/11(月) 00:46:37.23 ID:1tOgAV8z0
ついこの前jealkb見に行ったが、芸人と思ってバカにしてた。すまんかった。

22 :初詣で痴漢:2006/12/11(月) 00:49:13.36 ID:TmLUvzm30
>20
つーか蜉蝣解散するじゃん

23 :書初め(点滴必要):2006/12/11(月) 00:52:22.48 ID:5aoVrdz7O
メリーだろ

24 :猪(やせ):2006/12/11(月) 00:52:23.56 ID:oWw+YsJu0
Janne

もうヴィジュアル系とは言いにくくなってきたがな

25 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/11(月) 01:00:28.78 ID:8/El1RCR0
>>22
氏んでくだしあ><

26 :あしたこそ初詣:2006/12/11(月) 01:03:36.31 ID:TmLUvzm30
>>25
初期はよかったけどな

27 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/11(月) 01:05:19.51 ID:8/El1RCR0
>>26
氏んでって言ってごめんね。

28 :あしたこそ初詣:2006/12/11(月) 01:06:18.99 ID:TmLUvzm30
>>27
アンチかギャだと思われたかと思った

29 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/11(月) 01:11:04.51 ID:8/El1RCR0
>>28
ギャじゃないんだ。ごめん。

さて寝るか

30 :猪(双子の兄):2006/12/11(月) 01:16:12.61 ID:nb/G6AGX0
ギルガメとデスゲとlynch.とdeadmanだけはガチ

31 :おみくじ(犬吉):2006/12/11(月) 01:19:20.89 ID:sOFI3zl80
>>19
つーかKISSは今のVじゃないし昔のVでもないキガス

32 :猪(水着):2006/12/11(月) 02:20:49.39 ID:O+T+COx20
ディル(笑)

33 :お年玉(とられた):2006/12/11(月) 02:23:22.84 ID:NvLyFwAH0
あれ?なんで俺の音楽フォルダにアンカフェがあるんだろう・・・

34 :凧(♀):2006/12/11(月) 02:24:57.18 ID:zmALSs800
>>33
まさかアリスナインとかアヤビエもあったりはしないよな?

35 :猪(巨乳):2006/12/11(月) 02:25:43.53 ID:WBaGl+IAO
Wizardいいよな?

36 :お年玉(とられた):2006/12/11(月) 02:27:20.06 ID:NvLyFwAH0
>>34
大丈夫、ブクオフで買ったテケスタ光線とかいうシングルだけだから。
他はルナシー、黒夢、ジャンヌ、ムック、カリガリとまぁ普通。

37 :恵比須(えびす):2006/12/11(月) 02:27:58.65 ID:h9KL+UtM0
>>24
ナカーマ

ところで、ラクリマとシド、SOPHIAはヴィジュアル系なの?

38 :おみくじ(やぶれた):2006/12/11(月) 02:28:10.07 ID:K5N9Z+f40
メープルガンマン(・∀・)それ以外しらない!

39 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 02:29:20.96 ID:FHsnTucFO
deadmanとディスパが好き(´д`)

40 :猪(巨乳):2006/12/11(月) 02:31:50.72 ID:WBaGl+IAO
>>30
ギルガメいいよな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)