5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャラップ!!!!!!!!!

1 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:25:38.56 ID:PcMPX2TI0
だぁー!!!!!
姉貴は猫とニャーニャー会話しやがって妹もKAT−TUN熱唱しやがってうるせーんだよ!!!!!
こっちは受験まであと2週間で焦ってるってのに!!!


2 :猪(メイド服):2006/12/11(月) 00:26:09.26 ID:5SiKyBP+0
この前センターの野球選手が滑っちゃってさぁ

3 :猪(乱視):2006/12/11(月) 00:26:29.01 ID:ttvrihoX0
VIPやってる奴が何を今さら…

4 :女装して初詣:2006/12/11(月) 00:27:03.67 ID:6rEOHV/O0
コタツの中でオナラするうちの姉よりはまし

5 :黒豆(万粒):2006/12/11(月) 00:27:17.39 ID:g2PeFswA0
この間、雨の中で原付走らせてたらセンターラインで滑っちゃってさぁ

6 :猪(24才):2006/12/11(月) 00:27:36.34 ID:Q5Mg8nkl0
滑る堕ちる

7 :猪(倉庫係り):2006/12/11(月) 00:27:39.30 ID:MYIo335jO
滑り落ちれ

8 :猪(入れ歯):2006/12/11(月) 00:27:50.59 ID:wMljR5aj0
スキー行こうぜ

9 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:28:15.44 ID:PcMPX2TI0
>>2
関係ねーだろw

>>3
あまりにもうっさいからもう今日は勉強やめたさ。

>>4
オナラなんてまだかわいいほうじゃないか。


10 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:28:53.38 ID:PcMPX2TI0
なんだおまえらその縁起の悪さっぷりはw
そんなに俺を落としてーのかorz

11 :大黒(だいこく):2006/12/11(月) 00:29:21.68 ID:FW7XJXbf0
受かりたいなら2ちゃんやらずに勉強しろ
休憩などいらぬ

12 :猪(24才):2006/12/11(月) 00:30:02.61 ID:Q5Mg8nkl0
冬なのに靴の滑り止めが効かなくて困った

13 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:30:22.07 ID:PcMPX2TI0
>>11
受かりたいけど今日のこの環境で勉強は無理orz

14 :長ネギ:2006/12/11(月) 00:30:46.30 ID:PhFtd1Zk0
今日、路面凍結しててタイヤ滑っちゃってさ 焦ったよ

15 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:31:08.73 ID:PcMPX2TI0
こーゆー時のvipperの団結力ってすげーよな

16 :ナースと初詣:2006/12/11(月) 00:32:17.58 ID:xTcFtG9X0
お仕置きの安価汁

17 :猪(2ch中):2006/12/11(月) 00:32:26.25 ID:flbGXo3AO
スレタイまんまかYO!ラップスレかと思ったYO!

18 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:33:36.10 ID:PcMPX2TI0
>>16
返り討ちされるの見え見えだし・・・

19 :ナースと初詣:2006/12/11(月) 00:34:18.49 ID:xTcFtG9X0
>>18
それでもvipperか

当たって砕ける。

20 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:35:02.31 ID:PcMPX2TI0
>>19
仕方ねえな・・・
んじゃ無難に>>25ね。

21 :友達と初詣:2006/12/11(月) 00:35:24.47 ID:ZDEw+NCR0
スタンダップ!!!!!!!!!(笑)

22 :猪(早すぎ):2006/12/11(月) 00:37:00.86 ID:pXGsio3a0
>>2
>>5
>>6
>>7
>>12
>>14

お前ら最低だな
受験生を前に滑るとか落ちるとかよく言えるよ
言ってるほうは面白いかもしれんが言われてる方は意外と
気にしてたりするんだよ
わかったらこれ以降絶対に滑るとか落ちるとか言うなよ
滑るとか落ちるとかいうなよ!!

23 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:38:56.83 ID:PcMPX2TI0
>>22
明らかに振りだろお前www
でも俺は縁起とかかつがない性質だからおk

24 :愛のVIP戦士:2006/12/11(月) 00:39:19.86 ID:lGugmwM30
剛田タケ シ骨 川スネオ

25 :書初め(佳作):2006/12/11(月) 00:39:23.49 ID:hYeGri5l0
給費生か・・・

26 :猪(滑ってる):2006/12/11(月) 00:39:35.71 ID:KeR8Zam8O
全裸で猫耳着けて凸

27 :ナースと初詣:2006/12/11(月) 00:40:14.70 ID:xTcFtG9X0
>>25
Shit望したぜ。

28 :猪(24才):2006/12/11(月) 00:40:28.58 ID:Q5Mg8nkl0
>>22お前滑る滑る言い過ぎだって!!
注意するにも滑るとか堕ちるとか以外の言葉使えwww

俺も滑るとか落ちるとかコケルとか言わない

29 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:40:43.31 ID:PcMPX2TI0
>>25
失望されるぞ。
ちなみに給費生で正解。まあまず受かんねーと思うけど。
>>30

30 :ナースと初詣:2006/12/11(月) 00:41:28.22 ID:xTcFtG9X0
大声だしてマジギレ。

そのあとはころスケ口調で説教

31 :書初め(佳作):2006/12/11(月) 00:41:33.06 ID:hYeGri5l0
神大か・・・

32 :猪(発情中):2006/12/11(月) 00:41:35.89 ID:KeR8Zam8O
>>26

33 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:42:37.96 ID:PcMPX2TI0
>>30
まあ無難なところだな。行ってくる。
>>31
イエス。

34 :書初め(佳作):2006/12/11(月) 00:43:02.43 ID:hYeGri5l0
俺もうけるぞ
願書忘れてないよな?

35 :猪(24才):2006/12/11(月) 00:44:29.20 ID:Q5Mg8nkl0
神大かwwwwwwwww神大ってレベルはどれくらい?

36 :書初め(佳作):2006/12/11(月) 00:45:08.74 ID:hYeGri5l0
おばかです・・・

37 :かき初め(虚脱感):2006/12/11(月) 00:45:37.42 ID:vqicR+iY0
>>35 カーネギーメロン大学かマサチューセッツ工科大学
まあ、俺が行きたいだけなんだけどね・・・・・

38 :パティシエと初詣:2006/12/11(月) 00:46:10.70 ID:YPxGrX6d0
落第乙☆

39 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:50:27.86 ID:PcMPX2TI0
行ってきた。
まず隣の部屋の妹。
俺「うっせーーーんだよ!!!こっち勉強中!!!」
妹「チッ」と舌打ちしつつも音量下げる。
俺「舌打ちナリか?兄貴ナメるのも大概にするナリよ」
妹舌打ち連発しながら俺の全身視線でなめまわす・・・
俺「ごめん」

むこうはふざけてやってるんだろーがこえぇよorz


次はその隣の部屋の姉貴

俺「うっせえ」(妹の件で萎えたから控えめ)
姉「なにが?」
姉貴どうやら自分のうるささに気づいてない模様。
俺「ゃ、ニャーニャーうっさい。」
姉貴「あ、ごめん。」

姉貴は素直でした・・・

共に一服して今帰還。

40 :ナースと初詣:2006/12/11(月) 00:51:42.32 ID:xTcFtG9X0
>>39

完全に妹に舐められてるなwwwwwww
こりゃ調教が必要なんじゃまいか。

41 :パティシエと初詣:2006/12/11(月) 00:51:48.65 ID:YPxGrX6d0
一服とな


姉にコロ助口調で「ぶち殺すナリヨ♪」
って言ってきてくれ


42 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:52:19.21 ID:PcMPX2TI0
>>34
おkだよ。今日受験票とどいた。

>>35
高くない。偏差値50ちょいくらい。

43 :猪(24才):2006/12/11(月) 00:53:01.88 ID:Q5Mg8nkl0
神大の給費生なら>>1でも入れそうだな!安心したよ

44 :書初め(佳作):2006/12/11(月) 00:53:11.14 ID:hYeGri5l0
俺明日願書出さないとな・・・

45 :猪(黒板係り):2006/12/11(月) 00:53:14.78 ID:wfnmJ9JeO
ぶちコロ助









すまん

46 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:53:26.78 ID:PcMPX2TI0
>>40
妹反抗期。マジムカツクわ・・・でもこえぇorz

>>41
行ってくるw

47 :黒豆(万粒):2006/12/11(月) 00:53:28.59 ID:g2PeFswA0
しかし決して悪い大学ではない
妹の全身を舐めまわしてやる必要があるな

48 :パティシエと初詣:2006/12/11(月) 00:54:54.04 ID:YPxGrX6d0
ああっ!本当にやってくれるとは・・・

49 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:55:36.16 ID:PcMPX2TI0
行ってきた。
俺「ブチ殺すナリよ♪」
姉貴「プッ。かわいいwいや全然かわいくねーよw」

姉貴にもナメられてますorz

50 :ナースと初詣:2006/12/11(月) 00:57:25.50 ID:xTcFtG9X0
>>49
調教安価!調教安価!

51 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:57:33.04 ID:PcMPX2TI0
>>43
ゃ、おまえ給費生試験はナメちゃいけない。
倍率超高しだから早慶レベルに匹敵するらしい。

>>47
だよな。俺もそう聞いてる。就職も結構いいらしいし。ちなみに姉貴神大卒。

52 :猪(24才):2006/12/11(月) 00:57:43.90 ID:Q5Mg8nkl0
騎乗位フラグ

53 :パティシエと初詣:2006/12/11(月) 00:57:44.81 ID:YPxGrX6d0
姉に「保険の勉強教えてくれね?できれば性教育あたり」



で縛り→穴という穴を調教がベスト

54 :猪(検問中):2006/12/11(月) 00:59:55.41 ID:PcMPX2TI0
>>50
調教ってw姉貴に調教?

>>53
リアルに引かれて口利かれなくなるのがオチだな。

55 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:03:47.22 ID:xTcFtG9X0
>>54
できれば妹。
無理なら姉でもよし。

56 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:07:08.53 ID:PcMPX2TI0
>>55
妹こぇーな・・・機嫌悪そうだし・・・。逆に調教されそうw
じゃあ安価で決めよう。
姉か妹か>>60
調教内容>>65

57 :旦那と初詣:2006/12/11(月) 01:07:53.45 ID:FQX0rSA/O


58 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:09:17.15 ID:PcMPX2TI0
>>57
俺ってw

59 :1000ならクリスマス中止:2006/12/11(月) 01:09:25.98 ID:g2PeFswA0
逆に調教してもらってくるのもいいな

60 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:09:26.32 ID:xTcFtG9X0


61 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:09:55.28 ID:xTcFtG9X0
ksk

62 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:10:48.56 ID:PcMPX2TI0
>>60
ちょw

63 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:10:57.95 ID:xTcFtG9X0
ksk

64 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:11:31.19 ID:xTcFtG9X0
思いっきり浣腸
指臭って「これはきっついナリ〜」

65 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:11:49.96 ID:xTcFtG9X0
思いっきり浣腸
指臭って「これはきっついナリ〜」

66 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:12:15.02 ID:xTcFtG9X0
人いねーなw
がんばってこい。

67 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:13:41.11 ID:PcMPX2TI0
>>65
完全におまえの独壇場だなw
まあ、殺され覚悟で行ってくるノシ

68 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:15:33.99 ID:xTcFtG9X0
孤独にwktk

69 :1000ならクリスマス中止:2006/12/11(月) 01:16:08.14 ID:g2PeFswA0
こっそりwktk

70 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:20:35.40 ID:PcMPX2TI0
行ってきた・・・てゆーか痛ぇorz

俺「度々すいません」
妹「・・・何」
俺「ちょっと向こう向いてみ」
妹「あぁ」

そこですかさず浣腸!

妹「ふぁ!?」(マジでこんな声出したw)

妹が振り返ったのを確認、指を嗅ぎつつ
俺「これはきっついナリ〜・・・ブッ!」(自分で言って吹いた)

妹「・・・」

そして蹴り上げられる俺の股間。

俺「ウォ!!?」

しばし悶えた後、
妹「もう来んな」
俺「もう来ません」

そして帰還。

やばく痛い・・・

71 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:21:55.85 ID:xTcFtG9X0
>>70
ばろすwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと位置ずらしたらフラグ立ってたんじゃね?

次は姉に浣腸か・・・

72 :カマボコ:2006/12/11(月) 01:22:39.07 ID:0MIE/cfd0
2年ほど前受験の息抜きにスパロボやったらリアルロボットの皆さんに落ちろ落ちろいわれまくりました。

73 :1000ならクリスマス中止:2006/12/11(月) 01:23:05.12 ID:g2PeFswA0
素晴らしいw
何気に萌えてしまった俺・・・w

さて、次は姉に浣腸か・・・

74 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:25:36.64 ID:PcMPX2TI0
>>71
フラグ立つわけねぇwてゆーかまた浣腸かよw

>>72
もちろん落ちたよな?

>>73
萌えどころねぇだろ。てゆーかお前もまた浣腸かよw

75 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:26:50.43 ID:xTcFtG9X0

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 浣腸!浣腸!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


76 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:28:26.78 ID:PcMPX2TI0
そんなに浣腸がいいのかお前らはw
セリフ抜きで、カンチョーオンリーでおk?

77 :婦警さんと初詣:2006/12/11(月) 01:28:58.83 ID:YPxGrX6d0
この際どっちでもいい
保険の性教育のあたり教えてくれって真顔でいこう

78 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:29:23.85 ID:xTcFtG9X0
>>76
OKOK

できれば浣腸後、「コロッケの臭いがするナリ!!」

79 :1000ならクリスマス中止:2006/12/11(月) 01:31:37.80 ID:g2PeFswA0
何でもいいんだ・・・浣腸を・・・頼む・・・!

80 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:32:28.72 ID:xTcFtG9X0
期待age

81 :婦警さんと初詣:2006/12/11(月) 01:32:40.34 ID:YPxGrX6d0
突き抜ける浣腸より、優しく「ぷにっ・・・」てマソマソに当てろ

82 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:32:42.88 ID:PcMPX2TI0
>>77
性教育はさすがにハズいからパスw


さて、お前らが大好きな浣腸でもしてくっか。

83 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:36:34.58 ID:xTcFtG9X0
つか姉と妹持ちとかハーレムだな。

84 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:39:00.80 ID:PcMPX2TI0
行ってきた。

姉貴はパソコンでマンガを読んでた。

俺「ちょっとこっちきて」
姉貴「おお」
俺「そっち向いて」
姉貴「おお」

vipperの期待を背負った渾身の浣腸!!

姉貴「っつ!!!」

どうやら穴にヒットしたらしくマジで痛そうw

俺「あ、ごめん・・・」
姉貴「ゃ、いいけどさ・・・今日どんなテンションよ?」
俺「ああ・・・酒飲んだからね」
姉貴「あ、姉ちゃんも飲みたーい」
俺「おやすみ」

退散してきますた。リアクション微妙すぎてごめんorz

85 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:40:24.49 ID:PcMPX2TI0
>>83
まぁ姉貴は結構いてよかったと思うけど妹はマジでウザいだけだぞ。調子乗ってるし。

86 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:40:29.06 ID:xTcFtG9X0
>>84
姉冷静すぎだろ常識的に考えてwwwwwwwwwwww

次は酒盛りでをk?
姉妹とおまいのスペック教えてくれ。

87 :1000ならクリスマス中止:2006/12/11(月) 01:40:52.36 ID:g2PeFswA0
姉ちゃん大人w
俺もエア姉ちゃんにエア浣腸してくるわ

88 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:41:42.56 ID:xTcFtG9X0
>>87
ちょwwwwww
せめてダッチだwwwwwwwww

89 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/11(月) 01:44:25.61 ID:fh/Wq5zv0
>>84
姉ちゃんテラヤサシスwwww

90 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:45:38.20 ID:PcMPX2TI0
>>86
酒盛りって酒ないぞw

スペックは



18
受験生
顔はゴマキをキツくした感じらしい。
オタ
マイルドセブン3mg愛煙。



中3
ジャニオタ。
体系は歳にしてはデカイ。
ヤンキー気味。
顔はフカキョンをキツくしてブサイクにした感じ。
ぺシェを愛煙。



23
スーパーでバイト
兄弟で一番ちっこい
性格はほんわか気味。
赤マルBOXを愛煙。ヘビースモーカー。


91 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:46:22.41 ID:PcMPX2TI0
あ、ちなみに姉貴はリアルにゴマキ似。高校時代は何度もゴマキに間違えられたらしい。

92 :婦警さんと初詣:2006/12/11(月) 01:46:39.59 ID:YPxGrX6d0
姉ちゃんヨコセ

93 :凧(ひとりぼっち):2006/12/11(月) 01:47:17.48 ID:UXmiwq6w0
妹ひでぇ言われようだなwwwwwwwwwww

94 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:48:34.92 ID:PcMPX2TI0
>>93
まぁ実際ひどいからねぇ・・・

95 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:48:37.11 ID:xTcFtG9X0
おまwwwwwwwwwww
姉くれwwwww

姉への安価だしてくれ!!!!11

96 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:50:00.36 ID:PcMPX2TI0
ちょwww姉貴人気だなww

んじゃ姉貴に安価。ソフト目でお願いw
>>105

97 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:50:21.42 ID:xTcFtG9X0
ksk

98 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/11(月) 01:51:01.82 ID:fh/Wq5zv0
ksk

99 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:51:30.08 ID:xTcFtG9X0
ひたすらksk

100 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/11(月) 01:52:07.12 ID:fh/Wq5zv0
ksk

101 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:52:13.73 ID:xTcFtG9X0
ksk

102 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/11(月) 01:52:38.52 ID:fh/Wq5zv0
ksk

103 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:52:42.37 ID:xTcFtG9X0
過疎区

104 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:53:06.73 ID:xTcFtG9X0
ksk↓

105 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/11(月) 01:53:24.94 ID:fh/Wq5zv0
電気あんま

106 :婦警さんと初詣:2006/12/11(月) 01:53:31.23 ID:YPxGrX6d0
痴漢

107 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:53:36.91 ID:xTcFtG9X0
落ち込んでるふりしてナデナデしてもらう。

油断させておいて再び浣腸。

108 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:54:34.12 ID:xTcFtG9X0
>>105
痺れる股間に衝撃波wwwwwwwwwww
これは難しそうだな。

109 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:54:50.38 ID:PcMPX2TI0
>>105
浣腸やら電気あんまやら・・・こんなのばっかだなw
てゆーか電気あんまって技に持ち込むまでが大変だ・・・

110 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 01:55:11.31 ID:PcMPX2TI0
まあとりあえず行ってくるノシ

111 :婦警さんと初詣:2006/12/11(月) 01:55:39.43 ID:YPxGrX6d0
姉ちゃんゴメン!電気アンマさせてください><

112 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/11(月) 01:55:45.42 ID:fh/Wq5zv0
>>110
WKTK

113 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 01:55:58.90 ID:xTcFtG9X0
>>110
やってくれるお前がトゥキダカラー
wktk

114 :1000ならクリスマス中止:2006/12/11(月) 01:59:18.44 ID:g2PeFswA0
wktk

115 :巫女に初詣:2006/12/11(月) 02:01:10.99 ID:xTcFtG9X0
メシ買いにいけねーwwwwwwwwwwww
マダー?

116 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/11(月) 02:03:10.11 ID:fh/Wq5zv0
姉「このままじゃおさまりつかないんだよな」

117 :猪(ちょっと臭いあり):2006/12/11(月) 02:04:54.57 ID:PcMPX2TI0
行ってきた。てゆーか微妙だぞw

俺「俺だよ〜」
姉貴「またかいwんで今度はなに?」

姉貴ちょっと警戒してる模様。

俺「いや、とりあえずベッドにねっころがってみて」
姉貴「おおw」

姉貴なんだかんだ言って楽しんでるっぽいw
そして姉貴の足側に座り・・・

電気あんま!!!!

姉貴「ちょっとwwwwちょっとちょっとwwww」

ザ・たっちのモノマネかよ!

俺「ええのんか〜ここがええのんか〜」(なんか俺自身楽しんできてる)
姉貴「そろそろいい加減にせえ」(俺のセリフに引いた模様)
俺「ぁ、はい。」
姉貴「さて。ホント今日どしたの?w」
俺「いや、ちょっとね・・・」
姉貴「ぁ、そーいやお酒は?」
俺「ぁ、あれウソ。」

そんなこんなで話をはぐらかしてまた一服。そして帰還。

うーん・・・そろそろいいリアクションは望めないかも?

118 :角焼もち:2006/12/11(月) 02:06:35.16 ID:g2PeFswA0
姉貴「そろそろいい加減にせえ」(俺のセリフに引いた模様)←ここきつい

119 :ナースと初詣:2006/12/11(月) 02:07:44.93 ID:YPxGrX6d0
>そろそろ
この辺がな。

姉をどっかに座らせて、抱きしめつつ後ろから耳かうなじにキス
むしろ舌を這わせる感じで

120 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/11(月) 02:07:53.40 ID:fh/Wq5zv0
>>117
GJ!!!!!
ちょっとちょっとワロスwwwww
これはフラグまでもうちょいだな!wwww

121 :猪(ちょっと臭いあり):2006/12/11(月) 02:10:23.57 ID:PcMPX2TI0
>>118
俺が一番きつい。

>>119
まだやんのかw

>>120
逆にフラグ遠のいただろw

122 :神主と初詣:2006/12/11(月) 02:12:54.41 ID:lysz0IsRO
忘れてたけど、勉強しろよ

123 :猪(ちょっと臭いあり):2006/12/11(月) 02:14:48.58 ID:PcMPX2TI0
>>122
たしかにそうだなw
もう騒音もおさまったことだし。

124 :ナースと初詣:2006/12/11(月) 02:15:45.70 ID:YPxGrX6d0
>>123には期待してる・・・

125 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 02:16:05.52 ID:PnDBySvNO
>>122空気嫁

126 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/11(月) 02:17:17.37 ID:fh/Wq5zv0
妹にも電気あんましてあげないと仲間はずれじゃね?

127 :角焼もち:2006/12/11(月) 02:23:20.63 ID:g2PeFswA0
ですよねぇ・・!

128 :猪(甘党):2006/12/11(月) 03:12:29.94 ID:cmZIVGqVO
終わり?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)