5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対にスベらない話

1 :小松菜:2006/12/11(月) 00:35:48.98 ID:DcfhL11E0
教えれエロイ人!

2 :ゴボウ:2006/12/11(月) 00:36:05.59 ID:tdIUeroa0
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165141574/

ちょwww↑中学生兄弟セックスの動画がうpされてる!!
実の両親が長女と次男のセックスを奨励!

3 :'`,、('∀`) '`,、 ◆xgSWdejH02 :2006/12/11(月) 00:36:34.90 ID:U2PWWy9K0
素人じゃ身内ネタしかない


4 :小松菜:2006/12/11(月) 00:37:17.28 ID:DcfhL11E0
身内ネタでもいいじゃん!!

5 :結びコンブ:2006/12/11(月) 00:37:40.11 ID:BfrWJix10
話せるけど今度のすべらない話に呼ばれてるから・・・

6 :猪(求職中):2006/12/11(月) 00:38:59.52 ID:KiLIWSr/0
トイレに落書きされてたんだよ
どんな内容だったと思う?

7 :小松菜:2006/12/11(月) 00:39:06.71 ID:DcfhL11E0
>>5 教えてくれてもいいじゃん!!

8 :小松菜:2006/12/11(月) 00:39:56.24 ID:DcfhL11E0
>>6 いつもトイレをきれいにご利用いただきありがとうございます

9 :小松菜:2006/12/11(月) 00:41:43.14 ID:DcfhL11E0
誰か笑わせてくれ それかなんか面白いことを思いついてくれないか


10 ::2006/12/11(月) 00:41:45.02 ID:kTtXxRdO0
>>8
あ、面白い、それ。

11 :猪(求職中):2006/12/11(月) 00:42:15.82 ID:KiLIWSr/0
>>8
オマエが一番面白いと思う答えを当てはめてくれ
絶対すべらない

12 :猪(ほろよい):2006/12/11(月) 00:42:22.20 ID:HijYtkJkO
怒りの水道局

13 :小松菜:2006/12/11(月) 00:43:14.29 ID:DcfhL11E0
>>10 嘘つけ! てか嘘つけって言っておいて嘘つくってこれ論文にしたらいいんじゃね

14 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 00:44:55.77 ID:OCktvXbSO
まあ、笑わす側としては笑わしてくれって言われるのが一番困るよな

15 :小松菜:2006/12/11(月) 00:45:01.51 ID:DcfhL11E0
>>11 内pかぉ だれかなんか面白いこと一緒に考えてくれ


16 :猪(酒乱):2006/12/11(月) 00:45:19.16 ID:857/yL5P0
するとトムはこう言ったんだよwwwwwwwwww

17 :猪(求職中):2006/12/11(月) 00:45:42.44 ID:KiLIWSr/0
「この肉便器が!」ってね

18 :小松菜:2006/12/11(月) 00:45:58.07 ID:DcfhL11E0
>>16 欧米化

19 :布袋(ほてい):2006/12/11(月) 00:46:56.50 ID:w2QpNxRv0
するとユミはこう言った

20 :小松菜:2006/12/11(月) 00:47:04.41 ID:DcfhL11E0
>>17 奴隷化


21 :小松菜:2006/12/11(月) 00:47:40.09 ID:DcfhL11E0
>>19 幼馴染か

22 :猪(青):2006/12/11(月) 00:47:56.54 ID:asXZ2Pk80
とりあえず人志松本1〜5までうpでいいのか?

23 :猪(求職中):2006/12/11(月) 00:48:28.52 ID:KiLIWSr/0
ようつべでダウンタウンかラーメンズの動画見てろよ

24 :小松菜:2006/12/11(月) 00:48:40.64 ID:DcfhL11E0
>>22 いやいや思いついてくれ。おれもがんがる


25 ::2006/12/11(月) 00:48:51.63 ID:kTtXxRdO0
>>10いやwwwwwwまじでwwwwwwww

26 :猪(酒乱):2006/12/11(月) 00:49:18.42 ID:g2KrUpuQO
>>50
糞ワロタwwww

27 :猪(やせ):2006/12/11(月) 00:49:25.58 ID:syy25w5S0
普通に生きてたらひとつくらい
絶対にスベらない話はあるだろ……

28 :猪(アイドル):2006/12/11(月) 00:49:31.15 ID:9bQcLiU60
スケートつまんねえ
ぜってーすべんねーし

29 :VIP皇帝:2006/12/11(月) 00:49:36.81 ID:DcfhL11E0
こんだけ脳ミソあるんだぜ。集まれば文殊の知恵だぜ

30 :お年玉(Wii):2006/12/11(月) 00:50:45.34 ID:e8Ic1Lx/0
俺、小学生の頃、弟の筆箱(昔流行った多機能な奴)に靴下詰め込んだことあるよ。


31 :お年玉(なし):2006/12/11(月) 00:51:02.38 ID:Xr3nx4bBO
滑り止め受験の話をすればいい
絶対にスベらないからねwwwwwwwwwwww
やべぇwwwwwwwwwwww
超ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
略してべケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :小松菜:2006/12/11(月) 00:51:15.09 ID:DcfhL11E0
トリアエーズ根本的に面白いってナンなのか考えようぜ!!

33 ::2006/12/11(月) 00:51:22.91 ID:kTtXxRdO0
>>31
面白くないし

34 :猪(黄色):2006/12/11(月) 00:51:24.98 ID:JcmptTOv0
食べ物の話は絶対にすべらない
しかしDQNっぽいという諸刃の刃

35 :黒豆(万粒):2006/12/11(月) 00:51:35.98 ID:hWHyjJAH0
>>32
今のスベった

36 :初夢(熱湯風呂):2006/12/11(月) 00:52:24.17 ID:jpv+XfOP0
コピペに学べばいいじゃない

37 ::2006/12/11(月) 00:52:53.01 ID:kTtXxRdO0
ってかコピペでいいじゃない

38 :猪(酒乱):2006/12/11(月) 00:53:20.46 ID:857/yL5P0
コピじゃない

39 :猪(求職中):2006/12/11(月) 00:53:21.47 ID:KiLIWSr/0
つか俺の予想だけど>>1はここで出たウケル話を
明日学校かそこかで使うツモリ
やべぇwwwウケルwwwww

40 :お年玉(なし):2006/12/11(月) 00:53:28.45 ID:Xr3nx4bBO
>>33
テンション下がるわぁ〜
おまえあれだろ?
糞スレでつまんねとか書き込むやつだろ

41 :小松菜:2006/12/11(月) 00:53:45.46 ID:DcfhL11E0
>>35 サンクス なんか今日ふと考えてたらなんか脅迫観念じゃねえけどおもしろいことしりてえって思ったんだよ

42 :猪(汗かき):2006/12/11(月) 00:54:11.59 ID:bU46U3H90
>>40
本格的につまんね

43 :猪(やせ):2006/12/11(月) 00:54:31.20 ID:syy25w5S0
俺が友達に家に遊びに行くとそこには日本酒の
『鬼ごろし』があった
まだ酒の飲み方を知らなかった俺は日本酒を
グビグビ飲んで倒れてしまった

覚えていないのだがその時言った俺の最後の
言葉が友人いわく

「鬼殺し殺されたわぁ」

という名台詞だったらしい

44 ::2006/12/11(月) 00:54:43.78 ID:kTtXxRdO0
>>40
じゃあ面白いね、よかったね

45 :猪(ベース):2006/12/11(月) 00:54:45.25 ID:e/khwM+10
俺昨日姉貴にこんな事いっちまったwwwwwwwwwwwww↓↓↓↓

46 :小松菜:2006/12/11(月) 00:54:58.17 ID:DcfhL11E0
>>39 同じ人生でも笑って過ごしたほうがいいだろ

47 :1:2006/12/11(月) 00:55:05.23 ID:ZDEw+NCR0
バナナの皮と氷の上以外の話題なら・・・

スベらないんじゃね?w

48 :猪(倉庫係り):2006/12/11(月) 00:55:24.30 ID:IPeRCj7aO
       
  ( _, ,_) うー…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ./


         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ     どいつもこいつも!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :お年玉(なし):2006/12/11(月) 00:55:55.50 ID:Xr3nx4bBO
>>44
いや面白くはないだろ

50 :小松菜:2006/12/11(月) 00:56:04.27 ID:DcfhL11E0
>>43 ありがとうこつこついこうぜ

51 :1(うそ):2006/12/11(月) 00:56:07.32 ID:ZDEw+NCR0
1じゃなかった

1ごめん

52 :黒豆(万粒):2006/12/11(月) 00:56:29.00 ID:hWHyjJAH0
本人は面白いつもり
つまりID:Xr3nx4bBOは真性

53 :猪(ベース):2006/12/11(月) 00:56:47.01 ID:e/khwM+10
俺明日先生にこれ言ってやるんだ!!↓↓↓↓↓

54 :猪(やせ):2006/12/11(月) 00:57:18.06 ID:syy25w5S0
「鬼殺し殺されたわぁ」

55 ::2006/12/11(月) 00:57:19.02 ID:kTtXxRdO0
(∵ )

56 :女教師と初詣:2006/12/11(月) 00:57:30.85 ID:jVVlJaw30
喋りでなら声のトーンを変えたり身振り手振りや場の空気とかいろいろあるけど
文章で笑わせるのはホント難しいよ


57 :小松菜:2006/12/11(月) 00:57:55.49 ID:DcfhL11E0
そもそも面白いってナンなのよ?やべーよ。
明日怖い人がやってきて「おもしろいことやれ」ってわれたらどうすんだおまいら!!

58 :初夢(熱湯風呂):2006/12/11(月) 00:57:56.32 ID:jpv+XfOP0
こういう類は素人が安易に手を出しちゃいけねえんだよ
昔おも雀やったけど五分後に練炭したくなったぞ

59 ::2006/12/11(月) 00:58:24.16 ID:kTtXxRdO0
歴史の授業で教科書開かないでボケッとしてたら爺ちゃんの先生に教科書から出てけって言われたぞ

60 :初夢(熱湯風呂):2006/12/11(月) 00:59:00.66 ID:jpv+XfOP0
>>59
ワラタ

61 :黒豆(万粒):2006/12/11(月) 00:59:09.81 ID:hWHyjJAH0
>>57
俺は最近の無茶振りについて30分語ってやった。

62 :小松菜:2006/12/11(月) 00:59:18.12 ID:DcfhL11E0
>>58 おもジャン?

63 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2006/12/11(月) 00:59:28.23 ID:KC6SmrCLO
面白いよねあの番組。

64 :猪(求職中):2006/12/11(月) 00:59:38.10 ID:KiLIWSr/0
くしゃみで噴出される空気の初速は320km/時

65 :小松菜:2006/12/11(月) 00:59:48.04 ID:DcfhL11E0
>>59 wwwww

66 :'`,、('∀`) '`,、 ◆xgSWdejH02 :2006/12/11(月) 01:00:38.99 ID:U2PWWy9K0
おもじゃんやりてー

67 :猪(12才):2006/12/11(月) 01:00:43.80 ID:kTtXxRdO0
おおwwウケたwww
実話wwwwそのあと先生何事もなかったかのように授業進行wwww

68 :保母さんと初詣:2006/12/11(月) 01:01:04.68 ID:jVVlJaw30
>>58
俺もおも雀やって自爆した経験あるwwww

69 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:01:22.97 ID:DcfhL11E0
そうだこういうときは各々の長所を活かせばいいんだぜ!!
おまいらの長所さらせごらぁ!!

70 :鶏肉:2006/12/11(月) 01:02:03.90 ID:tScHWrmw0
自分「もうすぐクリトリスやなぁ」
相手「え!」
自分「クリスマスやん。」
相手「あ〜クリスマスか」
自分・相手「・・・wwwwwwwwwwwwwwwwww」

これ鉄板

71 :書初め(虫よけスプレー):2006/12/11(月) 01:02:08.41 ID:NEfhj90/0
昔蛇に「なんかすべらない話ない?」って聞いたんだよ

そしたら「YES I HAVE」って言うんだよ

「じゃあ教えてくれって」いったら

「今考え中」だってwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 01:02:33.35 ID:t2qVvUoNO
空気にもよるけど でっかく ネタ帳 って書いたノートを話す前に出してくると案外受けるよ

73 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:02:38.52 ID:DcfhL11E0
>>70 それはない

74 :1000ならクリスマス中止:2006/12/11(月) 01:03:20.02 ID:hWHyjJAH0
>>70
下ネタは禁止だろ常識的に考えて

75 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/11(月) 01:03:39.15 ID:jpv+XfOP0
>>70
関西人のそういうところが嫌いだ

76 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:03:49.00 ID:DcfhL11E0
昔スネークに「なんかすべらない話ない?」って聞いたんだよ

そしたら「YES I HAVE」って言うんだよ

「じゃあ教えてくれって」いったら

「私はハブをもっている」だってwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :猪(黄色):2006/12/11(月) 01:03:53.89 ID:asXZ2Pk80
まぁ1月前の話。
俺が9歳のころ親父が死んだ。
ガンだったらしい。よく覚えてないんだが
タバコを吸いながら釣りするのが好きでよく海につれていってもらってたらしい。
だから俺の名前も太平洋からとって洋太になったんだってさ。
それぐらい心の大きな人になってほしいから。
でも親父のいない生活は苦しくて親父がヘビースモーカーだった
せいでぜんそくまでもたされた。
ぐれてしまった俺は母親にも暴力を振るい酒におぼれた。
だけどたばこは一切すわなかった。親父みたいになりたくなかったから。
そんなある日、母が俺にひとつの缶を俺に渡してきた。
そうして母は死んでいった。一人になって保険金で遊んで楽しかったけど
缶があけられない自分に腹がたってた。
20歳の誕生日にその缶をあけてみるように言われあけてみると
母の写真とタバコが1本はいってた。
そしてチラシの裏にこうかいてあった。
「いつかお前とタバコ吸いながら釣りしたかったな。すまん。ダメ親父で。
生まれてきてくれてありがとう。」と。
俺は泣いた。一人の部屋で泣いた。
俺は墓にいって嫌いなタバコをふかした。
苦くて何がおいしいのかと思ったが墓の前でタバコをふかしながら
父にありがとう。母さんにと仲良くな。と線香代わりにタバコを置いていった。

78 :鶏肉:2006/12/11(月) 01:03:59.92 ID:tScHWrmw0
下ネタ禁止は先に行ってくれ

79 :猪(休職中):2006/12/11(月) 01:04:15.57 ID:KiLIWSr/0
鬱だけど打つお

80 :初夢(蛇の夢):2006/12/11(月) 01:04:15.92 ID:eoY6tkXx0
百円均一でラバーシートを買ってきて底に合わせて切り、タンスの下に敷きました

81 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:04:43.16 ID:DcfhL11E0
>>70 の人気に嫉妬

82 :猪(カビ):2006/12/11(月) 01:04:48.51 ID:d72XzKke0
摩擦係数無限大

83 :猪(はげ):2006/12/11(月) 01:05:22.64 ID:syy25w5S0
>>75
どんな関西人だよ……

84 :お年玉(落としちゃった!!):2006/12/11(月) 01:06:01.57 ID:e8Ic1Lx/0
私がまだ4〜5歳の頃の話です。
当時家には風呂が無く、よく母親と銭湯に行っていました。
まだ小さかったので母と女湯に入っていました。
或る日のこと、身体を洗った後飽きてしまった私は、湯船の
中でプールよろしく遊んでいました。
今迄気付かなかったのですが、湯船の横から階段状になりドア
が付いているんですね(何処もそうなのかも知れません)
私はふとそのドアが気になって段々を昇りドアの前まで行った。
ドアノブの直下に大きな鍵穴があるのです。
ワクワクして覗きました。・・・・・向こう側は何かに覆われて見えない。
なんだ、ツマらない。いったん顔をあげました。
何を思ったかもう一度鍵穴を覗き込んだのです。
ぼんやりとした明かりの中、ボイラーとおぼしき器械が見えました
おわースゴい。夢中になって覗いていました。
ドアの向こうの気配、それとも何かが知らせてくれたのか
突然、私は目を離し身を引いたのです。
そして次の瞬間、鍵穴からはマイナスドライバーの先端が狂ったように
乱舞していました。・・・・・・
私は息を呑みそこを離れ、コワくて母親にさえ話すことが出来ませんでした。

85 :猪(泣き上戸):2006/12/11(月) 01:06:18.64 ID:lp5uUpBi0
>>82
おれがいた

86 :1000ならクリスマス中止:2006/12/11(月) 01:06:29.34 ID:hWHyjJAH0
>>78
お前リアルでやってるの!?

87 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:07:39.24 ID:DcfhL11E0
明日文化祭で急に面白いことやれって言われたらおまいらどうするよ

88 :角煮もち:2006/12/11(月) 01:07:54.52 ID:XksaO2IP0
プロ野球と政治と宗教の話すれば確実にもりあがるぞwwwwwww

89 :書初め(虫よけスプレー):2006/12/11(月) 01:08:03.16 ID:NEfhj90/0
>>78
>>78
>>78

90 :猪(黄色):2006/12/11(月) 01:08:12.02 ID:asXZ2Pk80
>>87
とりあえず体育座りで1時間過ごす

91 :1000ならクリスマス中止:2006/12/11(月) 01:08:12.55 ID:hWHyjJAH0
>>87
俺は最近の無茶振りについて30分語ってやった

92 :猪(12才):2006/12/11(月) 01:08:17.31 ID:kTtXxRdO0
俺の会社は先方との会議中に面白いことやれと言われる

93 :鶏肉:2006/12/11(月) 01:08:36.20 ID:tScHWrmw0
電話にて

自分「なぁ、なんかペット飼ってんの?」
相手「鳥に鯉」
自分「え?取りに来い?」
相手「うん」

10分後

自分「取りに来たで〜」
相手「鳥に鯉と取りに来いを間違えたんかい!」
自分・相手「・・・wwwwwwwwwwww」

これ鉄板

94 :禁断の初詣:2006/12/11(月) 01:08:37.71 ID:vwoNzMqJO
じいちゃんの三回忌にて、坊さんが読経してる時に地震が起こったんだよ。揺れに驚いて坊さん屁こいた。「ブーーウィッ」ってね

95 :猪(休職中):2006/12/11(月) 01:08:39.73 ID:KiLIWSr/0
>>87
そういうDQNなやつはウチにはおらん!
帰ってくれ!!

96 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 01:08:47.46 ID:t2qVvUoNO
取り敢えず品川のマネしてたら受けるよ

97 :書初め(虫よけスプレー):2006/12/11(月) 01:08:53.27 ID:NEfhj90/0
>>87得意のちくわギャグ

98 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2006/12/11(月) 01:09:35.78 ID:ZBX86Otq0 ?DIA(50073)
俺が小学校の頃の話。
下校途中に工事現場があったんだよね。
その工事現場では結構深い穴掘っててさ
小学生ってそういうのに興味わくだろ?
で、俺と友達はその穴見に行ったんだよ
そしたら、工事現場のおばちゃんが来て
「コナッ!危なか!コナッ!!コナッ!!」つって竹箒振り回して怒り始めたの。
そんなコナッおばさんの話でした。

99 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:10:46.34 ID:DcfhL11E0
カコイイ+面白くない=モテル
カコイイ+面白い=クラスの人気者
不細工+面白い=普通
不細工+面白くない=死 ←いまここ

100 :猪(休職中):2006/12/11(月) 01:11:35.85 ID:KiLIWSr/0
普通+面白くないのは?

101 :猪(12才):2006/12/11(月) 01:11:53.80 ID:kTtXxRdO0
>>100
普通だろ

102 :凧(エンジニア):2006/12/11(月) 01:12:46.84 ID:ISUJ+9MD0
タヌラスレかとおもった

103 :猪(休職中):2006/12/11(月) 01:12:52.09 ID:KiLIWSr/0
俺は普通だな

104 :鶏肉:2006/12/11(月) 01:13:38.58 ID:tScHWrmw0
ぎり普通か・・・

105 :1000ならクリスマス中止:2006/12/11(月) 01:13:45.80 ID:hWHyjJAH0
知ってますか、無茶振りが通じるのは持ちネタ、特に鉄板ネタがある芸人だけなんです。
しかし私は一般人、しかも平凡すぎて鉄板のネタもありません。
何故私に振ったのでしょうか。と、そんなことを問い詰める気もありません。
そう、例えばテレビの中での無茶振り、あれは台本どおりにやっているし、
もし本当にアドリブでも「無茶振りやないですか!」で笑いが取れるんです。
しかし今の私は違います。それだけでは決定的に何かが足りていない……

って感じで30分話した。話してる俺もつまらなかったんだから絶対つまらなかったと思う。
でも次の日もその次の日も無茶振りが続いた。
俺は諦めて毎回15〜30分語ってやった。

106 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:13:49.33 ID:DcfhL11E0
どうしようか。。明日面白いことが出来ないと死ぬとしたら。。。

107 :御雑煮:2006/12/11(月) 01:13:57.72 ID:5YNhV2s00
姉が二人レズです。

108 :猪(過敏):2006/12/11(月) 01:14:05.06 ID:U3lf6jVS0
鉄板

109 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:16:08.62 ID:DcfhL11E0
電話にて

自分「おかあさんいる?」
いとこ娘「いらない」
自分「いやいやwwwww」
いとこ娘「?」

110 :年賀状(気があるってことなのか?):2006/12/11(月) 01:16:36.92 ID:Y8v21jeG0
家庭教師様w塾講師様きてくださいw
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165755017/

111 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 01:18:17.75 ID:bLEKAmDVO
>>87自分でバリカン使って変な髪型にする様を披露するか、目隠しでセルフ散髪をすれば生徒の8割わらうと思うよ

112 :猪(過敏):2006/12/11(月) 01:19:34.36 ID:5Fn4lr9yO
>>106
びっくりするほどユートピアの一連をやれば鉄板じゃね?

113 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/11(月) 01:19:35.86 ID:jpv+XfOP0
テキストサイトで笑ったのはnumeriとちゆと右子
mixiで笑ったのはキモヲかキモオかそんな名前奴の日記
どっかに面白い文章書く奴いねえかな

114 :鶏肉:2006/12/11(月) 01:20:19.70 ID:tScHWrmw0
このスレ見てると最近のお笑いLVが
落ちたなとつくづく思う

115 :猪(巨乳):2006/12/11(月) 01:21:22.23 ID:EAel2gSJO
彼女が生コンって書いてある工場見て
コンニャク工場っておっきいねって

116 :猪(青):2006/12/11(月) 01:21:52.87 ID:4DuJiHhh0
>>113
よお、キモオ

117 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:22:19.95 ID:DcfhL11E0
>>114 lvあげてくれ

118 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 01:22:53.97 ID:bLEKAmDVO
>>106ストッキング被って「アヘアへ」言いながら豚とか追いかけ回してくれたら俺は笑う。

しろがねも多分笑うと思う

119 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:22:55.33 ID:DcfhL11E0
>>115なごんだ

120 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:23:26.53 ID:DcfhL11E0
>>118 だれだよそれ

121 :1000ならクリスマス中止:2006/12/11(月) 01:24:21.04 ID:hWHyjJAH0
>>120
お前はからくりサーカスを

122 :福禄寿(ふくろくじゅ):2006/12/11(月) 01:24:50.81 ID:8WaCjoWx0
近所の公園になぜか唐辛子が生えてた
赤い実がいくつもなってた
ふざけて「くちべに」と書いた簡単な札を付けてみた
数時間後警察が来てた


123 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:25:12.42 ID:DcfhL11E0
>>121 すまんぐぐってくる

124 :猪(青):2006/12/11(月) 01:25:48.09 ID:4DuJiHhh0
>>122
話が読めない

125 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:25:53.37 ID:DcfhL11E0
>>122 奇才現る

126 :猪(おもらし君):2006/12/11(月) 01:28:08.45 ID:D2phy3+u0
仲間が原付で左折しようとしたらスリップして左周りで270度回転、右向きに
後続車大パニックで左ウインカー出しながら右折した

127 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:28:28.97 ID:DcfhL11E0
こういう発想ってIQ高いやつのが有利なんだよな?おまいらのIQうp!!

128 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:29:15.36 ID:DcfhL11E0
>>126 んなあほな

129 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 01:29:49.98 ID:bLEKAmDVO
「フォーエバーアース事務局」
暑い日が続く…
6才から始めた盆栽に力が入らない
12歳から始めたイタ電疑似恋愛にも飽きたし

アフリカに毛布でも送るかな

130 :猪(おもらし君):2006/12/11(月) 01:30:48.60 ID:D2phy3+u0
>>128
実際に起こって大爆笑した
雪道は気をつけたほうが良い

131 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:31:50.80 ID:DcfhL11E0
>>130 生きてて良かったなww

132 :猪(酒乱):2006/12/11(月) 01:35:03.61 ID:oeQrC/DuO
>>126
スベらない話だというのにスリップか…

133 :猪(おもらし君):2006/12/11(月) 01:35:50.67 ID:D2phy3+u0
>>132
誰が上手いこと言えと(ry

134 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:35:59.62 ID:DcfhL11E0
>>132 ktkr

135 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2006/12/11(月) 01:36:51.88 ID:ZBX86Otq0 ?DIA(50073)
俺が小学校3年生の時の話。
あの日俺は給食係で牛乳運ぶ係りだったんだ
確か4校時が終わったら給食だったんだけど
その日の授業は少し伸びたんだよね
それがいけなかった
そのとき俺はおしっこを我慢してたんだけど
責任感の強かった俺は牛乳運び&配りを優先したんだ
モジモジしながら牛乳を配ってたんだけど
とうとうおしっこ漏らしちゃったんだよ俺
そこで俺のいい訳「うわあああ!!牛乳がこぼれ始めた!!なにこれ!!」

その後、保健室に連れて行かれて
保健室で大きめのズボンはかされた
すぐずり落ちるってことで腰にビニールテープを巻かれた
あれ以来、俺の責任感は無くなった

136 :ほうれん草:2006/12/11(月) 01:38:16.56 ID:DcfhL11E0
ノシ

137 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2006/12/11(月) 01:44:27.25 ID:ZBX86Otq0 ?DIA(50073)
ちょっとまてよ!!俺が恥ずかしい過去をカミングアウトしたのに反応無しかよ・・・

138 :豚肉:2006/12/11(月) 01:47:17.40 ID:I9V7ssBR0
高校の時の話
入学してすぐ先生にたてついた俺は
先生に首ネッコ捕まれて踊り場に連れてかれた
そのとき土下座までさせられたんだけど
その時先生は「頭が低い!」つって俺の頭を押さえつけた
低いならそれ以上下げなくてもいいじゃないか・・・

139 :エロエたん ◆W77rQJXGB. :2006/12/11(月) 01:50:08.01 ID:n5ODi4Uo0
俺が小5の頃転校してきてさ
そん時一緒に転校してきた杉尾君と一緒にバスケット少年団に入って
小6の最後の公式の試合で
一回戦、勝つか負けるかって場面になってさ
ここで負けたらもう6年生は引退なわけでさ
レギュラーって5人なわけじゃん
レギュラーは5年生の上手い子一人と六年生の四人、杉尾くんは経験も少ないしベンチだったんだよね
俺、自分で言うのもなんだけど運動神経良くてレギュラーだったんだけど
杉尾くんは控えでさ、最後になるかもって事で
監督に杉尾くんと替わるって言ったのよ
監督は厳しい人でさ、何よりも勝利にこだわってたのね、だからすごい納得いかなかったみたいで
しぶってたんだけど交代させてくれたのさ
でも杉尾くんにあんまパス回すなとかいうんだよね
でもそこはみんなそんな事しなくてさ
杉尾くんにパスしたの、そしたらさ監督が
そこーーー!!杉尾にパスするなやあ!!
とか大きい声で言い出してさ、俺すげえむかついたんだけど
杉尾君、普通にドリブルして二人くらい抜いてシュート決めた
監督、 うっはう! とか言ってベンチからコテンってなった
試合は負けたけどいい思い出

140 :エロエたん ◆W77rQJXGB. :2006/12/11(月) 01:51:01.91 ID:n5ODi4Uo0
>>135
目からも牛乳こぼれたんだろwwwwww

141 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2006/12/11(月) 01:53:28.70 ID:ZBX86Otq0 ?DIA(50073)
>>140
そうそう、目からも牛乳がドバーってってやかましいわ

142 :猪(メイド服):2006/12/11(月) 01:56:21.38 ID:e/khwM+10
お前がなんか言うたびにレスとまるなw

143 :エロエたん ◆W77rQJXGB. :2006/12/11(月) 01:59:37.10 ID:n5ODi4Uo0
俺もせっかくすごい書いたのに反応無くて目から牛乳でそうwwwwwwwww

144 :猪(巨乳):2006/12/11(月) 02:04:13.44 ID:TWMYGyS6O
エロエ優しすぎワロタ

145 :猪(黄色):2006/12/11(月) 02:06:18.51 ID:4DuJiHhh0
別に給食当番の失敗とかいっぱいあるよなwwwwwww
俺なんか

146 :エロエたん ◆W77rQJXGB. :2006/12/11(月) 02:42:25.59 ID:n5ODi4Uo0
俺すべりすぎわろたw

147 :角焼もち:2006/12/11(月) 02:43:59.67 ID:hWHyjJAH0
最近はどうやったらスベり続けられるかを考えてる

148 :超鳥 ◆EafmCoLzWA :2006/12/11(月) 02:53:41.67 ID:KgM+h0MSO
オレの小学校のときの話だが当時オレは歯医者がめちゃくちゃ嫌いで行く度に泣き叫んでた
でも毎年のように虫歯は発生して歯医者に行かなくちゃ行けなかったわけだ
それである年歯医者が「痛かったら右手をあげなさい。そうしたら治療をやめるから」って言ったから仕方なく治療を受けることにした
そしたら看護婦が二人やってきてオレの両手と体をがっちり抑えた
右手なんかあげられねーよ!

149 :猪(汗かき):2006/12/11(月) 02:58:41.79 ID:tbXKGFXbO
すべらない話

この前初めてスノボ行ったんだよ、友達に連れられてさ。スタッドレスタイヤはかせてさ。

150 :黒豆(九粒):2006/12/11(月) 03:00:12.81 ID:3ibuD8LV0
ベランダに通じる窓が開けっ放しで寒いから閉めた
部屋に戻ろうとした母親がガラスに頭突きしてた

151 :婦警さんと初詣:2006/12/11(月) 03:02:08.53 ID:tbXKGFXbO
すべらないはなし

でさ、トンネルを一個抜けたら一面雪。宿についてテンションも最高潮。年甲斐も無くはしゃいでさ、階段踏み外して骨折。
俺留守番。

152 :婦警さんと初詣:2006/12/11(月) 03:02:45.41 ID:tbXKGFXbO
なんかごめんな

153 :コテ助 ◆/k2qhxXLnU :2006/12/11(月) 03:10:09.64 ID:ZBX86Otq0 ?DIA(50073)
>踏み外して
でスベって

が良かった

154 :超鳥 ◆EafmCoLzWA :2006/12/11(月) 03:12:37.43 ID:KgM+h0MSO
友達に姉の話をするとめちゃくちゃ怒るやつがいたんだ
その姉の名前はヒロエって言うんだがある日そいつがプリント落としたときに担任が「拾え!」って言ってそいつと喧嘩になった

155 :塩ザケ:2006/12/11(月) 03:12:45.79 ID:xdCp5dj30
皆でこの馴れ合いスレ潰そうぜ!

苺ましまろ      The endless marshmallow
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165748147/l50

156 :たこ:2006/12/11(月) 03:16:47.51 ID:3yLphbrh0
靴の裏にゴム張った

157 :エロエたん ◆W77rQJXGB. :2006/12/11(月) 03:22:58.50 ID:n5ODi4Uo0
中学生の時の音楽の授業中の話しなんだけど
ちょっと一段高い段になってるとこで歌を歌ってたのね
そんで伊藤君がワルノリして
リンゴォー!!
とか言いながら段を飛び降りてさ
何回注意されてもやめなくて
ついに先生怒っちゃったの、そいでみんなを教室の外に出してさ
伊藤君と先生二人で音楽室で話してた
そしたら二人の会話が聞こえてきてさ
先生が なんでこんな事をしたんだ!?そもそもリンゴォーってなによ!?
って聞いたの、ほんと起こると怖い先生でさ
そしたら伊藤君泣きながら言ってた
鉄拳です・・・リンゴーじゃなくてリングアウトです・・・



158 :猪(泣き上戸):2006/12/11(月) 03:25:47.70 ID:VA8r3Jo/O
>>156
それはほんのちょっとすべりにくくなるだけだ

159 :超鳥 ◆EafmCoLzWA :2006/12/11(月) 03:27:12.02 ID:KgM+h0MSO
女子高生がちっちゃい子に「バイバイ!超バイバイ!」って言ってた
なんだ超バイバイっておい

160 :猪(泣き上戸):2006/12/11(月) 03:30:39.39 ID:VA8r3Jo/O
>>159
おまいのコテと関係ありそうだな

161 :エロエたん ◆W77rQJXGB. :2006/12/11(月) 03:32:19.80 ID:n5ODi4Uo0
反応ないと俺もリングアウトしちゃいそう

162 :猪(加齢臭):2006/12/11(月) 04:07:10.85 ID:f5zBbzxaO
なんだこのすれwwww

163 :年賀状(配ってます):2006/12/11(月) 07:37:34.45 ID:eq90A0J40
コテばっかりな時点でスベりまくりなスレだな

164 :お年玉(落としちゃった!!):2006/12/11(月) 08:04:41.22 ID:pFOX7wLo0
非常に言いにくいんですが













姉がレズです

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)