5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中二病って怖いな

1 :お年玉(なし):2006/12/11(月) 00:36:52.67 ID:Xr3nx4bBO
いずれ僕は2ちゃんをやめると思う
でも・・・おまえらとバカやってた時間は忘れない
いや、忘れられない大切な思い出になると思う
死ぬ間際に思い出したいんだ
年齢も声も顔さえも知らない
だけど
本音をぶつけ合った友達がいたってことを
死ぬ間際に思いたいんだ
人の不幸をみんなで笑ってた
他人が見ればバカじゃないかと笑う
でも僕らは楽しかった
そんな時間は無駄じゃなかったって





こんな時間にこんなカッコいいセリフを考えてた僕は中二病です。ほんとにありが(ry

2 :猪(メイド服):2006/12/11(月) 00:37:10.39 ID:5SiKyBP+0
へぇ。・・・

3 :初夢(見るの忘れた):2006/12/11(月) 00:37:18.04 ID:x2cwjRYh0
俺の邪気眼が共鳴してる!

4 :愛のVIP戦士:2006/12/11(月) 00:37:22.97 ID:xM3woVxf0 ?2BP(223)
ゴミ虫め

5 :黒豆(五粒):2006/12/11(月) 00:37:44.14 ID:H3NObMGy0
VIPPER出動だお(^ω^)

1 名前:二面鳥 2006/12/09(土) 23:53:36.89 ID:WjxZYlTc0
オレが寝ないで作ったサイトを
VIPの力でランキングで1番にしてくれ
http://tool-5.net/?vipsite

6 :お年玉(なし):2006/12/11(月) 00:39:54.05 ID:Xr3nx4bBO
立つとは思わなかった
ほんとに恥ずかしい

7 :猪(カレー味):2006/12/11(月) 00:42:48.20 ID:cMwsekizO
何ここ中2中2って馬鹿にすんなよセ
ぉ前ら友達ぃなぃくせに(-.-;)俺かなり友達いるしくやしかったら見てみ[まぁ見たら絶望するけどな( ̄ー ̄*)
http://mbga.jp/.m23740b/_u?u=2122619

8 :猪(過敏):2006/12/11(月) 00:43:21.96 ID:ZF46YFtAO
中二病とかじゃなくて君は本当の病気だから

9 :巫女に初詣:2006/12/11(月) 00:44:15.91 ID:uxOZlsgq0
お前に合わせた言葉を考えたがどうしても思い浮かばなかった

10 :お年玉(なし):2006/12/11(月) 00:46:53.00 ID:Xr3nx4bBO
でも結構いいセリフだと思ってる
秘密ノートに書けばよかった

11 :猪(大人):2006/12/11(月) 00:47:22.30 ID:3IGPfqNXO
中二病VIPPERが作った厨サイト☆
URLの半角スペースを消して開いてね☆

http:// kouzien. web.fc2.com

12 :猪(カレー味):2006/12/11(月) 00:49:08.24 ID:cMwsekizO
まあ俺ホスト目指してるしぃ~
お前らに比べたら人生余裕勝ち[[みたいなぁ[
実際のダチあんま作らんけどぉホ俺についてこれるやついないし(T_T)


13 :クロスボルト:2006/12/11(月) 00:56:23.27 ID:cMwsekizO
って何このダサい名前ホ
喧嘩とかまぢ負けたことないからやろうったってムダだよE

14 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 01:14:25.78 ID:3IGPfqNXO
釣れない釣り師晒しあげ

15 :黒豆(千粒):2006/12/11(月) 01:21:57.46 ID:hSWEIKVP0
>>1
心の底から死ねばいいと思ってる

16 :2Get!!:2006/12/11(月) 01:26:21.74 ID:qTvdIFsm0
食べる物が無かったからヘアクリームを舐めたらなんと美味い!
おいしい物ノートに『ヘアクリーム』

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)