5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型と自分の性格書いてくれ

1 :初夢(熱湯風呂):2006/12/11(月) 00:40:13.10 ID:1mD2Pd990
血液型で性格わかるってのがどうも信じられないんだ
おまいらの血液型と自分の性格書いてってくれ

2 :親父と初詣:2006/12/11(月) 00:40:52.29 ID:8IOSiuuW0
A型 無気力、怠惰、ひねくれてる、冷めてる、欝

3 :猪(禁酒中):2006/12/11(月) 00:41:18.26 ID:NuXzTgwMO
B
うんこしたい

4 :友達と初詣:2006/12/11(月) 00:42:04.72 ID:XEriksYxO
A型 無気力、怠惰、ひねくれてる、冷めてる、欝

5 :金魚と初詣:2006/12/11(月) 00:42:20.35 ID:WAkqUk520
A型 多重人格

6 :一人で初詣:2006/12/11(月) 00:42:22.12 ID:yorhl6Rw0
A 勤労

7 :VIP名無し:2006/12/11(月) 00:42:32.15 ID:bIwbD7CQ0
A型
元気いぱい(^ω^)

8 :猪(音速):2006/12/11(月) 00:43:29.00 ID:ohm8PsdoO
A 自信過剰

9 :猪(禁風呂中):2006/12/11(月) 00:44:30.24 ID:vQCR0FY/0
A型「Oに近いAなんだけどね」
A型「Oっぽいって言われるー」
A型「つか血液型と性格って関係なくね?」

10 :禁断の初詣:2006/12/11(月) 00:45:28.38 ID:DRydYkdW0
B型
・口は悪いが根は優しくて力持ち
・曲がったことが大嫌い

11 :猪(禁風呂中):2006/12/11(月) 00:46:16.30 ID:vQCR0FY/0
>>10のB型はカレーが好きっぽい

12 :猪(濡れシャツ):2006/12/11(月) 00:47:39.97 ID:IjORdiyF0
A型
ほぼ(´A`)
自分の部屋は片付けないだけど人の部屋は綺麗にする
不真面目に見えるようだがやろうとしないだけ

13 :猪(赤):2006/12/11(月) 00:49:54.54 ID:dQcYTLqy0
O型
・基本的に長続きしない
・という割りに、長く続けてる趣味が2つ3つある

14 :年賀状(気があるってことなのか?):2006/12/11(月) 00:50:00.19 ID:IZk1zz+cO
O型
性格:人見知り、もちろん人前に出るのも嫌い



血液型占いあたんねwwwww

15 ::2006/12/11(月) 00:50:15.77 ID:kTtXxRdO0
A
でもBにもOにもABにも見えるらしい

16 :猪(vipper):2006/12/11(月) 00:52:39.15 ID:vip1atw7O
AB
・嫌いなことは絶対にしたくない
・好きなことしかやらない
・我が儘

17 :猪(酒乱):2006/12/11(月) 00:52:57.37 ID:b3lJ8u2FO
O
とにかくめんどくさ

18 :禁断の初詣:2006/12/11(月) 00:55:22.36 ID:I2lhETw/O
びー
人見知り激しい

19 :猪(背中が弱いの):2006/12/11(月) 00:56:54.75 ID:ulrMc5f80
AB
完璧主義者
急に鬱になったりする
急にテンションがあがる
人間不信
人見知り


20 :猪(黒板係り):2006/12/11(月) 00:57:33.91 ID:pL04Z2iuO
AB あまり頭で考えないで感覚で行動するため失敗することが多い。面倒臭がり。でも片付けは嫌いじゃない。

21 :猪(貧乏):2006/12/11(月) 00:57:41.79 ID:19IRG9YxO

・全てめんどくさい。メシ食うのもめんどい
・最初は100%O型って言われる

22 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 00:57:50.40 ID:wnP5eXZ8O
AB
一言で言うと天才

23 :猪(倉庫係り):2006/12/11(月) 00:57:50.66 ID:HPLvZOmIO
A型
すぐ人の機嫌を気にしてしまう('A`)

24 :'`,、('∀`) '`,、 ◆xgSWdejH02 :2006/12/11(月) 00:58:50.51 ID:U2PWWy9K0
A 鬱っこ

25 :猪(倉庫係り):2006/12/11(月) 00:59:25.76 ID:BNZ9tmRTO
AO+

人見知り・気弱・内弁慶・ムラっ気・口下手・ぐうたら・でも自己愛

26 :猪(vipper):2006/12/11(月) 00:59:34.30 ID:YL39pNtnO
潔癖、他人の目ばかり気にする、人見知り
本当にB型なのか

27 :猪(不倫中):2006/12/11(月) 00:59:51.23 ID:cE0VdLpxO
AB
テトリス得意
ぷよぷよ苦手

28 :おせち(150j):2006/12/11(月) 01:00:03.61 ID:yumv3Qv60
O型
人見知り激しすぎる。どうすれば直るんだ

29 :金魚と初詣:2006/12/11(月) 01:00:49.57 ID:1nTOpW/d0
A型
一言で言えないが、愛してる

30 :初夢(筋肉痛):2006/12/11(月) 01:00:52.06 ID:IpflqIx40
A 神経質 気弱 人見知り 

31 :猪(音速):2006/12/11(月) 01:01:02.65 ID:oAtPI551O
B型
面倒臭い
部屋汚い
短気
妹ほしい

32 :猪(36才):2006/12/11(月) 01:01:19.57 ID:FLSEKNon0

飽きっぽい
めんどくさがり
人見知り

33 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:01:59.16 ID:0k5HGCEE0

・欲しい物が手に入った地点で直ぐ飽きる
・義務感を感じた地点で終了
・興味を持ったものに関しては徹底的に追求する
・人見知りする
・いつも孤独
・いつもA型だろって言われる
・興味の無い物には見向きもしない
・好物は一番最後に食べる
・脳天気
・いつでもどこでも寝れる
・常にマイペース
・人に指図されるのが嫌い(束縛されるのが嫌い)
・結構努力家かもしれない(影で)
・試験前に友達に勉強してないよーって言って100点の結果を出す
・とにかくいつも眠い

34 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 01:02:58.95 ID:P+BKV+1AO
O型
面倒くさい
潔癖症

35 :姉と初詣:2006/12/11(月) 01:03:02.25 ID:P4eXmqn40
A
・全てがめんどくさい

36 :彼女と初詣:2006/12/11(月) 01:04:02.53 ID:ozsX5JGu0
B
あきやすい
めんどくさがりや
マイペース
人見知り
見下ろされるのが大嫌い
指示されるの大嫌い
几帳面

37 :猪(音速):2006/12/11(月) 01:06:01.26 ID:IDlJO8eGO
O型
人見知りするわ

38 :猪(黒板係り):2006/12/11(月) 01:08:46.73 ID:BNZ9tmRTO
なにこの社会不適応者の集まり

39 :猪(カビ):2006/12/11(月) 01:10:52.04 ID:qLugwd2CO
B型

・興味を持った事には凄まじい集中力と記憶力を持つ
・しかし基本的には飽きっぽい
・初めての人は苦手。人見知り
・楽太郎並の腹黒さ
・カルシウム不足を気にする程の短気
・人の意見より先ずは自分の意見
・物を選ぶ事で迷った事はない
・褒められて伸びるタイプ
・自分を認めて欲しい

40 :猪(36才):2006/12/11(月) 01:12:21.11 ID:FLSEKNon0
>>39
お前は俺か

41 :猪(12才):2006/12/11(月) 01:12:27.47 ID:kTtXxRdO0
血液型に関係なくVIPPERは面倒臭がり

42 :美容師と初詣:2006/12/11(月) 01:14:33.02 ID:cdTVIv2F0
A
布団から出ない
財布の札は上下バラバラ

43 :猪(vipper):2006/12/11(月) 01:16:17.62 ID:04lAODJ8O
AB
>>33とまったく同じ

44 :おみくじ(大吉):2006/12/11(月) 01:16:40.99 ID:U5DuQRrw0
B型
・刹那主義
・変わり者
・気まぐれ
・滅多な事では怒らない(自分の所有物等の関係性の深い物、人への干渉を受けると切れる)
・人見知り
・能天気
・束縛が嫌い
・できない事はできるようにすれば良いという考え
・自分自身が筋が通って無いと思ったことは他人事でもあまり放っておけない
・人の意見は聞き入れて、そういう考えもあるよなっていう感じ
・全てがめんどくさい
・見下されるのは嫌い


これぐらいかな、多分…



45 :美容師と初詣:2006/12/11(月) 01:17:01.29 ID:+YgSyhbeO
A
携帯で文章うつのが死ぬほど嫌い

46 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 01:17:03.52 ID:s5hEslZuO

心配性
人見知り
グループ行動は苦手

47 :猪(音速):2006/12/11(月) 01:19:13.99 ID:+HmWazOoO
O
眠い、だるい、しんどい。
あっでもアレは嬉しかったし楽しかった。

48 :猪(禁煙中):2006/12/11(月) 01:19:36.51 ID:8OzWMF8YO
AB型
・やろうと思ったらやる。
・常に『まあ、いいか』
・アリバイ工作が人並み以上に出来る。
・裏表があるが、隠している。

49 :猪(48才):2006/12/11(月) 01:20:34.19 ID:Dvn9eN5A0
O型
興味のないものには本当に興味がない
すぐ形のないものを何かに例えだす
料理大好き
ひとり大好きだけど2人はもっと好き
愛されるより愛したい

50 :神所謂ゴッド:2006/12/11(月) 01:21:01.56 ID:F4fsCip10
AB型
・めんどくさがり
・めんどくさがり
・出不精

51 :友達と初詣:2006/12/11(月) 01:21:27.74 ID:7dZc71okO

・B型とは相性いいけど付き合って上手くいった事ない
・O型とは楽しく付き合えたけど、たまについていけなくて疲れる
・AB型…よくワカンネ(∵ )

52 :歯科助手と初詣:2006/12/11(月) 01:23:11.49 ID:qOxWQdi4O
>>48何時の間に買いた俺

53 :猪(17歳):2006/12/11(月) 01:23:22.24 ID:HsHj5+KqO
AB型
半笑いでB型だろと言われる

54 :猪(音速):2006/12/11(月) 01:23:33.17 ID:rF6XCMcrO
O型
わがまま
頑固
気分屋
変なことに真面目


55 :猪(泣き上戸):2006/12/11(月) 01:25:20.09 ID:GF1NqyJSO
O型

・几帳面
・神経質
・付き合いが長い人にも独特と言われる
・排他的、だが人付き合いがいいと言われる
・自己中心的
・熱しにくく冷めやすい
・無気力
・人間不信
・物事を決めるとき、極端に早いか極端に遅いかのどちらか
・人生を諦めた
・懐古厨
・努力が嫌い
・趣味が睡眠
・打算的に考えるが結局実行しない
・仕切られるのが嫌、でも仕切るのも面倒
・自分の経験を増やす為にしたくないことに色々挑戦する、結局精神的に滅入る
・友達って何?と時々思う
・生まれてきたことを頻繁に後悔する
・死にたい

56 :猪(泣き上戸):2006/12/11(月) 01:29:41.96 ID:vQ57qYMUO
クワg(ry

A型
・綺麗好き
・中心になりみんなをひっぱっていくのが好き
・飽きっぽい
・やさしい
・喋るのが好き
・笑わせるのが好き






・イケメン
・金持ち





になれたらいいな

57 :書初め(給料倍増):2006/12/11(月) 01:32:01.10 ID:rDps39Yk0
とりあえずおまえらめんどくさがりが多すぎる

A:独創的 努力家 空気読めない

58 :猪(友達がvipper):2006/12/11(月) 01:33:11.13 ID:A9HeEdJNO
O型

♪性格
バカ
ノーテンキ
ノリ重視
孤独好き
だけど週1くらいで人に会いたい
出不精
めんくせ
無関心
スロースターター
人見知り
付き合い浅く広く
嫌いになったらとことん嫌い
もうダメです

59 :書初め(子孫繁栄):2006/12/11(月) 01:33:16.67 ID:EUfBwfSi0
B
気分しだい

60 :寿老人(じゅろうじん):2006/12/11(月) 01:34:24.05 ID:GRdWrUla0
B型
最悪でも死にはしないと考えている
まぁ死ぬんなら死ぬでそれでもいいかとも思う
でもやっぱり怖いのループ

楽観的に装ってるが内心気を揉んでいる

61 :猪(進化系):2006/12/11(月) 01:41:09.95 ID:fcE2C83VO
O型

熱しやすく冷めやすい。
好きなことにはとことん金を注ぎ込む。
部屋は汚いが職場では綺麗好き。
呂律が回らない。
変人。
外面が良い。
悪口などは口に出さないが心のなかでは悪口だらけ
嫌いな人には態度が冷たい。
一つの食べ物に執着する。
スケジュールはメモに取らずすべて頭の中。
嫌なことは一晩寝ると忘れる。
自分に素直じゃない

62 :猪(24才):2006/12/11(月) 01:47:53.55 ID:WZvgVTi40
AB

・基本姿勢惰性
・嫌いな物は義務としなくてもよい努力
・好きな物は惰眠
・原則無趣味(趣味を作ると義務になるので)
・去るもの追わず、来る者は一部拒む
・責任感が強すぎて悩みすぎ無責任に変更
・ゴタゴタした人間関係が嫌い
・両極端
・他人が絡むと優柔不断
・友人に誘われることは合っても誘う事は少ない
・単独行動を好む
・友人のグループごとに微妙にキャラが違う


63 :お年玉(なし):2006/12/11(月) 01:50:51.98 ID:Fkxc9fNFO
書こうと思ったらもう>>62に書かれてた

64 :猪(ばくち打ち):2006/12/11(月) 01:51:06.17 ID:KUU+4Ttk0

・かくのがめんどうくさい
・動物と人間の子供にすかれる
・こどもはきらい
・グループとかにははいらない、ぜんぶに薄くつかってるかんじ
・これといって趣味がない
・はさみでものをきれないくらい不器用


65 :猪(青):2006/12/11(月) 01:52:06.59 ID:wj7KDB6o0
B

褒められると調子に乗るためあまり伸びない
厳しくされると嫌気がさしてやる気が出ない。やはり伸びない
自分からすすんでやる気にならない限り伸びることはない
しかし一度やる気を出したら凄まじい集中力を発揮。急激に伸びて安定するタイプ

66 :猪(黒板係り):2006/12/11(月) 01:54:18.77 ID:fFEfjrrPO
>>61
お前は俺かwww

67 :猪(vipper):2006/12/11(月) 01:56:17.97 ID:ffeh0nlnO
O型

・熱し易く冷め易く再燃し辛い
・一つの事に長期で取り組むのが死ぬ程苦手
・同じ過ちを繰り返す
・反省?美味しい?
・既に人生を知った気になってる
・でも未成年
・躁鬱
・パニック
・ヒステリー
・異性不信
・クラスメートで少しでも話す人は友達
・性善説至上主義
・今までで多少の矛盾があっても気にしない大雑把さ
・汚部屋のモデルルーム
・センスが無いねと言われる

68 :神所謂ゴッド:2006/12/11(月) 01:57:21.12 ID:F4fsCip10
AB
・周りの人間は全て自分より下等だと思ってる

69 :黒豆(千粒):2006/12/11(月) 02:03:55.30 ID:as2oeSmU0
O型

・大雑把っていうか適当
・どんぶり勘定
・細かいことは気にしない
・たまにどうでもいい冗談を真に受けてキレる
・職人系の仕事には向いてない
・ぬこ大好き
・パンをちぎって食うやつが嫌い
・嘘が下手



70 :おせつ:2006/12/11(月) 02:04:19.26 ID:BOkC2/1p0
O型
・熱しやすく冷めやすい
・飽きっぽいのに諦めが悪い
・寂しがりやなのに団体行動嫌い
・超現実主義なのに妄想癖
・字が汚い
・部屋が汚い
・空気読めない
・友達は広く浅く


71 :初夢(ゴキとの思い出):2006/12/11(月) 02:21:36.19 ID:kamRIe650
O

死にたい

72 :猪(不倫中):2006/12/11(月) 02:22:12.97 ID:lIxgcdrS0
AB型
・おしゃべり
・基本的に明るい
・陽気
・多趣味
・集中すると周りが見えなくなる
・辛いことも嫌いではない
・裏表はないと思う
・すぐに他人と仲良くなれる
・器用貧乏

73 :お年玉(げんこつ):2006/12/11(月) 02:23:09.44 ID:bbzUPgx10
B型
とりあえず面倒くさい

74 :猪(検問中):2006/12/11(月) 02:30:02.94 ID:pvDGdRb/O
B型

基本的にやる気がない
こだわりがある
無駄に頭がキレる
手先が器用
めんどいことは大キライ
マイペース
興味が沸くとヤバイ
すべてなんとかなる


75 :あしたこそ初詣:2006/12/11(月) 02:33:06.45 ID:y1+7a32c0
A型
・多趣味、器用貧乏
・中途半端なのが嫌い
・行動は遅いが物事は最後までやる方
・落ち着きがない
・字汚い
・やや完璧主義
・調和好き、変化苦手
・自己犠牲精神あり
・人付き合い苦手だが人好き
・本心はあまり表に出さない

76 :サトイモ:2006/12/11(月) 02:38:53.86 ID:O6W7k3en0
AB
気分屋
めんどくさいこと嫌い

77 :書初め(謹賀新年):2006/12/11(月) 02:40:00.09 ID:Qwy9MVlK0
O
多重人格

78 :多胡:2006/12/11(月) 02:45:56.05 ID:aulNsVWU0
AB型
・へたれ
・飽きっぽい
・めんどくさがり
・やることが矛盾してる
・自己嫌悪と自己陶酔を繰り返す
・天然
・まぬけ

79 :猪(酒乱):2006/12/11(月) 02:52:06.23 ID:k0WaHC7UO

気分屋
悲観主義
寂しがり屋
人見知り

80 :おみくじ(犬吉):2006/12/11(月) 02:54:49.22 ID:Tw5/C7SF0
O
飽き屋
無気力
人任せ

81 :旦那と初詣:2006/12/11(月) 02:56:28.37 ID:HkhLm4GE0
AB
内気
人に嫌われるの怖い
八方美人
マイナス思考
天然らすぃ
めんどくさがり
優柔不断

82 :猪(友達がvipper):2006/12/11(月) 02:57:31.76 ID:QiJx72ceO
AB
被害妄想
自己嫌悪

ひとりが好きな寂しがり屋

83 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 03:01:41.23 ID:GcyZ9swA0
A型

・めんどくさがり
・空気読めない
・バカ
・綺麗好き
・きまぐれ
・完璧主義
・素直じゃない
・キレると表に出さないしてる(内面で抑える)
・集中すると周りが見えなくなる
・基本明るいが眠かったり気分が悪いと無口になる

84 :猪(ギター):2006/12/11(月) 03:06:13.58 ID:EutyVl/6O
A型
・飽きっぽい
・計画は立てるけど実行はしない
・参考書買っただけで勉強したつもりになる
・整理整頓ができないけど不潔なのは嫌い


85 :猪(巨乳):2006/12/11(月) 03:06:51.38 ID:r+/EqpTCO
A型

ツンデレ
めんどくさがり
外では綺麗好き
NOと言えない
ヲタ気質
人見知り
基本ネガティブ

86 :黒豆(十粒):2006/12/11(月) 03:46:48.78 ID:g3Gt+sBp0
>>67
よう俺

87 :猪(vipper):2006/12/11(月) 04:43:49.97 ID:LisRQHVJO
B型
好きな人と興味ない人がはっきりしている。
基本的に嫌いになることはない。
デレデレ。
ハマるとそれしか見えない。
一人の時間がないとイライラする。
素直。

88 :凧(未完成):2006/12/11(月) 08:35:56.57 ID:1mD2Pd990
まだ残ってたか
参考になりました
書いてくれた人ありがとう

89 :お年玉(落としちゃった!!):2006/12/11(月) 08:38:02.94 ID:pFOX7wLo0
B型の奴が「俺O型に見られるんだよね」と言ってもなんともないが
A型の奴が「俺O型に見られるんだよね」と言うと無性に腹立つ俺O型

90 :猪(汗かき):2006/12/11(月) 08:44:16.75 ID:Jw4RZmA0O
B型

熱しやすく、
冷めにくい。
内気でありながら、
時に大胆。
それでいてセクシー。

91 :猪(酒乱):2006/12/11(月) 08:56:25.54 ID:ygnBmAgL0
B型
当然イケメン
B型としての基本はおさえている

92 :巫女に初詣:2006/12/11(月) 09:01:05.16 ID:rt9lD0350
A型

熱しやすく冷めやすい
隠れオタ
部屋汚い
気が向いたら片付ける

93 :初夢(正月からアニメ):2006/12/11(月) 09:05:39.75 ID:VkrIWH6+0
AB
めんどくさい
八方美人
オナニー何回もできる
マイナス思考
死にたい
多趣味
芸術関係大好き
ニート

94 :巫女と初詣:2006/12/11(月) 09:08:58.22 ID:aIjILPlZO
A型



優柔不断
部屋は汚い
どうでもいい事に神経質
掃除し始めたら止まらない
つねに5分遅刻
B型に見られる
A型だと言うと驚かれる

95 :猪(ギター):2006/12/11(月) 09:10:52.90 ID:v4WM1mWhO
B型
・好き嫌いがはっきりしている
・お調子者
・マイペース
・他人の視線がかなり気になる
・基本的に部屋が汚いがある一線を越えると片付けたくなる
・デレ
・ネガティブだが表に出さないようにしている
(友達には「悩みなさそうだね」と言われる)
・悩み事を相談しないで事故解決しようとする
・人肌が好き
・我慢強いが一度キレたら暴走する

96 :猪(ボーカル):2006/12/11(月) 09:14:11.71 ID:5N8gk2ImO
>>95 おはよう俺

97 :猪(アイドル):2006/12/11(月) 09:15:05.40 ID:UjMpU3YXO
O型

・変なものが好き
・めんどくさがり寂しがり
・あとでやるよ、もう少ししたら、が口癖


98 :猪(ドラム):2006/12/11(月) 09:16:18.21 ID:nqFsVY9ZO
A型
・かなり神経質で几帳面
・きれい好き
・部屋はゴチャゴチャしてるくせに埃が嫌い、毎日掃除機をかける
・待つのが嫌い
・涙もろい
・他人に指示されたり忙されるのが嫌い

99 :お年玉(がっぽり):2006/12/11(月) 09:16:19.19 ID:3B8j1G4yO
B型
人の短所を理解しようとする
包容力
紳士
イケメン
ぶっちゃけ一人が苦ではない
なぜか人と話す時にネタが乏しいと自覚しているイケメン

100 :お年玉(すずめの涙):2006/12/11(月) 09:18:14.63 ID:12YJ0Cq+0
B型

・自己中
・嫉妬深い(友達・彼女関係なく)


101 :猪(委員長):2006/12/11(月) 09:18:46.30 ID:LpvxM7h/O


熱しにくく冷めやすい
鬱、几帳面、神経質
面倒臭くなると放置
相手によって態度がかなり変わる
変態らしい

102 :猪(禁煙中):2006/12/11(月) 09:19:22.79 ID:IWjJcecg0
A型
無気力
群れるの嫌い
自由を好む
スポーツ好き
周りから変わった人扱い
アイデア豊富

103 :猪(おまっ):2006/12/11(月) 09:19:30.37 ID:zH1uLBdzO
AB、書くのめんどい>>93がまさに俺だからそれで

104 :ナースと初詣:2006/12/11(月) 09:19:40.58 ID:SPIWtDikO
A型は本気でくだらないつまらない人間が多い
やたらと惚れっぽいし
ありきたりなことしか言えないし
あげくそれを認めないし

105 :猪(ドラム):2006/12/11(月) 09:20:15.18 ID:1HmhO/xHO
>>62
お前は(ry

106 :おせち(3,000円):2006/12/11(月) 09:21:26.42 ID:JYrDJ/L00
B形イケメン多すぎワロタ><

107 :猪(友達がvipper):2006/12/11(月) 09:21:59.26 ID:GIFRNuhn0
A 善悪
B 躁鬱
O 裏表
AB二面性

Aは自分の中の善と悪の葛藤
Oは善悪はなく罪悪感がない。明るいが残酷
ABは裏表ではなく両方表自分で使い分けはできない
Bは気分屋

108 :お年玉(800円):2006/12/11(月) 09:22:13.37 ID:Xea/3S5BO
AB型
>>93のニートをフリーターにしたらほぼ完成

109 :猪(もどき):2006/12/11(月) 09:23:04.64 ID:MJC7jCEo0
>>102
完全に中二病だそれwwwwwwwwww

110 :妹と初詣:2006/12/11(月) 09:24:55.68 ID:zH1uLBdzO
>>103に追記


忘れがち

気分いい時は悪いこと言われても切れない
気分悪い時は、小さいことで切れる

いつも普通の自分と第三者的自分が脳内にいる

友達から切れるとこがわからないから怖いと言われるが笑って流す


111 :猪(乱視):2006/12/11(月) 09:25:06.52 ID:NuXzTgwMO
B型
最近便秘気味

112 :_:2006/12/11(月) 09:27:29.02 ID:CG2PyZtOO
B型の俺

飽きやすい
多趣味
物事に影響されやすい
浮気をしやすい
好き嫌いが激しい
無駄に雑学が豊富
平気で嘘をつく


あれ?もしかして血液型のせいじゃない?

113 :おせち(3,000円):2006/12/11(月) 09:28:06.65 ID:SlBcmBW+O
B型
自己中
人見知りする
空気←何故か読めない
コツコツしたことが好き


うん、いいとこないね

114 :猪(左利き):2006/12/11(月) 09:28:25.40 ID:6sFkMSTq0
B型 飽き性 軽く鬱気味 喋るのが苦手 人見知り

115 :初詣でかつあげされた:2006/12/11(月) 09:29:26.12 ID:tqZPPoQeO
>>111
それなんて自分

116 :猪(加齢臭):2006/12/11(月) 09:29:39.83 ID:ZED87xlfO
B型

極度の恥ずかしがりや(家族と話すのも緊張)
気が弱い
ささいな事でイラッとする
めんどくさがり
ニート
出無精
自意識過剰


ほんとは明るくいたいけど無理

117 :お年玉(もらいたい):2006/12/11(月) 09:31:57.66 ID:rwPKtKVMO
B型
ここに出てるB型と殆ど一緒

118 :猪(委員長):2006/12/11(月) 09:33:16.54 ID:AGsrdPnbO
O型
怠け者
嘘つき
ドS
プラス思考とマイナス思考が同時にはたらく
口下手

119 :猪(ドラム):2006/12/11(月) 09:33:20.39 ID:oi7qccgSO
B
消極的
自己中
世の中滅べばいいと思ってる
辛抱強い
ニート予備軍

120 :お年玉(すずめの涙):2006/12/11(月) 09:33:47.38 ID:RvAwkAnfO
B型
・熱しやすく覚めやすい
・感情の起伏が激しい
・ギリギリまで行動を起こさない(その結果、遅刻、料金滞納、ゴミ部屋になる)←今ここ


121 :猪(ドラム):2006/12/11(月) 09:34:28.37 ID:oi7qccgSO
つーか書き込んでから気付いたがBのサンプルもういらなくねwww

122 :猪(ほろよい):2006/12/11(月) 09:34:41.79 ID:SnzwVcOQO
AB
ぬこ好き
部屋が超汚くても平気
人に会わないなら三日ぐらい風呂入らない
嫌われるのが怖くて八方美人で結局浮く
無駄遣いが多い
努力が苦手
実力無いのに好評価されてストレス
プライベートの友達は片手で足りる
仕事以外ではほぼ引きこもり

123 :おせち(3,000円):2006/12/11(月) 09:34:54.66 ID:JYrDJ/L00
じゃ次Aね><

124 :おせち(1d):2006/12/11(月) 09:35:02.86 ID:0JjnVYgDO
俺AB

二重人格ではない
ナルシスト
音痴
現役で一流大学→留年
多趣味
「最近vipのクオリティが低い」という意見には懐疑的
中二病

125 :猪(しいたけ目):2006/12/11(月) 09:36:59.70 ID:OZyaXzEKO
A型

過剰に神経質
熱しやすく冷めにくい
臨機応変
ある程度空気読める
外面は良い
無駄にきれい好き。部屋はきれい
嫌いな奴は徹底的に叩く

きもいな

126 :猪(ベース):2006/12/11(月) 09:37:09.75 ID:9V/h10XeO
A型
手先はそれなりに器用
好きなことは極めたがる
マイナス思考
めんどくさがり('A`)
実は奥手


127 :お年玉(Wii):2006/12/11(月) 09:38:19.29 ID:TW32pTUVO
>>122
風呂以外は全部一緒だ

128 :猪(委員長):2006/12/11(月) 09:38:27.70 ID:xysTsfTiO
54:訴える名無しさん。 :2006/12/10(日) 22:28:03 ID:qf0/fQT+
>>52ガンつけたりはあるけど、喧嘩売って来ない限りは、こっちから、パンピーのBに絡んだりは滅多にないね。絡まれるのは10代のギャングっぽいBとかに喧嘩売るか、秋葉系とかをカツアゲするかだね。態度でかいむかつく酔っぱらいのおっさんを親父狩りとか
58:訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 22:57:14 ID:qf0/fQT+
>>57んな事で動く訳ねえだろw試しに察に通報してみろよ?おまわりに助けてもらわなきゃ何も出来ねえ、ビビリキモヲタの通報厨がよ《爆笑》

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1165663155/
カツアゲを自白している…誰か通報フォーム!

129 :お年玉(すずめの涙):2006/12/11(月) 09:38:51.54 ID:RvAwkAnfO
B型の俺から他の血液型の皆様へ


俺は26歳までA型だと思ってました
初めての献血でB型だと思ってました


130 :書初め(私はイケメン):2006/12/11(月) 09:38:58.10 ID:nMuw9VLd0
だが俺は合えてB型を

B型

飽きっぽい。同じ事を30分以上続けられない
ただ一度面白いと感じると人が変わる。
普通の人は知らない事を知っている。
女の人が相手だと人が変わる。
嫌われるのが嫌い。相手の事を心配し過ぎてしまう。これは男女同じ
掃除ができない。やろうと思っても2分後には頭から抹消されてる
基本的に常時陽気。怒る事はあまりない
ただ自分が気に入らない事をされると即「ブチッ」

俺思ったんだがB型ってみんなこうなの・・ッ!?

131 :黒豆(七粒):2006/12/11(月) 09:38:59.00 ID:ksVjepgo0
O型 浮き沈み激しい 飽きっぽい

132 :おせち(3,000円):2006/12/11(月) 09:40:25.23 ID:bPT2xXPcO
AB
偽善者
空気を読みまくる
ウケは狙いにいく
利益を狙いにいく
貰えるものはカゼ以外なんでももらう
すぐ調子のる
人によってキャラがだいぶ違う


133 :書初め(交通安全):2006/12/11(月) 09:41:26.49 ID:15RxRIrO0
B型
まじめ。博愛主義。


134 :猪(アイドル):2006/12/11(月) 09:41:32.70 ID:Q4qydJOQO


あまのじゃく
負けず嫌い
愛想笑い多
風呂は髪さえ洗えば3、4日入らなくても平気
多趣味
ナルシスト

135 :初詣で痴漢:2006/12/11(月) 09:42:46.70 ID:hcKGpSHo0
A型
・A型の典型的な短所のみ所持
・B型の典型的な短所のみ所持
・O型の典型的な短所のみ所持
・AB型の典型的な短所のみ所持

136 :猪(乱視):2006/12/11(月) 09:43:38.68 ID:NuXzTgwMO
>>130
俺これで

137 :書初め(大器晩成):2006/12/11(月) 09:45:56.05 ID:IDyzSp050
AB
ハムスター好き
競馬は見るけど馬券は外すのが怖くて買えない
とか言いながら小さいところで金使い荒い
決意しても5秒後にひるがえすこと多々
人に会いたくなくて引きこもるのではなく、めんどくさいから出たくない
来るもの拒まず、去るもの追わず
ショートカット狙いすぎて遠回り
無言で歩いてる時はほとんどお花畑で妄想中
講義受けても5分で妄想
順調にいってる人生だけどちょっとしたミスや失敗した過去にああああとなる

138 :サキ ◆SAITAMASMI :2006/12/11(月) 09:47:13.04 ID:Iu/6CJU+O
A型
■ゎがまま
■よくしゃべる
■掃除や細かい作業が苦手、嫌い
■ムキになりやすい
■自分大好き
■体育会系
■がんこ、意地っ張り


B、O、ABは言われるのにAって言われた事は滅多にないです

139 :猪(おまっ):2006/12/11(月) 09:47:19.33 ID:rjcPja1yO

適当、いい加減
自分の事も含めて、何にたいしても興味がない

140 :彼女と初詣:2006/12/11(月) 09:48:17.82 ID:g+b202ieO
今まで血液型とか気にしなかったけどこのスレ見てると血液型が性格に関わってるのがよくわかるなwwww
今まで自分の気付かない部分まで見えてビックリするわwwwwwwww

141 :猪(アイドル):2006/12/11(月) 09:49:07.85 ID:WDrwbHZfO
>>132 俺のエイズあげるよ

142 :書初め(交通安全):2006/12/11(月) 09:49:13.83 ID:15RxRIrO0
>>140
なんか、通販みたいな事言うな。

143 :書初め(大器晩成):2006/12/11(月) 09:49:33.96 ID:IDyzSp050
>■ゎがまま

ゎ って何だよ ゎ ってよ。死ねよ。と思うAB

144 :女医さんと初詣:2006/12/11(月) 09:50:01.96 ID:+LunW7Pu0
A型
自己中・うんこ・童貞・ニート

145 :女医さんと初詣:2006/12/11(月) 09:50:53.69 ID:+LunW7Pu0
>>143
それ俺も思うからちょっとAB型になるわ、これからよろしくな

146 :デラベッピンレベル4 ◆S4Z4AeKhf2 :2006/12/11(月) 09:50:58.22 ID:X1W0BgBP0
A型

行動が遅い
鈍い
寂しがりや
頑固
好き嫌い激しい
微妙に適当でいいかげん
熱しやすく冷めやすい

147 :猪(ギター):2006/12/11(月) 09:52:25.50 ID:zzskvHPJO
A型

大雑把
気まぐれ
めんどくさがり
ぬこが好き

148 :猪(筋肉質):2006/12/11(月) 09:52:49.19 ID:Jaa+xi60O
A型
職場の机は常に綺麗だが自分の部屋はカオス
用事が無ければ一日中ベッドから出ない
一人旅大好き、てか集団行動嫌い
好きな人以外の他人には全く興味無し。プラベ友達限りなく0に近い
超衝動買い。欲しいと思ったら絶対我慢できない。常にカード地獄。

149 :猪(筋肉質):2006/12/11(月) 09:53:57.49 ID:MFRgbonIO
O型 依存型 酒癖が酷い

150 :猪(ドラム):2006/12/11(月) 09:57:58.85 ID:28V9L3yCO
O型
よくわからんがABやB型っぽいらしい
血ヲタに血液型を当てられたことがない

ABやBってどんな性格なんだ?

151 :黒豆(万粒):2006/12/11(月) 09:59:08.99 ID:WxWMhCtj0
A型
讃岐うどんが好き

152 :ハマグリ:2006/12/11(月) 10:00:01.76 ID:IfGOjsUx0
B型
果てしなくうざい

153 :猪(おまっ):2006/12/11(月) 10:00:57.46 ID:TZ15uP1T0
O型
相手に嫌われない様な性格で接する

154 :巫女に初詣:2006/12/11(月) 10:03:03.13 ID:6Pjh0Y9w0
AB
人見知り
めんどくさがり
出不精
優柔不断
妄想癖あり
微妙に完璧主義
心配性だけど無鉄砲
その他このスレにあるのが大体当てはまってる

155 :初夢(犯人だった):2006/12/11(月) 10:03:07.77 ID:3RSuw7u20
O型
むずかしい話を聞くと寝る

156 :愛のVIP戦士:2006/12/11(月) 10:07:53.02 ID:06fQNQbj0
AB
新人類

157 :猪(ベース):2006/12/11(月) 10:12:40.95 ID:28V9L3yCO
このスレにあるイメージ悪いのが血液型問わずだいたい当てはまってるwwwwww
俺何型だよwww吹いたwwwwww

158 :長ネギ:2006/12/11(月) 10:14:13.09 ID:jnF+UavG0
AB
新しい物好き
珍しい物好き
衝動買いする
買ってから必要かを見極める
買ってから値段を見る
あらゆる事で少数派
後はなんかこのスレのAB型と殆ど同じ

周りによく言われるのは「ワケワカラン、天才肌、馬鹿、多重人格」

159 :犬と初詣:2006/12/11(月) 10:16:57.31 ID:UhRxlDSkO
O型
大抵の話は聞いてないけど聞いてるフリする

160 :猪(委員長):2006/12/11(月) 10:22:23.69 ID:OZyaXzEKO
A型の友達

完璧主義
几帳面
風呂には一日最低二回は入るらしい
博識
勉強してないくせに頭良い
池面
ムードメーカー


あれれー?なにこの超人?

161 :猪(しいたけ目):2006/12/11(月) 10:27:19.15 ID:f9OaIsqf0

変なところで神経質
人が良い
やる気出ない
飽き易い
他人に意見を求むがすでに自分の中で答えが出てる
しにたい

162 :猪(筋肉質):2006/12/11(月) 10:38:37.98 ID:cgDxml6mO
B型

神経質で欝になりやすい
馬鹿
基本能天気
AB型がすき

163 :黒豆(千粒):2006/12/11(月) 10:39:15.51 ID:Lmh6dbp/0
B型

ハマりやすい
飽きやすい
変なところで神経質
綺麗好き
優しすぎ
人がいい
流されにくい
風邪ひいた時以外は必ず風呂入る
年上の女性に可愛がられたい(願望)

164 :猪(汗かき):2006/12/11(月) 10:42:18.59 ID:oiX3kK03O
B型
正義感が強く完璧主義者
趣味が勉強
穏やかで物凄く省エネ
陰口を嫌う
ギャルを嫌う
キモいという自覚を常に持ってる

165 :猪(ケツ拭くの忘れた):2006/12/11(月) 10:43:23.17 ID:UZsWYqyHO
AB型
・人見知り
・八方美人
・「俺は神に選ばれた人間だ」と思っている
・ガラスのハート
・結構ノリはいい
・リーダーシップあり


















・と自分では思っている

166 :猪(ドラム):2006/12/11(月) 10:46:55.74 ID:AKlrh3LGO
B型
根暗
流されやすい
キレやすい

生きているのも面倒

167 :ミツバ:2006/12/11(月) 10:46:58.05 ID:itx86rcL0
A
日本一と言ってもいいぐらい優秀
自分の考えに乗らない奴は馬鹿
自分に歯向かう奴は悪
こうみえてモテる
テニスが上手い

168 :書初め(私は広東面):2006/12/11(月) 10:47:45.16 ID:nMuw9VLd0
>>164

輸 血 し て こ い

169 :書初め(私は広東面):2006/12/11(月) 10:48:10.17 ID:nMuw9VLd0
献 血 だ っ た

170 :黒豆(千粒):2006/12/11(月) 10:48:50.81 ID:Lmh6dbp/0
献血ってキモチイイですか?

171 :年賀状(気があるってことなのか?):2006/12/11(月) 11:04:49.88 ID:eq90A0J40
AB型
・曲がったことが大嫌い
・面倒くさがりで凝り性
・本気を出して仕事するのは稀
・B型が嫌い


172 :黒豆(四粒):2006/12/11(月) 11:18:09.58 ID:1mvbvyJe0
ここに書き込みするO型の人
書き込み方ざつでワロス

173 :おせち(30,000円):2006/12/11(月) 11:21:30.64 ID:XNZI+NfU0

世の中に絶望した

174 :初夢(夢なら覚めないで):2006/12/11(月) 11:22:50.46 ID:4JiasvCeO
A型

AB型のヤツと反りが合わない事が多い
雑学好きでロジック
大体の事は人より上手くやってのける
気まぐれ偽善者
不条理な事が嫌いで礼儀は重んじる


175 :猪(赤詐欺):2006/12/11(月) 11:23:28.92 ID:wPTi0yu7O
>>48
おまえは俺か
AB

さらに加えると、興味湧いたもの以外基本どーでもいい

176 :おせち(8,000円):2006/12/11(月) 11:26:32.71 ID:WiO5b3V1O
O型
興味の無い事には熱が入らない
優柔不断気味
AB型嫌い
部屋は物が散らかってるか綺麗に整頓されてるかのどちらか
空気読めない

177 :初夢(虫なった夢):2006/12/11(月) 11:31:55.89 ID:w9ls5jix0
B型
面倒ごとには関わらない
色んなことに浅く広く、深入りしない
無口、自己主張しない
怒らないと言うか冷めてる

178 :猪(おまっ):2006/12/11(月) 11:34:52.17 ID:4a5F41lWO
A型
頑固
空気読めない
めんどくさがり

179 :かき初め(虚脱感):2006/12/11(月) 11:35:52.00 ID:LqDDCnSy0
O型
めんどくさがり
長く続かない
大雑把杉
でも細かい作業は何か丁寧にやる

180 :猪(♀):2006/12/11(月) 12:01:30.89 ID:nwW71e8M0
気分屋にもほどがある俺O型

明日は明日の風が吹く

181 :おせち(8,000円):2006/12/11(月) 12:04:29.39 ID:a82MLJ86O
AB型

お金より忠誠心に価値を感じる
世の中には絶望しがち

182 :ナルト:2006/12/11(月) 12:05:21.94 ID:myINeJdq0
A型

神経質
綺麗好き
気弱
周りが見えなくなることがしょっちゅう
ちょっと褒められると付け上がります
相手によって応対の仕方が変わる

なんか変だな俺

183 :おせち(8,000円):2006/12/11(月) 12:06:18.99 ID:JrhjB5wJO
O型
基本面倒くさがり
でも献血は献血のバスを見たらなるべくする。
交友関係がたまに面倒


184 :猪(ドラム):2006/12/11(月) 12:06:21.61 ID:i6vnnkcJO
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=meru&serial=197683&c_num=662


なに型に見える?

185 :猪(ばくち打ち):2006/12/11(月) 12:07:47.96 ID:ZHSOC926O
AB型
かなりネガティブ
一度はまるととことんはまるが目標までいくと飽きるB型キメェwwwwww

186 :猪(今日もカップラ):2006/12/11(月) 12:10:10.38 ID:m7mmHlZS0
「飽きっぽい」とか血液型、絶対関係ないだろ
ここでもググッても全ての血液型でヒットするし

187 :初夢(蛇の夢):2006/12/11(月) 12:10:28.01 ID:0yHMGtMcO

他人に冷たくできない
大雑把
何とかなるがモットー
興味ないものの扱いは適当
部屋汚い
協調性はある
ナルシスト
他人の目を気にする

188 :ナルト:2006/12/11(月) 12:11:55.46 ID:myINeJdq0
何かスレ読み返してみると書き忘れたのが大量に出てくるww

189 :凧(赤):2006/12/11(月) 12:13:59.14 ID:b2CyR7Z10

ねちねち
何時までも悩む
ドジばかり
人と接するのが怖い

190 :VIP皇帝:2006/12/11(月) 12:20:34.90 ID:4QwUyP4dO
海老

基本いい子ちゃん
金が一番
池沼に殺意を覚える
超あまのじゃく
目的を達成するためにどんな卑怯な事でもする

191 :猪(浴衣姿):2006/12/11(月) 12:21:23.64 ID:ybcAdkG20
「荒らし塾を有名に」 HP改ざんの会社員
ネット攻撃の情報交換サイト「荒らし塾」の愛好者らが他人のホームページ(HP)を改ざんした事件で、
逮捕された男が「荒らし塾や自分のハンドルネーム(ネット上の名前)を有名にしたかった」と供述していることが8日、分かった。

警視庁ハイテク犯罪対策総合センターによると、私電磁的記録不正作出容疑などで逮捕されたのは、山梨県笛吹市御坂町成田、会社員酒井正幸容疑者(24)。

別に逮捕された札幌市東区、会社員山本徹容疑者(23)が、被害HPのパスワード(PW)を掲示板サイト「2ちゃんねる」に書き込んでいたことも判明した。

同センターは、2ちゃんねるで知ったPWで被害HPにアクセスした高校生2人を含む3人を近く不正アクセス禁止法違反容疑で書類送検する。

被害に遭ったのは埼玉県加須市の男性(21)が運営していた音楽サークルのHP。
同センターは、逮捕した残る1人の男子大学生(18)=神戸市=も、2ちゃんねるで知ったPWでこのHPを閉鎖させたとみている。

(共同)
(2006年12月08日 13時24分)

http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006120801000344.html


自称“介護福祉士女王様”として、SM女王様をしている愛咲なおみもこの荒らし塾で、同業者や気に入らないサイト等への荒らし依頼を行い、いくつものサイトを閉鎖に追い込み、その管理者に多大な精神的苦痛を与えたとされる。
現在はmixiで諸活動を行い、mixi内の荒らしコミュにも参加していた。
詳しく知りたい方は、以下のスレの過去ログなどを見てくれ。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155885478/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1159283263/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1162391834/

vipのみんなで愛咲なおみ逮捕に協力して欲しい。



192 :おみくじ(太吉):2006/12/11(月) 12:23:02.78 ID:xj7C6bQ+O
O型

面倒臭がり
自分の利にならない事はしない
人見知り

193 :神所謂ゴッド:2006/12/11(月) 12:26:55.39 ID:XZnRFFaG0
鋳型

デキたばかりだからアツくてカタいです><

194 :猪(メイド服):2006/12/11(月) 12:29:27.08 ID:KUn54tRyO
O型

・友達に遊びに行こうと言われても面倒くさいから拒否する
・電話は出ないがメールはする
・部屋は汚いが物を置く場所は決まっている(移動させられるとキレるから友達は部屋になるべく入れない)
・打たれ弱い
・過去の虎馬を引きづっている

195 :VIP皇帝:2006/12/11(月) 12:31:38.47 ID:BkjxTsH5O
B型

熱しやすくて冷めやすい
八方美人
気紛れ
笑わせたがり
面倒臭がり


196 :猪(委員長):2006/12/11(月) 12:31:57.23 ID:f2PPKHtAO
B型

寂しがり屋
泣き虫
熱しやすく冷めやすい
嫌なことは寝たらすぐ忘れる
人見知り
部屋汚い
飽きっぽい
人に流されにくい
好きな事に対する集中力はすごい
テンションの起伏が激しい
心配性

197 :初夢(宝船の夢):2006/12/11(月) 12:34:55.64 ID:WA8Xh9X5O
B型

・興味のある人間がいない
・自殺願望アリ
・根暗
・一人で行動することが多い
・親友はいない
・全てに飽きた
・やる気ない
・将来ニート
・人付き合い飽きる

198 :書初め(大願成就):2006/12/11(月) 12:35:48.72 ID:RZOEdXBE0
B型

俺天才

199 :スナック蟹の甲羅 ◆8seoqF.eKw :2006/12/11(月) 12:38:58.13 ID:VaZa1OKsO
AB型

ツンデレ
空気読めない
天才

200 :猪(ベース):2006/12/11(月) 12:40:19.32 ID:gF1IYqLbO
B型

割りと独りがすき
でも気の合う仲間なら何時間でも大丈夫人と変わってるって言われるとうれしい涙腺が低い
すぐに悩む

201 :神所謂ゴッド:2006/12/11(月) 12:41:58.98 ID:XZnRFFaG0
ガン型

リベリオン
日本刀
二丁拳銃

202 :猪(ギャンブラー):2006/12/11(月) 12:42:10.68 ID:vlSHUktvO
AB

天才
人見知り
激しい二重人格

203 :巫女に初詣:2006/12/11(月) 12:42:44.85 ID:P3YIdNikO
A型

相手のネタ振りに上手い返しをしようとする待ち系
よく言えば冷静沈着、悪く言えばつまんねぇ人間。

邪神占いではナイアルラトホテップ。


204 :猪(加齢臭):2006/12/11(月) 12:43:01.86 ID:j0U6fufdO
A型




メンヘラ^^

205 :猪(アイドル):2006/12/11(月) 12:44:42.57 ID:0GuS8jkWO
A型

本当はB型

206 :黒豆(五粒):2006/12/11(月) 12:44:52.23 ID:4c087ZPV0
A型

包茎

207 :猪(倉庫係り):2006/12/11(月) 12:46:17.29 ID:hAlaPFmGO
B型

優柔不断
人見知り

208 :おせち(12,000円):2006/12/11(月) 12:47:10.74 ID:PmOm8ZwmO
O型

いい加減、適当で部屋とかは汚いけど
人目を気にするタイプで、見栄を張ったりする
いい加減なところも実はポーズで、結構細かいところも覚えていたりする


女は全て恋愛対象に思える

209 :おせち(10,000円):2006/12/11(月) 12:47:54.32 ID:dVBOEPdYO
A型

惚れっぽい
完全受け身
神経細い
ネガティブ
自虐的
自信がない

210 :猪(しいたけ目):2006/12/11(月) 12:48:10.45 ID:79dDMiv0O
俺B
適当
冷めやすい、やる気が続かない
整理整頓苦手
遅刻はたまにする
ナイーブ
知らない店に入るのが微妙に怖い
2ちゃんねるやmixiはやるけどネトゲやチャットはやらない

母B
几帳面
一度はまると一途
掃除マニア
遅刻はしない
打たれ強い
ネットはやらない

211 :猪(36才):2006/12/11(月) 12:49:13.48 ID:vHX44X1N0
O型

人見知り・プライドが高い・照れ屋・ドS・捻くれ者
変なとこ几帳面・めんどくさがり・飽きっぽい
ネガティブ・一人好き・静かなのが好きetc...

212 :おせち(5,000円):2006/12/11(月) 12:49:44.99 ID:JU/t7RJHO
AB
人見知り
根暗


213 :コンニャク:2006/12/11(月) 12:52:33.72 ID:1+M7qg/F0
A型
・VIPPER

214 :凧(未完成):2006/12/11(月) 12:57:00.89 ID:8tP1K0tU0
B型

メイドが好き

215 :猪(ベース):2006/12/11(月) 12:57:34.73 ID:6M5B0vj4O
B型
群れるのはいや

でも孤独もいやだ

よく悩む、でもすぐ忘れる

けっこう後悔する、でもすぐ忘れる

飽きっぽい、でも恋愛ならそうでもない

216 :猪(青詐欺):2006/12/11(月) 12:58:01.08 ID:Ue61R1C0O
A型
ツンデレ

217 :お年玉(もらいたい):2006/12/11(月) 13:01:20.34 ID:Vz6UDkatO
O型

・潔癖性
・周りの人と同じものは絶対に嫌
・優柔不断
・人見知り
・何をするにしても楽しいのがいい

218 :ナースと初詣:2006/12/11(月) 13:01:55.17 ID:J38I7UpqO
B型
イケメン

219 :お年玉(がっぽり):2006/12/11(月) 13:02:32.54 ID:xq+qw6S70
B
うるさいの嫌い
天然
一人好き


220 :おせち(200円):2006/12/11(月) 13:02:41.70 ID:ogHpj9yqO
A型
寂しがりやの一匹狼

221 :猪(青詐欺):2006/12/11(月) 13:03:00.50 ID:NW/3pdsBO
エー
多重人格
子供っぽい

222 :初夢(ピザった夢):2006/12/11(月) 13:04:00.00 ID:TDRCQ6Up0
>>94
よう俺

223 :おせち(12,000円):2006/12/11(月) 13:05:04.33 ID:UQ5D+xAQO
<<209
俺がいるwww

224 :嫁と初詣:2006/12/11(月) 13:14:12.92 ID:sKuruNl40
O型
・中二病

225 ::2006/12/11(月) 13:15:19.41 ID:8tfZ/Qiv0
AB型
友達なし

226 :親父と初詣:2006/12/11(月) 13:19:45.16 ID:EoXR2Jfo0
O型

友達がいない。人見知りする
普通なは嫌い。マイナーな音楽を聴く
美的感覚に優れる。しもねた嫌い
中学まで博識
上手いこと言える
プライドが高い

227 :猪(早すぎ):2006/12/11(月) 13:22:18.07 ID:OxJkzYR40
>>217
>>226
ナカーマ

228 :妹と初詣:2006/12/11(月) 13:29:19.68 ID:k80ByaqqO
O型


対人関係は浅く広く
一度掃除をすると止まらない
自分に火の粉が飛ばない限り他の事はどうでもいい
偽善者

229 :女教師と初詣:2006/12/11(月) 14:09:13.90 ID:y1+7a32c0
血液型関係なく飽きっぽいやつ多い件

230 :猪(ほろよい):2006/12/11(月) 15:33:40.29 ID:coVhxTnS0
A

発言が抽象的で伝わりにくい
失敗したときの保険を常にかけておく
ゲームの難易度はイージー たまにノーマルをするが基本イージー
限定品・新商品・割引大好き
ネタを振られているのにマジレスする
見返りを求める
事あるごとに悩みまくる。しかしいつの間にか忘れてる
進研ゼミの付録を集め教材は白紙のまま

231 :初夢(ろうそく熱い):2006/12/11(月) 16:30:12.95 ID:enwvPyLH0
B型

一言で表すとINTP
http://www32.ocn.ne.jp/~emina/

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)