5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女物の服が欲しいんだが・・・

1 :女医さんと初詣:2006/12/11(月) 00:41:43.55 ID:VeTuGUtl0
買う勇気がイマイチ足りない。
今から近所の古着屋で買いに行こうと思うんだけど何かアドバイスあったらよろしく

あ、言い忘れてたけど俺変態だから

2 :猪(メイド服):2006/12/11(月) 00:42:05.75 ID:5SiKyBP+0
あ・・・

3 :猪(給食中):2006/12/11(月) 00:42:33.34 ID:t8bsyJX90
カミングアウトせんでも・・・

あと買う時無駄に「彼女へのプレゼントなんです・・・へへへ」とか言うと
逆に怪しい

4 :猪(もどき):2006/12/11(月) 00:42:47.43 ID:6Ij5AMQF0
こんな時間にやってんおn?

5 :黒豆(十粒):2006/12/11(月) 00:43:33.12 ID:DH/uVh730
百均でならブラとパンティーと化粧品買っても恥ずかしくない

6 :女医さんと初詣:2006/12/11(月) 00:43:58.52 ID:VeTuGUtl0
>>4
万代書店とかマンガ倉庫とかソレ系列の店。深夜2時まで営業してる

7 :女医さんと初詣:2006/12/11(月) 00:45:26.83 ID:VeTuGUtl0
やっべえ、凄くドキドキしてきたwwwwwwwww

8 :猪(貧乏):2006/12/11(月) 00:46:48.64 ID:KAy7wfbE0
あ、言い忘れてたけど俺変態だから

9 :猪(もどき):2006/12/11(月) 00:47:35.93 ID:6Ij5AMQF0
アドバイスは特にないから何に使うのか詳しく簡単に4文字で

10 :猪(給食中):2006/12/11(月) 00:47:36.24 ID:t8bsyJX90
あ、言い忘れてたけど俺も変態だから

11 :猪(体操着):2006/12/11(月) 00:47:48.82 ID:oKg/QW2b0
制服とか欲しいけど無理だろうな

12 :大黒(だいこく):2006/12/11(月) 00:48:01.27 ID:N2+qu8Mm0
目的は?どういうの買うの?

13 :凧(ひもなし):2006/12/11(月) 00:48:42.84 ID:UEyplUju0
どんな服買うかによりけりじゃないか?間違って買っていく奴たまに見るぞ

14 :女医さんと初詣:2006/12/11(月) 00:50:00.01 ID:VeTuGUtl0
>>9
四文字じゃ無理だ。具体的に言うと部屋で着て女の子気分を楽しんでそのままの格好で寝る。

>>12
部屋着っぽいやつ。チュニックっていうワンピースみたいなの。
水玉模様のカワイイやつを昨日発見した

15 :女医さんと初詣:2006/12/11(月) 00:51:05.72 ID:VeTuGUtl0
閉店間際に行くといかにもソレっぽくて怪しくないか?
今から行こうと思うんだが

16 :大黒(だいこく):2006/12/11(月) 00:52:58.60 ID:N2+qu8Mm0
グラサンとマスク着用

17 :女医さんと初詣:2006/12/11(月) 00:53:41.07 ID:VeTuGUtl0
>>16
怪し過ぎるからwwwwww



よっしゃー!今から行ってくる!!!

18 :凧(ひもなし):2006/12/11(月) 00:54:30.74 ID:UEyplUju0
1〜2着買うから怪しまれるんだ
どうせなら10着近く買えば怪しまれないだろ

19 :猪(もどき):2006/12/11(月) 00:54:31.86 ID:6Ij5AMQF0
>>14
きめえwww
女装して買いに行けば店員も察してくれるよ

20 :おせち(30,000ウォン):2006/12/11(月) 00:56:08.87 ID:F2UUNCzt0
姉ちゃんから貰える俺は勝ち組

21 :大黒(だいこく):2006/12/11(月) 00:58:17.64 ID:N2+qu8Mm0
でも女物の服って色々あっていいよなぁ・・・

22 :美容師と初詣:2006/12/11(月) 00:58:36.13 ID:8NxWae++O
ちんこびんびんめが

23 :猪(過敏):2006/12/11(月) 01:01:04.03 ID:tRvliMX4O
電話口で「こんどの衣装どんなのベースでつくんのー?」とか一人で喋りながら

24 :猪(vipper):2006/12/11(月) 01:01:53.53 ID:kJd/I2vcO
普通に買えば怪しくない。

25 :”管理”人と初詣:2006/12/11(月) 01:41:49.78 ID:VeTuGUtl0
買ってきた!!!!!!!!!!!!!!

「サイズはよろしいですか?」と聞かれて「あっ、いいです」と答えた俺超きめえwwwwwwwwwww

チュニックはサイズが微妙だったから3着1000円のコーナーから選んできた。
顔を真っ赤にしながら20分かけて選んだんだぜ

26 :弁天(べんてん):2006/12/11(月) 01:42:03.56 ID:N2+qu8Mm0
>>1は買えたのかな

27 :猪(大人):2006/12/11(月) 01:43:49.23 ID:PqoW0UZzO
着用写真うp

28 :猪(2ch中):2006/12/11(月) 01:45:59.72 ID:54aBUFbKO
ヤフオクで買えばいいじゃん

29 :VIP皇帝:2006/12/11(月) 01:46:17.57 ID:NuiHp+rTO
通販で買えばいいんじゃ…
ニッセンとかさ

30 :”管理”人と初詣:2006/12/11(月) 01:51:18.59 ID:VeTuGUtl0
>>28
ヤフオクはメッセやってる友人に履歴でバレるからダメだ

>>29
やっぱ実物見て買いたいじゃん。失敗したくないし



31 :”管理”人と初詣:2006/12/11(月) 01:52:18.00 ID:VeTuGUtl0
つーか着てみたけど女物のLって身長176センチ体重65キロの俺が着るとキツい。ピチピチだ
頑張って痩せようと思う。

32 :猪(ピーマンきらい):2006/12/11(月) 01:56:20.64 ID:NuiHp+rTO
>>31
外国人の女物なら入ると思うよ。
たしかそんなお店があったと思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)