5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

31アイスクリームにて

1 :ほうれん草:2006/12/11(月) 00:43:49.45 ID:SK4rmyXe0
俺の友達の姉ちゃんがアメリカに留学してるんだが、
むこうでは31はアイスじゃなくてシェイクが主流らしい
普通俺達はあのショーケース?の中にある沢山ある奴をどれか1つもしくは数個選んでカップかコーンにいれてもらうと思うが、
実はあの沢山ある奴何でも1種類シェイクにしてもらえるらしい。
行ってみた

店員に何度もシェイクというも通じず、これは騙されたなと思い帰ろうとしたら
なんか裏の事務所みたいなとこからスーツキタ人が来て
「すみません!あります!」とネクタイをブルンブルンさせながら走って棚から説明書みたいなの出して作ってくれた

この後ほかの31を2箇所行って試したがみんな説明書ぽいのみながらスーツマンか店員が作ってくれた
なかなかこの光景は笑えたぞ
オアシス21と名古屋ドーム前イオンとジャスコ八事の31に行ったからこのこの3店舗ではこの反応はもう見れんかも

感想
めっちゃうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルーツ系統マジオヌヌメwww

皆さんも試してみてね
ガイシュツ?許せ!

2 :黒豆(十粒):2006/12/11(月) 00:44:34.72 ID:bMwOaKGy0
(;^ω^)うわ、つまんね

3 :猪(マヨラー):2006/12/11(月) 00:47:33.92 ID:TNLe0tRFO
それは>>1の心の中に留めておくべき事だったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)