5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめぇの出番だぞ! ビ ー デ ル !!

1 :年賀状(♂だらけ):2006/12/11(月) 00:46:30.01 ID:gyWUvZdL0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Xil3vM5cMoY
これ練習したことある奴ちょっと来い



ちなみに放送当時小5だった俺の夢は空を飛ぶことだったので
これをかれこれ1ヶ月くらい寝る前に欠かさず練習してたぞ!
皆もやったよな? なっ!?

2 :猪(給食中):2006/12/11(月) 00:47:02.24 ID:t8bsyJX90
やったっていうかその時の苦労が報われて今では自由に飛んでる

3 :猪(赤):2006/12/11(月) 00:47:12.46 ID:dQcYTLqy0
いや、ないです。

4 :猪(水着):2006/12/11(月) 00:49:21.12 ID:EkPjueu30
エロイなビーデル

5 :猪(過敏):2006/12/11(月) 00:54:52.14 ID:fghd6IZiO
お前の出番だぞっ!ビードル!

6 :年賀状(♀から沢山):2006/12/11(月) 01:02:41.71 ID:gyWUvZdL0
初期ビーデルは結構ツンデレ


久しぶりに見てまた練習しはじめた俺ガイル
次こそ・・・っ!次こそ・・・ッ!!

7 :振り出しに戻る:2006/12/11(月) 01:06:41.36 ID:mYz4yHbp0
お父さんの友達で気に詳しい人がいる

8 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2006/12/11(月) 01:07:45.87 ID:KC6SmrCLO
サタンの奥さんて・・・誰?

9 :お年玉(Wii):2006/12/11(月) 01:08:51.35 ID:m8mMbFouO
髪を切らせた悟飯氏ね

あの髪型がよかったのに

10 :年賀状(♀から沢山):2006/12/11(月) 01:11:12.77 ID:gyWUvZdL0
>>7
その人に空飛べないか聞いてきてくれよ


てか以前インド人か誰かが空飛んだり消えたりしてなかったっけ 果ては火まで噴いてたような・・・。
あの人も気使えてたのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)