5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「ガチレズ」2

1 :書初め(私はイケメン):2006/12/11(月) 01:19:29.33 ID:pxd0qf8E0
前スレが落ちたの立てたんだぜ。
前スレ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165587965/

2 :黒豆(万粒):2006/12/11(月) 01:19:45.28 ID:ipX83oZt0
終了

3 :書初め(私はイケメン):2006/12/11(月) 01:20:35.82 ID:pxd0qf8E0
前スレの続き
レ「実はこんなものもあるんですよ〜」
女「?」
レ「シャンパンです。」
女「いや、わたしら未成年ジャン。」
男友「いいジャン飲もうぜ!」
稲川「そうですねぇ。みんな家も近いですし、飲んでも大丈夫なんじゃないですかねぇ。」
レ「流石殿方は話がわかります。」
男友「はははは」
稲川「おだてられないほうが良いですよ。ナンてったって彼女はレぶごっ!?」
レ「すいませんつい麺棒が跳んでしまいました。」
稲川「こちらこそ……」
女「ちょっと! 」
レ「はい?」
女「彼知ってんの?」こそこそ
レ「はい。実は幼馴染なんです。」こそこそ
女「はじめて知った……」こそこそ
レ「ちなみに彼も同性愛者なんですよ。」こそこそ
女「!?」
レ「今は男友君を狙ってるとか……」
男友「何こそこそやってんだよ〜」
女レ「「いや、何でもありませんよ?」」
男友「? 良いからはじめようぜ?」
レ「じゃあ、メリークリスマース!」
一同「メリークリスマース!!!」

4 :書初め(私はイケメン):2006/12/11(月) 01:21:16.87 ID:pxd0qf8E0
〜〜〜〜〜〜〜20分後〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レ「んく〜〜」
男友「まさかこんなに酒に弱いとはな。」
女「ほら、こんなとこで寝たら風邪引くわよ!」
レ「にゅ〜?」
女「わたしこいつ部屋に送ってくるから。」
女友「はいはい。」
女「ほら、肩貸して。」
レ「はひはひ。」
女「ッたく重いわね〜」
レ「すみまへん〜」
〜〜〜〜〜〜〜1分後〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :書初め(私はイケメン):2006/12/11(月) 01:22:24.00 ID:pxd0qf8E0
女「ほら、部屋についたわよ。」
レ「女ひゃん。」
女「ン?」
レ「わたひは、女ひゃんが、好きです。」
女「知ってる。知ってる。」
レ「どれくらい好きかって言うと〜」
女「知ってるってのに。」
レ「クリスマスの料理は全部私が作りました。
 女ひゃんに笑ってもらいたくて、おいしいって言ったもらいたくて、一生懸命練習したんです。」
女「へぇ。」
レ「女ひゃんは笑ってくれました。美味しいって。嬉しかったぁ。」
女「……」
レ「私はこんなに好きなのに、女ひゃんは私を嫌いみたいなんです。」
女「私は別に……」
レ「何度アタックしても答えてくれないし、おっぱい触ると起こるし、エッチさせてくれないし……」
女「そらな。」
レ「女ひゃん!」
女「きゃっ」
どたん
女(私、押し倒されて……!?)
レ「女ひゃん……」
(初めてなのに……)
レ「愛してます……」
女(でも……こいつになら……)
レ「……クー」
女「?」
レ「クー スピー」
女「寝てる?」
レ「こー」
女「よかっ……」

6 :書初め(私はイケメン):2006/12/11(月) 01:22:42.19 ID:pxd0qf8E0
女友「何してんの?」
女「わ!?」
女友「結構大きな音してたけど。」
女「なんでもないの!」
女友「大丈夫? 顔真っ赤よ?」
女「大丈夫! こいつベッドにはこぶの手伝って。」
女友「あ、はいはい。」
女「……なんか見た?」
女友「なんかって?」
女「いや、なんでもない。」
女友「よっと、これでOK」
女「ありがと。」
女友「それより、下で稲川君と男友が12時間耐久怪談ライブって盛り上がってるのよ。」
女「それより、私は料理をもっと食べたいな。」
女友「じゃあいこっか。」
女「うん」
女友「じゃあガチちゃんお休み〜」
女「さっきは、ちょっともったいなかったかな?」ボソッ
女友「え?」
女「いや、なんでもない! もどろ!」

こうして聖夜は更けていくのだあった。。

7 :1 ◆FlqnTdSP1M :2006/12/11(月) 01:24:06.43 ID:pxd0qf8E0
名前入れるの忘れてたぜ。

8 :猪(大人):2006/12/11(月) 01:24:48.52 ID:O+Co3OpSO
ふうん

9 :おせち(15,000円):2006/12/11(月) 01:24:49.26 ID:fU2i1Fix0
新ジャンルっていうかただのレズモノエロ小説じゃ…?

10 :一回休み:2006/12/11(月) 01:25:41.50 ID:AH9W9AvP0
1000行ってねーのに次スレとかバカじゃないの?

11 :1 ◆FlqnTdSP1M :2006/12/11(月) 01:28:55.77 ID:pxd0qf8E0
自分で保守

12 :1 ◆FlqnTdSP1M :2006/12/11(月) 01:29:42.55 ID:pxd0qf8E0
>>9
それは言わないお約束だぜ。

13 :1 ◆FlqnTdSP1M :2006/12/11(月) 01:50:13.69 ID:pxd0qf8E0
ほかの人もどんどん投下してほしいんだぜ。

14 :1 ◆FlqnTdSP1M :2006/12/11(月) 02:13:15.86 ID:pxd0qf8E0
たのむんだぜ

15 :おせち(30,000円):2006/12/11(月) 02:17:56.57 ID:fU2i1Fix0
かわいそうだからage

16 :1 ◆FlqnTdSP1M :2006/12/11(月) 02:21:14.22 ID:pxd0qf8E0
>>15
超乙
ありがとうなんだぜ。

17 :猪(巨乳):2006/12/11(月) 02:23:51.35 ID:43yd4oVXO
なにを目的とした保守なのかと

日記帳に書けば勝手に消えないよ
オススメ

18 :書初め(今年こそデート):2006/12/11(月) 02:28:27.68 ID:IRMS1bN1O
悪いがこれは萌えないな。
腐女子とどっこいどっこい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)