5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらクリスマスはひとりだろ?うひゃひゃひゃwうけるww

1 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:22:59.68 ID:GfZ/oCVp0
俺今日彼女できたんだよ
うらやましいかww
まあおまえら負け組みには到底むりだな
ひとりでさびしくすこせ

2 :'`,、('∀`) '`,、 ◆xgSWdejH02 :2006/12/11(月) 01:23:27.91 ID:U2PWWy9K0
すこせ!

3 :神主と初詣:2006/12/11(月) 01:23:41.32 ID:FZ3pbEb90
>>1
日本語でおk

4 :おみくじ(汚れて読めない):2006/12/11(月) 01:23:57.17 ID:3U80caL00
濁点を抜くスレか。

トラえもん!

5 :書初め(焼肉定職):2006/12/11(月) 01:24:14.14 ID:5DNKqRw10









6 :VIP皇帝:2006/12/11(月) 01:24:35.48 ID:zgfh1YZM0
今日の鬱スレはここかと思ったのに

7 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:24:45.86 ID:GfZ/oCVp0
>>3
うらやましいからそんなことしかいわなのか。
なるほど

8 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:25:32.32 ID:GfZ/oCVp0
ああ、まず彼女のいえにいってなにをしようかなあ

9 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:25:59.70 ID:GfZ/oCVp0
とりあえず家から彼女がでた瞬間だきついてやるか

10 :猪(白髪):2006/12/11(月) 01:26:06.80 ID:cSi0KgXZ0

 ら
    え
     び

11 :猪(酒乱):2006/12/11(月) 01:26:12.29 ID:AGsrdPnbO
いわなのか

12 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:26:27.10 ID:GfZ/oCVp0
そして手をつないで部屋にいくんだ

13 :猪(72才):2006/12/11(月) 01:26:37.56 ID:EldfUX6R0
クリスマス対策だな、きっと

14 :女装して初詣:2006/12/11(月) 01:27:03.25 ID:FV3HsLfJ0
おやすみー

15 :VIP皇帝:2006/12/11(月) 01:27:07.49 ID:GfZ/oCVp0
そうだな。
あとケーキも買ってやるかw
あとプレゼントだな
ロマンティックに演出するか

16 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:27:44.14 ID:GfZ/oCVp0
あとケータイで俺の彼女がいない友達にシャメを送ってやるんだ


17 :猪(2ch中):2006/12/11(月) 01:27:50.63 ID:WbQYpLkdO
クリスマス? ボコボコにしてやんよ
  *
  / \
 [ニニニ]
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

18 :アナルン ◆ANAL...yOA :2006/12/11(月) 01:28:00.99 ID:jSo2JCG50
ここは>>1が夢を語るスレになりました

19 :猪(進化系):2006/12/11(月) 01:28:04.14 ID:7A4FryKhO
>>1
は!か!た!の!塩!

20 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:28:12.06 ID:GfZ/oCVp0
そのあとベッドでキスでもして・・

21 :書初め(佳作):2006/12/11(月) 01:28:29.98 ID:w+emOck70
24日に友達と4カップルでパーティする
夜は嫁といたかったけど、まぁいいかって

22 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:28:45.76 ID:GfZ/oCVp0
>>17
うわ
負け惜しみ第一号
>>18
おまえもだよw

23 :猪(ダイエット中):2006/12/11(月) 01:29:16.91 ID:r/Vfrw6l0
だって仕事だもん

24 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:29:26.53 ID:GfZ/oCVp0
まあエッチはさすがにまずいかな
でもうまくいけばいいかもしれない

25 :書初め(私はイケメン):2006/12/11(月) 01:29:38.18 ID:wsEUDXrXO
やりすぎるとウザく感じる

26 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:29:57.82 ID:GfZ/oCVp0
>>23
見事な合理化だな
うらやましいならうらやましいっていってもいいよ
ワハハハハ

27 :おみくじ(汚れて読めない):2006/12/11(月) 01:29:58.23 ID:3U80caL00
セックスしてないのに彼女とか、ワラケルwww

28 :猪(ピーマンきらい):2006/12/11(月) 01:30:05.54 ID:AfibA68pO
>>1
はいはいw寝言は寝ていうもんなんだぜ?


( ^ω^)キメェwwwwwww

29 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/11(月) 01:30:19.42 ID:s/DPrpzq0
正直、うらやましい

仕事なんだよヴォケ!

30 :以下、名無しに代わりまして種厨がお送りします:2006/12/11(月) 01:30:42.89 ID:1zxKskW+O
なんかここの>>1は蹴る気も起きない

31 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:30:45.07 ID:GfZ/oCVp0
>>27
普通彼女ができてセックスだろw
きみも負け組みなんだね
どうせ童貞なんでしょ?

32 :書初め(今年書くぞー):2006/12/11(月) 01:31:07.90 ID:Qwy9MVlK0
>>1
脳内乙www

33 :猪(大人):2006/12/11(月) 01:31:15.07 ID:/CYd/9sLO
彼女といるクリスマス苦痛じゃね!

34 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:31:31.87 ID:GfZ/oCVp0
>>28
負け惜しみ乙
>>29
まあ合理化はいらないけどうらやましいっていったことはいいことだ
>>30
うらやましいからだろw

35 :おみくじ(汚れて読めない):2006/12/11(月) 01:31:52.28 ID:Mce1FTrj0
おめでとさん

36 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/11(月) 01:32:10.51 ID:s/DPrpzq0
>>31
その発言wwwww
童貞くせぇwwwww

37 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:32:12.57 ID:GfZ/oCVp0
>>32
きみも負け組みの1人か
ワハハハハハハハハハハハハハ

38 :猪(大人):2006/12/11(月) 01:32:36.23 ID:6Jqm1dE1O
お れ に は VIP が あ れ ば い い

39 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 01:32:40.61 ID:wh9bEReuO
>>1は何歳で童貞期間は何年だ

40 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:33:09.34 ID:GfZ/oCVp0
>>36
だから俺は童貞だって。
だからクリスマスの計画かんがえてるんだよ
わかる?
彼女いなくてクリスマス1人のひとw

41 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:33:27.43 ID:GfZ/oCVp0
>>39
>>40

42 :初詣でかつあげされた:2006/12/11(月) 01:33:47.13 ID:G2w2ub2W0
>>1
モニターの中から出てこれなくてもでも彼女は彼女だよな

43 :おせち(150j):2006/12/11(月) 01:33:49.04 ID:yumv3Qv60
女性と付き合ったのは初めて?














ロマンティックな演出とかキモいからやめたほうがいいよ…

44 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:33:58.05 ID:GfZ/oCVp0
>>39
ちなみに俺は中2だ
こんなはやく彼女ができたらなおさらくやしいか?

45 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/11(月) 01:34:07.22 ID:s/DPrpzq0
>>40
純愛なら大事にせんと、おれみたいになるぞwwwww

46 :書初め(点滴必要):2006/12/11(月) 01:34:08.44 ID:3vE24vOhO
>>1
('A`)

47 :以下、名無しに代わりまして種厨がお送りします:2006/12/11(月) 01:35:00.81 ID:1zxKskW+O
なんか哀れに見えたから一発だけ
      Oノ
      ノ\_・'ヽO. >>34
       └ _ノ ヽ
           〉
それじゃね

48 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:35:20.02 ID:GfZ/oCVp0
さて、これから負け組みくんたちがどういうレスをするかしばらくROM
このスレタイが目に付くやつはどうせ1人のやつなんだろうな

49 :猪(泣き上戸):2006/12/11(月) 01:35:44.27 ID:LQs0nKF0O
ゴムはつけろよ
まじで

50 :猪(黒板係り):2006/12/11(月) 01:35:46.05 ID:uzcRD2TsO
俺だってクリスマスは厳島貴子さんと過ごすもんね

51 :黒豆(十粒):2006/12/11(月) 01:35:46.56 ID:Xo1oRti20
女(クリスマス間近で焦ってた。キモ男じゃなければ誰でもよかった)

52 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/11(月) 01:36:25.61 ID:s/DPrpzq0
>>49
おまい、いい奴だな
( ;∀;) カンドーシタ

53 :初詣でかつあげされた:2006/12/11(月) 01:36:25.60 ID:G2w2ub2W0
>>51
>>51
>>51

54 :凧(ひとりぼっち):2006/12/11(月) 01:36:59.05 ID:w3vLoKVy0
チラシの裏にでも書いてろよ・・・

55 :猪(大人):2006/12/11(月) 01:37:40.55 ID:6Jqm1dE1O
厨ははやく寝ろ

56 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:38:31.19 ID:GfZ/oCVp0
ほうほう
俺がロムってる間にこんなにも負け惜しみが増えるとは予想外だ

57 :猪(泣き上戸):2006/12/11(月) 01:40:08.77 ID:LQs0nKF0O
>>52
ちょうど>>1のようにクリスマスに舞い上がってやらかしちまった奴をしってるんだよ…

58 :猪(ピーマンきらい):2006/12/11(月) 01:40:11.82 ID:uUWMjDzzO
>>1…なんで金まで払ってそんな…

59 :猪(里に下りてきた):2006/12/11(月) 01:40:40.39 ID:3/BuCGy80
>>1
彼女ができたくらいでそんなに嬉しい?

60 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 01:41:14.75 ID:MjH5+dQmO
つかクリスマスにセックスしたからって何か特別な訳ではないだろう

61 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:41:28.24 ID:GfZ/oCVp0
>>57-58
まけおしみ乙乙乙乙


俺がうらやましい気持ちはよくわかるけどそれじゃ何も前進しないよ

62 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:41:47.69 ID:GfZ/oCVp0
>>59
彼女がいない君よりいいと思うけどw

63 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 01:42:02.83 ID:mviKCLh/O
中2で童貞のお前がクリスマスに家に連れ込む腕があるとは思えない オレは中2の時は公園でキスまでしかできなかった

64 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 01:42:07.13 ID:wh9bEReuO
中2とか俺の童貞卒の年じゃん
俺も厨房だったからセクロスしたくてしたけどさ
あれは夢でありたかった出来事だったな

今思うとロリコンすげーってなるもん。


つか高2くらいからやることをオススメするんだぜ


65 :ミツバ:2006/12/11(月) 01:42:10.55 ID:SiWibPfJ0
(・〜・)?

66 :初夢(空も飛べるはず):2006/12/11(月) 01:42:11.79 ID:kE47SxHY0
6年くらいセックスしてないが俺は満足だ

67 :猪(黒板係り):2006/12/11(月) 01:42:45.02 ID:uzcRD2TsO
貴子さんとの聖なる夜…wktk




去年は東鳩2のいいんちょでした

68 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:42:57.37 ID:GfZ/oCVp0
>>63-64
ハッタリ負け惜しみとはこのことだな
ああ、哀れ、、

69 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:43:38.41 ID:GfZ/oCVp0
>>66
きみも負け惜しみかww
ああ、こんなに人間を見下せる気分が最高だとは思わなかったな

70 :猪(巨乳):2006/12/11(月) 01:43:42.14 ID:lFog1lFIO
顔とか性格とかマジでどうでもいいから、楽しくて俺に合って癒される女が欲しい

71 :猪(里に下りてきた):2006/12/11(月) 01:43:52.00 ID:3/BuCGy80
ねぇだから彼女ができたことがそんなに凄いの?

72 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 01:43:56.81 ID:mviKCLh/O
ちゃんと皮はむけてまちゅか??www

73 :VIP皇帝:2006/12/11(月) 01:43:57.32 ID:3U80caL00
でも彼女は処女じゃないんだよなあ、これが

74 :猪(大人):2006/12/11(月) 01:44:29.13 ID:6Jqm1dE1O
もしかしてはじめて彼女ができて舞い上がってんのか?


75 :猪(2ch中):2006/12/11(月) 01:44:49.56 ID:vqs4/2jRO
彼女の歳も気になるお

76 :おみくじ(大吉):2006/12/11(月) 01:44:57.74 ID:U5DuQRrw0
最近彼女ってできたとしても何が面白いのかわからなくなってきた

77 :猪(黒板係り):2006/12/11(月) 01:45:07.02 ID:uzcRD2TsO
>>1の彼女がどんな人か知らないが厳島貴子さんには及ばないだろう

78 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:45:20.60 ID:GfZ/oCVp0
>>70
そうそう
素直に負けを認めればいいんだお
>>71>>72>>73みたいな負け惜しみをいう者もいるくらいだから
負け犬の遠吠えってやつw

79 :初夢(空も飛べるはず):2006/12/11(月) 01:45:49.06 ID:kE47SxHY0
>>69
いいや。セックスできないのはセックスするような関係の女性がいないからだ。
そういう関係性は、理性ある人間として非常に自然なことだと思うので悔しくはない。
つまり悔しいのは「セックスするような関係の女性がいない」ことであって、「セックスできない」ことではない。
だから俺は、彼女のいるお前が非常にうらやましい。俺にくれそのマンコ

80 :家出娘と初詣:2006/12/11(月) 01:46:20.21 ID:uUWMjDzzO
>>1「クリスマスに会える?」
女「ゴメ〜ン、その日は他の男と約束があるんだ〜。」
>>1「…」

81 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:46:27.88 ID:GfZ/oCVp0
>>74
きみは相当くやしそうだね。
>>75
タメです。
>>76
ワロスw

82 :猪(24才):2006/12/11(月) 01:46:28.47 ID:ZpeQ3Ru20
おまえら喜べwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww













Q助◆QQQQQQlAoAがVIP引退
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165743064/















83 :黒豆(十粒):2006/12/11(月) 01:46:48.91 ID:Xo1oRti20
>>78
どう考えても低脳だね

84 :猪(発情中):2006/12/11(月) 01:46:50.72 ID:yqAh1wHEO
>>77
瑞穂ちゃんは俺が貰うぜ!!

85 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 01:47:03.15 ID:mviKCLh/O
ってか中2で彼女できたくらいでよろこぶのは恥ずかしいからやめた方がいいよ
あ、別にオレ彼女もいるから負け惜しみでもなくね

86 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/11(月) 01:47:18.31 ID:s/DPrpzq0
>>1おまい>>49にお礼言っとけ、いいこと言ったぞ?

87 :猪(ベース):2006/12/11(月) 01:47:38.47 ID:IU0dWAYaO
そんなことより2chの色々な祭りに参加したほうがおもろい

88 :猪(黒板係り):2006/12/11(月) 01:47:38.40 ID:uzcRD2TsO
厳島貴子さんの可愛さは異常

89 :おみくじ(汚れて読めない):2006/12/11(月) 01:47:59.83 ID:3U80caL00
大丈夫。やりまんの彼女が全部リードしてくれるから。

90 :猪(2ch中):2006/12/11(月) 01:48:11.38 ID:vqs4/2jRO
タメか、そのテンションだと自分から告白か?

91 :黒豆(十粒):2006/12/11(月) 01:48:13.20 ID:Xo1oRti20
俺さんまのやつ見る
あれは面白い

92 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:48:34.87 ID:GfZ/oCVp0
ウハウハ


負け惜しみと必死さの嵐になってきたこのスレ
そうそうこの見下せる感じが最高!

93 :猪(発情中):2006/12/11(月) 01:49:19.44 ID:yqAh1wHEO
瑞穂ちゃん最強
渡瀬準ちゃんも最強

94 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:49:30.34 ID:GfZ/oCVp0
>>78
もうきみのような負け組みにはレスする気もないよ
>>90
まあそうだな
ハハハ
だからうれしいんだよ
わかる?

95 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:49:50.71 ID:GfZ/oCVp0
負け惜しみ最高?
なんでかって?















笑えるからw

96 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 01:49:51.30 ID:mviKCLh/O
ボキャブラリーなくなったからって全レス諦めるなwwww

97 :猪(巨乳):2006/12/11(月) 01:49:57.18 ID:lFog1lFIO
あれ…なんか勝手に負けを認めたことになってる…
作るだけなら彼女作るなんて簡単なのに…
まぁ妥協して無理矢理彼女作った>>1ってよっぽどうえてたんだね…

ブサメンカワイソス

98 :以下、名無しに代わりまして種厨がお送りします:2006/12/11(月) 01:49:59.56 ID:1zxKskW+O
>>88
お前はさっきから何なんだwwwwww

99 :一人で初詣:2006/12/11(月) 01:50:03.72 ID:AoPFGLCe0
うおおおおおおおおおおおおおおおおなんでこんな>>1に出来て俺に彼女が出来ねーんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

誰か俺に女の子紹介しる!!!!!!!!111

100 :VIP皇帝:2006/12/11(月) 01:50:15.56 ID:MjH5+dQmO
>>88
俺も貴子さん好きだわ
マジかわいい

101 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:50:33.15 ID:GfZ/oCVp0
>>85
まけおしみいい
まけいぬのとおぼええ
おいおい
中2に負けてどうなるw

102 :猪(大人):2006/12/11(月) 01:50:39.97 ID:6Jqm1dE1O
自分にレスすんのか?

103 :黒豆(十粒):2006/12/11(月) 01:51:05.93 ID:Xo1oRti20
どうにも絡みにくい>>1だな
かまってほしいならもっと悔しがるようなこと言ってくれよ


104 :かき初め(虚脱感):2006/12/11(月) 01:51:29.71 ID:028EMAgy0
男連中で過ごそうかなって・・・思ってます・・・

105 :サトイモ:2006/12/11(月) 01:51:47.64 ID:GfZ/oCVp0
>>97

まあそう自分のひどい現実を俺でやつあたりにするなよw
>>99
こういうやつがいるといいんだよなw

106 :以下、名無しに代わりまして種厨がお送りします:2006/12/11(月) 01:52:04.79 ID:1zxKskW+O
>>94
>>94
>>94
>>94

107 :猪(黒板係り):2006/12/11(月) 01:52:24.26 ID:uzcRD2TsO
厳島貴子さん好きだ愛してる

108 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 01:52:37.75 ID:mviKCLh/O
去年12月入ってからクリスマスまでに5人に告られたオレは勝ち組

109 :勝ち組no:2006/12/11(月) 01:53:05.10 ID:GfZ/oCVp0
一応まぎわらしいからコテハンつけておくか
>>103いや、スレタイでくやしいから書き込んだんでしょ?

110 :黒豆(十粒):2006/12/11(月) 01:53:14.72 ID:Xo1oRti20
>>1のスペは?

111 :家出娘と初詣:2006/12/11(月) 01:53:24.40 ID:uUWMjDzzO
>>1…おまえ…その彼女…三年前に…死んでる…

112 :猪(発情中):2006/12/11(月) 01:53:27.43 ID:yqAh1wHEO
>>1の彼女より男の渡瀬準ちゃんの方がかわいいという事実

113 :猪(大人):2006/12/11(月) 01:53:30.88 ID:6Jqm1dE1O
>>104
まだクリスマスまでは時間あるんだから諦めちゃだめだ!

114 :勝ち組 ◆FVzc1iQvTE :2006/12/11(月) 01:53:52.85 ID:GfZ/oCVp0
>>108ような被害妄想くん俺の友達にいるよw

115 :書初め(あの子にアタック):2006/12/11(月) 01:54:31.66 ID:5mBw0M+z0
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼   鬱       「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

116 :以下、名無しに代わりまして種厨がお送りします:2006/12/11(月) 01:54:34.02 ID:1zxKskW+O
>>105
日本語でおk

117 :勝ち組 ◆FVzc1iQvTE :2006/12/11(月) 01:54:46.52 ID:GfZ/oCVp0
>>110-112
もうきみたちが同じ人物にみえてきた













負け組みとしてw

118 :猪(2ch中):2006/12/11(月) 01:54:55.40 ID:vqs4/2jRO
>>108のどこに被害が…

119 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 01:54:58.50 ID:mviKCLh/O
被害妄想? 日本語でおk

120 :かき初め(虚脱感):2006/12/11(月) 01:55:47.41 ID:028EMAgy0
>>113
そうだよな!大逆転があるかもしれないよな!

121 :黒豆(十粒):2006/12/11(月) 01:56:04.87 ID:Xo1oRti20
>>109
ネタだと思った
全然普通のことだし
「俺もなんだアハハハ・・・        (´・ω・`) 」
見たいなレスだと思ったんだが
今は暇だからここにいるだけ

122 :猪(発情中):2006/12/11(月) 01:56:10.77 ID:yqAh1wHEO
渡瀬準ちゃんに足こきされたい

123 :勝ち組 ◆FVzc1iQvTE :2006/12/11(月) 01:56:24.05 ID:GfZ/oCVp0
ワハハハハハ
俺は負け組みたちを見下している
そして負け組みたちは俺に負け惜しみを述べる
まるで王が下人を見下すように

124 :黒豆(十粒):2006/12/11(月) 01:57:48.91 ID:Xo1oRti20
>>122
うp

125 :猪(24才):2006/12/11(月) 01:57:50.84 ID:WZvgVTi40
過ごそうかと思っていたがかったるくなったので
クリスマス前に別れようと思ってるおれに一言

126 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 01:57:56.63 ID:mviKCLh/O
残念ながら世界では君を見下している人間の方が多い現実

127 :勝ち組 ◆FVzc1iQvTE :2006/12/11(月) 01:57:57.20 ID:GfZ/oCVp0
さて、負け組みたちの劣等感をみて、俺は優越感を感じたところで寝るか
どんどん負け惜しみをいってもかまわないよ
じゃーねえ
.。o0(さぁて明日は彼女と一緒に学校に行くかなw)

128 :猪(黒板係り):2006/12/11(月) 01:58:10.67 ID:uzcRD2TsO
俺なんか今までつきあった人数50人越えるぜ
二次元だけど

129 :猪(2ch中):2006/12/11(月) 01:58:12.57 ID:vqs4/2jRO
昨日の論破王を堪能してるからこのスレはあんま萌えないな…

130 :以下、名無しに代わりまして種厨がお送りします:2006/12/11(月) 01:58:32.04 ID:1zxKskW+O
>>123
× 負け組み
○ 負け組

131 :猪(大人):2006/12/11(月) 01:58:59.07 ID:6Jqm1dE1O
>>120
あと二週間弱あるからなw
>>1にできておまいにできない道理はないだろ?ガンガレ!

132 :猪(ピーマンきらい):2006/12/11(月) 01:59:04.59 ID:uUWMjDzzO
…なんだ、ウホか。

133 :おみくじ(汚れて読めない):2006/12/11(月) 01:59:16.67 ID:3U80caL00
>>115
これいいなw

134 :猪(黒板係り):2006/12/11(月) 01:59:44.86 ID:uzcRD2TsO
50人とつきあったなんて言ったけど今は厳島貴子さん一筋だ!

135 :黒豆(百粒):2006/12/11(月) 02:00:34.58 ID:Xo1oRti20
>>134
いいからうpしろ

136 :かき初め(二回目):2006/12/11(月) 02:00:45.52 ID:028EMAgy0
クリスマスを目的としてくっついた奴らってクリスマス終わっても続くのか?

137 :猪(黄色):2006/12/11(月) 02:01:23.18 ID:q5oxLvfL0
中2がVIP・・・・なんて恐ろしい世の中なんだ

138 :以下、名無しに代わりまして種厨がお送りします:2006/12/11(月) 02:01:25.07 ID:1zxKskW+O
>>1よりID:uzcRD2TsOの方が立派に見えるのは俺だけ?

139 :猪(検問中):2006/12/11(月) 02:01:25.31 ID:hs7mtWa1O
こいつ恋愛したことないだろ 下手糞すぎてこっちが恥ずかしい

140 :猪(禁煙中):2006/12/11(月) 02:01:53.02 ID:yqAh1wHEO
2次元なら300人を越す彼女を手に入れた

141 :黒豆(百粒):2006/12/11(月) 02:02:24.13 ID:Xo1oRti20
>>140
浮気らめぇー

142 :猪(停学中):2006/12/11(月) 02:02:36.80 ID:uzcRD2TsO
厳島貴子さん>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>1の彼女

143 :かき初め(二回目):2006/12/11(月) 02:02:38.32 ID:028EMAgy0
>>131
ありがとう!所で携帯に男しか登録されてないんだけどどうすればいい?

144 :猪(黄色):2006/12/11(月) 02:02:53.70 ID:q5oxLvfL0
やばい・・・>>1よりやばい奴が数人いる・・・
俺は帰るぜ

145 :黒豆(百粒):2006/12/11(月) 02:03:02.52 ID:Xo1oRti20
>>142
うpはしてくれないのか

146 :猪(ドラム):2006/12/11(月) 02:03:41.44 ID:rcPb5wVh0
セックスだけさせてくれる彼女ならめっちゃ羨ましいけど
その他要求してくるからいらない

147 :猪(停学中):2006/12/11(月) 02:04:40.14 ID:uzcRD2TsO
うpうp言われても携帯厨だしなあ



とにかく厳島貴子さんは可愛い

148 :以下、名無しに代わりまして種厨がお送りします:2006/12/11(月) 02:05:04.92 ID:1zxKskW+O
>>145
うp厨乙

149 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 02:06:52.46 ID:6Jqm1dE1O
>>143
ん…おまいがいくつなのかは知らないが身近にいる女性に助けを求めてみてはどうか?合コン企画してもらうとか。
俺は明日早いから寝る。
だか安心しろ俺はおまいの味方だ。遠くから生暖かい目で見守ってるwww

150 :猪(停学中):2006/12/11(月) 02:08:18.90 ID:uzcRD2TsO
↓↓↓以下、厳島貴子さんを愛でるスレ

151 :以下、名無しに代わりまして種厨がお送りします:2006/12/11(月) 02:09:20.55 ID:1zxKskW+O
>>149
いい奴ほど早く氏んでいくのか…

152 :金魚と初詣:2006/12/11(月) 02:09:30.23 ID:AoPFGLCe0
じゃあ奏はもーらった!

153 :初夢(またバイトか):2006/12/11(月) 02:13:15.74 ID:9y/kN9HE0
盛り上がってる所悪いんだけど・・・クリスマス今年は中止だよ?

154 :猪(ミセブラ):2006/12/11(月) 02:21:59.01 ID:58LypJLg0
>>153

ごめん・・、クリスマス今年、中止ならないみたいだ
/^o^\サントリー(笑)

155 :猪(停学中):2006/12/11(月) 02:24:17.44 ID:uzcRD2TsO
厳島貴子さんの可愛さは異常

156 :かき初め(二回目):2006/12/11(月) 02:25:09.19 ID:028EMAgy0
>>149
俺20年間彼女いなかったけどちょっとがんばってみるよ

157 :牧師と初詣:2006/12/11(月) 02:30:33.88 ID:FZ3pbEb90
とりあえず>>1は日本語が不自由な人ってのが分かった


158 :年賀状(あたり):2006/12/11(月) 02:38:21.36 ID:gaFv6Ukr0
108 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 01:52:37.75 ID:mviKCLh/O
去年12月入ってからクリスマスまでに5人に告られたオレは勝ち組

114 :勝ち組 ◆FVzc1iQvTE :2006/12/11(月) 01:53:52.85 ID:GfZ/oCVp0
>>108ような被害妄想くん俺の友達にいるよw


被害妄想の意味すら知らない中卒君哀れw


159 :猪(音速):2006/12/11(月) 02:38:45.85 ID:nBBEho5HO
14歳の父誕生

160 :猪(大人):2006/12/11(月) 03:07:55.42 ID:uzcRD2TsO
あ、まだある
厳島貴子さんの可愛さは異常

161 :猪(体臭きつめ):2006/12/11(月) 07:33:01.17 ID:yqAh1wHEO
まだあるんかいなwww

162 :初詣でかつあげされた:2006/12/11(月) 09:05:21.80 ID:AoPFGLCe0
まだあったwwwww
じゃあまりやももーらった!

163 :初夢(正月からアニメ):2006/12/11(月) 09:05:53.06 ID:Ae+xb2qF0
すこせ萌え〜

164 :猪(おまっ):2006/12/11(月) 09:19:08.43 ID:5+l4DRVCO
彼氏いるけどクリスマスは二人っきりじゃないや
まあどうでもいいけど

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)