5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直な話しようぜ

1 :初詣でかつあげされた:2006/12/11(月) 01:24:33.52 ID:G2w2ub2W0
涼宮ハルヒの憂鬱のアニメより桜蘭高校ホスト部のほうが面白いとおもう

2 :看護士と初詣:2006/12/11(月) 01:24:57.29 ID:qgmtOB5V0
涼宮より藤岡のが好きだ

3 :黒豆(六粒):2006/12/11(月) 01:25:08.64 ID:H3NObMGy0
VIPPER出動だお(^ω^)

1 名前:二面鳥 2006/12/09(土) 23:53:36.89 ID:WjxZYlTc0
オレが寝ないで作ったサイトを
VIPの力でランキングで1番にしてくれ
http://tool-5.net/?vipsite

4 :角焼もち:2006/12/11(月) 01:28:03.09 ID:CqplR7QN0
どっちもしらん。

5 :初詣でかつあげされた:2006/12/11(月) 01:28:55.86 ID:G2w2ub2W0
>>4
一刻も早くツタヤで借りて見るんだ

6 :おせち(15,000円):2006/12/11(月) 01:30:02.40 ID:fU2i1Fix0
正直アニメあんまり興味ない

7 :猪(やせ):2006/12/11(月) 01:30:05.65 ID:sI9yiC9W0
ビフォー
ホスト部?ハルヒ?なに、どうせパクリだろ

アフター
涼宮ハルヒ?藤岡だろ藤岡

8 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2006/12/11(月) 01:30:28.17 ID:KC6SmrCLO
ホスト部は漫画で読んだけど何も…
ハルヒは知らない。

9 :VIP皇帝:2006/12/11(月) 01:31:47.07 ID:5T4KMdmIO
涼宮より学校を出よう!だろ

10 :看護士と初詣:2006/12/11(月) 01:31:53.14 ID:qgmtOB5V0
ホスト部アニメはすごかったなぁ・・・

11 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 01:40:16.72 ID:2OaCsmjSO
ここはみなみけだろ


12 :ニンジン:2006/12/11(月) 02:03:09.77 ID:m+VeSK2Q0
俺ってば以前からVIPにいるのに実は
アニメ見ない、漫画読まない、エロゲやったことない、二次元に興味ない、幼女にも興味ない
っていうノーマル人間なんだ

13 :黒豆(九粒):2006/12/11(月) 02:04:30.57 ID:wZNXTIId0
最後に見たアニメは錬金三級まじかる?ぽか〜んだから分からん

14 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/11(月) 02:06:46.86 ID:jyHM03ojO
ハルヒは実際つまらん

ホスト部もそこまで面白くないけど

15 :お年玉(落としちゃった!!):2006/12/11(月) 02:07:34.38 ID:mx9AXbj1O
アニメ、りぼーんとギャグマンガしか見てない…
前者は作画で、後者は普通にどっちも腹抱えて笑える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)