5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間一般のオタク像っぽく会話するスレ

1 :ナルト:2006/12/11(月) 01:24:51.49 ID:ZE8/14Zf0
メイド喫茶萌え〜

2 :おせち(200円):2006/12/11(月) 01:25:11.22 ID:fds2uMox0
森高千里とか好きでしょ?

3 :年賀状(裏も表も印刷のみ):2006/12/11(月) 01:25:17.59 ID:YfOgESnV0
>>1 氏もなかなか分かっておりますなあー

4 :猪(2ch中):2006/12/11(月) 01:25:30.55 ID:DjsG7macO
フヒッ!フヒヒ!

5 :ナルト:2006/12/11(月) 01:25:50.04 ID:ZE8/14Zf0
いやあそうでもないですぞー

6 :黒豆(八粒):2006/12/11(月) 01:25:55.67 ID:wwe3rQG80
さくらタンハァハァ

7 :ウリ坊:2006/12/11(月) 01:26:05.37 ID:Pg/w7MAT0
今日秋葉に行ってきたであります。

8 :初夢(二日酔い):2006/12/11(月) 01:26:13.86 ID:Kbm5jtlD0
フヒヒッヒヒヒッ

9 :書初め(佳作):2006/12/11(月) 01:26:17.32 ID:rPTQave60
電車男萌え〜

10 :角煮もち:2006/12/11(月) 01:27:02.90 ID:i97Bdop/0
>>1氏はメイド萌えでありますか

11 :猪(双子の兄):2006/12/11(月) 01:27:17.69 ID:HRxHqfMD0
ブヒィー、ブヒィー
や、やっぱり12歳以下じゃないと、か、可愛くないよね

12 :年賀状(ユニクロからだけ):2006/12/11(月) 01:27:36.46 ID:IB5q6XTN0
ハァハァ

13 :書初め(私はイケメン):2006/12/11(月) 01:28:24.08 ID:KpE63Dq6O
ドゥフフ

14 :猪(過敏):2006/12/11(月) 01:28:25.16 ID:J1Bov8lJ0
これまさにお前らじゃね?

15 :猪(禁煙中):2006/12/11(月) 01:29:56.17 ID:8Wnb16p5O
>>14
が核心を突いた

16 :ナルト:2006/12/11(月) 01:30:00.09 ID:ZE8/14Zf0
ぼぼぼぼぼ僕のフィギュアかえしてくださいよおおおおお

17 :愛のVIP戦士:2006/12/11(月) 01:30:31.49 ID:7FFIwGJe0
萌えー!萌えー!

18 :猪(白髪):2006/12/11(月) 01:30:44.78 ID:cSi0KgXZ0
ほああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

19 :保母さんと初詣:2006/12/11(月) 01:32:16.65 ID:b8nZNhTxO
拙者初回限定版手に入れたでござるよ
もちろん通常版も買いますぞ

20 :黒豆(万粒):2006/12/11(月) 01:33:54.09 ID:BAy2UdI60
ムックがいる

21 :ナルト:2006/12/11(月) 01:34:10.55 ID:ZE8/14Zf0
鑑賞用と保存用も忘れてはいけませぬぞ

22 :猪(ケツ拭くの忘れた):2006/12/11(月) 01:34:59.89 ID:6MYVXbwY0
>>9
いや、ですからね、電車男はフィクションですよ。
僕も当時そのスレに参加していましたけどね、その時からうそ臭いと思っていました。で、後々の検証スレを見たらですね
これがビンゴ。正に僕がね、思っていた通りだった訳です。まあ、そういうフィクションも楽しめればいいから結果としては
OKなのですけどね。でも、メディアが騒ぎ過ぎたのはいかがなものかと思いますよ^^お陰で秋葉もだいぶ様相が変わりましたから。
もちろん悪い意味でです。やはり、秋葉は宝物が埋もれている宝島としているのが有るべき姿だと僕は思いますね。
 あと、アニメの進出でよくラジオマニア年配の方から「アキハバラは終わった」とかよく耳にします。でもそれもアナログからデジタル
へ時代が以降しただけであって、その辺のニーズに的確に対応している街だと思います。でも、今の一般人の秋葉の流出には
いささか問題視するのもまた事実です。


23 :おせち(12,000円):2006/12/11(月) 01:36:59.55 ID:4c087ZPV0
>>22
日本語でおkだと思われ

24 :ナルト:2006/12/11(月) 01:37:01.95 ID:ZE8/14Zf0
j3…ようするに虹幼女最高ってことですわ…る
現実世界のメス達は汚らわしいですわ

25 :初夢(蛇の夢):2006/12/11(月) 01:38:42.14 ID:IY2lM6Ne0
フヒヒィwwwwwwwww
秋葉でアニオタ買い捲ってきたよ!!!!!!!!wwwwwwww
昔のパソオタがジャンク品あさってたから
どけよ過去の遺物って感じでアニメグッズたくさん入ったリュックで殴ってやったwwwwwwww

26 :ナルト:2006/12/11(月) 01:39:35.28 ID:ZE8/14Zf0
ほほう!して戦利品は?

27 :猪(甘党):2006/12/11(月) 01:40:45.66 ID:QQEy/YbOO
テラワロスwwwww

28 :初夢(蛇の夢):2006/12/11(月) 01:40:48.98 ID:IY2lM6Ne0
初夏威厳定番のエロゲー3つ買ってきたwwwwwww
2個ずつだから計6本!フヒヒwwwwwwwwww

29 :おせち(8,000円):2006/12/11(月) 01:40:55.32 ID:gNiMSQ+F0
>>14
し、失敬だなぁきみわ!

30 :ナルト:2006/12/11(月) 01:42:09.86 ID:ZE8/14Zf0
それはすばらしい
今夜はお楽しみですな。ぐふ

31 :書初め(あの子にアタック):2006/12/11(月) 01:43:08.76 ID:oxRiB+IIO
ツンデレ萌えー!!

32 :猪(ケツ拭くの忘れた):2006/12/11(月) 01:43:19.94 ID:6MYVXbwY0
>>23
なんですと!?くらえジェットストリームアタック!ビシビシビシ!!

33 :ナルト:2006/12/11(月) 01:44:13.51 ID:ZE8/14Zf0
あのねぇ、君い
○○を他の凡百の萌えアニメと同じ枠にいれないで頂けるかね?
私はストーリーのすばらしさでかの作品に惹かれたのでね

34 :書初め(佳作):2006/12/11(月) 01:46:29.11 ID:rPTQave60
>>32
ぐわー!!ならば拙者そなたを踏み台にするでござる!!とぉーーーーう!!!!

35 :猪(ピーマンきらい):2006/12/11(月) 01:50:31.19 ID:MmmfJ4x2O
一応勝ち組ですからねwwwwwww

36 :ナルト:2006/12/11(月) 01:50:50.23 ID:ZE8/14Zf0
え、僕は高校時代普通に彼女いましたよ
ただいろんなタイプの方と付き合ったせいでちょっとリアルの女性関係に疲れたんですよ

37 :VIP皇帝:2006/12/11(月) 01:51:34.71 ID:LO97+ezk0
オタクってやだよね

38 :猪(友達がvipper):2006/12/11(月) 01:52:33.60 ID:IiP+wy7c0
なんか漫画に出てくるオタっぽいが本物はどうなんだ?

39 :ナルト:2006/12/11(月) 01:52:56.11 ID:ZE8/14Zf0
>>37
まったくですなあ
一部の方のせいで我々の様な良識あるオタクの人権が奪われつつある
嘆かわしいですわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)