5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと、いんたーねっとにつながった

1 :猪(でぶ):2006/12/11(月) 01:29:24.44 ID:cynMu7Eu0
きかいがにがてなのにむすめにたのまれたからがんばってみました。
いまむすめといっしょにかきこんでいます。
なにかききたいことがあればこたえるそうです。

2 :猪(給食中):2006/12/11(月) 01:29:44.76 ID:LyNmpmbq0
あらそうですかうふふふふ

3 :書初め(交通安全):2006/12/11(月) 01:29:55.66 ID:bXeuivdE0
なし

4 :猪(発情中):2006/12/11(月) 01:29:58.32 ID:02y1tQuj0
娘いつまで起きてんだよwww

5 :大黒(だいこく):2006/12/11(月) 01:29:58.27 ID:o3oNexC90
>>1
hiraganagautenakunattesimaimasita dousurebaiindeshouka?
oshietekudasai

6 :猪(でぶ):2006/12/11(月) 01:30:54.54 ID:cynMu7Eu0
ごさん
なまえはひらがなですがどうやってかいたの
とむすめがいっています

7 :女装して初詣:2006/12/11(月) 01:30:58.63 ID:FV3HsLfJ0
2ちゃんねるは有料です かきこみにちゅういしてください
あとセキュリティーガードもわすれずに

8 :猪(進化系):2006/12/11(月) 01:32:01.86 ID:Qc9ejc5Y0
釣り下手すぎwwwwwww
ちょっと前に立った「インターネット接続しました!」スレの方がまだ上手かった

9 :猪(発情中):2006/12/11(月) 01:32:34.86 ID:02y1tQuj0
>>7
いじわるしないで無料になる方法を教えてあげようよ。
名前欄に[fushiana]って入れると無料になるんだよ☆

10 :猪(でぶ):2006/12/11(月) 01:35:53.11 ID:cynMu7Eu0
ななさん
それははじめてしりました。
でんしゃおとこさんはおかねもちですね。

はちさん
つりはやったことがありません。

きゅうさん
あるふぁべっとはどうやったらうてますかね

11 ::2006/12/11(月) 01:47:09.72 ID:s2JYkFvw0
Wer sind seine wahren Farben?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)