5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生活を楽しめた奴は人生の勝ち組だと思う

1 :VIP皇帝:2006/12/11(月) 01:30:26.30 ID:SVbtRU280
人生で一番楽しい時期を楽しめたのでかい
社会人になってからは高齢になるまで地獄

2 :ダイコン:2006/12/11(月) 01:31:01.54 ID:5Hek4dT20
なら社会人を楽しめた奴は人生の勝ち組だと思う

3 :初夢(空も飛べるはず):2006/12/11(月) 01:31:14.05 ID:kE47SxHY0
>社会人になってからは高齢になるまで地獄
あー、君は奔放に楽しみすぎたねー


4 :猪(ほろよい):2006/12/11(月) 01:31:16.38 ID:OL1lLzLJO
そうですね

5 :猪(72才):2006/12/11(月) 01:31:30.74 ID:EldfUX6R0
>>2が真理

6 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2006/12/11(月) 01:31:42.44 ID:KC6SmrCLO
負けました。

7 :女装して初詣:2006/12/11(月) 01:32:44.52 ID:GCOPjqH50
その時期にしか味わえない喜びがあるもんだよ

8 :凧(ひもなし):2006/12/11(月) 01:33:25.27 ID:ibwAcwrn0
だからって「おれが高校のときは・・・」とか語りだしちゃうやつはかなりイタい
思い出を支えにしてるっつーかいつまでしがみついてんだよwwwって

よって、社会人になってからもちゃんと楽しめるやつが勝ち組だと思う

9 :猪(カビ):2006/12/11(月) 01:33:39.39 ID:gPqDZtWKO
私の過去
隣人のように去ってった
今は手の内には
ない。

10 :猪(大人):2006/12/11(月) 01:34:38.47 ID:/CYd/9sLO
毎日を楽しめる奴が本当の勝ち組

11 :旦那と初詣:2006/12/11(月) 01:35:32.71 ID:DTZmIfbK0 ?2BP(1610)
つまり俺が究極

12 :猪(大人):2006/12/11(月) 01:35:58.39 ID:bjvtRRgOO
勝ち組とか考えないやつが本当の勝ち組

13 :初詣でかつあげされた:2006/12/11(月) 01:36:49.30 ID:T1KQyFUm0
人生40からが勝負だよ

14 :猪(黒板係り):2006/12/11(月) 01:37:59.72 ID:BNZ9tmRTO
>>12
いいこと言った

15 :お年玉(少々):2006/12/11(月) 01:38:10.65 ID:hfBp5QXe0
俺はベッカムよりビルゲイツよりひろゆきより俺は勝ち組



毎日オナニーしている俺は世界で一番の勝ち組

16 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/11(月) 01:38:17.56 ID:uQJLRfioO
高校中退したおれは

おちんちんびろ〜ん

17 :猪(巨乳):2006/12/11(月) 01:38:30.31 ID:lFog1lFIO
むしろ負け組=勝ち組

18 :猪(ほろよい):2006/12/11(月) 01:38:40.69 ID:bb3RmDTpO
勝ち組の奴が勝ち組

19 :猪(過敏):2006/12/11(月) 01:38:56.24 ID:coDi2YpHO
高校を楽しめたが大学全然楽しめない
>>1よ、これでも俺は勝ち組か?

20 :猪(甘党):2006/12/11(月) 01:39:40.62 ID:959dAYIrO
生きてるだけで勝ち組

21 :1000ならクリスマス中止:2006/12/11(月) 01:40:40.90 ID:SVbtRU280
>>19
十分勝ち組だろ
大学は趣味の領域

学校ではないものだ

22 :おみくじ(犬吉):2006/12/11(月) 01:42:14.56 ID:u+0HdyZX0
このスレで反応してる奴確実におっさんだろww

23 :愛のVIP戦士:2006/12/11(月) 01:43:51.88 ID:n8WR8HV+0
高校で楽しめて大学でも楽しんでる俺は最も勝ち組のようだな
まぁその分単位たりなくなってるけど・・・・

24 :初夢(空も飛べるはず):2006/12/11(月) 01:44:06.03 ID:kE47SxHY0
いやぁ・・・おっさん以外が反応して、何か面白いか?

25 :書初め(あの子にアタック):2006/12/11(月) 01:47:14.63 ID:cqf4Hkt6O
イケメンが勝ち組
ブサメンは負け組


26 :猪(友達がvipper):2006/12/11(月) 01:50:59.14 ID:PGcb62rcO
楽しめたが楽しみすぎて大学に行く学力が身に着かず、専門学校に行った俺は負け組

27 :角焼もち:2006/12/11(月) 02:06:14.47 ID:SVbtRU280
楽しめすぎたならそれでいいじゃないか

28 :禁断の初詣:2006/12/11(月) 02:08:20.16 ID:LYzBNNCKO
国体でて剣道三段の東大生の俺は勝ち組σ(゚∀゚*)?

29 :猪(進化系):2006/12/11(月) 02:09:12.96 ID:lhJwX6JsO
楽しむにはどっかで苦しまないといけないんだよなorz
だって楽しいって相対的な感覚なんだもの

30 :猪(ほろよい):2006/12/11(月) 02:10:45.61 ID:5+pdwXfdO
はいはい東大生東大生

おれは男子高に入学したが糞つまらんかった
まぁ共学でも同じ感じになっただろうけど

31 :おみくじ(五回目でやっと吉):2006/12/11(月) 02:16:40.13 ID:BVidYbAR0
高校時代の思い出なんて後悔しかないんじゃないのか?



32 :角焼もち:2006/12/11(月) 02:37:24.00 ID:SVbtRU280
>>31
どんな根暗だよwww

33 :おみくじ(太吉):2006/12/11(月) 02:59:32.59 ID:U7rpybTN0
これから楽しもうと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)