5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世にも奇妙な物語に詳しい奴ちょっと来い

1 :ハマグリ:2006/12/11(月) 01:34:49.22 ID:ctOsAxhD0
犯罪者を、被害者の家族に殺させるって話あったよね?
そんとき野球の優勝中継が入って録画失敗してて号泣したんだけど、
オチだれか知らない?

2 :猪(禁煙中):2006/12/11(月) 01:34:57.90 ID:uQEzdfbH0
はは、甘いな。

これぞ女の新リアクション!
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165768222/

3 :年賀状(来なかった):2006/12/11(月) 01:35:28.63 ID:Qbr9hybn0

俺が慌てて振り返ろうとすると頭部に強い衝撃を受けた。
薄れ行く意識の中で俺は全てを理解した。

(ああ、あんただったのか)


4 :猪(vipper):2006/12/11(月) 01:36:20.38 ID:SgLG5lFgO
単純に犯罪者が殺されたよ

5 :角焼もち:2006/12/11(月) 01:36:21.48 ID:CqplR7QN0
犯罪者を、被害者の家族に殺させるって話 の検索結果 約 989 件中 1 - 10 件目 (0.63 秒)

ドコカ ニ キット…

6 :女装して初詣:2006/12/11(月) 01:36:25.45 ID:FV3HsLfJ0
主人公の人もイマキヨさんになって終了

7 :猪(ピーマンきらい):2006/12/11(月) 01:36:26.59 ID:WK7cLgviO
仇討ち何とか?

8 :猪(酒乱):2006/12/11(月) 01:36:41.07 ID:AbpLx4STO
仇討ち成功

今度は犯人の身内に新たな仇討ちとして追われるようになる

9 :初夢(空も飛べるはず):2006/12/11(月) 01:37:26.74 ID:kE47SxHY0
>>1
「世にも奇妙な物語 被害者の家族に殺させる」でググると見つかるようだ
が、●が無いので見れない 君は●をもっているか?

10 :書初め(外に出たい):2006/12/11(月) 01:37:54.60 ID:+oglIR2l0
俺、あのなんか弁当を食う順番にすげぇこだわってる話が好きだったな。

11 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/11(月) 01:38:46.34 ID:x7uADrLO0
仇討ち法は最低な法律だよ
全人類がいなくなる
友達も親戚もいない孤独なもののみが生き残る仕組みさ

12 :猪(vipper):2006/12/11(月) 01:41:12.60 ID:SgLG5lFgO
>>10
夜汽車ktkr

13 :猪(泣き上戸):2006/12/11(月) 01:42:06.78 ID:b3lJ8u2FO
食堂のメニューをすべて食うやつとなんかみんなたくさん並んでるやつが印象深かったぜ!

14 :初夢(犯人だった):2006/12/11(月) 01:42:24.92 ID:E58DU43f0
これか?

http://www.youtube.com/watch?v=dMLriJtMi7A

15 :初夢(空も飛べるはず):2006/12/11(月) 01:43:10.16 ID:kE47SxHY0
>>13
>食堂のメニューをすべて食うやつ
あ、それは見た。懐かしい。ちょと怖かった。

16 :猪(お手伝い):2006/12/11(月) 01:43:28.44 ID:o9sYrqjG0
多分「仇討ちショー」だと思う。違ってたらゴメ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)