5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒くて微妙すぎる小話でお前らを失望させてやる

1 :猪(入れ歯):2006/12/11(月) 01:37:04.99 ID:xINDkPks0
俺アナル癖があるんですよー
で、ある晴れた日のこと、
肛門にペプシコーラを仕込んで街に出たわけ。
そしたら途中で猛烈な便意が。まあ炭酸仕込んだわけだからそれなりに便意はしていたが。
と、とうとうガイジン客引きの目の前で漏らしたわけだ。「しゅわー」ってな。
そしたらその光景と匂いを嗅ぎつけたガイジン娼婦が言ったサ。
「OH!ペップシコーク!」

お前らコーラソムリエになったほうが儲かるんじゃね?と小一時間説教したかったそんな日曜。

2 :猪(禁煙中):2006/12/11(月) 01:37:10.13 ID:uQEzdfbH0
はは、甘いな。

これぞ女の新リアクション!
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165768222/

3 :旦那と初詣:2006/12/11(月) 01:37:22.48 ID:DTZmIfbK0 ?2BP(1610)
その小話すら長く感じる

4 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/11(月) 01:37:27.11 ID:9jZdpfVa0
みんなーせっかく起きてるならこのスレで↓いい汗かこうよ(^ω^)エヘヘ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165413935/l50
きもちいいおー(^ω^)v

5 :猪(入れ歯):2006/12/11(月) 01:38:37.31 ID:xINDkPks0
ハハハハw
絶望すら生ぬるいぞ。
恐らくこのスレをみた香具師の殆どは、
スレを開いた瞬間「なんで俺こんなスレひらいたんだろ…」って失望する前に、
右上の閉じるタブをクリックすることだろう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)