5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲良く雑談と見せかけて、縦読みで煽り合うスレ

1 :角煮もち:2006/12/11(月) 01:39:12.77 ID:FHp/vusP0
あら、こんにちわ
ほほほ いい天気ですわね

2 :猪(禁酒中):2006/12/11(月) 01:40:19.76 ID:IFnIJdFV0
(´・ω・`) やあ、呪いをかけたよ。呪いを解くには↓このスレに
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165413462/
↓このAAを貼り付けるのだ。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :猪(濡れシャツ):2006/12/11(月) 01:40:59.85 ID:rAs3fMLd0
しかし最近寒いね;;
ねこがコタツからでないよ・・

4 :角煮もち:2006/12/11(月) 01:41:37.33 ID:FHp/vusP0
しかし、誰もいないな
ねる前に誰かと話したかった

5 :初夢(犯人だった):2006/12/11(月) 01:43:07.07 ID:K3597lRb0 ?PLT(10123)
しかたないなあ
ねむくなるまで相手してあげるよ♥

6 :角煮もち:2006/12/11(月) 01:45:21.09 ID:FHp/vusP0
おっ いたいた
まーな 最近ほんと寒いよな
えー ねこ可愛いな
が、
しかし 俺はもうすぐ
ねるかもしれん でも、もっと話したいな

7 :猪(濡れシャツ):2006/12/11(月) 01:47:51.01 ID:rAs3fMLd0
かきおいしい
すいかもおいしい
からすがうるさい
えのきおいしい
れもんすっぱい

8 :角煮もち:2006/12/11(月) 01:51:46.73 ID:FHp/vusP0
日本っていい国だよね おいしい食べ物がいっぱい
本当に日本人でよかったと思う
語学も大事にしなくちゃ駄目だね
で、からすってうるさいよ 全く
おれをバカにするんじゃねぇ!
kero kero

9 :カマボコ:2006/12/11(月) 01:54:04.49 ID:vKjYC5ze0
うれしいな、こんなに人が居て☆
ざっと見渡した感じでも5人は居るかな?
いいスレですね。
からすがうるさい
えのきおいしい
れもんすっぱい

10 :猪(停学中):2006/12/11(月) 01:55:22.11 ID:yg4DtrBO0





11 :角煮もち:2006/12/11(月) 01:58:30.61 ID:FHp/vusP0
きっと、みんな寝れなくてつまらなかったんだよな!
もっと集まってくるといいね☆
いいスレなんて言われたら照れるなぁ///
からすがうるさい
えのきおいしい
れもんすっぱい

12 :猪(ボタン中):2006/12/11(月) 02:24:05.66 ID:uFA+GrtW0
底に残った汁と具が煮詰まった
辺りで雑炊するのがこの季節は
が最高!だお!みんなで
集まって鍋囲むのもいいけど
まぁ一人鍋は自分好みにでき
るからやめられないお!
すっぱい味付けは「え?」と思われそうでも
レモン汁を足すと味が絞まってイイ!!
はっきり言ってオススメだお
ここだけの話、俺は水炊き系の時は
こっそり家族鍋にも足してるおww
で、レモンが無理なら
すだちでも可だけど、少し薄めに!
かおりが強すぎるのをマイルドにするお

13 :丸焼もち:2006/12/11(月) 02:32:29.20 ID:FHp/vusP0
生まれてきてよかったーって思う瞬間だよね 鍋食べてると
きって!最後のだしがきいた し
るは最高!
価格も安く済むし
値段考えても鍋はイイ!!
なんだか心まで温まるよ
しあわせ気分だね ところで自然が大好きです
樹木や
海や
池を見たいな

14 :猪(ボタン中):2006/12/11(月) 02:43:22.36 ID:uFA+GrtW0
自然…街路樹ぐらいしかないお
殺伐した空気を離れて、たまには
したいことするのもいい
なあ…としみじみ思うお。近所じゃ貯水
池はあっても魚なんていないし田舎の
沼みたいな場所で五目釣りと洒落込みたいおー!

15 :猪(友達がvipper):2006/12/11(月) 02:45:18.24 ID:QiJx72ceO
>>1さん、こんなスレ立ててくれて有難う!
よるは余り楽しいすれなくて…
おれは凄い嬉しいよ!
前後のスレタイの糞さ
は有り得ないしね(^o^)/
さいきんは糞ばっか!
いいスレといったら此処ぐらいだよ!

なしの>>1ばっかで呆れてたんだ〜★
いんぽ!

16 :丸焼もち:2006/12/11(月) 02:59:55.38 ID:FHp/vusP0
下を歩くと気持ちいいじゃん、街路樹!
手を繋いで歩く人がいたら幸せだよね♪
杉並木なんかもいいなぁ
ワー >>15さん有難う
ロレツがまわらないくらい眠いけど スレを
タテてよかったぁ☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)