5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから「桃鉄」について語ろうぜ

1 :猪(貧乏):2006/12/11(月) 01:45:27.59 ID:TjuHO1AY0
エロマンガ島で結構ワロタ

2 :旦那と初詣:2006/12/11(月) 01:45:43.51 ID:DTZmIfbK0 ?2BP(1610)
サイコロ目押し

3 :猪(貧乏):2006/12/11(月) 01:46:20.49 ID:TjuHO1AY0
なんか裏技なんてあったっけ?


4 :黒豆(一粒):2006/12/11(月) 01:47:00.86 ID:wnb2s5pP0
群馬w 物件駅なしw

5 :黒豆(一粒):2006/12/11(月) 01:48:12.19 ID:wnb2s5pP0
裏技は知らないや

6 :黒豆(一粒):2006/12/11(月) 01:50:55.65 ID:wnb2s5pP0
好きなゲームだから捕手

7 :猪(貧乏):2006/12/11(月) 01:52:36.59 ID:TjuHO1AY0
そーいや、どっかの物件で虫眼鏡使うと、混浴を楽しめられるんだよねw

8 :黒豆(一粒):2006/12/11(月) 01:55:04.30 ID:wnb2s5pP0
あったあったw
阿蘇とか勝浦とか、そのへんの温泉アイコンじゃなかったっけ?

9 :猪(貧乏):2006/12/11(月) 01:57:01.41 ID:TjuHO1AY0
イトーヨーカードなんていうカードもあったな。物件が20%引きで買えるやつ。
当方、田舎育ちのため、イトーヨーカードの意味が分からなかった。大学で東京にでてきてから
その新の意味を知ることになったw

10 :猪(カビ):2006/12/11(月) 01:59:09.01 ID:43yd4oVXO
マルサカードはボタン連打したらターン中の奴のとこに来るんだよな
対戦プレイで友達のターン時にゲームボーイ奪って連打したもんだわ

11 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 02:00:46.30 ID:FvkhzyrdO
>>7
虫メガネ使って女風呂覗けるけど最初は湯気がかかってて、
晴れるまで粘ってると銀次にスられるってのがあったなww

12 :猪(ボーカル):2006/12/11(月) 02:01:43.67 ID:2cRKCNs5O
桃鉄四人で対戦すると必ず一番地位の弱いやつが貧乏神つけられまくるよな

そして最終的には喧嘩

13 :お年玉(落としちゃった!!):2006/12/11(月) 02:01:59.00 ID:m8mMbFouO
どれか忘れたけどシェルター万能過ぎのやつはつまらなかったな

あと夜叉姫は俺の嫁

14 :猪(委員長):2006/12/11(月) 02:02:20.58 ID:lg0E2Dqn0
最近の桃鉄はやってないな…
一番印象に残ってるのはDX

15 :猪(ようじょ):2006/12/11(月) 02:02:53.16 ID:TjuHO1AY0
俺もスーファミのしか知らないわ

16 :猪(水着):2006/12/11(月) 02:03:31.40 ID:owhLueow0
貧乏神なしで99年やった

17 :年賀状(裏も表も印刷のみ):2006/12/11(月) 02:04:08.39 ID:hCW2KAbc0
ゲームボーイの1と2しかやったことのない俺が来ましたよ

18 :猪(ようじょ):2006/12/11(月) 02:04:39.69 ID:TjuHO1AY0
>>16
99年迎えるとどうなるの?

19 :黒豆(二粒):2006/12/11(月) 02:05:28.61 ID:wnb2s5pP0
昔は大地震カードっていう、一発逆転のカードがあったのになぁ
あれ復活させて欲しいぜ

20 :猪(水着):2006/12/11(月) 02:05:56.59 ID:owhLueow0
>>18
惰性でやってたからあんま覚えてないな
99年やるとなんか特別なことってあったっけ?

21 :猪(ボーカル):2006/12/11(月) 02:11:39.69 ID:2cRKCNs5O
>>20
長く遊んでくれてありがとうみたいなのが出た気がす

22 :猪(ようじょ):2006/12/11(月) 02:18:42.09 ID:TjuHO1AY0
あれってオートセーブ機能なんだよな。
自分とこにボンビーが付いたら速攻リセット押していた過去が懐かしいwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)