5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンとガンダムって

1 :猪(子持ち):2006/12/11(月) 02:52:37.42 ID:fYZVfU+50
どっちが強いの?

2 :アナルン ◆ANAL...yOA :2006/12/11(月) 02:52:58.84 ID:jSo2JCG50
ウルトラマンコスモス

3 :猪(vipper):2006/12/11(月) 02:53:46.27 ID:KJo09el0O
超人ガ

4 :猪(黄色):2006/12/11(月) 02:54:55.83 ID:Ri7P/w540
ウルトラマンの攻撃にはガンダムは弱い
しかし当たらなければどうということはない
よって3分間逃げ切れればガンダムの勝ち

5 :猪(巨乳):2006/12/11(月) 02:55:34.85 ID:gPqDZtWKO
仮面ライダー

6 :パティシエと初詣:2006/12/11(月) 02:55:36.54 ID:auimGoXhO
どのウルトラマンとガンダムが規準なのかが問題だ

7 :Wat魂 ◆WAtKxPR65I :2006/12/11(月) 02:56:40.94 ID:gPaVJZWOO
>>1
ウルトラマンに決まってるやろ
下らんスレ立ててる暇があったらさっさと死ねや

8 :おみくじ(犬吉):2006/12/11(月) 02:57:36.24 ID:gy/iT2Qp0
キングだのレジェンドだのノアだの出てきたら
ターン系で無いと勝てないとは思うけど

9 :猪(大人):2006/12/11(月) 02:58:03.95 ID:UwfQbzzCO
ウルトラマンの強さがいまいちわからない

10 :凧(エンジニア):2006/12/11(月) 02:58:16.48 ID:0wPqXfHG0
ザ・グレイトバトルでもやってろwww

11 :書初め(交通安全):2006/12/11(月) 02:58:18.93 ID:wrA1PaGq0
>>8
タロウなんて再生能力あるからターン系でも無理じゃね?

12 :角焼もち:2006/12/11(月) 02:58:35.67 ID:dfdWNux90
スペランカーにかかればイチコロだけどな

13 :猪(カビ):2006/12/11(月) 03:00:16.08 ID:fYZVfU+50
>>10
さっきバトルドッジボールクリアしてきたところだ

14 :猪(病気がち):2006/12/11(月) 03:03:13.88 ID:KGqStOYwO
最近こいつら共演しないけど喧嘩でもした?

15 :猪(カレー味):2006/12/11(月) 03:08:32.76 ID:Ri7P/w540
コンパチヒーロー物を作れるのはB社で担当できるのがTプロデューサーだ。
そのTプロデューサーは頭がおかしくなって最近ではロボット物しか手がけてない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)