5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξ゚听)ξツンデレは空にあこがれているようです

1 :猪(体操着):2006/12/16(土) 02:47:38.86 ID:YlTBIdf50
えーなんというか・・・バーボンなんです。はい。
だまされた人はレス番と同じ数だけうまい棒かってうpしましょう。
いやならきなこ棒でもいいかもしれません。
ただ腹筋は受け付けません。でわ。

2 :はたち ◆Hiyokokid6 :2006/12/16(土) 02:48:13.40 ID:csAeq3iH0 ?2BP(3555)
味は何にすればいいでしょう。

3 :猪(体操着):2006/12/16(土) 02:55:20.04 ID:YlTBIdf50
なんでもいーですよー

4 :猪(不倫中):2006/12/16(土) 03:04:05.02 ID:YlTBIdf50
意外と来ないもんだね・・・
それとも来ても書き込んでくれないだけ?
むー。ちょっと悔しいな。

5 :猪(ドラム):2006/12/16(土) 03:07:04.22 ID:jdp38VffO
仕事中なもんで…

6 :お年玉(Wii):2006/12/16(土) 03:08:48.10 ID:9C5QJnpcO
>>1とりあえずダメ元で書いてみろ

7 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 03:10:03.11 ID:OtJ/lcDOO


8 :猪(不倫中):2006/12/16(土) 03:12:53.84 ID:YlTBIdf50
>>6 うーん・・・まぁ気が向いたらやってみます・・・。

9 :猪(不倫中):2006/12/16(土) 03:38:29.20 ID:YlTBIdf50
ξ´兪)ξ「ん〜っ・・・はぁ」
ξ゚听)ξ 「・・・いつになったら・・・・」

広いばかりで何もない部屋の中、格子がはめられた小さな窓の外を眺めながら私はこれまで何度と言ったかわからない言葉を繰り返す。

ξ゚听)ξ 「はぁ・・・・」

口を開けばため息ばかり。これじゃまるでとらわれのお姫様じゃない!・・・実際似たようなものだけどさ。
はぁ・・・・。あーやだやだ、心の中でもため息ついちゃったじゃない・・・。辛気臭いったらありゃしない!

 コンコン

真っ白なドアを無機質にノックする音。毎日毎日同じ時間に・・・といってもこの部屋に時計はないから外の明るさで判断してるんだけどね。でもおそらくあってる。

10 :猪(不倫中):2006/12/16(土) 03:39:09.90 ID:YlTBIdf50
ξ゚听)ξ「どうぞー」

これも毎回同じ返事だ。しなくてもいいんじゃないかと思ったこともあったがそうするといつまでも部屋の外で待つようなので返事はするようにしている。お腹もすくしね。

( ^ω^)「朝ごはんをおまちしましたお、最近あまり食べていらっしゃらないみたいですお。ちゃんと食べないと体によくないですお。」

この人はブーン、って私は呼んでるけど本名は知らない。私にとってもよくしてくれている。ブーンがいなければ多分私はおかしくなっているだろう。身分と個性を同時に感じさせる口調は私と出会ったときから変わってない、でもちゃんとその中に優しさを感じさせられる。

ξ゚听)ξ「お腹すかないものはしょうがないでしょ。こーんな何もない部屋で運動でもしろっての?太っちゃうでしょ。この女神のような体のラインが崩れたらどーしてくれんのよ?」


11 :猪(不倫中):2006/12/16(土) 03:39:37.91 ID:YlTBIdf50
( ^ω^)「そうは言われましてもご飯を食べないのはよくないですお。私など毎朝ご飯7杯はおかわりしていますお」

ξ゚听)ξ「うるさいピザ。それは明らかに食べすぎ。自重しないと自分の脂肪に殺されるわよ」

そういって私はブーンが運んできたご飯を食べ始める。まずくはないんだけど味にはもう当の昔に飽きている。

ξ゚听)ξ「ブーン・・・メニューの数をもうちょっと増やせない?さすがに少ないメニューの繰り返しじゃ飽きるんだけど。」

( ^ω^)「それは・・・ちょっと難しいかも知れませんお・・・・。数少ないとおっしゃられましたが30種類はありますお。でも・・・・旦那様に言ってはおきますお」

ξ゚听)ξ「そ、ありがと」

私はそっけない返事をする。しかたないでしょ?お父様に何かを頼んで叶えられたためしがないんだもの。

12 :猪(不倫中):2006/12/16(土) 03:40:41.49 ID:YlTBIdf50
むー・・・。
とりあえずブーン小説書いてる人がすごいってのがわかった。うん。物書きなんてむり。

13 :彼女と初詣:2006/12/16(土) 03:40:59.73 ID:nvqgmy/f0
マジで書くのかwwwwwwww

14 :猪(不倫中):2006/12/16(土) 03:41:31.62 ID:YlTBIdf50
もーやめた。

15 :彼女と初詣:2006/12/16(土) 03:42:07.30 ID:nvqgmy/f0
>>14どうせなら続けて下さい

16 :猪(メイド服):2006/12/16(土) 03:42:51.57 ID:F88xhqJYO
本気で週末の楽しみを期待した俺がバカだったのか
いや、いいんだよ気にしなくて

17 :猪(不倫中):2006/12/16(土) 03:42:49.69 ID:YlTBIdf50
無理です。気力ないです。構想も何もないです。

18 :猪(近眼):2006/12/16(土) 03:43:10.87 ID:WLubm5wA0
ミイラ取りがミイラ取りじゃなくなったな。

19 :神主と初詣:2006/12/16(土) 03:44:25.15 ID:0wY72eHU0
これはw

20 :猪(不倫中):2006/12/16(土) 03:44:44.89 ID:YlTBIdf50
>>16 明日に希望をかけた方が。今日か?

てかここバーボンなんだよー?みんなうまい棒うp!うp!!

21 :彼女と初詣:2006/12/16(土) 03:48:17.94 ID:nvqgmy/f0
何故かきなこ棒の原材料が載ってる画像持ってるのでうp
http://www.uploda.org/uporg618236.jpg

( ゚д゚ )

22 :猪(不倫中):2006/12/16(土) 03:51:16.19 ID:YlTBIdf50
>>21 こっちみんなw

なんか意外なもの入ってるんだね。ごーやにうこんにどくだみににんにくにこんぶだってさ。
とりあえずおつー。

23 :猪(不倫中):2006/12/16(土) 03:56:56.32 ID:YlTBIdf50
誰か!誰かくおりてぃの高いうまい棒アートを!!!

24 :おみくじ(ひく金ねー):2006/12/16(土) 04:04:52.30 ID:nvqgmy/f0
なあ、即興で小説書いちゃったんだが投下していいか?

25 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:11:31.00 ID:YlTBIdf50
おk!おk!もうこのスレ盛り上がるんだったらなんでもこい!!

26 : ◆04ylyHyu7w :2006/12/16(土) 04:13:48.36 ID:nvqgmy/f0
じゃあいきまーすそして何故かトリ付け。
ξ゚听)ξツンデレは空にあこがれているようです


心地よい風の吹く屋上
一人の少女が空を見上げている


ξ゚听)ξ「……」


そこに一人の少年がやってくる

( ^ω^)「ツン、何してるお?」

ξ゚听)ξ「なんだ、ブーンか…あんたこそ何しに来たのよ」

( ^ω^)「ツンがいないから探しに来たんだお」

ξ゚听)ξ「べ、別に心配されたって嬉しくないんだから!」

( ^ω^)「で、ツンは一体何してるんだお?」

ξ゚听)ξ「…私は……空を見てたのよ」

( ^ω^)「空かお?」

ξ゚听)ξ「そう、空」

( ^ω^)「なんで空なんか見てるんだお?」

27 :おせち(200円):2006/12/16(土) 04:14:42.58 ID:F88xhqJYO
もう何なんだこのスレwwwww

28 : ◆04ylyHyu7w :2006/12/16(土) 04:14:59.81 ID:nvqgmy/f0
ξ゚听)ξ「……空って、なんか素敵じゃない?いつでも見上げればそこにあって、真っ青だったり鉛色だったり雨を降らせたりして。
世界中の顔も名前も知らない人が今、同じこの時に空を見上げているかもしれない。そう思うとわくわくするの」

( ^ω^)「おっ!ブーンも分かる気がするお! 」

ξ゚听)ξ「そう。やっぱり同じようなことを考える人っているのね。」

( ^ω^)「ブーンは空を飛んでみたいんだお!飛行機とかヘリコプターなんか使わないで、自分の力で! 」

ξ゚听)ξ「…!私も同じこと考えてた」

( ^ω^)「いや〜ツンとは気が合うお」

ξ゚听)ξ「な、そういうことじゃないわよ!ただお互いの考えてることが同じだっただけで…」

( ^ω^)「そういうのを気が合うって言うんじゃないのかお?」

ξ゚听)ξ「う……そう言われればそうだけど…」

29 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:15:34.64 ID:YlTBIdf50
わーい新客〜

30 : ◆04ylyHyu7w :2006/12/16(土) 04:16:06.15 ID:nvqgmy/f0
( ^ω^)「ブーンはいつか、自分の力で飛んで見せるお。そして、世界中の色んなものを見に行きたいお。これはブーンの夢だお。
それで、もしこの夢が叶ったら、その時はツン、ブーンと一緒に来て欲しいお」

ξ゚听)ξ「へ?な、何言って」

( ^ω^)「…ツン、好きだお」

ξ゚听)ξ「ちょ、い、いきなり何言ってんのよ!」

( ^ω^)「ブーンは本気だお」

ξ゚听)ξ「……本当に、本当に本気?」

( ^ω^)「いくらブーンでもこんなこと冗談で言わないお?」

ξ゚听)ξ「……」

( ^ω^)「…嫌かお?」

31 : ◆04ylyHyu7w :2006/12/16(土) 04:17:00.34 ID:nvqgmy/f0
ξ゚听)ξ「………くっ、くくく、あはははは!どうせあんたのことだからすぐに投げ出しちゃうに決まってるわ。
……だから、私が見張ってないとね!良いわよ。あんたの夢に付き合ったげる。」

( ^ω^)「それはOKってことでいいのかお?」

ξ゚听)ξ「そ、それまで私に言われなきゃ分かんないの?自分で考えなさいよね!」

( ^ω^)「ツン、ありがとうだお!」

ξ゚听)ξ「どういたしまして。って、お礼を言われることじゃないけど」

( ^ω^)「これからも仲良くしようお」

ξ゚听)ξ「…ええ。これからも、ずっと……」


空は二人を祝福するかのように、澄みきった青で二人を優しく包んでいた

おわり


>>1、関係ないのに書いちゃってごめんなさい。
スレタイを見た瞬間になんかうかんできたので即興で書いてしまった。クオリティが低いのは自覚しているので今は反省している。
オチも無理矢理つけてしまった・・・orz
精進します。

32 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:18:17.11 ID:YlTBIdf50
わーわーぐっじょぶー
なんかトリって物書きごころってかんじだねー。

33 :おせち(200円):2006/12/16(土) 04:19:07.14 ID:F88xhqJYO
カオスな状況www
だがGJ

34 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:19:39.85 ID:YlTBIdf50
さぁみんななんか描くなり書くなりうpなりするんだ!!

35 :おせち(5,000円):2006/12/16(土) 04:20:04.05 ID:+VRyuVz3O
こんなスレでこんないい小説が読めるとは・・・!

なんかほのぼのしててよかった

36 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:21:15.47 ID:YlTBIdf50
そこのエフ88エックスエイチきゅうじぇーわいおー!君もなんかするんだ!!

37 :おせち(200円):2006/12/16(土) 04:21:23.53 ID:F88xhqJYO
だがここで落ちる
まぁ、バーボンとしては半端でした
お疲れ、>>1

38 :おみくじ(ひく金ねー):2006/12/16(土) 04:21:29.46 ID:nvqgmy/f0
読んでくださっただけでありがたいです・・・
最初のほうの>>1の書いた文章を読んで、自分のものとは比べ物にならないので
投下しようか迷ったんですが書いてしまったので投下していまいました

39 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:25:07.82 ID:YlTBIdf50
>>37 う・・・だってやっぱみんなの反応見たいじゃん?
    バーボンは自分には向いてないかも・・・

>>38 そんなことないよーぐっじょぶだったよーおもしろかったよー
    自分も物語とかそっち系初めてだったしたいした物じゃないですはい   

なんかこうすると下手な全レスっぽいけど暇だからおkってことで。

40 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:27:15.33 ID:YlTBIdf50
でもなんか>>1って響きいいね。きにいったー。
いつかまた>>1と呼ばれるために妙なスレ立ててやる!

41 :おみくじ(ひく金ねー):2006/12/16(土) 04:30:23.62 ID:nvqgmy/f0
>>40そのときを待ってますwwwwwwww
それにしても>>1の口調がなんか和む。

では、押しかけ物書きは寝ます。
また>>1のスレを見つけられることを祈って

42 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:33:09.37 ID:YlTBIdf50
>>41 おやすみー。いいユメを〜。
   いつかわからないけどまた会えたらいいね。ぐっばい!

43 :猪(ベース):2006/12/16(土) 04:35:02.32 ID:vYmGmYv7O
はいーひどいなれあいーなにこれー

44 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:35:38.99 ID:YlTBIdf50
>>43 私のスレですよー。楽しければ何でもいいんだ。うん。

45 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:38:46.76 ID:YlTBIdf50
50は行きたいから自分でレスする、

46 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:39:33.78 ID:YlTBIdf50
47!!

47 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:41:00.96 ID:YlTBIdf50
うわぁ・・・・。誰か来たらと先読みして47だったんだけどやっぱ来なかったね
ヴァー('A`)

48 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 04:41:42.71 ID:ToMo2icuO
>>1
可愛いですね(*´∀`*)
SS続き書いてー

49 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:44:33.72 ID:YlTBIdf50
おっしゃ客が来た!!
でも期待にはこたえられません・・・orz
ごめんよ('A`)

50 : ◆SOwq5MYXuc :2006/12/16(土) 04:46:26.08 ID:YlTBIdf50
50記念!トリ挑戦。

51 : ◆SOwq5MYXuc :2006/12/16(土) 04:47:13.88 ID:YlTBIdf50
おぉ・・・・・なんかプロな気分・・・・

52 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:49:05.41 ID:YlTBIdf50
やっぱスレの趣旨的に誰かうまい棒買ってきてうpしたほうがいいと思うんだ。

53 :猪(水着):2006/12/16(土) 04:50:38.01 ID:hmbtDtvu0
非常にお暇そうですね

54 : ◆SOwq5MYXuc :2006/12/16(土) 04:51:10.02 ID:YlTBIdf50
はいとてもとても暇です。

55 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:52:02.41 ID:YlTBIdf50
あまりに暇なので憧れのkskというものをやってみようと思う。

56 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:52:35.44 ID:YlTBIdf50
ksk

57 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:53:12.07 ID:YlTBIdf50
ksk!

58 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:53:47.89 ID:YlTBIdf50
kksk!!

59 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:54:23.83 ID:YlTBIdf50
ksk

60 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:54:41.14 ID:YlTBIdf50
ksk

61 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:55:13.58 ID:YlTBIdf50
ksk

62 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:56:06.06 ID:YlTBIdf50
――――――ここから保守――――――

63 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:56:35.85 ID:YlTBIdf50
ホッシュ

64 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:57:13.87 ID:YlTBIdf50
保守

65 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:58:02.68 ID:YlTBIdf50
――――――ここからまた加速――――――

66 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:58:26.75 ID:YlTBIdf50
加速

67 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:58:56.43 ID:YlTBIdf50
規制されないかびくびくしながらksk!

68 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:59:21.16 ID:YlTBIdf50
ksk!

69 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 04:59:51.06 ID:YlTBIdf50
だれかうpしようぜ。

70 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:00:20.49 ID:YlTBIdf50
バーボン食らったでしょー。

71 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:00:52.05 ID:YlTBIdf50
(´・ω・`)やぁ、ようこそ

72 :猪(濡れシャツ):2006/12/16(土) 05:01:22.03 ID:hmbtDtvu0
誰もついていけなくなりましたよ

73 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:01:25.65 ID:YlTBIdf50
(´・ω・`)BAAAAAAAARBON はうす へ

74 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:02:03.25 ID:YlTBIdf50
非常に悲しいです。寂しいです。

75 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:02:47.39 ID:YlTBIdf50
でもきっとこんなスレにも救世主は来てくれると思うんだ。

76 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:03:23.17 ID:YlTBIdf50
もうなんでもいいからうp!

77 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:04:17.17 ID:YlTBIdf50
今からここはカオスなうpスレになりました。

78 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 05:04:26.99 ID:NhZTlw1FO
おもしろかった〜
あほすwと思ったありがとう!
俺も頑張るよ!

79 :猪(貧乏):2006/12/16(土) 05:05:34.91 ID:Ku+xdmEt0
AIRみたいな雰囲気の小説を期待して来たんだが

80 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:05:33.13 ID:YlTBIdf50
えーとスレが?かな?
とりあえずがんばれ。がんばったらたぶんなんかなるから!

81 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:06:09.95 ID:YlTBIdf50
AIRがなんなのかわかんないんだぜ。

82 :あいつと初詣:2006/12/16(土) 05:06:29.78 ID:1SKHpzjEO
和むスレですね
○⌒\
ミ'""""'ミ
( ´・ω・)
(つ旦と)
(^)ー(^)

83 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:06:52.15 ID:YlTBIdf50
そういえばそれ以前にここはカオスなうpスレだけどバーボンスレなんだぜ。

84 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:07:51.38 ID:YlTBIdf50
>>82 さんくすー。てきとーにまったりしてって。

85 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:13:00.71 ID:YlTBIdf50
そういえばバーボンスレだからテキーラおごらなきゃいけないのか。

86 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:18:57.84 ID:YlTBIdf50
         ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

        荒巻見つけたんで置いときますね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

87 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:19:38.01 ID:YlTBIdf50
でもここまできたら三桁いきたいよね。目指すは100だよね。

88 :あいつと初詣:2006/12/16(土) 05:20:18.51 ID:1SKHpzjEO
このスレにはバーボンよりお茶とかココアが合ってる気がするwwww

89 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:22:58.81 ID:YlTBIdf50
でもやっぱバーボンスレにはテキーラってのが憧れだからね!!

90 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:26:50.68 ID:YlTBIdf50
    /||ミ
   / ::::|| __
 /:::::::::::|||W.C|
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄||
 |:::::::::::::::||  ガチャッ
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧
 |:::::::::::::::||´・ω・`)   おまいら急遽テキーラいれてきましたよ
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||彡

91 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:29:19.58 ID:YlTBIdf50
∧_∧
( ´・ω・) ココアがいい人はいれて来ましたよ・・・。
( つ旦O  ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦


92 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:33:43.26 ID:YlTBIdf50
おまいら今度こそバーボンちゃんといれたよ!

       シュッ  シュッ
    ∧∧ シュッ   シュッ
    (`・ω・) シュッ  シュッ
    (つ と彡 / シュッ
        /// /
       /c□ /
     /旦  /
    // c□ /
  /旦  Y/
  | | 旦|
  | 旦   ガシャーン
    ガシャーン
  ガシャーン  ガシャーン

93 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:34:32.06 ID:YlTBIdf50
AA探すのって何気に大変だね・・・・

94 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 05:35:13.23 ID:NhZTlw1FO
っ旦
ドモ…w…wwwww

95 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:35:30.44 ID:YlTBIdf50
ずれてるけど気にせずテキーラ飲んでください。

96 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:37:19.94 ID:YlTBIdf50
さてさてそろそろよい子は寝る時間なので100行ったら寝ようと思うのです

97 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:38:19.19 ID:YlTBIdf50
えーなんというかこのスレは。えー
私とか皆さんとかの提供でお送りしました

98 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 05:38:27.75 ID:NhZTlw1FO
ksk

おいとく!

99 :VIP皇帝:2006/12/16(土) 05:39:01.93 ID:YlTBIdf50
BGM 〜なんかすきなの〜

100 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:39:36.18 ID:YlTBIdf50
100は渡さぬ!!!

101 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:40:21.99 ID:YlTBIdf50
わーいわーい100とった〜♪

102 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:41:08.06 ID:YlTBIdf50
1レスだけの皇帝でしたがまた会えたらよろしくお願いします。

103 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 05:41:59.12 ID:YlTBIdf50
ではいたらみなさんぐっばい、でございます。

104 :凧(エンジニア):2006/12/16(土) 07:55:08.16 ID:k7wxkoaI0
おつおつwww

105 :猪(音速):2006/12/16(土) 08:03:09.14 ID:p93nnVDr0
105げと!大成功( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \ 

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)