5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこばっかり吸ってる女ってなんなの?

1 :巫女に初詣:2006/12/16(土) 21:37:12.59 ID:akZ5k78t0
たまには俺のタバコも吸えよ
太くて長くてうまいぞ

2 :猪(24才):2006/12/16(土) 21:37:23.97 ID:QKAgrH1T0
いや

3 :白菜:2006/12/16(土) 21:37:38.29 ID:6vFDM+yu0
  _どつ <でっていうwwwwwwwwwwwwwwww
<Hソ
  En



4 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/16(土) 21:37:41.36 ID:vDBVb1LN0 ?PLT(10501)
>>1
わかばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :エロエたん ◆W77rQJXGB. :2006/12/16(土) 21:37:45.56 ID:DzMexVgr0
苦いじゃん>>1の><

6 :ニンジン:2006/12/16(土) 21:37:53.71 ID:yNbxVOK/0
ブツブツあるからイヤッ

7 :年賀状(♂だらけ):2006/12/16(土) 21:37:59.93 ID:uIpDZEDb0
>>1
短くてマズイechoだろ?

8 :ミツバ:2006/12/16(土) 21:38:02.00 ID:nl/e+cV10
(´・ω・`)やぁ。
このレスを見たあなたは下記に書いてある事を実行すると本当に幸せな事がおこります

VIPから来ました⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
>>416>>417 自演失敗m9(^Д^)プギャー
このスレやっぱり全部>>1の自演でしたwww

↑を↓のスレにたったの一回だけコピペするだけだよ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1151511608/
↑VIPPER様々の歓迎の言葉が次々と送りましょう

カキコしてくれたVIPPER様々らは幸せが訪れます、
わたくし糞としょうべんがいっぺんにもれそうです!

そして、次の流行語に
VIPから来ました⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
>>416>>417 自演失敗m9(^Д^)プギャー
このスレやっぱり全部>>1の自演でしたwww

が選ばれる事は間違いない!

この幸せを感じたあなたは他人を褒める素晴らしさをあらためて知る事となるでしょう

カキコしてくれたVIPPER様々はなんてすばらしいんだ!
ここに敬意を示す。
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

9 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 21:38:40.58 ID:bfv9IwmB0
>>1はワカバ

10 :猪(左利き):2006/12/16(土) 21:39:10.30 ID:06U8st+aO
>>1
やるじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)