5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   まんこ大好き                   

1 :初詣でころんだ:2006/12/16(土) 22:07:48.04 ID:M1HNtpQO0
まんこだまんこ大好きwwwwwwwwwwwwwwww
ちゅぱちゅぱちゅぱうげえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwww
はわわわわご主人様ああああああああああああああああああああああ
うげええええええええええええええええええええええええええええええええ
まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
親父のまんこは世界一
ぐへへへっへへへへへへえwwwwwwwwwwwwwwww
おぎゃあああああああああああああ
うぎゃあああああああああああああああああああああああ
あぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
しねやおまえらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
だいすきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

2 :猪(汗かき):2006/12/16(土) 22:08:03.36 ID:RZfbRpm30
                                               、.,ri、
                                          l''''レ   :l|゙'rレ,,゙'r,      .,,,,,,,
                                          l .l    ゙'!,,゙レヘ!"     :| |
                                          l .l___,,~           | :|      .,,,
                                     'l~~~~~~ ̄ .,,,,,_,,,, .|        │ :|,,irrr‐'''''"~.゙'!i、
                                      ̄ ̄ ゙̄,l リ: :   .| :|    ィー'''''' ̄` .,,,,,ir-ー''''}" ,r"
  '|'|    .,,,,       l|,,,,―i、   ,,,,,,i、,,,、  .,ri、  'l'ト       │ ,l゙    | |    =--'''''"| |    ,i" ,r"
  .l | ._,,, | l   '{\   _,,二,、  ,rlレ''l''l'''!i,'i、  l゙,| ,-rr,|.|,,,,,i、    .,l゙ .,l゙    .| .|        | :|   ,i" ,i"
  .,,l`|,|レr" .|.|    .'Lト .'l|レー'''=゙L .,l゙,i´ l゙,!  .リ゙l  |.| .゙~ ̄|:|     .,,i´ ,/     | l゙        | |   .~'〃
: ,i'レ'~    .|.| ,r,  ゙l,,}    .,"| l..l、,ト,i´ .,!,レ | | ,,r-ノ.|,、   .,,i'" ,r"  :   ..,,i´.レ        l゙ │
: リリ----r, ゙l,,l,,,i"      ,,,,r!二  ゙l,,,,レ゙ ,r',,レ"  l゙.| .l|'ニ,l゙,!!ii,= .,〃 ,,r"   .゙l~゙゙゙゛.,,/            リ, .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙レ
 .~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"  ``       ゙='''"      `~`   `゙゛ `"'''~    ゙'!'"     "'''''''~゛          ゙~''''''''''''''''''''''''"


3 :かき初め(二回目):2006/12/16(土) 22:08:08.95 ID:Y9z0SGjQ0
お前さぁ、自分がダメなのを全部親の責任にする気?
母親がどんな気持ちで自分を作ってくれたか考えたことある?
 
乳首ビンビンに固くして、オマ○コグチャグチャに濡らして
「早くオチンポぶち込んでぇ〜」なんておねだりするの。
いきり立った男根を奥深くまで咥え込んで、
「いい、いいのぉ〜。オ○ンコ気持ちいいのぉ〜」なんてよがり狂うわけ。
自分から腰を振って、押し寄せる快感に身をゆだね、最後には
「出してぇ、中にぃ、中にいっぱい出してぇ〜」なんて言いながら膣内射精。
そうして出来たのがお前らなわけだ。
 
だから、両親に対して最大の感謝をするのはあたりまえだし、
それが人間としての最低限の常識。

4 :黒豆(五粒):2006/12/16(土) 22:08:16.16 ID:yCyUn/1xO
それよりパンナコッタの話しようぜ

5 :初夢(声優とデート):2006/12/16(土) 22:08:32.58 ID:ECls9sMd0
         _  -──ァ─‐- 、 _
       , イ ダンゴムシはいつも出かける準備をしていて
     // // /  /   , ----- \
    // / / / /  それだけで一日が終わってしまう虫なの。
   // / / /  /  /  /  , ‐''"     `ヽ
   /!| | / / /  /  /  _/    _ -──‐-ヽ
  '//! |/| /| / /  /  /  _, ‐''"        \
  ノ川' |! レ' |/ |/! /  / , ‐'"             ヽ 
   ̄7兀十f‐-L_レ'/  / /                 !
   /ハ!/||///rァ/TT7/            ___   |
    / !// ////i' || /          __r''"     `ヽノ
     ′/ / // || \        厂/______ ┤
         ′ !  ||`ー┬┬-┬イ{厂        /__
                || || L! ヽ乂___,r─' ̄ ̄ヾ、
                `      ||ヽ     ′     `
                      |!


6 :小僧 ◆Gn9h4qS6w. :2006/12/16(土) 22:08:34.59 ID:dlQmafy80
>>1
鼻毛でてるぜ!

7 :猪(検便中):2006/12/16(土) 22:08:48.04 ID:0Wtb8jNB0
フーゴたんフゴフゴ

8 :ミツバ:2006/12/16(土) 22:40:47.80 ID:8ORHrryJ0
>>5
俺に似てるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)