5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文章だけで泣く奴って何なの?

1 :おせち(3,000円):2006/12/16(土) 22:09:00.71 ID:ojTcuHUC0
俺は無理
文章+音楽だったら泣ける

2 :おせち(5,000円):2006/12/16(土) 22:09:20.74 ID:HJbcgJGi0
ふーん

3 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/16(土) 22:09:32.36 ID:vDBVb1LN0 ?PLT(10501)
文章+臭い
なら泣ける

4 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:10:20.82 ID:Qlu2j5TC0
サスケ聞いて泣くヤツはなんなの?

5 :イクラ:2006/12/16(土) 22:11:23.51 ID:WScbCFaq0
感受性っていうのかな。
螢の光をみて泣く者やおっさんのゲロを見て泣く者。
人生いろいろ。
まんじゅう喰いながら焼酎うめえな・・・。

6 :猪(ようじょ):2006/12/16(土) 22:19:12.26 ID:klW5Ma430
>>1
想像力が足りない。

7 :黒豆(八粒):2006/12/16(土) 22:20:58.38 ID:nRS9c8Of0
ふふふっ、拙者の感受性は異常でござる

8 :2Get!!:2006/12/16(土) 22:21:29.05 ID:pBGs0EMB0
こういった「〜って何なの」形式のスレは
たいてい>>1の他人への配慮だとか感受性だとか理解だとかいったものの欠如が原因
このスレも例外じゃなくて>>1はもっとスレタイに気を使うべき

9 :猪(巨乳):2006/12/16(土) 22:22:13.92 ID:8+5i9lN8O
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」 - 江頭2:50

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」 - 江頭2:50

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 江頭2:50

10 :おせち(3,000円):2006/12/16(土) 22:26:10.82 ID:ojTcuHUC0
感動はするけど泣くまではいかない

11 :書初め(大願成就):2006/12/16(土) 22:27:07.36 ID:oFP9tMUP0
歌詞で泣けるとか言ってるやつは頭おかしいんだと思う。

12 :初詣でかつあげされた:2006/12/16(土) 22:27:41.78 ID:DGMKYnyq0
頭の中でその場面を構成する能力がなけりゃ無理だろ

13 :嫁と初詣:2006/12/16(土) 22:27:51.81 ID:5PPnG9mx0
俺は妄想だけで泣ける

14 :猪(巨乳):2006/12/16(土) 23:20:07.56 ID:QLJ0klIOO
>>10
一回挫折を味わえば変わるよ童貞くん。

15 :猪(赤ら顔):2006/12/16(土) 23:35:53.29 ID:klW5Ma430
>>14
それじゃまるで俺が挫折しまくってるみたいじゃねーkwwwwwwwwwあるあるwwwww

16 :トリマーと初詣:2006/12/17(日) 00:22:27.74 ID:czFK2FeM0
母からの手紙きたときとか絶対泣けるだろ常識的に考えて・・・


17 :お年玉(げんこつ):2006/12/17(日) 00:23:41.86 ID:LoPyd99t0
>>13
妄想で感動して泣いた時は俺きめえwwwwwwって真剣に思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)