5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-----------笑ったらマケボノ-----------

1 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:11:01.80 ID:A3BQd37a0
457 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2006/11/30(木) 07:14:22 ID:1nsSbYPg0
メタルキング「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
メタルキング「イオナズンというのは魔法ですよね?」
学生 「はい、魔法です。」
メタルキング「で、イオナズンごときが特技だと?」
学生 「はい。敵全員に大ダメージを与えます。」
メタルキング「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
メタルキング「いや、当社には敵に負けるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
メタルキング「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
メタルキング「ふざけないでください。それに100って何ですか。弱すぎですよ。」
学生 「な、100では足りないと?」
メタルキング「当然です。帰って下さい。私はイオナズンを痛いと思ったことは一度もありません。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
メタルキング「いいですよ。使って下さい。イオナズンを何発でも。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「イオナズン!!イオナズン!!イオナズン!!イオナズン!!はぁ、はぁ、MPが切れてしまった。」
メタルキング「全く。痛くも痒くも無いわ小僧。帰れ。」
学生 「イオナズンを四発も喰らって無傷とは。参りました。」

458 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2006/11/30(木) 07:33:26 ID:IWKVpcKZ0
メタルキング「特技はメタル切りとありますが?」
学生 「はい。メタル切りです。」

メタルキングは、逃げ出した!

2 :猪(休職中):2006/12/16(土) 22:11:13.72 ID:9h4VqubM0
コピペで立てるな
死ね

3 :黒豆(五粒):2006/12/16(土) 22:11:25.00 ID:yCyUn/1xO
 

4 :業務用ケロベロス ◆3TlRTi9Q9M :2006/12/16(土) 22:11:47.73 ID:VJuqNNK60
>>1
俺の勝ちでいいの?

5 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:12:46.03 ID:A3BQd37a0
スターバックスにて

面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。大爆発を起こせます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。お湯を一瞬で沸かせます。ポットのお湯がきれた時でもすぐにコーヒーが作れます。」
面接官「ほう、それはすばらしいですね。」
学生 「もちろん紅茶もできます。」
面接官「へえ…しかし、大爆発なんですよね?周りの物を壊したりすることはないんですか?」
学生 「大丈夫です。ありません。爆発の威力の微調整が可能です。」
面接官「ところで、ベギラゴンの方がお湯を沸かすのには向いてると思うんですが?」
学生 「いえ、ベギラゴンではお湯が沸くまでに5秒ほどかかってしまいます。イオナズンなら一秒未満ですみます。」
面接官「かなり試行錯誤されたようですね。ちょっとやってみてくれますか?」
学生 「分かりました。まずヤカンに水を入れ…ここでイオナズンを…できました。どうでしょうか?」
面接官「すばらしいですね。ちょっと爆発音がうるさいのが気になりますが。」
学生 「はい、確かにそこが今後の課題だと思います。」
面接官「あなたを採用します。あなたの力で、お客様の待ち時間を減らしてください。」

6 :スルメ:2006/12/16(土) 22:15:33.62 ID:Rj/Iyog10
いい加減にしとけよ中2病

7 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:16:29.66 ID:A3BQd37a0
298 名前: 名無し専門学校 [sage] 投稿日: 2006/12/15(金) 02:23:20
デビュー先とか考える時期なのに 最近まわりの人達の元気がない。

どこを見ても、おちんこでる人達ばかりだから疲れてきた、、、

8 :凧(赤):2006/12/16(土) 22:16:58.76 ID:Sl/06fA50
http://www.vipper.net/vip144798.jpg

9 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:20:15.35 ID:A3BQd37a0
          , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<C.C. レモンホール ! ! >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <                  >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::



10 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:21:10.62 ID:A3BQd37a0
          , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<弊 社 の 勝 ち パ    >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <    タ ー ン ! !   >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::


11 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:21:56.58 ID:A3BQd37a0
          , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<あ っ ひ ゃ っ ひ ゃ  >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <る る る れ る り い っ >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::

12 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:26:09.15 ID:A3BQd37a0
ちんちんふっくらおじさん

13 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:26:55.98 ID:A3BQd37a0
ダイナミックちんこ

14 :VIP皇帝:2006/12/16(土) 22:27:43.55 ID:A3BQd37a0
オレンジレンジ
















                                 おちんこちんこ

15 :ピンコ立ち ◆Myoy7j9fzI :2006/12/16(土) 22:28:33.60 ID:S6KmKtTW0
これはひどい

16 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:29:43.10 ID:A3BQd37a0
>>15
日本語でおk

17 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:30:20.41 ID:A3BQd37a0
ウレフィス!!

18 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:32:52.34 ID:A3BQd37a0
モンダミン

19 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:33:10.30 ID:A3BQd37a0
エッセンシャルちんこ

20 :ニンジン:2006/12/16(土) 22:33:56.71 ID:Krjg7VqP0
>>1
かわいそう・・・

21 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:34:45.47 ID:A3BQd37a0
先日ぅ、閉店間際のドトールへ行ったんですけどぉ、




















                                 コーヒー売り切れって言われました。

22 :美容師と初詣:2006/12/16(土) 22:34:45.96 ID:/i5ipRGZ0
こんな糞スレ久しぶりに見た

23 :猪(vipper):2006/12/16(土) 22:34:56.57 ID:cFCeIHv1O
何この池沼?

24 :猪(ようじょ):2006/12/16(土) 22:35:53.20 ID:a1tK8oCx0
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD
羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
109
空港の銀って21時までしかやってないんだよお
しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・
もうだめぼお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!

25 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:37:33.75 ID:A3BQd37a0
10月16日の日記

今日は10月16日。待ちに待った、僕が7歳になる誕生日だ。
この日をどれほど待ちわびたことか。
今日一日だけは僕が主役なんだ。
パパやママ、それから友達も、みんなが僕を祝ってくれる。
ケーキや久しぶりの豪華な食事も楽しみだ。
だけどやっぱり一番の楽しみは誕生日プレゼントさ。
何がもらえるかは分かってる。二ヶ月も前から何度も頼んでいたものだ。
僕は馬鹿じゃない。パパの予算を大きく超えるような物は頼んでいない。
現実的でないものをお願いして意図しない物を貰うのはゴメンだからね。
確実にパパが買うことのできるものを頼んである。僕はやさしいんだ。
しばらくしてディナーが終わり、いよいよプレゼントを貰う時が来た。
その時問題が起こった。誤算だ。この箱は明らかにでかい。
まだ中身は見えないが大きすぎる。そして重過ぎる。
僕の頼んだものはここまで大きくない。どういうことだ。!?
                                         つづく

26 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:38:40.24 ID:A3BQd37a0
その時、ふと、ある記憶が僕の頭をよぎった。僕はこの大きさ、この重さの物体を知っている。
たしか、友達の、そう、トムの家で触ったことがある。なんだったか…。
まあ、考えても仕方ない。僕は恐る恐る包装紙を剥がした。出てきたのは…

小さくなった最新のPS2だ。トムの家にもあったやつだ。みんなのテニスもある。

そのとき僕は生まれて初めて本気で親を恨んだ。殺したいとさえ思った。
絶望した僕は泣いた。招待した友達みんなが見てるが、もはや関係なかった。
そしてPS2を箱から出してメチャメチャにぶっ壊した。みんなのテニスのディスクも
バッキバキに折った。みんなが止めに入ったが僕はPS2が粉々になるまで暴れ続けた。
後から考えれば返品か、それが駄目でも中古屋さんに売ればよかったが、その時は
それも考えられないほどに激しい怒りで僕はいっぱいだった。そして僕は言ったんだ。

僕がほしかったのはマグナムセイバーだ!!PS2なんかじゃない!!
あれだけ頼んだのに!!なんで分かってくれないんだ!!

するとパパは会社に電話してゆうきゅうなんとかっていうのを
して、明日僕と一緒にトイザラスへ行くことを約束してくれた。
やったー、明日もパパと一日遊べるぞ!!
                                        つづく

27 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:42:49.15 ID:A3BQd37a0
わかったよ本気出す
http://58.81.209.138/servlet/BBSmsg?bbsid=2087&threno=46110549&msgno=46110549&msgkb=0

28 :神所謂ゴッド:2006/12/16(土) 22:45:57.15 ID:A3BQd37a0
-―- 、/⌒ヽ,. "              ヽ⌒ヽ-―- .. _
=ァ¨ ̄`  ゝ__ノ                     ヽノ ヽ ―- =
/    /⌒ヽ                    ヽノ   \ 
l   /ト、__,イ                    l  ヽ.    }
l  ,´ ./  / /  / ./           l   | .l .l ヽ,   l
ヽ {  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.∧ /
  ヾ、  l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./  !/
      l、| | l // ///|   l  / / //// / /  /
      l、l | /l///_/ l  ,///_|/_∠| / | /
      /⌒ヽ | \ `ー' ゝl/  / `ー' /|/⌒v'
      | l⌒l l|    ̄ ̄       ̄ ̄  .|/^_l.l    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
      ヽゝ(ー| /|////  i〉///// ll ),l'ノ   <                           >
       lヽ_ /  |             /_/    .<ず、ずっとオレのターンなんだからねっ!!!>
       .l/   |       -─    /   ,ノ!   <                           >
      /       |\         //,.-‐'" .|    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      ./   (;;)   |  `丶 、,,_ ,.. '´| /    ,.-─;
     (|   ,.-‐'" ̄ ̄|─────┤ _,.-‐'":::::::::/
     |/    (;;) |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/

29 :愛のVIP戦士:2006/12/16(土) 22:50:37.59 ID:HmfiaWgx0
>>27
死んだ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)