5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし地球上の人種がクラスの生徒だったら、、、、、

1 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:11:14.08 ID:kwLA62y+0
日本人:

頭のいいガリ勉、体力なし、番長アメリカさんのパシリ、中国韓国君が友達のように見えるが中国韓国君は日本君の家にあるゲーム目当て。

2 :ダイコン:2006/12/16(土) 22:13:46.13 ID:MOOc7AG80
アメリカ人:

番長で喧嘩好き、いつも皆の人気者で新しい物好き、しかし実は皆こいつを殺したがってる。

3 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/16(土) 22:14:03.99 ID:Ykw56BNOO
フランス人

給食費を払いたくない。
ちょっとホモっぽい優等生のイギリス君とは犬猿の仲。
すぐ女の子を口説く。

4 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:15:11.94 ID:kwLA62y+0
>>2
アメリカ人:


人気者になりたくて自分でトラブル作り事故解決
エセヒーロー

5 :おみくじ(ひく金ねー):2006/12/16(土) 22:15:16.94 ID:6RWbYWER0
北朝鮮人

障害者用特別クラス

6 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:17:37.63 ID:kwLA62y+0
 

7 :ダイコン:2006/12/16(土) 22:19:58.73 ID:MOOc7AG80
中国人:

いつもパーケンとかのセコイ商売ばかりしてる。

インド人:

どどどどどどどどどケチ。しかも臭い。でも彼が持ってくる弁当のカレーはテラウマス。
また一年下に妹がいるが、あのデコの赤い点で良く苛められてる。

8 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/16(土) 22:21:11.49 ID:Ykw56BNOO
イスラエル人

選ばれた人間だと思っている厨2病患者
だが頭の回転は確かに早い

9 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:22:38.23 ID:kwLA62y+0
アフリカ人


裸で登校のためいつも先生にとめられる


10 :猪(ノーパソ):2006/12/16(土) 22:22:44.05 ID:vMoVO+vQ0
インド人は何だかんだ言って成績良い。

11 :書初め(点滴必要):2006/12/16(土) 22:23:36.64 ID:+D/3iIh+0
ユダヤ人

いじめられっこ。チビ。
唯一の大親友は日本人。

12 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:24:15.88 ID:kwLA62y+0
インド人:

隠れた知能指数
日本人と組んで打倒アメリカ君に日本君と挑む

いっぽうアメリカはやり口のきたない中国君と組む

どうなる?政権交代

13 :猪(青):2006/12/16(土) 22:24:39.80 ID:44xISzL/0
不覚にも>>5でwwwww

俺って最低だな・・・

14 :年賀状(♀から沢山):2006/12/16(土) 22:24:56.98 ID:uIpDZEDb0
イタリア人

すぐ裏切る卑怯もの
根性なし
女の子に弱い

15 :あいつと初詣:2006/12/16(土) 22:25:03.89 ID:hMbnzJS50
日本人

頭がよく、金持ちのいい人だがあまり本心は表に出さない性格。
そのため中国韓国君にちょっかいを出されるが、アメリカ君のパシリのため手は出せない。
昔アメリカ君とタイマンで喧嘩してフルボッコにされた。基本的にクラスの人気者。優等生。

16 :ダイコン:2006/12/16(土) 22:25:34.60 ID:MOOc7AG80
アフリカ人

体育得意スポーツ万能で女子にモテモテ。
でも貧乏だから授業集中出来ず、授業中教科書食べちゃう。

17 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:26:36.46 ID:kwLA62y+0
アフリカ人

「アフリカではよくあること」でなんでも通す

18 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 22:26:45.64 ID:wEedlIi40
モザンビーク人:

卒業式に名前を呼ばれてようやくみんなが存在に気づく

19 :あいつと初詣:2006/12/16(土) 22:28:03.41 ID:hMbnzJS50
ロシア人

背が低く、甘えん坊なためクラスの裏マドンナ。
貧乳が悩みだがそれがいい。親父は飲んだくれの乱暴者。

20 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:28:13.58 ID:kwLA62y+0
実はクラスとしては日本君に政権にぎってほしいが
アメリカ君のニラミが怖いため無理

21 :書初め(点滴必要):2006/12/16(土) 22:28:26.96 ID:+D/3iIh+0
モナコ人

無駄に裕福

22 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:29:46.58 ID:kwLA62y+0
台湾君

日本人すきすき君

23 :ダイコン:2006/12/16(土) 22:30:19.57 ID:MOOc7AG80
韓国人

良く日本人君から物をカリパクする。
他の学年の韓国人との上下関係がガチ。
でも他の奴の前だとめちゃ態度でかい。

24 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 22:30:44.13 ID:wEedlIi40
カナダ人

アメリカ君の前の席に座っている

25 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:31:18.92 ID:kwLA62y+0
>>24
なんかわらたw

26 :年賀状(♀から沢山):2006/12/16(土) 22:31:48.02 ID:uIpDZEDb0
ロシア君

アル中の親父のDVが原因で親が離婚、氏が変わった
一時期は情緒不安定だったが最近は以前のように元気である

27 :歯科助手と初詣:2006/12/16(土) 22:31:58.80 ID:Y0h5YJAqO
ニュージーランド人

庭がとにかくでかいし羊がいるお家にすんでる
心やさしく、のほほんとしたひだまり的存在

28 :猪(ドラム):2006/12/16(土) 22:32:13.29 ID:iiWKMTRRO
人種じゃねーwwwwww

29 :書初め(点滴必要):2006/12/16(土) 22:32:16.97 ID:+D/3iIh+0
シーランド人

金さえくれれば伯爵号あげちゃう。

30 :あいつと初詣:2006/12/16(土) 22:32:48.28 ID:hMbnzJS50
アメリカ人

町の有力者の息子で財力、知力、運動神経、どれをとってもクラス1。
正義感が強いが乱暴者のためクラスからは結構嫌われている。

31 :黒豆(万粒):2006/12/16(土) 22:32:56.02 ID:kan2srED0
イタリア人:

やりちん

32 :あしたこそ初詣:2006/12/16(土) 22:34:04.58 ID:kNM3cqKs0
イラク人

委員長のアメリカ人から壮絶なイジメを受け、現在不登校

33 :黒豆(八粒):2006/12/16(土) 22:34:06.48 ID:IZ6yDTy1O
スイス君


絶対けんかしない

34 :書初め(点滴必要):2006/12/16(土) 22:34:15.04 ID:+D/3iIh+0
>>26
「核」「冷戦」「アメリカ」の言葉に過敏に反応します。

35 :猪(メイド服):2006/12/16(土) 22:34:57.33 ID:bVSgWL/fO
愛人

すごく、いいんだ、すごく。

36 :猪(ケツ拭くの忘れた):2006/12/16(土) 22:35:13.94 ID:6p5ixbN40
>>17
吹いたwwwwwwwwwww

37 :焼き豆腐:2006/12/16(土) 22:35:25.91 ID:kEUxOD6b0
旧ユーゴスラビア人

名前の最後がビッチ

38 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:35:46.70 ID:kwLA62y+0
チベット君


、、、、

39 :黒豆(万粒):2006/12/16(土) 22:36:12.14 ID:kan2srED0
アラブ人:

水筒に油が入っている。アメリカ君がいつも横取りする。

40 :年賀状(♀から沢山):2006/12/16(土) 22:37:13.66 ID:uIpDZEDb0
モンゴル人

相撲やプロレスが得意、昼休みは嫌がる日本君に技をかける

41 :書初め(給料倍増):2006/12/16(土) 22:37:20.33 ID:Sje8g9NU0
オーストリー人

良く名前を間違われるのが原因で改名した

42 :猪(ばくち打ち):2006/12/16(土) 22:37:34.96 ID:y7A1FH6l0
アフリカ人

やけに露出度の高い人が多い

43 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:38:03.48 ID:kwLA62y+0
>>41
まじ?

44 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 22:38:10.83 ID:QF9gC132O
インド人


体格が大きい。臭い。汚い。無駄に差別してくる。ただカレーは絶品


臭いので周りのバングラデシュ君やパキスタン君に壮絶に嫌われている

45 :黒豆(万粒):2006/12/16(土) 22:38:54.03 ID:kan2srED0
アフリカ人

最近日本君に靴を買ってもらう。しかし、履き方が分からない。

46 :書初め(点滴必要):2006/12/16(土) 22:39:22.11 ID:+D/3iIh+0
>>43
まじ

47 :書初め(給料倍増):2006/12/16(土) 22:40:30.66 ID:Sje8g9NU0
>>43
正確には日本語表記だけどな。
詳しい事ははググってみろ

48 :書初め(点滴必要):2006/12/16(土) 22:41:59.77 ID:+D/3iIh+0
先生は何人だ?

49 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 22:43:31.47 ID:QF9gC132O
>>48つ国連

50 :黒豆(万粒):2006/12/16(土) 22:44:02.68 ID:kan2srED0
ツバル人

将来家が沈む

51 :書初め(点滴必要):2006/12/16(土) 22:44:19.72 ID:+D/3iIh+0
>>50
なるほど

52 :年賀状(♀から沢山):2006/12/16(土) 22:44:31.98 ID:uIpDZEDb0
>>50
泣いた

53 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 22:44:36.93 ID:wEedlIi40
教師

「国連人」

気が弱くアメリカ君の言いなり




54 :書初め(点滴必要):2006/12/16(土) 22:45:12.58 ID:+D/3iIh+0
>>51
まちがえた
>>49だった

55 :黒豆(八粒):2006/12/16(土) 22:46:37.44 ID:K6jVlWdFO
>>11
ユダヤ人は優等人種だ。

とかマジレスしてみる

56 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/16(土) 22:46:40.11 ID:QHcT3PLz0
韓国ちゃん

昔日本くんと付き合ってた。
日本くんの父親の会社が傾くと、手のひらを返したように別れる。
日本くんの父親の会社が持ち直したとたんにレイプされたと日本くんを恐喝。
メンヘラ認定されクラス中に嫌われる。

生き別れの双子の妹がいる。

57 :猪(青詐欺):2006/12/16(土) 22:46:46.00 ID:8fp7e6Gj0
フランス人・自分が常に一番だと思っている

58 :あいつと初詣:2006/12/16(土) 22:47:51.97 ID:hMbnzJS50
韓国人

中国人の舎弟で朝鮮人のパシリ。クラスの嫌われ者だが最近は相手にすらされないことが多い。
日本君に対抗心を燃やし、なにかにうつけて悪口を言っているがいいおもちゃにされている。
日本君からパクりまくっているためそこそこ金はある。精神障害者ではないかとの噂もある。

朝鮮人

クラス一の貧乏で精神を病んでしまっている子。中国人の舎弟だが最近は生意気。
クラスにテポドンを持ち込みクラス会で干される。日本君の兄弟を拉致している。

59 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:47:51.41 ID:kwLA62y+0
フランス、イギリス

いつも服装髪型がきまってる

60 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 22:48:02.35 ID:QF9gC132O
>>56中々www

61 :初夢(ろうそく熱い):2006/12/16(土) 22:48:09.82 ID:QgALB5OkO
パキスタン君

昔イギリス君の舎弟だったが日本君とイギリス君の喧嘩の隙に一個人となる。
元インド君家族の一員
インド君家族からは喧嘩別れしたためインド君とは仲が悪い。
クラスのイスラム派閥とは基本的に仲がいい。

62 :小松菜:2006/12/16(土) 22:49:03.35 ID:9Vfb17TL0
ドイツ人

頭がいい、行動力もある、優等生
友達は日本とヨーロッパ諸国人

63 :書初め(点滴必要):2006/12/16(土) 22:49:24.61 ID:+D/3iIh+0
日本「おはようございまーす」
国連「うん、おはよう」

オーストリー「おはようございまーす」
国連「おはようオーストラリア」

アメリカ「よう」
国連「ガクガクブルブル」

アフリカ「どうも」
国連「服を着ろ」

64 :ダイコン:2006/12/16(土) 22:50:16.93 ID:MOOc7AG80
>>63wwwwwwwwwww

65 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 22:51:34.32 ID:QF9gC132O
中国ちゃん


時間の流れが半端ないほどゆっくりな超スローペス天然ポケポケキャラ
のくせに衣装はももを見せたりと大胆。ついでに行動がダイナミック

66 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:52:13.63 ID:kwLA62y+0
アメリカ君の前に日本君の席があり、アメリカ君は日本君の椅子をいつもけってる

67 :初夢(ろうそく熱い):2006/12/16(土) 22:52:46.40 ID:QgALB5OkO
ブラジル君
サッカーとコーヒーがめちゃめちゃうまい。

68 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/16(土) 22:53:40.74 ID:QHcT3PLz0
ドイツたん

中学時代は日本くん、イタリアさんと一緒に学校を荒らしまわったDQN。
高校入学と共に立派に更生。今は数学、理科でアメリカくんと並ぶくらいの秀才。
昔DQNだったのでクラス委員にはなれない。フランスさん、イングランド先輩とは今は仲良し。

69 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:53:47.84 ID:kwLA62y+0
>>67
ブラジル君は日本の家に居候してるよなw
昔は逆だったけど

70 :あいつと初詣:2006/12/16(土) 22:55:07.99 ID:hMbnzJS50
中国人

韓国、朝鮮、台湾などなど多くの舎弟を持つクラスのガキ大将。
昔、欧米班と日本君にフルボッコにされたが最近元気になってきている。
日本君はアジア班の最大のライバルだがお人よしなためうまく利用しようとしている。
基本的に貧乏で汚く、臭く、乱暴なため嫌われてはいるが、反アメリカなため一部からは支持されている。

71 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 22:56:11.51 ID:QF9gC132O
>>70アジアのライバルはインドじゃね?

72 :書初め(今年こそデート):2006/12/16(土) 22:56:32.47 ID:1iCwG7MC0
ニホンちゃんのパクリつまらん

73 :猪(しいたけ目):2006/12/16(土) 22:57:29.17 ID:kwLA62y+0
中国君

アメリカほど力もなく日本人ほど学力もないが
兄弟姉妹がばけものなみに多く、アメリカ君もたじたじ
アメリカ君が最近業を煮やし友達になってくれと志願


もちろんたてまえ

74 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 22:58:26.37 ID:wEedlIi40
南米人

DQNだけど黒板消しの掃除を率先してやっている
溜まった粉を袋詰めにしてアメリカ君に売っている

75 :長ネギ:2006/12/16(土) 22:58:43.71 ID:nDkbeq/C0
日本「先生!また韓国君が僕のからあげ横取りしました!」
韓国「うるさいニダ。このからあげは元々俺のものニダ」

76 :書初め(点滴必要):2006/12/16(土) 22:58:51.84 ID:+D/3iIh+0
>>66
国「じゃ、ここノートに写してー」
日「コツコツ・・・」
米「コツコツ・・・ガンッ」
国・日「(ビクッ!)」
国「(何も聞こえなかった何も聞こえなかったなにm略)」
日「・・・グスッ」

77 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/16(土) 22:59:24.24 ID:QHcT3PLz0
イタリアくん

家庭の事情で母性に飢えている。そのためか天性の女好き。
ケンカはめっぽう弱いが天才的に口がうまいのでクラスでの等級は上位。
基本的に勉強はできないが美術の成績は常に5。市のコンクールの常連である。

78 :ニンジン:2006/12/16(土) 23:00:03.31 ID:MOOc7AG80
バチカン君

自閉症

79 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/16(土) 23:00:19.87 ID:+D/3iIh+0
>>75
から揚げ=竹島

80 :初夢(熱湯風呂):2006/12/16(土) 23:00:47.35 ID:QgALB5OkO
アメリカ君
クラス一の味覚音痴

中国君、日本君、フランス君はクラスでも屈指のグルメ。

81 :愛のVIP戦士:2006/12/16(土) 23:00:47.98 ID:nHvsTHA/0
モンゴル君
馬に乗ってやってくる。
中国とは中学時代は犬猿の中だったが今はしらね

82 :書初め(今年書くぞー):2006/12/16(土) 23:01:49.88 ID:oA22ODTCO
>>77
萌えた

83 :女医さんと初詣:2006/12/16(土) 23:02:10.85 ID:XAq1s5u20
ソマリア君
たぶん3人目

84 :年賀状(あたり):2006/12/16(土) 23:04:29.11 ID:QHcT3PLz0
ロシア先輩

町一番の地主の娘。だが土地の全てが町のはずれにあるので意外と貧乏。
親が離婚し、一家離散の憂き目にあう。今でも手紙でのやりとりは続いてるらしい。
アメリカ先輩とはライバル関係。だが最近は相手にされてない。

85 :黒豆(八粒):2006/12/16(土) 23:05:30.58 ID:QF9gC132O
>>80イギリス君忘れてるぞwwwwwww



スリランカ君

僕の首都の名前分かる人いる?

86 :給食のおばさんと初詣:2006/12/16(土) 23:06:40.50 ID:hMbnzJS50
(一斑)欧米組・・・英仏独伊蘭等等優等生が多い。昔大喧嘩をしたが今は仲がよく団結している。
(二版)中東組・・・貧乏で乱暴者が多い荒れた班だが石油をもっているため侮れない。
(三班)アフリカ組・・・超貧乏班でいじめられっこが多いが、身体能力はすごい人が多い。
(四班)オセアニア組・・・のんびり屋が多いため欧米組の舎弟にされたりする。
(五班)アジア組・・・日本君、中国君、インド君が勢力争いを繰り広げている。昔は日本君が班長だった。
(六版)アメリカ組・・・アメリカ君が班長を努めるが中はあまり良くない。


87 :初夢(熱湯風呂):2006/12/16(土) 23:06:50.85 ID:QgALB5OkO
トルコ君
日本君に幼稚園の時に助けてもらった事をいまだに恩義に思っている。


88 :愛のVIP戦士:2006/12/16(土) 23:06:58.95 ID:nHvsTHA/0
イギリス君
弁当がヤバイ。

>>85
すりじゃアッー

89 :猪(倉庫係り):2006/12/16(土) 23:07:58.31 ID:8fp7e6Gj0
>>87
結構料理が得意

90 :猪(過敏):2006/12/16(土) 23:08:29.89 ID:wEedlIi40
南極君

ひどい発熱と皮膚ケロイドのため入院している、
アメリカ君と中国君が一番の原因らしい

91 :猪(委員長):2006/12/16(土) 23:08:57.28 ID:kwLA62y+0
>>90
南極君ているの???www

92 :初夢(熱湯風呂):2006/12/16(土) 23:08:59.37 ID:QgALB5OkO
>>85
スリジャワワルダナプラコッテ
VIPなめんな

93 :お年玉(800円):2006/12/16(土) 23:09:57.91 ID:2pobzbt60
北朝鮮

いじっぱりで極度のツンデレ
背が低いことがコンプレックスでシークレットブーツをはいている

94 :黒豆(八粒):2006/12/16(土) 23:10:07.70 ID:QF9gC132O
>>92とりあえず…なんだ…感動した

95 :ダイコン:2006/12/16(土) 23:10:09.53 ID:/2RVBVW+0
チベット君

中国から水面下で謂れのないイジメを受けている。
お父さんは立派な人

96 :初夢(空も飛べるはず):2006/12/16(土) 23:11:28.05 ID:0Mm8KLvFO
スイス君
普段は温厚で穏やかな性格。
だが喧嘩を売られた時の為にこっそり体を鍛えている。

97 :愛のVIP戦士:2006/12/16(土) 23:11:33.91 ID:nHvsTHA/0
.俺を無視しやがって^^

98 :給食のおばさんと初詣:2006/12/16(土) 23:11:38.04 ID:hMbnzJS50
アメリカは先生でいいんじゃね?絶対的な権力を持っている。
中東はDQN。アメリカに反発するからよく説教される。
日本は先生に媚びる優等生キャラ。

99 :長ネギ:2006/12/16(土) 23:11:39.18 ID:06U8st+a0
>>93デレはない

100 :ゴボウ:2006/12/16(土) 23:11:58.68 ID:Ao0quaXM0
バングラデシュ君
カナヅチ。よく溺れているが
溺れることすらネタにする精神的強さも併せ持つ

101 :初夢(熱湯風呂):2006/12/16(土) 23:12:13.43 ID:QgALB5OkO
イギリス君
料理は不味いが紅茶とそのお茶うけになるお菓子の旨さは異常
意外にスピード狂


102 :ニンジン:2006/12/16(土) 23:12:40.48 ID:MOOc7AG80
キューバ人

隣のクラスの番長。
昔は良くアメリカ君ともめて、ブイブイ言わせてたが、最近もっぱら落ち目。
持病あるくさい。

103 :猪(委員長):2006/12/16(土) 23:13:03.95 ID:kwLA62y+0
ロシア君

昔、給食の入れ物全部こぼしクラス全員から非難の嵐をあびた
いまだに、雑巾で床ふいてる

104 :給食のおばさんと初詣:2006/12/16(土) 23:13:15.01 ID:hMbnzJS50
インドネシア君

家が地震で壊れてあわわわわわ

105 :ダイコン:2006/12/16(土) 23:13:20.88 ID:/2RVBVW+0
シーランド公国君

すごく影が薄い
最近家が家事にあった

106 :お年玉(800円):2006/12/16(土) 23:13:28.17 ID:2pobzbt60
>>99
北朝鮮「べ、べつにあんたと話がしたくてクラス会議(三カ国協議)にきたわけじゃないんだからね(/////)」

107 :年賀状(あたり):2006/12/16(土) 23:13:32.83 ID:QHcT3PLz0
インドくん

趣味はインターネット、PC自作。
進研ゼミのおかげで成績も急上昇。でもスポーツは駄目。
中国くんとはカシミールちゃんを巡って犬猿の仲。
クラスで1,2を争うピザである。

108 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:13:35.91 ID:SqBT0Var0
>>105
本当に家だから困る

109 :猪(お手伝い):2006/12/16(土) 23:13:41.46 ID:Gw0/WEwJ0
フィンランド君の科学力をなめたらあかん

110 :女医さんと初詣:2006/12/16(土) 23:14:35.70 ID:XAq1s5u20
>>108
吹いたwwwwwww

111 :給食のおばさんと初詣:2006/12/16(土) 23:14:36.50 ID:hMbnzJS50
ガーナ君

超イケメンでモテモテの男。バレンタインはすごいことになる。

112 :愛のVIP戦士:2006/12/16(土) 23:14:43.89 ID:nHvsTHA/0
スウェーデン君
通称ウンコ。家にはユニークな発電所がある

113 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/16(土) 23:14:49.86 ID:+D/3iIh+0
シーランド公国

人口15人
輸入率100%

114 :ゴボウ:2006/12/16(土) 23:15:51.39 ID:Ao0quaXM0
ギリシャ
体育委員

115 :猪(委員長):2006/12/16(土) 23:16:09.89 ID:kwLA62y+0
中国君


教室でうんこもらすも、みんな「あー中国君らしいや」と受け流す

116 :ダイコン:2006/12/16(土) 23:16:28.80 ID:/2RVBVW+0
シーランド君の詳細
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E5%85%AC%E5%9B%BD

117 :猪(委員長):2006/12/16(土) 23:17:14.31 ID:kwLA62y+0
日本君とインドくんは仲良しすぎて
さいきん「うほっ」と勘違いされるほど

118 :猪(ピンク):2006/12/16(土) 23:19:32.34 ID:h9VUP9IS0
フィンランド君

隠れスーパーハッカーでメタル好き。車を運転すると全てを追い抜こうとする。

119 :給食のおばさんと初詣:2006/12/16(土) 23:19:37.39 ID:hMbnzJS50
日本君

昔は朝鮮、台湾、タイ、フィリピン、ラオス、ベトナム、インドネシア、シンガポール君を舎弟に持つ番長だったが
アメリカ君に負けてグループは解散。

120 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:19:44.36 ID:SqBT0Var0
カナダ君
ときどきフランス語をあやつる二重人格が出る

121 :初夢(熱湯風呂):2006/12/16(土) 23:19:51.83 ID:QgALB5OkO
オーストラリア君
南半球班最大の実力者。
珍しいペットを沢山かっている

122 :書初め(子孫繁栄):2006/12/16(土) 23:20:09.82 ID:OdR8q/qL0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1164167062/l50

1に美少女降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

乳と顔うpキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ピンク色の乳首で超美乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

123 :VIP皇帝:2006/12/16(土) 23:20:17.11 ID:jByU8PEhO
ドイツ君
最近二重人格が治った

124 :猪(委員長):2006/12/16(土) 23:21:22.56 ID:kwLA62y+0
>>119
台湾、シンガポール君とは今はゲーム友達

125 :黒豆(九粒):2006/12/16(土) 23:22:46.19 ID:1N4LFv2OO
種、ラクスに見えた俺は末期

126 :猪(過敏):2006/12/16(土) 23:22:51.55 ID:wEedlIi40
・ザンビア君

ガンビア君と間違われる

・ボリビア君

ナミビア君と間違われる

127 :猪(双子の妹):2006/12/16(土) 23:24:12.50 ID:k4pAlXLo0
「せんせー、また北朝鮮君がデザート一人占めしてますー」

128 :初夢(熱湯風呂):2006/12/16(土) 23:24:36.78 ID:QgALB5OkO
日本君
実は隠れオタク。

129 :黒豆(三粒):2006/12/16(土) 23:25:29.59 ID:EPPcYR/TO
西サハラ君
停学中

130 :給食のおばさんと初詣:2006/12/16(土) 23:25:35.19 ID:hMbnzJS50
台湾君

昔は日本君の舎弟だったが今は中国君の舎弟。
日本君をアニキアニキと慕うが中国君に日本と仲良くするなと邪魔される。
アジア班の韓国とはライバル関係にある。最近中国君に反日に洗脳されてきた。

131 :猪(加齢臭):2006/12/16(土) 23:25:41.83 ID:u9dvq4vL0
日本

金はあるけど家の近くに文房具屋がないからもっぱらアラブ君やアメリカ君からノートとか鉛筆をもらってる
でもお礼にに宿題を人数分やって返してるから皆に評判がいい

ちょっと前に日本のポジションを妬んだアメリカに「俺にも宿題やらせろや!」とか意味不明な癇癪起こされた

でも最近は金払って中国にやらせてるから貧乏になりつつある

132 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/16(土) 23:26:05.50 ID:+D/3iIh+0
>>127
「後で国連会議に来るように言っときなさい」

133 :お年玉(もらいたい):2006/12/16(土) 23:26:49.92 ID:Ry/HsmAM0
先生バチカンくんが、布教活動してます

134 :コンニャク:2006/12/16(土) 23:26:51.69 ID:DxXxoZpG0
何このニホンちゃん

135 :書初め(大器晩成):2006/12/16(土) 23:27:14.78 ID:8W+robgg0
スイス君

偽善者

136 :黒豆(六粒):2006/12/16(土) 23:27:17.00 ID:z7qZlPbwO
インド君
最近急に賢くなった。

137 :猪(委員長):2006/12/16(土) 23:27:39.79 ID:kwLA62y+0
韓国君

日本君と外見似てるがギャグがつまらない

138 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:27:44.96 ID:SqBT0Var0
>>136
昔からだろ

139 :お年玉(もらいたい):2006/12/16(土) 23:27:57.98 ID:Ry/HsmAM0
イラクくん

家庭の事情で休みがち

140 :巫女に初詣:2006/12/16(土) 23:27:59.38 ID:6vM1QSJZ0
a

141 :給食のおばさんと初詣:2006/12/16(土) 23:28:16.27 ID:hMbnzJS50
最近日本君がもってきたゲームとアニメがクラス中で大流行している。
クールで二枚目なフランス君が萌え〜と叫んだりドイツ君がおかしな格好をしたりしてクラスはテラカオスになっている。

142 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/16(土) 23:28:48.52 ID:+D/3iIh+0
>>133
「いいんじゃない?」

143 :年賀状(あたり):2006/12/16(土) 23:29:08.69 ID:QHcT3PLz0
南アフリカさん

最近古風な祖父が死んだ。抑圧から解放されたせいなのか羽目を外しすぎ。
家庭内暴力がに巻き込まれないように、彼女の家には行かない方が得策である。
祖父が生きていたころは下町ながらも豪邸に住んでいた。

144 :お年玉(もらいたい):2006/12/16(土) 23:29:13.63 ID:Ry/HsmAM0
北朝鮮くん
コロンバイン高校での事件を見て、乱射に憧れている。

145 :猪(委員長):2006/12/16(土) 23:30:21.34 ID:kwLA62y+0
日本君はぶっちゃけ、番長からみたらいじめたくてしかたない雰囲気なんだろうな
金持ちで学力あるしぺこぺこするし、はいはいいうし

146 :給食のおばさんと初詣:2006/12/16(土) 23:30:29.12 ID:hMbnzJS50
クラスの給食費の半分は日本君とアメリカ君が負担しているおかしなクラス。

147 :年賀状(あたり):2006/12/16(土) 23:30:57.11 ID:QHcT3PLz0
>>145
いわゆるスネ夫だな

148 :猪(委員長):2006/12/16(土) 23:31:02.96 ID:kwLA62y+0
北朝鮮くん

お父さんが頭もじゃもじゃ

149 :年賀状(あたり):2006/12/16(土) 23:31:40.00 ID:QHcT3PLz0
>>148
おじいさんの首の後ろにはでっかいコブが

150 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 23:31:47.95 ID:TFTU/d9DO
北朝鮮君

日本君の妹を拉致している
学級会で日本君がそのことを話すと、日本君に鼻糞を投げた
それがロシア君の机に当たってロシア君がブチギレた


151 :初夢(熱湯風呂):2006/12/16(土) 23:31:53.81 ID:QgALB5OkO
バングラディッシュ君
家紋が日本君の家とソックリ。
昔はパキスタン君の家族の一員だったがインド君との喧嘩によって離ればなれになった。

152 :お年玉(もらいたい):2006/12/16(土) 23:33:36.63 ID:Ry/HsmAM0
セルビアくん・モンテネグロくん・クロアチアくん・マケドニアくん・スロベニアくん・ボスニアヘルツェゴッビナくん

元々は家族だったが、仮定の事情で別々に暮らしている。家庭がもめてるとき番長のアメリカくんが
友達と乗り込んで話を面倒にした。

153 :書初め(虫よけスプレー):2006/12/16(土) 23:33:53.12 ID:fWIzV+mX0
ベトナム

いろいろあって奇形


154 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:34:54.87 ID:SqBT0Var0
イギリス君
中東班がケンカしてたときに乗り込んで、適当に嘘をついて話を複雑にした

155 :猪(委員長):2006/12/16(土) 23:35:12.94 ID:kwLA62y+0
アフリカ君


通学に3時間もかかるけど徒歩でくる

156 :ダイコン:2006/12/16(土) 23:36:05.66 ID:/2RVBVW+0
アリアハン君

彼を見たものは居ない・・・

157 :お年玉(もらいたい):2006/12/16(土) 23:36:13.22 ID:Ry/HsmAM0
コロンビアくん
実家がヤクザ

158 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 23:36:57.45 ID:TFTU/d9DO
バチカン君


地元では名士。めっちゃチビ

159 :お年玉(もらいたい):2006/12/16(土) 23:37:33.22 ID:Ry/HsmAM0
ツバルくん。
家が海に飲み込まれそうで超ピンチ

160 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 23:38:22.10 ID:TFTU/d9DO
シーランド君


認められてないが、この学校の生徒だと主張する
最近、火事になった

161 :書初め(虫よけスプレー):2006/12/16(土) 23:39:02.70 ID:fWIzV+mX0
スペイン君

トマトを投げつけてくる。
ポルトガル君が嫌い。

162 :かき初め(虚脱感):2006/12/16(土) 23:40:23.14 ID:pGZhAqkyO
イギリス君はロシア君のノートを貰っていって、後で中を読もうと鞄にしまって置いたら、鞄の中に紅茶を垂らされてポロっポロになってしまい、自宅まで文句をいいに行った。ロシア君は知らん顔をしている

163 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 23:41:23.76 ID:TFTU/d9DO
ハイチ君


新興宗教に入ってるらしい
ゾンビみたいな家政婦がいる

164 :お年玉(もらいたい):2006/12/16(土) 23:41:24.89 ID:Ry/HsmAM0
アメリカくんのお父さんは、スペシャルなほどのDQN

165 :ほうれん草:2006/12/16(土) 23:42:09.67 ID:9Vfb17TL0
日本君・・・外見はパッとしない、めがねかけてる。かなり頭はいい

北朝鮮君・・・えらはってる、盗みをよくやるが、詰めが甘く、証拠がのこる双子の兄がいる

韓国君・・・えらはってる。前に双子の弟の北朝鮮と喧嘩した

中国君・・・最近徐々に頭がよくなってきている、武術はかなりのもの

166 :初夢(熱湯風呂):2006/12/16(土) 23:45:18.46 ID:QgALB5OkO
ドイツ君
ウチのぉぉぉぉぉぉっ!科学力はぁぁぁぁぁぁっ!クラスいちぃぃぃ!

167 :お年玉(もらいたい):2006/12/16(土) 23:45:27.69 ID:Ry/HsmAM0
フィンランドくん

過保護な家庭だが頭が良い。お小遣いは少ないが、貧乏でもない。

168 :猪(委員長):2006/12/16(土) 23:45:35.80 ID:kwLA62y+0
ジャイアン、、、、アメリカ
スネオ、、、中国
のびた、、、日本
静香ちゃん、、、
ドラえもん、、、
出来すぎ君、、、



わからん、、、

169 :お年玉(もらいたい):2006/12/16(土) 23:47:00.19 ID:Ry/HsmAM0
>>168
文句を言うのがタブー視されてるバチカンが静香ちゃんじゃね?

170 :ほうれん草:2006/12/16(土) 23:48:00.73 ID:9Vfb17TL0
ジャイアン、、、、アメリカ
スネオ、、、中国
のびた、、、日本
静香ちゃん、、、
ドラえもん、、、
出来すぎ君、、、ドイツ

じゃね?

171 :牡蠣:2006/12/16(土) 23:48:12.06 ID:ABJQBO2O0
ガチで今年の始め頃海外の語学学校に行ってた俺がレスする

日本・・・人見知りの奴はモゴモゴする、時間通りにきっちり来る唯一の民族
韓国・・・熱血バカ、基本敵対心は無いが母国の話になると熱くなる、
(例キムチ、サッカーのチェルシーの胸のロゴがサムソンと言い、嘘だろ?っていったら熱く論議)
中国・・・日本人が相手だと性格悪い奴多い
台湾・・・日本に友好的、言葉の意思疎通ができなくても日本の漢字を書けば通じる
サウジアラビア・・・一部臭い奴がいる、陽気な奴とおとなしいやつにはっきり分かれる
トルコ・・・授業に不真面目
フランス・・同上
ブラジル・・陽気で言い奴多い。

172 :猪(委員長):2006/12/16(土) 23:55:32.29 ID:kwLA62y+0
>>171
一緒に働いたのは
中国、、、、仕事しねー、くさい
韓国、、、、中国に敵対心、いがいとがんばるが本当に対抗意識つよい
ブラジル、、、日本人となかがいい、本当に陽気、悪い人みたことねー

173 :サトイモ:2006/12/16(土) 23:58:33.10 ID:2KidkA8U0
どうせならここから萌えキャラにしようぜ


日本タソ

18年前にイケイケのギャルになり、その後更生したが、最近
一部がきらびやかになっている、でも実は生活費の半分が借金で、ローン地獄。





174 :猪(給食中):2006/12/16(土) 23:59:31.23 ID:klhNEZXi0
>>173


いきなり萌えキャラじゃない件

175 :(^ω^)心ひろいお ◆B5SdK9u6S6 :2006/12/17(日) 00:02:20.80 ID:mkNmPYTTO
皆もっと愛国心もてw

176 :お年玉(落としちゃった!!):2006/12/17(日) 00:03:03.68 ID:VTq7/bjg0
トルコ君 昔中東グループの大将で欧州グループと喧嘩して勝ったこともあってかプライドが高い。

177 :黒豆(千粒):2006/12/17(日) 00:13:59.15 ID:/7yJKaOp0
>>136
入学前はむちゃくちゃ数学得意だったんだぜ

178 :VIP皇帝:2006/12/17(日) 00:18:01.00 ID:B/aYXg8k0
ロシアくん

無駄にでかい。少し前までアル中だった。

179 :ハマグリ:2006/12/17(日) 00:34:56.62 ID:3AdabR/m0
大一次クラス大戦
ドイツ君がポーランド君に喧嘩を吹っかけたのが始まり

第二次クラス大戦
ドイツ君が極秘で兵器開発、日本君とイタリア君と同盟組んでクラスの半数の奴と戦った

180 :黒豆(四粒):2006/12/17(日) 01:41:36.82 ID:zwmokRWE0
萌えキャラ終了!?wwwwwwwwwww

181 :スルメ:2006/12/17(日) 01:42:42.83 ID:3AdabR/m0
萌えにする必要性がないから終了じゃね?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)