5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ってなんで段取り悪いの?

1 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:20:10.39 ID:8NEKkgd00
道に迷ってもひとに聞こうとしないし地図も見ない
なんでよ?なんで?

2 :黒豆(二粒):2006/12/16(土) 22:20:26.85 ID:ANmGvShc0
蝶々町長長調喋々

3 :白菜:2006/12/16(土) 22:20:29.59 ID:yNbxVOK/0
死ね

4 :おせち(8,000円):2006/12/16(土) 22:20:28.84 ID:UKDyC7Ay0
    / l   |   l ヽ:.:</:.:.:.:.:.:|          |:.:.:.:.:.ヽヽ\
    {  j   {   {  ヾ;':.:.|:.:.:l:.|         |:.i:.:.:.:l:.:.∨:.:ヽ
    |  !   ヽ _ ヽ   V゙ |:.:\|           | l!:.:.:.ト、:.:l´∠ヽ
    ヽ   \  } ┘ノ´  } │:! _\         ,l ィ:.:.| ;.:|:.:.:.:.:.゙,
    、__`丶ノー'`r " 、_,.イl  l:/rゎ、`'   - ';ニ;' 、 l:.| j:.ハ:.:.:.:. |
      `ヽ、__ ノ |ト、_ン/: ハ / {ヒ、:.゙j       f..゙'ハ ヽソ /:/│.:.:.:.l
        |:::::ヽ ||  /:/  ,;   `"   、   `ー'  j /:/  |:.:.:.:.|  あなたはだんだん絵が描きたくなる〜
        ヽ;.:.:ヽ.|| /::/  / |                 ハヽ   !:.:.:.l
         \:.:||":.:/  / 从         fヾr、 儿ノ  |:.:./
          `|| ̄  /:.:.:.:.:{\    (二‐_う ∩}ト.Y     l:.:.i
              |ト、ー':.:.:.:.:.:.:.{! ` ヽ、.. ___ ,ノ ´  〉、    {:.:|  http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=272000
              || ヽ:::::.:.:.:.:.:.l'、   \_ ノ { r   {、:.\  j:リ
              ||  ヽ:::::.:.:.:.!:.:ゝ、 _ .ノcヽ `ヽ  / \:ヽ
          r'"ミヽ   ヽ:::.:.:.:.:.:.:.:.:.{!    ゙f‐{_ ン   /\\
          '、:.゚_ン   ヽi:.:.:.:.:.:.:.:{!    l}:.:.\°/:.:.:.:.:..`ヽ
                 |:.:.:.:.:.:.:.:{!  o   l}:.:.:.:.:.:\:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
                   |:.:.:.:.:.:.:.:.{!    l}:.:.:.:.:.:.:.:.lヽ、:::::.:.:.:.丿

5 :猪(求職中):2006/12/16(土) 22:20:41.86 ID:3DBJbadj0
道に迷う男はきっと一世代前なんだよ脳が

6 :書初め(冠婚葬祭):2006/12/16(土) 22:20:48.83 ID:SYotYMUG0
人に聞くし地図も見るよ

7 :猪(ピーマンきらい):2006/12/16(土) 22:21:13.67 ID:5E5Yrsb40
本人に聞けばいいと思います^^;

8 :猪(乱視):2006/12/16(土) 22:21:17.70 ID:D4GgNZyX0
>>1
俺は男だけど道に迷ったら人に聞くよ?

9 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:21:22.78 ID:8NEKkgd00
>>3
さっきスレタイになってたひとだぁ
こんばんわw

10 :猪(水着):2006/12/16(土) 22:21:24.01 ID:5Zdc4J/30
道に迷うなんてどんな脳味噌してんだよ

11 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 22:22:18.94 ID:6lQyH8HNO
なんで女って空気読まずに騒いだり自己中なの?

12 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:22:47.75 ID:8NEKkgd00
>>6
お友達になってください

>>7
迷ってむかつくオーラ出されてるときに聞けません><

13 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:23:37.66 ID:8NEKkgd00
>>10
別に道には迷うでしょ
問題は自分の勘で動こうとすることだと思う

14 :猪(はげ):2006/12/16(土) 22:23:44.59 ID:lhb6pqwnO
男は皆ツンデレ

15 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:24:11.57 ID:8NEKkgd00
>>11
具体的にどうぞ

16 :猪(水着):2006/12/16(土) 22:24:28.34 ID:5Zdc4J/30
>>13
偉そうに意見してんじゃねぇよグズ

17 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:25:01.51 ID:8NEKkgd00
>>14
最近ツンデレがよくわからなくて
意地っ張りってこと?

18 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:25:39.87 ID:8NEKkgd00
>>16
意見ぐらいあるでしょ馬鹿じゃないんだからw

19 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 22:26:55.90 ID:6lQyH8HNO
>>15
なんか静かに並んで待ってるべきところでぺちゃくちゃバカ話してんのって大抵女じゃね?
あと自分の思い通りにいかないとすぐに仲間とつるんでグチグチ文句言ってくるし

20 :女医さんと初詣:2006/12/16(土) 22:27:03.12 ID:aXmzqZXU0
まぁまぁ、何があったか話してごらん

21 :猪(体操着):2006/12/16(土) 22:27:44.03 ID:RDjq/SSn0
黙れまんこ臭いくせに

22 :黒豆(四粒):2006/12/16(土) 22:27:47.73 ID:itg19RE3O
落ち着け('A`)

23 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:29:19.70 ID:8NEKkgd00
>>19
行列してたら暇なんじゃない?
私おトイレつるんで行くタイプじゃないからわかんない

24 :猪(ベース):2006/12/16(土) 22:29:29.71 ID:mAM6qfmeO
>>19仲間はずるいよな

25 :黒豆(八粒):2006/12/16(土) 22:29:50.56 ID:nRS9c8Of0
相手がどんな人間かもわからんのによく聞こうとできるな
どんだけ幸せな環境でそだってきたんだっつうの

26 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 22:31:04.10 ID:6lQyH8HNO
>>24
集団で来られるとキレるわけにもいかないしな

27 :黒豆(二粒):2006/12/16(土) 22:31:29.17 ID:6MasE6EeO
>>1
俺は男だが、道に迷ったら人に聞く
でも変なプライド持ってる奴がいるのも事実

28 :猪(巨乳):2006/12/16(土) 22:31:51.91 ID:WwQbiontO
はやくまんこひらけよ

29 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:31:54.32 ID:8NEKkgd00
>>20
いいドライブコースがあるからって山道ドライブに行ったの
したら道に迷って同じとこグルグルグルグル
山の中とはいえひとがいたから聞こうよーって提案しても無視された
あっちも段々不機嫌になって、書いてるとむかついてきたわ

30 :猪(ベース):2006/12/16(土) 22:32:32.37 ID:+wSxy9jD0
男はちんこがいわゆるダウジングのようにはたらくので迷うこともない

31 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:32:36.23 ID:8NEKkgd00
>>22
書いてたらまたむかついてきたから落ち着けない

32 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:33:28.28 ID:8NEKkgd00
>>25
農作業してるひととかガソリンスタンドのひとにも聞けないの?

33 :お年玉(800円):2006/12/16(土) 22:34:09.31 ID:9LcJPAkB0
恥ずかしいんだよ悪いかちくそー

34 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:34:28.02 ID:8NEKkgd00
>>27
お父さんから始まって知り合うひとことごとく道聞けないひとなんだけど、なんなのこれ?

35 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:34:53.23 ID:8NEKkgd00
>>28
何のために(笑)

36 :VIP皇帝:2006/12/16(土) 22:35:28.88 ID:s6E881k+0
>>35
女の存在価値がそれだけだから

みたいな

37 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:35:41.13 ID:8NEKkgd00
>>30
そう言ってくれれば迷ってても楽しいのにね^^

38 :猪(不倫中):2006/12/16(土) 22:36:00.90 ID:98bGSOCt0
そもそも道に迷わないし

39 :かき初め(虚脱感):2006/12/16(土) 22:36:20.80 ID:V8ssaZ6XO
ばかじゃねーの?
地図見たり人に聞いたらつまんねーじゃん
お前と冒険したかったんだよ
絶対に手は離さなかったろーが

40 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:36:39.27 ID:8NEKkgd00
>>33
だからこっちが聞くじゃん><
聞くのが恥ずかしいんじゃなくて、聞かれる姿を見られるのが恥ずかしいってこと?

41 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:37:10.53 ID:8NEKkgd00
>>36
それだけじゃやだ

42 :初詣でかつあげされた:2006/12/16(土) 22:37:55.21 ID:z4nbgTMP0
別に人それぞれだろ
女でも聞かない奴はいる

43 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:37:57.85 ID:8NEKkgd00
>>38
ダウジング?

44 :初夢(宝船の夢):2006/12/16(土) 22:38:02.13 ID:cxnP/Wds0
>>29
多分いいドリフトが決まらなくてイライラしてたんだよ

45 :猪(泣き上戸):2006/12/16(土) 22:38:07.13 ID:wPKVRICu0
女って何で五月蝿く喚くんだろ・・・

46 :お年玉(800円):2006/12/16(土) 22:38:10.15 ID:9LcJPAkB0
>>40
どっちなんだろうな
俺人見知りだから前者なんだが

47 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:39:13.00 ID:8NEKkgd00
>>39
それでイラチ入られてもねぇwww
でもそう思うとちょっとかわいそうだったかな

48 :黒豆(八粒):2006/12/16(土) 22:39:48.74 ID:U9BuI9BgO
道聞こうとすると逃げられるんです

49 :初詣でかつあげされた:2006/12/16(土) 22:39:51.48 ID:z4nbgTMP0
ってかただ愚痴りたいだけかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:40:18.73 ID:8NEKkgd00
>>44
酔うよ連続ドリフトよくないよ><

51 :女医さんと初詣:2006/12/16(土) 22:40:48.81 ID:aXmzqZXU0
そうか。
ドライブで道に迷うってひどいな。
でも、その彼も一度下見をして改めて誘ったくらいだから
よっぽど良いドライブコースだったんだろう。
本当はそのデートもうまく行く予定だった。
本人も地図を見ずに>>1をよい場所に連れて行けることを楽しみにしていたんだろう。
ちょっとは俺のこと見直してくれるor見違えてくれる?みたいな期待を持って。
すでにうまくいくつもりで、しかも、>>1とのデートを楽しみにしてたから
迷ったらどうしようなんて考える余裕が無かったんだよ。
わからないことは人に聞く。
これは普通のことだけど、体面を持ってしまっている彼にとって、デートの途中で
人に道を聞くことは恥ずかしいことだったのさ。
>>1の意見は最もだということは彼もわかっているはずだ。しかし、それでは彼の立つ瀬がなかったんだ。
自分のふがいなさと自分の行動の未熟さ、>>1の正しい意見を聞き入れられない苛立ちが今回の彼の態度として現れたんだろう。

とはいえ、>>1のむかつきもごもっともだ。
彼に何か仕返ししてやりたいかね?

52 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:40:54.76 ID:8NEKkgd00
>>45
だって下調べくらいしてよ!!!><

53 :初夢(蛇の夢):2006/12/16(土) 22:40:58.44 ID:rlcNAHfC0
黙れビラビラ真っ黒でまんこゆるゆるのくせに

54 :初詣でかつあげされた:2006/12/16(土) 22:41:21.69 ID:z4nbgTMP0
女のオマエが段取りよく調べておけばよかったんじゃねーの

55 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:41:37.28 ID:8NEKkgd00
>>46
ドライブ行くときは念入りに下調べしてあげてねw

56 :おみくじ(中がよろし):2006/12/16(土) 22:41:41.75 ID:RKrNZoyM0
道聞かなくても特に迷ったことないしなー

57 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 22:42:18.09 ID:6lQyH8HNO
下調べしろとかいってるやつに限って自分で何かしようとしないんだよな
お互い助けあうのがパートナーだろうが

58 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:42:31.41 ID:8NEKkgd00
>>48
・・・それは仕方ないね

59 :&rlo;ィテリョ゙シマ☆トンイセ &rle;J('A& ◆XayDDWbew2 :2006/12/16(土) 22:42:46.77 ID:CeK3NbE0P
迷う事も旅の楽しみなのさ。

60 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:43:10.55 ID:8NEKkgd00
>>49
それもあるけど一般論も聞きたい

61 :猪(泣き上戸):2006/12/16(土) 22:43:29.08 ID:wPKVRICu0
この1が相手なら下調べとか適当でいいよねw

62 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:43:46.06 ID:8NEKkgd00
>>51
なんか正論書かれてる気がするけどあとでねw

63 :年賀状(裏も表も印刷のみ):2006/12/16(土) 22:44:05.02 ID:/ezKFRhA0
>>59
いいこと言った

64 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:44:39.15 ID:8NEKkgd00
>>53
スルー
>>54
どこに行くかもわからないってば!!><

65 :猪(メイド服):2006/12/16(土) 22:45:03.25 ID:XSzosm/oO
つーかどうせ>>1女じゃねーよ釣られるな

66 :小豆汁:2006/12/16(土) 22:45:12.81 ID:Q1vVi14u0
ぼくはニート5段\(^o^)/

67 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:45:37.68 ID:8NEKkgd00
>>56
いいひとだねー
>>57
私が道を聞くって言いましたが思いやりが足りなかった?

68 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:46:05.79 ID:8NEKkgd00
>>59
今度機会があったらやってみるよ

69 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:46:45.93 ID:8NEKkgd00
>>61
本気じゃないならそれもいいけど、自分の失敗で勝手にテンション下げるのは止めて欲しい

70 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:47:21.35 ID:8NEKkgd00
>>65
またうpとか言い出さないでよマンネリだからw

71 :&rlo;ィテリョ゙シマ☆トンイセ &rle;J('A& ◆XayDDWbew2 :2006/12/16(土) 22:47:25.19 ID:CeK3NbE0P
ただ、絶対に迷いたくない時は何度も地図を見てルートを頭に入れてから行くけどね。
休憩のたびに現在位置とこの先のルートを確認する。

72 :女医さんと初詣:2006/12/16(土) 22:49:19.65 ID:aXmzqZXU0
>>62
なんとかなだめすかそうとしてみたんだが後でって(´・ω・`)ぉぃ〜

73 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:49:30.32 ID:8NEKkgd00
>>71
書いてたら自分の落ち度もわかってきたよ
迷っても楽しい方向に持っていくようにする

出来るとは思えないけどw

74 :あしたこそ初詣:2006/12/16(土) 22:50:08.60 ID:wE7hl3KJ0
今北マンコうp

75 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:51:01.02 ID:8NEKkgd00
>>72
とりあえず思いをぶつけてみたかったんだw
んとね、仕返しがしたいと言いたいんだけど
本気であの心理を知りたかっただけ

案外マジレスもらえて嬉しかったトン

76 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:52:37.01 ID:8NEKkgd00
冒険ねー

一緒にwktkすればいいのか
それとも違う話で盛り上がるか?
難しい・・・

77 :&rlo;ィテリョ゙シマ☆トンイセ &rle;J('A& ◆XayDDWbew2 :2006/12/16(土) 22:52:49.43 ID:CeK3NbE0P
大体、ドライブってのは目的地なんて有ってないような物なんだし。
二人で交代して運転すればもうちょっと楽しいんじゃない?

78 :猪(ギター):2006/12/16(土) 22:54:36.50 ID:NTg4jTVMO
減るもんじゃねーからマンコうpしろや

79 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:56:46.62 ID:8NEKkgd00
>>77
私あんなくねくね道運転出来ません!><
でもそうだね、目的地よりも過程を楽しむべきなのかも

ちょっと思い付かないけど難しいなぁ(´・ω・`)

80 :猪(♀):2006/12/16(土) 22:57:39.99 ID:8NEKkgd00
>>78
あなたのち○ちんうp^^
ギブアンドテイクねw

81 :猪(双子の兄):2006/12/16(土) 23:00:10.83 ID:8NEKkgd00
じゃああとはお好きにどうぞw
お風呂入ってくる ノシ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)