5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

myspaceにアーティスト登録したからぜひ聴いてくれええええ!!

1 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/16(土) 23:05:58.72 ID:na/QzxAk0
myspace
http://www.myspace.com/skyblue100

みんなの力で世界に広めてほしい!

とりあえず全曲聴いてください!!!
もっと聴きたかったら新曲アップしますよ!

よろしくお願いしまうす!

2 :1:2006/12/16(土) 23:06:36.05 ID:na/QzxAk0
さあカモン!!!!!

3 :1:2006/12/16(土) 23:06:59.07 ID:na/QzxAk0
ヘイ!どうした!!!!

4 :1:2006/12/16(土) 23:07:51.66 ID:na/QzxAk0
おおおいい!!

スレタイ失敗したかな・・

5 :姫初め:2006/12/16(土) 23:07:59.12 ID:ZnlPuMLE0
きもい

6 :1:2006/12/16(土) 23:09:28.99 ID:na/QzxAk0
>>5
詳しく!!

7 :黒豆(五粒):2006/12/16(土) 23:10:21.34 ID:CRmDwSRL0
発表できるクオリティになってから登録しろよ

8 :初夢(ホスト修行中):2006/12/16(土) 23:12:05.67 ID:9AghwRAK0
いまスゲー真面目に聞いてる・・・

9 :1:2006/12/16(土) 23:12:20.28 ID:na/QzxAk0
>>7
そんなのとっくにクリアしてるよ!!
全曲違うから聴いてほしい

10 :1:2006/12/16(土) 23:12:47.90 ID:na/QzxAk0
>>8
天才!!もはやメンバー決定!!

11 :初夢(ホスト修行中):2006/12/16(土) 23:26:19.75 ID:9AghwRAK0
とりあえず勢いだけの下手糞ではないな
なんか脳が溶けそうだからこれ以上はレポできないな
少しフィッシュマンズを思い出した・・・

12 :毘沙門(びしゃもん):2006/12/16(土) 23:27:04.49 ID:CUAvfJjS0
>>1
必 死 だ な wwwww

13 :1:2006/12/16(土) 23:43:12.01 ID:na/QzxAk0
すいませんトイレで排便してました!

>>11
RCサクセションっぽいかもしれません!

>>12
必死です!来年中にTVに出たいんでお願いします!!

14 :1:2006/12/16(土) 23:58:24.95 ID:na/QzxAk0
誰かいませんか????

15 :1:2006/12/17(日) 00:03:25.66 ID:xXm2dq2R0
貸切ですか!!!!!????????

16 :1:2006/12/17(日) 00:24:13.37 ID:xXm2dq2R0
孤独反対!!!!!!!

17 :1:2006/12/17(日) 00:29:44.34 ID:xXm2dq2R0
俺はかっこいい

18 :ナースと初詣:2006/12/17(日) 00:32:02.55 ID:TrKvJ/og0
パラダイスガラージに似すぎ

19 :お年玉(がっぽり):2006/12/17(日) 00:55:53.19 ID:U8IXPafE0
age

20 :犬と初詣:2006/12/17(日) 02:14:45.10 ID:+StuJJHl0
もっとテンションコードつかわないと
お前の思い描いているフリッパーズパロディー的雰囲気は出ない

『本当は普通の音楽好き』な感じが端々から感じられて白ける

日本語版始まってからお前みたいなのが増えて迷惑

センスないので氏んだほうがいいと思う

21 :黒豆(五粒):2006/12/17(日) 02:49:07.32 ID:H42JfEbK0
c( x --------- x )っ ぅくーーーーーっ!

22 :女装して初詣:2006/12/17(日) 04:52:12.23 ID:+StuJJHl0
とりあえずいまのまま路線を続けてたって
テトラプルトラップさえも超えられないよ
実写版テトラポット・メロンティにもなれないよ
ヘンな人にも全然なりきれていないし

普通に宅録が好きなんだろ?
アメリカイギリスのインディー好きなんだろ?
クッキーシーンたまーに立ち読みするし
25日には喜び勇んでタワーまでバウンス取りに行くタチだろ?

パーフリパロとかそういうよけいなギミックなしで勝負してみろ

あと恥ずかしいから日本人以外には絶対フレンドリクエスト送んな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)