5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1+1=?

1 :書初め(樹木希林):2006/12/16(土) 23:26:24.72 ID:AFirZYMx0
いいちち

2 :猪(ボーカル):2006/12/16(土) 23:27:12.14 ID:7qZiLVNGO


3 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/16(土) 23:27:16.40 ID:PjmTtwox0
舐めさせろ

4 :猪(青詐欺):2006/12/16(土) 23:27:30.87 ID:00X9ja080


5 :黒豆(三粒):2006/12/16(土) 23:28:23.45 ID:TWkbHLKxO
41

6 :黒豆(五粒):2006/12/16(土) 23:28:44.16 ID:igf3mVgXO


7 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/16(土) 23:29:05.94 ID:O5LKCDFM0
?だろ

8 :書初め(家内安全):2006/12/16(土) 23:29:36.52 ID:/s8vsTb10
1+1=1+1

9 :黒豆(三粒):2006/12/16(土) 23:29:49.45 ID:Z9N5WsPCO


10 :黒豆(七粒):2006/12/16(土) 23:30:13.29 ID:XSpLjsrcO
いちたすいちは!たんぼの田!
さんひくさんは!ビニールハウス!

11 :猪(ベース):2006/12/16(土) 23:30:45.06 ID:C4/HzCaGO
1+1は十
2+2は井

12 :おみくじ(五回目でやっと吉):2006/12/16(土) 23:30:53.69 ID:1+dfHhZF0
数学者と統計学者と会計士が同じ仕事に応募した。面接官は数学者を呼び入れて、尋ねた。

面接官:「二たす二は何になりますか?」

数学者:「四です」

と答えた。
面接官は駄目押しした。

面接官:「きっかり四ですか?」

数学者は不審そうな様子で面接官を見て、答えた。

数学者:「ええ。きっかり四です。」

次に面接官は統計学者を招き入れ、同じ質問をした。

面接官:「二たす二は何になりますか?」

統計学者:「平均して、四。誤差10パーセントですが、でも、だいたいは四です。」

最後に面接官は会計士を呼び入れて、同じ質問をした。

面接官:「二たす二は何になりますか?」

会計士は立ち上がると、ドアに鍵をかけ、シェードを下ろし、面接官の隣に座って尋ねた。

会計士:「二たす二をいくつにしたいんです?」

13 :年賀状(配ってます):2006/12/16(土) 23:33:19.72 ID:PNYGQvlD0
2+2=5なんだから1+1=は2.5だろ
常識的に考えて

14 :猪(カレー味):2006/12/16(土) 23:33:46.03 ID:KINGLcSO0
数学者、統計学者、会計士
なんで職についてる奴が仕事の面接受けるんだ・・・?

15 :黒豆(五粒):2006/12/16(土) 23:33:50.35 ID:CRmDwSRL0
>>13
トム乙

16 ::2006/12/16(土) 23:36:59.65 ID:tbN/6+GI0
>>14
なんて野暮な・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)