5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノロウイルス未体験者にノロの恐怖を教えてあげるスレ

1 :猪(進化系):2006/12/16(土) 23:40:18.64 ID:x4ecvdPb0
ピザがピザじゃなくなる勢いで上から下から出る

2 :黒豆(八粒):2006/12/16(土) 23:41:59.07 ID:lZ7Fek1q0
アゲダマボンバーくらい怖い

3 :おみくじ(太吉):2006/12/16(土) 23:42:18.28 ID:vUb6frCa0
      .,、____,、
      { ヽ .イ }
      j. `ー'´.i    
     ,/'  ::::::::::i
    ,ノ  ::::::::::キ
    r´ヘ  :::::::::メ`i
    キ キ :::::::イ:::イ
    トwv :::::::::wイ
    .j    :::::::::::::!
   ..j    .:::::::::::::!
    リ    ::::::::::::::!
   リ     ::::::::::キ
   .リ        :::キ

4 :書初め(蛙の子は蛙):2006/12/16(土) 23:42:25.68 ID:PjmTtwox0
今時分が小便をしているのか大便をしているのかわからなくなる

5 :凧(赤):2006/12/16(土) 23:43:52.16 ID:1dN7GvZ10
もう十分恐怖伝わりました・・・
どうすりゃ予防できるかね?

6 :年賀状(お年玉つきでよろ):2006/12/16(土) 23:43:52.53 ID:OGnAH2hV0
>>3
それノロイだから

7 :猪(ボーカル):2006/12/16(土) 23:46:57.21 ID:T32pkvmVO
肛門から水が出る
肛門からいろいろ出過ぎて痛い
吐くとどす黒い血がまじっていた

8 :黒豆(九粒):2006/12/16(土) 23:47:53.07 ID:1nk7O2mGO
鼻から吐く。

9 :猪(ボーカル):2006/12/16(土) 23:48:46.57 ID:50QGlHYX0
つめがなくなる

10 :猪(ボーカル):2006/12/16(土) 23:50:04.56 ID:T32pkvmVO
何しても辛い

11 :初夢(ピザった夢):2006/12/16(土) 23:52:38.01 ID:0yTvk0eu0
>>8
俺も鼻から吐いたwwww

12 :猪(背中が弱いの):2006/12/16(土) 23:54:24.15 ID:qQVAO7et0
教室でテスト中に思いっきり吐いたやついたなあ

13 :猪(マヨラー):2006/12/16(土) 23:54:39.75 ID:cyG9TL2x0
胃が空になっても吐き気が一向におさまらない

14 :猪(停学中):2006/12/16(土) 23:56:17.64 ID:mBnN/vsq0
KOEEEEEEEE

15 :猪(筋肉質):2006/12/17(日) 00:01:04.10 ID:U6hEBfSpO
家中に響き渡る下痢音

16 :猪(しいたけ目):2006/12/17(日) 00:04:58.52 ID:trQCyZ62O
まじでこえぇwwwwwwwww

17 :クワイ:2006/12/17(日) 00:07:24.27 ID:Jj/1ORI60
小便かっ!と思うくらい水っぽいうんこ出る

18 :書初め(家内安全):2006/12/17(日) 00:08:00.96 ID:6+MUN4CW0
高確率でうん水を漏らす

19 :猪(筋肉質):2006/12/17(日) 00:11:52.09 ID:U6hEBfSpO
そういえばおかゆ一口食べただけで嘔吐した

20 :書初め(女優になるんだ):2006/12/17(日) 00:16:12.12 ID:Yte1RY3z0
吐瀉物の中に明らかに幼虫がいる

21 :愛のVIP戦士:2006/12/17(日) 00:32:11.50 ID:nfQmdtNY0
救急車呼ぼうかと思った

22 :猪(アイドル):2006/12/17(日) 00:35:04.87 ID:4QNZUzO0O
飲んだ烏龍茶全部吐いた

23 :猪(ボーカル):2006/12/17(日) 00:38:32.36 ID:IwzTx5WUO
ぶっちゃけ下痢漏らした。
カァチャンごめん…orz

24 :猪(ベース):2006/12/17(日) 00:38:45.03 ID:SWI0VDnV0
水分を摂れば必ず5分以内にうん水になって出てくる

25 :猪(メイド服):2006/12/17(日) 00:40:05.05 ID:aq65ui1EO
あまりの下痢に脱腸。
つまり肛門から腸そのものも出る事があるらしい。

ノロわれたら最悪だ。

26 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/17(日) 00:40:35.78 ID:Yve3HlA90
横になっただけで吐き気が襲ってくる

27 :お年玉(すずめの涙):2006/12/17(日) 00:42:49.71 ID:AVw8QmLRO
ノロは何やってもアナ・コッポラだから困る

28 :猪(ボーカル):2006/12/17(日) 00:45:53.75 ID:r3llETtA0
うぎゃあああこえええええええええ!!!!!
おまえらの表現が怖いわwww


29 :黒豆(八粒):2006/12/17(日) 00:48:26.09 ID:C2FrFNJ60
KOEEEEEEEEEEEEEEEEE
絶対なりたくないわ

30 :あしたこそ初詣:2006/12/17(日) 01:02:50.51 ID:6B13V/MJ0
ちょっとオーバーじゃないか?

31 :愛のVIP戦士:2006/12/17(日) 01:04:16.45 ID:nfQmdtNY0
全然オーバーじゃない

32 :書初め(点滴必要):2006/12/17(日) 01:08:24.42 ID:ZxaDoVN20
ノロウイルスはマジでヤバイ
まあ一日で治ったけどね

33 :あしたこそ初詣:2006/12/17(日) 01:10:53.20 ID:6B13V/MJ0
ノロウィルスはかかったことないが
胃腸風邪で4,5回吐いた
そんな感じだろ?

34 :書初め(給料倍増):2006/12/17(日) 01:20:02.34 ID:wg37zLAw0
おれは3回、母は5回吐いた
母ちゃんがやばかったときは傍目ではそんなに気持ち悪そうじゃなかったけど
無理してたんだな。俺の番になってその地獄がいかに耐え難いものかおもい
知らされた。

肛門から水(どす黒い)が出るだけならいいけど、問題は下から上にのぼって
くるやつだ。胸の辺りの気持ち悪さがMAXになるとトイレに突っ伏してはき
まくるわけだが、このときの胸や喉を圧迫させる苦しみ、呼吸できない
苦しみこそが嘔吐下痢の最大の恐怖。ひたすら青海苔を細切れにしたような
よくわからない物体がトイレをひたすら汚しまくる。次にいつその予兆が
来るのか、考えるだけでこわかった。

以上。オーバーに書いてるところなんてひとつもない。

35 :凧(ひもなし):2006/12/17(日) 01:43:13.58 ID:YQSoCUub0
もうノロウィルスたん登場済み?

36 :猪(禁欲中):2006/12/17(日) 01:56:15.61 ID:PNpM+WvV0

            FRIEND
<<こちらクラウンビーチ、忘年会幹事のベルツ中尉だ!>>
<<ノロウイルスが不活化されていない、話が違うぞ!>>


ノロウイルスのまとめサイト作ったお( ^ω^)
http://www.geocities.jp/handwashmethod/noro.html

スーパーガチムチな手の洗い方
http://www.geocities.jp/handwashmethod/

下痢ラ・コマンドウによるノロウイルスを用いた飲料水テロについての想定
http://www.geocities.jp/handwashmethod/waterterror.html



37 :塩ブリ:2006/12/17(日) 03:24:37.22 ID:ld48dIaU0
友達がかかったとき、下痢とゲロが同時に出たって言ってた

38 :お年玉(すずめの涙):2006/12/17(日) 03:55:07.17 ID:HUmG91lX0
ちょっとダイエットに良さそうじゃね?

39 :書初め(女優になるんだ):2006/12/17(日) 03:58:23.65 ID:wSWduW3T0
丁度今日症状が治まった俺が来ましたよ
これもし1〜2日で治まらないものだったら死ねるなw

40 :お年玉(すずめの涙):2006/12/17(日) 04:00:59.80 ID:jpL2n2gO0
怖いなぁ…

41 :猪(貧乏):2006/12/17(日) 04:02:17.79 ID:1zjqQl/10
ノロウイルスが擬人化されないのはおかしい

42 :猪(ドラム):2006/12/17(日) 04:06:43.89 ID:Ox8OHNLFO
ノロウイルスで吐いた下呂の中に約1憶のノロ菌が入ってる。ちなみに1こでも吸うと他の人に感染。お見舞いなんかいったら確実に自爆する。
池袋でおばさんが吐いたのをきっかけに爆発的に広まってる
そんな東京

43 :初夢(ゴキとの思い出):2006/12/17(日) 04:07:32.12 ID:vRFMh/aW0
病院にいって薬もらわなかった影響で、約一週間ほど症状が引かなかった
出る物もないのに腹痛くてトイレに駆け込むなんて当たり前
食欲湧かなくて空腹になると、さらに腹痛が悪化するから無理矢理何か食う→下から出るのコンボ

正直死ぬかと思った

44 :御雑煮:2006/12/17(日) 04:08:28.01 ID:8mjJOQdP0
>>42
こえー

45 :猪(汗かき):2006/12/17(日) 04:11:12.27 ID:oYQriHTIO
脱水だけは避けなきゃならんと思って
水がぶ飲みしたら数分でケツからでてきた


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)