5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会帰りのよっぱらい学生だがなんか質問ある?

1 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:41:26.38 ID:TKaXoh+p0
まあ、ないよな・・・

2 :猪(給食中):2006/12/16(土) 23:41:41.18 ID:9h4VqubM0
その通り
さっさと寝ろ

3 :犬と初詣:2006/12/16(土) 23:41:53.57 ID:HQeKMZvv0
今日なんか失態した?

4 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:42:36.99 ID:TKaXoh+p0
>>3
まあ、スレ立てられるレベルだからな
失態犯すまでではないよw

5 :黒豆(六粒):2006/12/16(土) 23:43:44.65 ID:6xBHlrT6O
ガクセーイラネ

6 :犬と初詣:2006/12/16(土) 23:44:30.29 ID:HQeKMZvv0
酔った人間の失態聞くのが趣味の一部なのにつまんねー

7 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:44:37.88 ID:TKaXoh+p0
>>5
おいおい学生が将来の日本を担うんだぜw
・・・たぶん

8 :猪(濡れシャツ):2006/12/16(土) 23:44:56.37 ID:YoE/0hDoO
>>1何歳?

9 ::2006/12/16(土) 23:45:12.41 ID:YtjQsynw0
大学どこ?

10 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:45:58.48 ID:TKaXoh+p0
>>6
過去の話でよければあるぞw
女の先輩の前でHG並みの腰の振りを披露したとかな
下ネタとばしまくりなんでw

11 :猪(ボーカル):2006/12/16(土) 23:46:24.13 ID:7qZiLVNGO
>>1に担われる将来か…
考えただけで泣けてくる

12 :巫女と初詣:2006/12/16(土) 23:46:25.21 ID:AWbu7rXZ0
女と飲み会いけるようなイケメンはしね

13 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:46:39.10 ID:TKaXoh+p0
>>8
22です

>>9
とりあえずBランク大学とだけ言っておこうw

14 :黒豆(十粒):2006/12/16(土) 23:47:24.98 ID:UzpruD82O
>>10
面白くない上に気持ち悪い上にお前うざい

15 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:48:20.98 ID:TKaXoh+p0
>>11
俺が一人で担えるわけではないから安心しれくれw
でも大学の成績はいいんだぜw

>>12
イケメンじゃなくてもサークルに入ってればそんな状況いくらでもあるぞw

16 :黒豆(六粒):2006/12/16(土) 23:48:27.59 ID:6xBHlrT6O
馴れ合い池やカス
泥酔して死ね

17 :黒豆(四粒):2006/12/16(土) 23:48:31.84 ID:lIqAbQkIO
>>1もこうなるぞ・・・

http://blog.m.livedoor.jp/news2chplus/c.cgi?id=50450994


18 :犬と初詣:2006/12/16(土) 23:49:37.00 ID:HQeKMZvv0
もっとドギツイ失態が聞きたい

19 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:50:34.17 ID:TKaXoh+p0
>>14
まあ男性陣には受けてたからまあいいかなと割り切ってるw

>>16
そこまで酔いは回ってないw

>>17
ん?どういうことだ?
よくわからんwww

20 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:51:48.56 ID:TKaXoh+p0
>>18
たくさんの女の子の前でパンツ一丁になったって言うのは軽いか?
後で彼女にこっぴどく怒られましたw

21 :恵比須(えびす):2006/12/16(土) 23:53:33.23 ID:im26Cey10
全裸でトイレからブーンして席まで戻って
店員10人くらいに囲まれた俺に勝てるなら聞いてやる

22 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:54:06.71 ID:TKaXoh+p0
>>21
すいませんでした

23 :弁天(べんてん):2006/12/16(土) 23:55:16.86 ID:nKuf8Kfq0
つか普通に書き込みできてる時点で酔っ払ってないだろ・・・常識的に考えて・・・

24 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:56:52.84 ID:TKaXoh+p0
>>23
酔ってるって言えば酔ってるけど
まあ理性は保てている程度ですw

25 :犬と初詣:2006/12/16(土) 23:56:54.28 ID:HQeKMZvv0
上半身裸で大声で叫びまくって他の席行って喋ったり女の子口説いたり
した俺にも勝てないな

26 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:57:21.78 ID:TKaXoh+p0
>>25
その口説いた結果が気になるんですがw

27 :犬と初詣:2006/12/16(土) 23:57:52.95 ID:HQeKMZvv0
>>23
いや意外と酔っててもまともな文章は打てるもんだぞ
何回も打ち直さないといけないけど

28 :一回休み:2006/12/16(土) 23:58:13.50 ID:M9Iyfy2x0
lllllllllllllllllllllllllllllllll

何本に見える?

29 :おせち(30,000円):2006/12/16(土) 23:58:51.71 ID:Y9Icg6JN0
いい気なもんだな

30 :お年玉(現物支給):2006/12/16(土) 23:59:07.65 ID:TKaXoh+p0
>>27
そうだよな、元のマナ文章うてるよなw


ああ、うちなすめんどうくさいw

31 :犬と初詣:2006/12/16(土) 23:59:29.32 ID:HQeKMZvv0
>>26
もちろん全敗
一応番号聞けたデブニキビ女は数に入れずに

32 :猪(ちょっと臭いあり):2006/12/17(日) 00:00:00.56 ID:b1vkG8FnO
酔ってみんなの食ってた鍋にぶち負けた私が来ましたよ

33 :看護士と初詣:2006/12/17(日) 00:00:12.17 ID:1tmZmVhH0
     >>1
    l/
   </
   ̄◯     ブーン キキー
  ☆   ┏┳━┳┓
   ┏━┻┛┓━┗┓
   ┗◎━━━━◎┛≡3 ≡3 ≡3

34 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:00:32.65 ID:my9CH7KB0
>>28
33本だね

>>29
息抜きは必要ですよ、学生に限らず

35 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:02:37.68 ID:my9CH7KB0
>>31
そりゃそうだよなw
まともな女は酔ってないときに口説かないと落ちないw

>>32
そんな失態も飲み会ではよくあるさw
ネタにできればおk

>>33
ぐはっ!!!!!!!!!!!!!

36 :猪(黒板係り):2006/12/17(日) 00:03:45.42 ID:9sBN21k00
酒なんぞ身を滅ぼすだけだ 酒乱野郎め

37 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:04:48.10 ID:my9CH7KB0
>>36
付き合いで飲まなきゃならんのよw
まあスレ立てられる程度の酔い具合ならいいでしょw

38 :年賀状(来なかった):2006/12/17(日) 00:06:06.46 ID:vmXhfQYt0
>>36
その通り。しっかし何で解ってて酒ってやめられないんだ
すでにビールとチュウハイ合わせて10本ぐらい呑んでる

39 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:07:04.75 ID:my9CH7KB0
>>38も酔っ払いですかw

40 :年賀状(来なかった):2006/12/17(日) 00:09:04.73 ID:vmXhfQYt0
>>39
素の状態で失態聞かせろ〜なんて俺は言わないwww
付き合いでしょうがなく呑んでるなんていいな
俺は呑まなきゃやってられない

41 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:10:06.99 ID:my9CH7KB0
>>40
まあ、付き合いという名目で飲みたいから飲んでるわけだがw
・・・何かあったのか?

42 :年賀状(来なかった):2006/12/17(日) 00:12:29.84 ID:vmXhfQYt0
>>41
何かあったという訳ではないけど人間関係が苦手で仕事は慣れてても
ストレスがたまる一方
酔っ払ってすぐ寝たいだけなのにそこそこ酒が強くて困る

43 :猪(緑):2006/12/17(日) 00:12:45.90 ID:9D1m0U/H0
>>1は童貞?

44 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:14:33.80 ID:my9CH7KB0
>>42
酒が強いのはうらやましいが、それは逆につらいのか・・・
仕事がらみの人間関係って大変なんだ・・・
俺はまだ学生だからよくわからんけど


>>43
童貞ではありません
最愛の彼女がいます

45 :黒豆(六粒):2006/12/17(日) 00:15:04.07 ID:klENzzbb0
            ./    \
            | ^   ^  |     ,..、
           | .>ノ(、_, )ヽ、.|′ _,,r,'-ュヽ  どうしても私を本気にさせたいようだな・・・
 ビ リ        ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
:.:l、:.:ヾ:.:.:.:.:〉:.:l  l,   ,;,  ,ィレ j:.:.:./:./ V >>44


46 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:16:36.71 ID:my9CH7KB0
>>45
まあまあ、落ち着いてください

47 :年賀状(来なかった):2006/12/17(日) 00:18:59.27 ID:vmXhfQYt0
>>44
酒強いのって飲み会ではそこそこ優越感、感じれるけど
一人で飲んでる時にこれほど辛いものはないぞ
酔うのに時間かかるし金かかるし

48 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:20:49.63 ID:my9CH7KB0
>>47
それは確かに・・・
じゃあ一人で飲むときは度数の強いお酒ですか?やっぱ。

それでも失態を犯しにくいという意味ではかなりうらやましいです

49 :43:2006/12/17(日) 00:21:32.35 ID:9D1m0U/H0
そうか、漏れは彼女はいるが童貞です。
質問だが、挿入時に彼女のマ○コはちゃんと濡れてかい?

女のマ○コは、キスやおっぱい舐めただけで、濡れてくるのかが
よく分からん。

50 :年賀状(来なかった):2006/12/17(日) 00:23:53.03 ID:vmXhfQYt0
>>48
度数強いのは喉焼けそうになるし吐きそうになるから無理ww
大体ビールと8パーぐらいのチュウハイ
確かに失態してたのは呑み始めの頃しかないけど
今でもかなり酔った時はヤバイww

51 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:25:23.91 ID:my9CH7KB0
>>43
そういう話は大好きだw
挿入時はちゃんと濡れてますよ
むしろシーツがやばいことになるw
うちはキスやおっぱい舐めだけで濡れるよ
だいぶ開発したからね

でも開発されてないと少ししか濡れないし、
初めてのときは初めてのときなりに下手でもいいから自分なりに彼女を精一杯愛してあげてください

52 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:28:38.69 ID:my9CH7KB0
>>50
まあでかい失態やるのは飲み始めの時期ですよねw
でもたまには酔わないとやってられないと思うんですよ
人それぞれ、いろいろありますよね、良くも悪くも


強いお酒は好みが極端に別れますよね
白ワインあたりなら15%前後でもものによっては飲みやすいと思います

53 :51:2006/12/17(日) 00:29:49.59 ID:my9CH7KB0
で、>>51の安価は>>43じゃなくて>>49ですね
結局同じ人向けですが、一応。

54 :猪(メイド服):2006/12/17(日) 00:30:49.41 ID:taR7eVJj0
リア充消えろ

55 :43:2006/12/17(日) 00:31:13.52 ID:9D1m0U/H0
d。

ちなみに、Hを始めてからフィニッシュまで何分間だった?

長すぎるとか短すぎるとかあるのかな?
あと、クリは刺激してあげた方がよいのかな?

56 :猪(ギャンブラー):2006/12/17(日) 00:31:39.87 ID:n+knPifm0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1164167062/l50

1に美少女降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

乳と顔うpキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ピンク色の乳首で超美乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

57 :年賀状(来なかった):2006/12/17(日) 00:32:10.38 ID:vmXhfQYt0
まぁとりあえず何歳か聞いとこうか

58 :黒豆(六粒):2006/12/17(日) 00:33:05.01 ID:klENzzbb0
            ./    \
            | ^   ^  |     ,..、
           | .>ノ(、_, )ヽ、.|′ _,,r,'-ュヽ  どうしても私を変身させたいようだな・・・・
 ビ リ        ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
:.:l、:.:ヾ:.:.:.:.:〉:.:l  l,   ,;,  ,ィレ j:.:.:./:./ V

59 :1000ならクリスマス中止:2006/12/17(日) 00:33:54.86 ID:h/XXXyHy0
わざわざVIPでスレたてんでも・・なんかネタあるときにしてくれよ

60 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:38:05.49 ID:my9CH7KB0
>>55
どうだろう?
初めてのときの時間は覚えてないな
今は30〜40分ぐらいかな
でも最初は前戯に時間かけたほうがいいですたぶん
クリは刺激はしてあげたほうがいいですが、敏感な部分なので気をつけて
彼女が初めてじゃなければクンニするのも手ですね
舌のほうが刺激がちょうどいいので
彼女が初めてだと、いきなりクンニは引かれる可能性がありますが

前戯が長いかどうかはとにかく彼女に反応を見つつですね
よくわからなかったら、濡れぐあいを見て、ですね
最初は失敗しても大丈夫ですよ

むしろ女性のほうは、感じるかどうかよりもひとつになれたかどうかを重視します、最初は。

61 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:39:34.70 ID:my9CH7KB0
>>57
22歳です

>>58
勘弁してくださいw

>>59
ごめんなさい・・・としか言えないですm(_ _)m

62 :43:2006/12/17(日) 00:41:07.50 ID:9D1m0U/H0
アドバイス、ありがd!

ガンガってみるよ〜!

63 :黒豆(六粒):2006/12/17(日) 00:41:42.53 ID:klENzzbb0
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ  ボコボコにしてやんよ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

64 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:42:19.10 ID:my9CH7KB0
>>62
頑張ってください!
応援してます

65 :年賀状(来なかった):2006/12/17(日) 00:42:35.69 ID:vmXhfQYt0
まぁとりあえずおまいの方が2コ年上だという事を伝えておこう

66 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:42:55.02 ID:my9CH7KB0
>>63
マジで勘弁してください
争いはゴメンです><

67 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:43:38.09 ID:my9CH7KB0
>>65
ってことはお酒飲める歳になったのも最近ってことですね

68 :黒豆(六粒):2006/12/17(日) 00:44:01.37 ID:klENzzbb0
>>66
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ じゃあお前今からオナニーしろ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

69 :猪(メイド服):2006/12/17(日) 00:44:12.07 ID:taR7eVJj0
リア充UZEEEEEEEEEE

70 :年賀状(来なかった):2006/12/17(日) 00:44:55.27 ID:vmXhfQYt0
>>67
そらそうだがDQNとかじゃなく16から酒はのんでたよ

71 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:45:03.62 ID:my9CH7KB0
>>68
酔っ払ってるから立ち具合が弱いんですよねw
素面だったら普通にいけるんですが・・・

よほど強力なオカズがないとw

72 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:46:37.07 ID:my9CH7KB0
>>70
そういう歳から飲んでる人って強い人が多いなぁって思います
飲み会じゃ絶対勝てない・・・

73 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:49:20.84 ID:my9CH7KB0
>>69
まあまあそう言わずに
いろいろあるけど楽しいですよ、リアル生活

74 :黒豆(六粒):2006/12/17(日) 00:53:42.30 ID:klENzzbb0
>>71


75 :書初め(大願成就):2006/12/17(日) 00:55:08.04 ID:my9CH7KB0
>>74
???

76 :書初め(大器晩成):2006/12/17(日) 01:03:33.97 ID:my9CH7KB0
ダメだ・・・
酔ってるとどんなオカズも1ランクダウンして見える・・・

77 :年賀状(二枚):2006/12/17(日) 01:05:48.37 ID:vmXhfQYt0
俺はむしろ酔ってる時の方がオカズは1ランクアップして見えるけど
ただしまったくいかない

78 :書初め(大器晩成):2006/12/17(日) 01:06:16.34 ID:my9CH7KB0
>>77
それダメじゃんwww

79 :年賀状(二枚):2006/12/17(日) 01:08:03.77 ID:vmXhfQYt0
>>78
こすってもこすっても気持ちよくないし体力的にも無理なんだww
普通は酔うと立たなくなるらしいけど

80 :書初め(大器晩成):2006/12/17(日) 01:08:50.25 ID:my9CH7KB0
>>79
まあ、仕方ないよね
酔ってるときに無理に抜く必要もないし

81 :年賀状(二枚):2006/12/17(日) 01:11:54.07 ID:vmXhfQYt0
酔ってる時に抜く必要はないが
女と初エッチとかだとシラフだときついwww
酔ってるとなんか自然にいけちゃう駄目男

82 :書初め(大器晩成):2006/12/17(日) 01:14:09.62 ID:my9CH7KB0
>>81
メンタル的には酔ってたほうが楽かもしれんがw
素面のほうが楽しめると思うんだけどなぁ、いろんな意味でw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)