5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ日本の「性」について語ろうか

1 :猪(しいたけ目):2006/12/17(日) 00:00:37.45 ID:70rSHXLp0
犯罪ギリギリのAVが当たり前のように店に並び
未成年が平気で金目当てに円光したり、年齢を偽ってAVに出たりと・・・

まぁいろんな性癖の持ち主がいるから仕方ない部分もあるが、そろそろ放っておいたら止まらなくなるんじゃね?

2 :凧(無印):2006/12/17(日) 00:00:52.14 ID:VGc49dHA0
俺17だけど童貞だよ

3 :猪(しいたけ目):2006/12/17(日) 00:01:38.51 ID:70rSHXLp0
>>2
聞いてねぇよ
ってか俺もだよバーカ

4 :猪(甘党):2006/12/17(日) 00:02:27.62 ID:tPnPVWUOO
>>2
1の話しまったく聞いてなくてワロタ

5 :書初め(私は広東面):2006/12/17(日) 00:02:30.12 ID:zXBzY0imO
昔は今よりレイプが凄かったんだぜ?

6 :猪(カビ):2006/12/17(日) 00:03:30.32 ID:Mqo9f0q3O
セイセイセイセーイ ちょと待ってくだいよ〜

7 :羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU :2006/12/17(日) 00:05:35.14 ID:5bcosV/80
ウェイウェイウェーイ
チョトマテクダサイミナサーン

8 :猪(しいたけ目):2006/12/17(日) 00:09:43.48 ID:70rSHXLp0
>>5
確かにそういう行為自体は減ったかもしれんが、技術が向上した今の時代、写真やらビデオやらに残して
更にそれをネットで公開できちゃうんだぜ?

つまり一度でもそういう行為されちゃったら被害者は一生立ち直れないんだぜ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)