5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局頭の良さって遺伝だよな

1 :猪(ドラム):2006/12/17(日) 00:01:02.11 ID:zuLquMQ/0
能力の初期値&伸び率は生まれた時に決まる。
努力が報われるのは能力を持ったもののみ。

DQNが塾言っても無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーーー!!!

2 :書初め(注意一生):2006/12/17(日) 00:01:24.62 ID:04D7Q6NU0
なにをいまさら

3 :猪(ドラム):2006/12/17(日) 00:03:22.51 ID:zuLquMQ/0
今日学校でそういう話になったんだが

俺の意見が否定されたんたのはなぜなんだぜ

4 :愛のVIP戦士:2006/12/17(日) 00:04:33.55 ID:QCBZR2Hl0
親がDQNでも子供がいい子に育つのと同じ理由なんじゃね?

5 :ゴボウ:2006/12/17(日) 00:06:13.70 ID:yoLK3BlN0
簡単だ。DQNが塾行っても無意味だと言うことになれば、今塾に行っているDQNは
自己の行動が無意味ということになる。それは即ち自分が一生オチこぼれの
負け組みになると認めてしまうことになる。
それを認めるわけにいかないからその意見は否定するしかない。

6 :猪(ドラム):2006/12/17(日) 00:17:15.68 ID:zuLquMQ/0
>>5
なるほど おまえ頭いいな

7 :犬と初詣:2006/12/17(日) 00:21:33.29 ID:/q0ETaD3O
大切なのは年少期をどう過ごすかだと思うが
後から芽が伸びるタイプもいるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)