5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のお父さんちょっと来て

1 :黒豆(四粒):2006/12/17(日) 00:03:51.36 ID:0lM94IM30
近々結婚しようと思うんだが
挨拶しに行くときって、なんて言うのがベスト?


2 :黒豆(七粒):2006/12/17(日) 00:04:18.80 ID:Tsof992E0
娘さんいい締りしてますね

3 :猪(ダイエット中):2006/12/17(日) 00:04:27.64 ID:59dK3eZ30
ちーっす

4 :猪(ボーカル):2006/12/17(日) 00:04:48.61 ID:A8dsbj2XO
意表をつけ

5 :牡蠣:2006/12/17(日) 00:04:58.33 ID:bO7cQNrs0
姪っ子の父親になった俺が答えよう

6 :猪(ドラム):2006/12/17(日) 00:05:23.87 ID:jUwz3NvEO
おい!親父ぃ!

7 :味噌出汁:2006/12/17(日) 00:06:01.55 ID:YrIGvYOL0
「ごちそうさまでした」じゃね?常識的に考えて…

8 :黒豆(四粒):2006/12/17(日) 00:06:09.58 ID:0lM94IM30
>>2
こwwろwwwさwwれwwるwww
>>3
軽すぎるよな?
>>4
たとえば?
>>5
姪っ子の父親kwsk

9 :牡蠣:2006/12/17(日) 00:07:53.31 ID:bO7cQNrs0
>>8
非合法ながら姉の旦那になりましたって話だ

10 :のびたと初詣:2006/12/17(日) 00:09:27.66 ID:JvTUaKMo0
「中田氏しちゃいました^^サーセンwwwwwww」

しかないな。

11 :黒豆(四粒):2006/12/17(日) 00:11:12.62 ID:0lM94IM30
>>9
なるほど
近親相姦うめええww

>>10
ガキはまだ出来てねえww

12 :おせち(30,000円):2006/12/17(日) 00:12:05.78 ID:sNOhmlky0
オレ流のサプライズ、受け取ってな


親父さん!結婚してください!

13 :猪(しいたけ目):2006/12/17(日) 00:13:22.62 ID:Hn7rqAPWO
トリビア 娘 不良の彼氏
でググってその通りにする

14 :のびたと初詣:2006/12/17(日) 00:13:50.78 ID:JvTUaKMo0
出来ちゃったじゃないのか。

今までにパパンと会ったことはないの?

15 :黒豆(四粒):2006/12/17(日) 00:15:24.68 ID:0lM94IM30
>>12
お父さん
すごく…大きいです点

>>13
キーワード見ただけでブルってしまった

>>14
違うww
4,5回あってるよ
普段は優しい人ww

16 :おせち(30,000円):2006/12/17(日) 00:17:14.26 ID:sNOhmlky0
普通に

「結婚を前提にお付き合いしたいと考えています




結婚してください!お父さん」



でいいでしょ

17 :黒豆(四粒):2006/12/17(日) 00:18:14.03 ID:0lM94IM30
>>16
お父さんと結婚て
普通じゃNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!


18 :おせち(30,000円):2006/12/17(日) 00:19:21.33 ID:sNOhmlky0
>>17
ばかだなぁ
シャレのわかる親父様ならそこで
理解示してくれるんだよ。

まぁカタブツなら終了だが

19 :黒豆(四粒):2006/12/17(日) 00:21:32.53 ID:0lM94IM30
>>18
いや、ノリは良い人なんだけどね
以前結婚の話ほのめかした時に顔色が変わった事があったから
結婚の話になると、ヤヴァイふいんき

20 :のびたと初詣:2006/12/17(日) 00:22:35.58 ID:JvTUaKMo0
とりあえず>>1と彼女のスペッコうp

21 :おせち(30,000円):2006/12/17(日) 00:22:59.67 ID:sNOhmlky0
んなもん、どの家庭の父親でも結婚話されたら
気分良いものじゃねえよ

そこをいかに切り抜けるのかが>>1のクオリティ

22 :ミツバ:2006/12/17(日) 00:24:10.35 ID:ACV7tvyb0
なかなかでしたよ。さすがお父さんの娘さんですね^^

23 :黒豆(四粒):2006/12/17(日) 00:25:57.28 ID:0lM94IM30
>>20

28歳

彼女
26歳

あと何かある?

>>21
まあ、そうなんだけどね
そこでおまいらに相談してるんだ


24 :味噌出汁:2006/12/17(日) 00:27:15.57 ID:YrIGvYOL0
「自分の目で確かめるまでは、僕も真っ黒じゃないかと不安だったんですが・・・
お父さん、安心してください。僕がいじりたおす前までは、お嬢さんのあそこは
きれいなピンクでしたよ?」って言って安心させてあげろよ。。。

25 :凧(ひとりぼっち):2006/12/17(日) 00:28:42.27 ID:5tKO7TBf0
「wwwお父さんはwww潮噴かせたことあります?」

26 :妹と初詣:2006/12/17(日) 00:29:23.48 ID:Ut5GRm9r0
全裸でフルボッキさせながら「娘さんを下さいパパン」でおk

27 :おせち(30,000円):2006/12/17(日) 00:29:34.17 ID:sNOhmlky0
「話もそこそこに、3Pと参りましょうか^^
あ、お母さんも交えて4Pもいいですね^^」

こ れ だ

28 :黒豆(四粒):2006/12/17(日) 00:30:08.61 ID:0lM94IM30
おまいらそろそろ


    マ  ジ  レ  ス  し  な  い  か




29 :年賀状(気があるってことなのか?):2006/12/17(日) 00:30:57.53 ID:CNLSkmuX0
おまえがすきだあああああああ!!!!おまえがほしいいいいい!!!って叫んどけwww

30 :おせち(30,000円):2006/12/17(日) 00:31:15.54 ID:sNOhmlky0
>>28


冗  談  を


言 っ て る と で も ?


31 :猪(ギター):2006/12/17(日) 00:32:05.61 ID:p7F/dfLkO
>>28
ウザイ
このスレはもう少しで落ちます

32 :凧(ひとりぼっち):2006/12/17(日) 00:32:10.85 ID:5tKO7TBf0
>>28
これだけの数のマジレスを前にして



    そ  の  発  言  は  失  礼  じ  ゃ  な  い  か  ?






33 :看護士と初詣:2006/12/17(日) 00:32:13.51 ID:UWtcQlhP0
「こいつと結婚してやりたいんですがいいですね!?」

34 :味噌出汁:2006/12/17(日) 00:32:19.28 ID:YrIGvYOL0
だから



マ  ジ  レ  ス  し  て  ん  じゃ  ん  か






35 :のびたと初詣:2006/12/17(日) 00:32:56.05 ID:JvTUaKMo0
>>23
いい歳じゃんか。娘の結婚に父が難色示すのは普通のことだと思うよ。
娘を大事にしてきた父なら尚更な。

ここはひとまず


「娘さんのおまんまんサイコーっした^^だから結婚させてください!!!!111」


しかなかろう。

36 :黒豆(四粒):2006/12/17(日) 00:33:44.71 ID:0lM94IM30
>>29
だからお父さんとは結婚しないとあれほど…

>>30

   4   P   は   _



37 :凧(ひとりぼっち):2006/12/17(日) 00:34:01.71 ID:5tKO7TBf0
「もう他の男じゃ満足できないと思うんで、俺がもらってあげますよwwwww」

38 :猪(巨乳):2006/12/17(日) 00:34:08.93 ID:SvvybxqEO
これがVIPquality…






うほっ

39 :愛のVIP戦士:2006/12/17(日) 00:34:46.90 ID:h7ca7k5X0
いや、ちょっと、娘さんとフューチャーリングしたいんで、おねがいしますwwwww

40 :味噌出汁:2006/12/17(日) 00:35:21.20 ID:YrIGvYOL0
「娘さんはいただきます。だから、お父さんはこれからはこれで我慢してください!!」
って言って、そっとオナホをとりだす。というのもかなり・・・

41 :猪(赤):2006/12/17(日) 00:35:21.82 ID:TDeuHFB60
行きおくれたお嬢さんを俺が養ってあげるんだから感謝しろよな!!
JOJO!!!
俺の給料がお宅のお嬢さんに9割以上吸われていくことを考えてKRY!!!!!!

42 :黒豆(四粒):2006/12/17(日) 00:35:29.72 ID:0lM94IM30
なんだ
結婚の挨拶って下ネタ言うものなのか?
俺の常識が…

43 :ミツバ:2006/12/17(日) 00:36:10.50 ID:ACV7tvyb0
娘さんにいろいろ仕込んでお父さんにもいい思いさせてあげますよwwwあwwついでにお母さんも仕込みます?wwww

44 :おせち(30,000円):2006/12/17(日) 00:36:49.17 ID:sNOhmlky0
>>1「・・・娘さんを、ください!」


父「・・・それが世界の選択か」


母「ラ・ヨダソウ・スティアーナ」


ハッピーエンド

45 :黒豆(四粒):2006/12/17(日) 00:37:42.48 ID:0lM94IM30
明日挨拶に行くんだよぅ
頼むから何か良い言葉考えてくれ

46 :凧(ひとりぼっち):2006/12/17(日) 00:37:49.39 ID:5tKO7TBf0
「ですYO、今日あなたの娘を貰いに来たんですYOoooh!!あい、とぅいまて〜ん」


47 :凧(ひもなし):2006/12/17(日) 00:38:02.07 ID:W8ezVcsm0
娘さん僕の前だとすごいイヤらしいんですよハハハ

48 :書初め(焼肉定職):2006/12/17(日) 00:38:13.15 ID:wg37zLAw0
成り行きにまかせるしかないだろ、こんなの。
無理に取り繕ってもどうせ一年たたないうちにメッキはがれまくるお。
嫁にちくられたりしてな・・・。

とりあえずマジレスほしいならVIPに立てるな。

49 :のびたと初詣:2006/12/17(日) 00:38:41.12 ID:JvTUaKMo0
DQNな友人に頼み込んで娘さんを襲ってもらう(父の前で)

>>1が助ける

ハッピーエンド

50 :おせち(30,000円):2006/12/17(日) 00:39:47.52 ID:sNOhmlky0
>>49
DQNな友人に頼み込んで娘さんを襲ってもらう(父の前で)

父が助けに入る

父、フルボッコされる

>>1が助ける

>>1と父、結ばれる

ハッピーエンド

おk?


51 :猪(赤):2006/12/17(日) 00:39:50.12 ID:TDeuHFB60
だいたい結婚して毎月手取りで50万ももらえるのに
俺のこづかいなんか将来1万円もないんすよwwwwww
おたくのお嬢さんにこんなに金払ってやるんだから断る筋合いねえよな?くそハゲ親父がwwwww

52 :婦警さんと初詣:2006/12/17(日) 00:40:27.19 ID:DuzsE12IO
>>1
おい、これ実行しろ。
娘の父親と母親が揃ってるのが前提な。
まず、おもむろにズボンと下着を脱ぎ、
ペニスを取出しこきながら、
父親に、
「母親娘丼、食べさせて!!」

53 :のびたと初詣:2006/12/17(日) 00:43:02.98 ID:JvTUaKMo0
>>52
想像して吹いたwwwwwwwwwwww

54 :お年玉(とられた):2006/12/17(日) 00:45:33.29 ID:IBBUUr2XO
俺の彼女ができちゃった時に親父さんに挨拶に行った時はこのスレみたいにギャグっぽくいったら案外うまくいったよ。





童貞の妄想ですけどね^^

55 :味噌出汁:2006/12/17(日) 00:47:42.74 ID:YrIGvYOL0
安価まだー?

56 :猪(委員長):2006/12/17(日) 00:47:55.14 ID:afwFprMVO
お父さんと会った事があるなら

○○さんと結婚を前提にお付きあいしてると思ってます。
○○さんといるととても落ち着け、すごく幸せな気持になれます。
もちろんぼくも○○さんをそれ以上に幸せにします。
お許しいただけますか。

57 :味噌出汁:2006/12/17(日) 00:49:50.66 ID:YrIGvYOL0
>>56
父親「だが断る」

58 :妹と初詣:2006/12/17(日) 00:51:50.53 ID:Ut5GRm9r0
つか
結婚なんかしなきゃいいのに。

59 :猪(委員長):2006/12/17(日) 00:52:52.33 ID:afwFprMVO
>>57
ちょ、それ言おうと思ってたのにwww

60 :おせち(30,000円):2006/12/17(日) 00:53:26.83 ID:sNOhmlky0
そうそう
結婚のメリットて少ないわよ
むしろ負担の方が大きいわ

61 :味噌出汁:2006/12/17(日) 00:56:06.94 ID:YrIGvYOL0
じゃあ意見もまとまってきたことだし、ひとつ
破談の方向で…

62 :おせち(15,000円):2006/12/17(日) 00:56:50.23 ID:kpiUnu0B0
○○さんとしたいと前提を結婚にと思ってます

63 :猪(赤):2006/12/17(日) 00:58:50.23 ID:TDeuHFB60
「結婚は金かかるし浮気しただけで慰謝料もとられる上に
熟年離婚なんかされたら精神的にも駄目になるし、慰謝料とられて老後暮らせないので
破談させてください」

64 :おせち(30,000ウォン):2006/12/17(日) 01:01:03.36 ID:sNOhmlky0
ひとりでいるとき、女たちがどんなふうに時間をつぶすものか。
もしそれを男たちが知ったら、男たちはけっして結婚なんかしないだろう。

【オー・ヘンリー(アメリカ)】

65 :猪(おまっ):2006/12/17(日) 01:02:25.94 ID:afwFprMVO
娘と交際六ヶ月
ハイ、ハイ、ハイハイハイ
あるある探検隊
あるある探検隊

今では妊娠三ヶ月
ハイ、ハイ、ハイハイハイ
あるある探検隊
あるある探検隊(AA無し)。

娘といっしょに父親の前でやる。

66 :金魚と初詣:2006/12/17(日) 01:09:04.88 ID:g5ZvkgMD0
父親なんて山奥に埋めちゃえばいいじゃん
母親と彼女で母娘丼すればいいよ

67 :彼女と初詣:2006/12/17(日) 01:11:29.50 ID:RkJvQ6Pu0
バーグ食べに行きましょうよ、バーグ

でおk

68 :猪(ばくち打ち):2006/12/17(日) 01:16:55.22 ID:SE1MKHPU0
挨拶必要かなー。

俺、来年から大学卒業する彼女と勝手に同姓する。
彼女の親父は自衛官、戦車でひき潰されるんだろうか・・・・
しかも、今月から俺は無職
あと1年は彼女の収入で暮そうと思う

69 :おせち(30,000ウォン):2006/12/17(日) 01:17:45.57 ID:sNOhmlky0
>>68
同棲は構わんが、バレた時の覚悟(遺書等)は
用意しとけよ

70 :小豆汁:2006/12/17(日) 01:18:17.12 ID:YrIGvYOL0
同棲するのに挨拶に来られたら、俺なら切れるなぁ。。「ふざけんな」って。

71 :猪(ばくち打ち):2006/12/17(日) 01:19:05.21 ID:SE1MKHPU0
>>69
だってお互い22歳以上なんだぜ・・・・・同姓しようと勝手・・・・・







フヒヒヒ、おとうさんサーセンwwww

72 :猪(ばくち打ち):2006/12/17(日) 01:20:45.14 ID:SE1MKHPU0



  \ | /
  ― Θ ―
  / °\ 
    ('A`)   <これだ!
    ノヽノヽ
      くく



       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     (゚∀゚)フヒヒ、オトウサンサーセン!!
     ノヽノヽ
       くく


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)