5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスメイトが自称ハッカー

1 :猪(加齢臭):2006/12/17(日) 00:06:00.59 ID:1/jwekuS0
なんつーか・・・
あいつはやばい・・・

2 :猪(vipper):2006/12/17(日) 00:06:12.72 ID:BH5cV/ZR0



3 :初夢(ピザった夢):2006/12/17(日) 00:06:17.79 ID:ngCJ4jM30
なんつーか・・・
あいつはやばい・・・

4 :看護士と初詣:2006/12/17(日) 00:07:04.93 ID:5hdDideM0
そうか

5 :初詣でころんだ:2006/12/17(日) 00:08:13.45 ID:neI636eV0
そりゃ、やべぇよ…

6 :猪(筋肉質):2006/12/17(日) 00:08:33.83 ID:L4YgT8bE0
俺のクラスにWEBマネーで300万稼いだって自慢したアフォがいたんだが・・・

7 :ゴボウ:2006/12/17(日) 00:09:05.25 ID:yoLK3BlN0
中2病というやつですか?

8 :猪(加齢臭):2006/12/17(日) 00:10:01.14 ID:1/jwekuS0
「ブックオフいくのめんどいからハッキングして在庫みてる」という理解不能の台詞に対し、
ノリで「お前ハッカーなんかよ!?」っつったらマジ顔で「当たり前じゃん」と言ってきた

9 :書初め(樹木希林):2006/12/17(日) 00:11:07.63 ID:1d2USvMi0
実際ハッカーよりプログラマーの方が凄いって言ってやれ

10 :猪(加齢臭):2006/12/17(日) 00:11:54.92 ID:1/jwekuS0
そんでこの前おれんち誘ってパソコンいじらせたら、やほーメールやってて「改行できねぇ」と
真顔で言ってくる始末

11 :嫁と初詣:2006/12/17(日) 00:13:14.52 ID:Y9iOnhC+O
死ね厨房

12 :猪(加齢臭):2006/12/17(日) 00:25:55.97 ID:1/jwekuS0
その時点で怪しみつつも、その一週間後ぐらいに俺に
「うざいやつがいるからブラックメールしよう」といってきた
正直そん時そいつがあまり好きではなかったので「PCのアドならメールボムでいいじゃん」といったら、
「メールボムってなんだ?」・・・・・・ハッカーならメールボムぐらい知ってろ

13 :おせち(10,000円):2006/12/17(日) 00:45:34.48 ID:J6E9w7bG0
ここはおまえの日記帳じゃ(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)