5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)とうとうチンボッボが聖夜の真っ只中で独り発狂

1 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:11:23.35 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
うんち出たい!うんち出たいー!
お尻拭いたあとなのにうんちがまだ射出されそうだぱおー!!
もりもり汚物がぷりゅぷりゅサノバビッチでぶーん!したようです

2 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:14:03.17 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
だめなのっ、ノープロブレムでももう問題有なのっつ!!
菊門がカパックカパック!ぬるんこぬるんこ!ぶりゅぶりゅぶりゅ
ぶりゅーん!?ブラウンうんち噴射しちゃう!!牛恩

3 :おせち(15,000円):2006/12/25(月) 04:14:55.02 ID:jEro57IJO
さっさと続きかけよ

4 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:17:43.70 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
うひっ!!うひひっ!!闇夜に響き渡る轟音!!
うんぼっぼが発光しながら鳴いてるのお!!
腸液がいっぱいに染み渡ってtっつ、光るぬめる!光るぬめる!
ぴあああああああああああああ!あああああ!
スメル!、グッドスメル!プロスメル!もああああああああんん
オムッツオムツ、もうオムツ間に合わない!パンパースおじさん助けて!

5 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:21:07.62 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
ちんぼっぼが硬化するっ!ぷおおおおおおおおおおおお
夢の中へフォーリン!フおーリン!肛門が男立ちしちゃうう!
もうとろけちゃうお!泉が止まらない、阿蘇山大噴射カモーン!
ぷおおおおおおおおおおおおおおおおおお

6 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:24:20.06 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
うん光年遠い宇宙でガスが爆発して綺麗な星がキラキラしてるのにっ!
地べたで汚物ドボーン!おーん!ロードワークが止まらない尾!
輝く素敵な聖夜を汚しえる!シナプスがエレクトリックsンダー!

7 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:27:15.77 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
ひゅおおおおおおおおおおおん!
ダイナミックな繊維はもう決してとどまる事無く臓腑を駆け巡りアヌシュからロマンスこれぞ神秘と言わしめる事無くしてなんと言おうか臭気が立ち込めたちこめもう我慢できないお!
乳首開いちゃう!ハンマープライス!オープン!

8 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:30:01.67 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
サンタクロースさんごめんさいあ!乳首解放しちゃうお!
僕の神殿が封切られるののーん!すわあスマッシュ!
乳首からうんこ出ちゃう!出ちゃう!そんなに強くつまんだら糞射精しちゃうーお!
ダイナマイトは止まらない!ぼぼーん!ふおおおおおおおんおお!

9 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:32:46.10 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
ひひーん!ぶぴゅるびゅる!乳房がペニニッシモ!ペニニッシモ!やさしくゆっくりと真打セットアップ!シャイニングミルクうんち出るるお!もう止められないお!だめっ!誰か止めて!ひはああああああああああああ!
いやらしい!もういやらしいお僕ー!むひゅー

10 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:37:48.34 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
ぶるぶるぶる!おーん!
なんと美しいことか。欲望のままに理性をうんこに溶かし快と楽に委ねるのである。
足腰に力など入りようもなくぐったりと地にへばり付き乳首から糞を垂れ流す。
もはや視界はモザイクアートのように覚束なく、涙と涎を絞りながら
思考はめぐりめぐってまわるまわるゆれるゆれる。
ははは、青い世界だ。ヒヒーン!

11 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:40:04.30 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
大きなウェーブがくるっ!凄まじいうねりがシャウトするお!
ぎゅおんぎゅおん乳首がトルネードするおん!ちゅくちゅくちゅく!
ぶるるん!モンキーペニスが再びボッキングアゲインベイビー!

12 :猪(赤詐欺):2006/12/25(月) 04:41:30.26 ID:LO5v+JQdO
wktk

13 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:42:34.06 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
ふおーん!尻穴に盗聴器が仕掛けられてるお!恥ずかしい!
僕の痴態が聴かれちゃうだめ!ノー!受信機止めて!
前立腺震わせて電波妨害するお!び・っ・く・ん・び・っ・く・ん音符

14 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:44:59.29 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
あおおおおおおおおおおおおっ!エネマッ!グレイトエネマッ!
感じすぎちゃうお!どうしよう!ドライくるっっ!メテオナニー!
盗聴電波と自立振動と抽挿の三大フィルハーモニングング!
ぷおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

15 :猪(赤詐欺):2006/12/25(月) 04:45:16.61 ID:LO5v+JQdO
これは良スレ

16 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:47:10.81 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
RAMELEEEEEEEEEEEEEEEEEECHRISTMAS!
綴りが分からなくてググッたお!おーん!汁出る!
ダイナミックあくめオープン!ノーカンオーカン!

17 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:49:23.76 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
ああああああ!星がフォーリンシューチィングスター!
僕のザーメンと流星の一本勝負!ファイ!ドーン!ビュビュ!
僕の勝ち!ぼっくの勝ちだお!精子のこげた臭いがするお!
ダイナマイトなバディでもいんじゃないでもいんじゃない!

18 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:51:39.72 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
イッ、イッビョンッフォン!犬が見てるーお!らめ!
こっちみちゃ駄目なのっ!ゾクゾクと背筋が寒流しちゃうお!
んんんんんんんんんn、乳首肛門また開く、糞射精!すうr!
でにゅううううううううびちびちびち!

19 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:54:31.24 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
ほおら噴出す虹色の欲望!ドッグミーツミート!
僕のうんぽみるくを食うお!食べるお!
クロッチに貼り付けてお持ち帰りサービス敢行!発酵!

20 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:57:27.43 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
びびんびびん!腹腔から感じるお!僕のコスモがバイブレートする!
ブリリンブリリン!無謬誤謬!
乳首っ!乳首!ちきゅび!アナルカラメルソースどばあああああああ

21 :初夢(みんなと仲間だった):2006/12/25(月) 04:59:26.68 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
レッツプロファイリン!インリンジョウトイ!
ポークビッツがウィンナーにそしてフランク公へとレボリューション!
僕は快楽の渦の中に飲まれても実存してるお!むひょーん!

22 :猪(青詐欺):2006/12/25(月) 05:01:54.83 ID:LO5v+JQdO
支援

23 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:03:49.12 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
ちんげは歌舞伎者!あのむぜっそうな生い茂りそして根性のひん曲がったスパイラルボデlい&包皮に巻き込まれプチプチ抜かれて痛いいたい!はきゅーん!
あうん!陰毛が自立するお!いやらしくくねくねと皮膚から抜け出て風に飛ばされ彼方へと消失していった!終!
きもちいい!ぐっふぃーりん!

24 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:06:05.72 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
肛門乳首陥没しっちゃう!だめ!まだ気持ちいままなの!
ペニシュシュシュこするおーん!まだ肉欲の階段をおりるお!
あばあああああああああんすとらあああああああああああああしゅ

25 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:09:17.07 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
ぴあああああ、先生っ!気持ちいいっす!僕こんなペニ体美を曝け出してるお!
苦節45年!匠の技が大炸裂!レッツコンバイン!ちんちんちちんちんちちん!
パープルなロジックが崩壊するんおー!ぽぽおおおおおおおおおおおおおお

26 :猪(里に下りてきた):2006/12/25(月) 05:10:52.77 ID:Y5sE8y8v0
なんとなく>>1に興味がわいた

27 :VIP皇帝:2006/12/25(月) 05:10:53.21 ID:fq0SbFoQ0
( ^ω^)
肛門乳首陥没しっひゃう!らめぇぇ!まら気持ちいぃままにゃのぉおお!
ペニシュシュシュこしゅるのぉおおお゙ぉおォおんーん!まら肉欲のぉおお階段をお゙ぉおォおんりるお゙ぉおォおん!
ぁあああ あぉばぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ
あぉぁあああ あぉんしゅとらぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ
あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉしゅ


28 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:11:08.33 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
サンタサーン!トナカイサーン!ぼくは射精ー!
僕の金蔵から雪を降らせるお!乳首からもも!
飛び出せぼくらの探検隊!無職カウパー白濁ミルキー!

29 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:18:54.83 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
「僕が困ってしまうのは、僕がある種の楽しみを味わえないということではなくて」
「むしろ人間活動の一部門全体が僕に無縁であるということなんです」
「けれども僕だって一個体の人間ですし、そして多くの人間が僕の妄想を具現化」
「美醜というものは趣味の問題でしかないと僕は思い切って一度考えたことが」
「あるんですが、各時代に異なった基準がないのでしょうか」
「時に脳裏によぎるものがあるのです。あえて思想とは申しませんが」
「それらはとても奇妙なんです。僕があそこに居て本を読む、するとそれが」
「どこから来るのか分かりませんが、ふいに啓示を受けたような感じに」
「なるのです。はじめはそれに注意を払いませんでしたが、あとで手帳を買う」
「決心をしました。もちろんこれらの箴言は一時的なもので、僕の教育は」
「終わっていません。これはフィクションです」

30 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:21:40.02 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
ひぎいー!僕のおきんたまがねるねるねるねされるお!テーレッテレーン!
練っておいしいねるねるねーるね!ルネッサン!ルネッサンス!
両腿をぴったりと閉じ足をピンと伸ばし
仰向けに寝ちくびをこねくりまわしながら竿を爆発寸前だ。

31 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:24:14.22 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
シット!pちんぽみるくがぽわんぽわんしてきたお!
まだぷおおおおおおおおおおおおん感じてたいお!
ああん!僕の乳首が開花アゲイン!乳首うんこがせせり出す!

32 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:26:47.48 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
ああっん悪魔様!性感帯がエクスプロージョンするお!
おっおっぉお!ジュリーアナートーキーオー!ジョーンロビンスン!
サヨナラベイビー!どんどんどん!

33 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:29:42.11 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
渇きを知らない心が穴を湿らせるおおおおおん!びくんびくん王子!
スペルマトリックス!もうセクハラモードが止まらない!アークション!カン!
竿を右手でこすってこすってインザスカイ!ハリウッドリメイク決定版!

34 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:32:20.42 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
ひぎい!大問題、大問題大問題!ノースタント!ノープロプロオーケー?
オケーオーケー!お知りの穴を開いて生卵と醤油と砂糖を溶いて!!
フライパンめがけて超絶M字放射!ぶおーん!

35 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:34:59.32 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
ああああああああああああああああん!きもちいいいいいいいいいい!
おまたの下でスクランブルエッグ完成しちゃううううううぴゅ!
ジュウジュウジュウ!僕の快感度もスクランブルdふぁお!
付け合せのソース出るお!ホワイトソースカミン!カミングアウト!
ふおー!

36 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:38:07.28 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
サンタさん!寂しくないよぽん!グッフィーリングッドオーケー!
生牡蠣が口の中で踊り嘔吐!エレレレレ!ああああああああ
汚物見ないでお仏壇!お仏壇!いやああああああああああああ
呪きちゃう!だめーつ!おろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ
うじょじょじょじょげじょめらげげっげっげげえっげ射精!

37 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:47:22.69 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
吐寫物と糞と尿と氏腺液と精液と涎と涙と汗と妄想に塗れながら静かなクリスマスの夜と朝とは人知れず暮れて字面通り独りよがりである自慰行為のなかで快楽から自らの実存を確固として掴み取るチンボッボであった。

38 :初夢(アキバでびゅーしてきた):2006/12/25(月) 05:48:21.38 ID:LVF45DDe0
( ^ω^)
解散

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)